混油皮要用什么粉底液

心想事成!

加入小组后即可参加投票
  • 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 20:02:31

up

• YYY

YYY (/LIFE SUCKS BUT B THE TOP/) 2016-11-09 00:40:57

痘肌 混油皮 红色痘印+痘,第一瓶是YSL羽毛,出来妆效特别棒但是不持久,冬天也只能半天,5小时左右最多。而且不知道是我用的色号问题还是粉底液问题,br20,容易暗沉!带妆久了闷痘!后来用了雅诗兰黛的double wear,实在有点厚,而且妆效实在不行,有时候感觉黏,闷痘!也不是很持久的感觉,久了还是浮粉,出油,显毛孔。用来用去现在找到最适合自己的bare minerals的pure brightening serum foundation,spf20,pa+++ ,配合彩妆蛋或则气垫粉扑效果很好,遮瑕还不错,一般我就两层,部分区域针对性叠加。带妆一整天不会闷痘,稍微出点油更自然,妆效不算是哑光也不算是光泽就是感觉很自然,之前看到有彩妆博主喷这款不好用,我好友也觉得难推,原因都是因为她们干皮和混干!所以混油皮放心大胆用起来!比阿玛尼那些都还便宜。我在意大利,可代

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-11-09 01:08:12

说说我:我也是混油 muji水乳后涂浮生若梦绿隔然后上傲丽的中草药粉底然后再上浮生若梦的散粉 8个小时没问题! 傲立真的炒鸡好用

• 草草子

草草子 2016-11-09 05:51:10

Covermark

• 米可

米可 2016-11-09 05:56:42

雅诗兰黛DW 请相信我

• 女王、范

女王、范 2016-11-09 08:18:37

现在用粉底液少了,用。BB气垫了都

• 看书好

看书好 (自留地) 2016-11-09 08:45:24

现在用粉底液少了,用。BB气垫了都 现在用粉底液少了,用。BB气垫了都 女王、范

我也是,我用ohui的钢板气垫,还不错

• 看书好

看书好 (自留地) 2016-11-09 08:45:44

雅诗兰黛DW 请相信我 雅诗兰黛DW 请相信我 米可

被种草

• 女王、范

女王、范 2016-11-09 08:51:10

我用的水润 BB

• 米可

米可 2016-11-09 08:53:48

被种草 被种草 看书好

你去丝芙兰试一试 然后出去走几个小时 看看效果

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部