无聊中 想详细了解自己的盘

呆呆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 19:57:15

换成文墨天机的了~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 20:00:12

换成文墨天机的了~ 换成文墨天机的了~ 呆呆

文教 儿童教育相关 老.师最好 但不确定你是不是喜欢

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:00:59

我是学法律的?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:02:55

文教 儿童教育相关 老.师最好 但不确定你是不是喜欢 文教 儿童教育相关 老.师最好 但不确定你是不是喜欢 Monica

我是学法律的,唉,怎么造,盘里能看出我什么时候能稳定不

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:06:32

文教 儿童教育相关 老.师最好 但不确定你是不是喜欢 文教 儿童教育相关 老.师最好 但不确定你是不是喜欢 Monica

如果要当老。师,我就要去读博,盘里能看出我还适合读书不,一直有读的打算,但想等过两年

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 20:08:37

如果要当老。师,我就要去读博,盘里能看出我还适合读书不,一直有读的打算,但想等过两年 如果要当老。师,我就要去读博,盘里能看出我还适合读书不,一直有读的打算,但想等过两年 呆呆

考试就是压力大些 心累,整体算平顺(我没看限流)可以考虑

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:10:52

考试就是压力大些 心累,整体算平顺(我没看限流)可以考虑 考试就是压力大些 心累,整体算平顺(我没看限流)可以考虑 Monica

确实心累,压力有点大,之前一直想留校老被关系户挤下来,感觉跟学校没得缘

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:11:47

考试就是压力大些 心累,整体算平顺(我没看限流)可以考虑 考试就是压力大些 心累,整体算平顺(我没看限流)可以考虑 Monica

我现在在律所,会有好的发展么

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 20:16:29

我现在在律所,会有好的发展么 我现在在律所,会有好的发展么 呆呆

挺好的 就是欠稳定而已啦(相比文教职务而言)

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:22:35

挺好的 就是欠稳定而已啦(相比文教职务而言) 挺好的 就是欠稳定而已啦(相比文教职务而言) Monica

那我就再坚持坚持,我想换律所,不知道能不能换成功,我觉得自己事儿特多,嘻嘻,还有能看出我感情发展吗,什么时候能嫁出去呀,嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 20:24:28

那我就再坚持坚持,我想换律所,不知道能不能换成功,我觉得自己事儿特多,嘻嘻,还有能看出我感 那我就再坚持坚持,我想换律所,不知道能不能换成功,我觉得自己事儿特多,嘻嘻,还有能看出我感情发展吗,什么时候能嫁出去呀,嘻嘻~ ... 呆呆

要是姐弟恋了 反馈我

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:28:11

好勒,不敢相信居然要去吃嫩草了,哈哈~我换律所的话,最近会不会换成功?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:36:08

要是姐弟恋了 反馈我 要是姐弟恋了 反馈我 Monica

好勒,不敢相信居然要去吃嫩草了,哈哈~我换律所的话,最近会不会换成功?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 20:39:09

好勒,不敢相信居然要去吃嫩草了,哈哈~我换律所的话,最近会不会换成功? 好勒,不敢相信居然要去吃嫩草了,哈哈~我换律所的话,最近会不会换成功? 呆呆

我没具体看限流呃 但今年换工作看样子主因是收入

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-08 20:43:49

我没具体看限流呃 但今年换工作看样子主因是收入 我没具体看限流呃 但今年换工作看样子主因是收入 Monica

白痴一下,什么是限流啊?我最近迷斗数,但好多都不懂,嘿嘿,收入是换工作的一小方面

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-09 14:27:11

我没具体看限流呃 但今年换工作看样子主因是收入 我没具体看限流呃 但今年换工作看样子主因是收入 Monica

Mo姐姐,我这个盘能看最近的运势不

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 14:30:25

Mo姐姐,我这个盘能看最近的运势不 Mo姐姐,我这个盘能看最近的运势不 呆呆

没看限流啊

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 14:38:05

没看限流啊 没看限流啊 Monica

怎么在盘里弄限流啊,紫.薇小白(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 14:39:21

怎么在盘里弄限流啊,紫.薇小白(´;︵;`) 怎么在盘里弄限流啊,紫.薇小白(´;︵;`) 呆呆

排大限流年嘛
    下面不是有么。。。

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 14:44:47

排大限流年嘛 下面不是有么。。。 排大限流年嘛 下面不是有么。。。 Monica

Mo姐姐,我在楼里弄了两个2016 2017年的,麻烦空了帮我研究研究,谢谢啦,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 15:19:42

Mo姐姐,我在楼里弄了两个2016 2017年的,麻烦空了帮我研究研究,谢谢啦,嘻嘻 Mo姐姐,我在楼里弄了两个2016 2017年的,麻烦空了帮我研究研究,谢谢啦,嘻嘻 呆呆

16就先不看了,临近年终了。。
    17年财运方面不错(但并不觉得是从工作当中赚到的,看上去像是朋友方面得的财-----你之前借钱给朋友,明年要还你了!?!),明年自身状态也挺好的,如果要换住所(搬家)或是装修(房间更新)凡涉及到住所变动的,你到时有空反馈我一下。另外,一定要注意明年与朋友之间的口舌争执。多提防损友。

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 15:29:11

16就先不看了,临近年终了。。 17年财运方面不错(但并不觉得是从工作当中赚到的,看上去像是朋 16就先不看了,临近年终了。。 17年财运方面不错(但并不觉得是从工作当中赚到的,看上去像是朋友方面得的财-----你之前借钱给朋友,明年要还你了!?!),明年自身状态也挺好的,如果要换住所(搬家)或是装修(房间更新)凡涉及到住所变动的,你到时有空反馈我一下。另外,一定要注意明年与朋友之间的口舌争执。多提防损友。 ... Monica

没有借人钱,才工作没有积蓄,自己有买点股票,但不多。房子一直觉得装得不好,有些地方想改一下,一直在等挣点钱再说,哈哈哈,我有时候脾气不是很好,是得注意呀

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 15:31:27

没有借人钱,才工作没有积蓄,自己有买点股票,但不多。房子一直觉得装得不好,有些地方想改一下 没有借人钱,才工作没有积蓄,自己有买点股票,但不多。房子一直觉得装得不好,有些地方想改一下,一直在等挣点钱再说,哈哈哈,我有时候脾气不是很好,是得注意呀 ... 呆呆

明年到时看看什么情况,到时反馈吧

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 15:34:42

明年到时看看什么情况,到时反馈吧 明年到时看看什么情况,到时反馈吧 Monica

好勒,明年感情有没得着落,嘿嘿,我好啰嗦……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-09 16:07:34

好勒,明年感情有没得着落,嘿嘿,我好啰嗦…… 好勒,明年感情有没得着落,嘿嘿,我好啰嗦…… 呆呆

有恋情,但还发展不到结婚呃

• 呆呆

呆呆 2016-11-09 16:29:40

有恋情,但还发展不到结婚呃 有恋情,但还发展不到结婚呃 Monica

有就不错了,真担心嫁不出去呀,谢谢啦,么么哒,明年给反馈哈

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-11 10:29:24

明年到时看看什么情况,到时反馈吧 明年到时看看什么情况,到时反馈吧 Monica

Mo姐,麻烦帮我看下我今明年考运如何,打算再战(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-11 10:38:08

Mo姐,麻烦帮我看下我今明年考运如何,打算再战(ง •̀_•́)ง Mo姐,麻烦帮我看下我今明年考运如何,打算再战(ง •̀_•́)ง 呆呆

你多加油吧。。。
    我就点到为止了,怕说的不好,万一应了。。。我不说了啊

• 呆呆

呆呆 2016-11-11 10:50:15

你多加油吧。。。 我就点到为止了,怕说的不好,万一应了。。。我不说了啊 你多加油吧。。。 我就点到为止了,怕说的不好,万一应了。。。我不说了啊 Monica

啊,看得我心慌慌……那就不靠命运了,好好读书吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-11 10:50:50

啊,看得我心慌慌……那就不靠命运了,好好读书吧,哈哈 啊,看得我心慌慌……那就不靠命运了,好好读书吧,哈哈 呆呆

加油就好了。嗯~~!

• 呆呆

呆呆 2016-11-11 10:51:55

加油就好了。嗯~~! 加油就好了。嗯~~! Monica

好勒,谢谢啦?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-21 22:44:16

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-22 16:22:08

凤阁 有没有牙齿长得不齐啊?
    哈哈哈哈哈
    看到夫妻宫带天厨 简直就是星星眼
    据说老公很会做饭
    我的天厨 长在官禄了
    我只能意淫 以后单位食堂伙食很好了。。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 16:53:14

凤阁 有没有牙齿长得不齐啊? 哈哈哈哈哈 看到夫妻宫带天厨 简直就是星星眼 据说老公很会做 凤阁 有没有牙齿长得不齐啊? 哈哈哈哈哈 看到夫妻宫带天厨 简直就是星星眼 据说老公很会做饭 我的天厨 长在官禄了 我只能意淫 以后单位食堂伙食很好了。。 ... Passenger

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-22 17:24:27

凤阁 有没有牙齿长得不齐啊? 哈哈哈哈哈 看到夫妻宫带天厨 简直就是星星眼 据说老公很会做 凤阁 有没有牙齿长得不齐啊? 哈哈哈哈哈 看到夫妻宫带天厨 简直就是星星眼 据说老公很会做饭 我的天厨 长在官禄了 我只能意淫 以后单位食堂伙食很好了。。 ... Passenger

星星眼,天厨跑福德去了怎么讲??

• 呆呆

呆呆 2016-11-22 20:03:04

凤阁,牙不齐?我还好,没有龅牙,有不明显的虎牙,哈哈,以后老公会做饭肯定是被逼的,我做太难吃,哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 20:11:29

星星眼,天厨跑福德去了怎么讲?? 星星眼,天厨跑福德去了怎么讲?? 可儿

对厨艺有兴趣 或容易把烹饪当乐趣

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-22 20:23:01

对厨艺有兴趣 或容易把烹饪当乐趣 对厨艺有兴趣 或容易把烹饪当乐趣 Monica

那我的在夫妻宫是真的会嫁会做饭的老公??我还以为是玩笑呢~~我夫妻宫什么阴煞 斐廉 解神 天巫神马的,感觉阴暗的很,婚姻是不是不好

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-22 20:46:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…… Monica

最终 天厨才是大boss 其他星星对于吃货来说 都是浮云☁️

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-22 20:47:31

凤阁,牙不齐?我还好,没有龅牙,有不明显的虎牙,哈哈,以后老公会做饭肯定是被逼的,我做太难 凤阁,牙不齐?我还好,没有龅牙,有不明显的虎牙,哈哈,以后老公会做饭肯定是被逼的,我做太难吃,哈哈哈? ... 呆呆

我也做的好难吃 其实我还蛮想命带天厨 比较有安全感 不会饿死

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-22 20:59:06

我也做的好难吃 其实我还蛮想命带天厨 比较有安全感 不会饿死 我也做的好难吃 其实我还蛮想命带天厨 比较有安全感 不会饿死 Passenger

呃……这追求也有点忒低了吧,哈哈哈,放心,国家不会让你饿死的。。。

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-22 20:59:50

呃……这追求也有点忒低了吧,哈哈哈,放心,国家不会让你饿死的。。。 呃……这追求也有点忒低了吧,哈哈哈,放心,国家不会让你饿死的。。。 呆呆

哈哈哈 我就这点追求了 但都无法实现了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-22 21:05:35

哈哈哈 我就这点追求了 但都无法实现了 哈哈哈 我就这点追求了 但都无法实现了 Passenger

哪天拿个破碗,到天桥下唱点小曲儿,说不定就进账百万,从此走上人生巅峰,哈哈哈(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-22 21:06:28

哪天拿个破碗,到天桥下唱点小曲儿,说不定就进账百万,从此走上人生巅峰,哈哈哈(ಡωಡ) 哪天拿个破碗,到天桥下唱点小曲儿,说不定就进账百万,从此走上人生巅峰,哈哈哈(ಡωಡ) 呆呆

不是 是要好吃 中华小当家 不是那个没有饭吃

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-22 21:13:32

不是 是要好吃 中华小当家 不是那个没有饭吃 不是 是要好吃 中华小当家 不是那个没有饭吃 Passenger

哦哦 幸好我不是吃货,吃饱就行,最好养活~~

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-29 11:36:54

挺好的 就是欠稳定而已啦(相比文教职务而言) 挺好的 就是欠稳定而已啦(相比文教职务而言) Monica

Mo姐姐,想麻烦你帮我看下近来的事业运势,谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 11:37:49

Mo姐姐,想麻烦你帮我看下近来的事业运势,谢谢(*°∀°)=3 Mo姐姐,想麻烦你帮我看下近来的事业运势,谢谢(*°∀°)=3 呆呆

收入欠丰。其他还好。

• 呆呆

呆呆 2016-11-29 11:40:57

收入欠丰。其他还好。 收入欠丰。其他还好。 Monica

如果我跳槽的话,能不能跳成功呢?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 11:41:42

如果我跳槽的话,能不能跳成功呢? 如果我跳槽的话,能不能跳成功呢? 呆呆

春节后吧。先别折腾

• 呆呆

呆呆 2016-11-29 11:46:47

春节后吧。先别折腾 春节后吧。先别折腾 Monica

唉,好吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22585 人聚集在这个小组
↑回顶部