男朋友这样大概是不爱我吧

kaka

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-08 20:00:34

应该是的

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:03:56

一定是的……考虑要不要分手,又怕是自己太作

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:04:59

如果换成是他病了,我一定去看他

来自 豆瓣App
  • 吹着风的傻猫

吹着风的傻猫 2016-11-08 20:09:23

我更胆小,想让他陪却重来没给他说过

来自 豆瓣App
  • taylor

taylor 2016-11-08 20:11:29

这样的绝对要分,拖着的都是自己受罪,除非一直能忍或改变自己,不然结局也是分

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:17:32

这样的绝对要分,拖着的都是自己受罪,除非一直能忍或改变自己,不然结局也是分 这样的绝对要分,拖着的都是自己受罪,除非一直能忍或改变自己,不然结局也是分 taylor

分就分吧……刚在一起的时候,我告诉他,面包我自己挣,你给我爱情就好了,爱情跟面包都不能给我,还留着他过年吗

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:19:10

我更胆小,想让他陪却重来没给他说过 我更胆小,想让他陪却重来没给他说过 吹着风的傻猫

说了不来,更失望

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:19:13

我更胆小,想让他陪却重来没给他说过 我更胆小,想让他陪却重来没给他说过 吹着风的傻猫

说了不来,更失望

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:19:14

说了不来,更失望

来自 豆瓣App
  • 友情的错位

友情的错位 2016-11-08 20:27:02

要他何用!

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-08 20:28:25

我也这么怂…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:32:39

我觉得你要是想让他过去看你 并且在客观条件允许的情况下就直接和他讲 他如果各种推脱那再想想也不迟 有时候男人比我们想的真的要大条好多好多

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-08 20:36:26

钢针,是的。

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-08 20:36:49

想起大姨妈痛 男票(现在是老公)下班开两个小时车来陪我呆到十点 又开两小时车回单位

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:44:27

我觉得你要是想让他过去看你 并且在客观条件允许的情况下就直接和他讲 他如果各种推脱那再想想也 我觉得你要是想让他过去看你 并且在客观条件允许的情况下就直接和他讲 他如果各种推脱那再想想也不迟 有时候男人比我们想的真的要大条好多好多 ... 已注销

就怕他神经粗,我直接说了,你过来看我吧,他说时间不合适……来回就两个小时……

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:44:53

要他何用! 要他何用! 友情的错位

没用

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:45:14

想起大姨妈痛 男票(现在是老公)下班开两个小时车来陪我呆到十点 又开两小时车回单位 想起大姨妈痛 男票(现在是老公)下班开两个小时车来陪我呆到十点 又开两小时车回单位 金子

所以才能是老公啊

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:45:27

钢针,是的。 钢针,是的。 你咋不上天嘞

哎……

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-08 20:48:38

爱情里谁付出的多谁就输了

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:50:00

我有点怀疑自己是不是太矫情了

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-08 20:52:05

所以才能是老公啊 所以才能是老公啊 kaka

其实大部分时候我出状况 他是不在的 毕竟异地

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:55:34

就怕他神经粗,我直接说了,你过来看我吧,他说时间不合适……来回就两个小时…… 就怕他神经粗,我直接说了,你过来看我吧,他说时间不合适……来回就两个小时…… kaka

撒撒娇 问清楚情况 如果纯粹是他不想来 那就建议你多考虑一下 如果确实有事 我个人觉得能理解的

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 20:56:31

其实大部分时候我出状况 他是不在的 毕竟异地 其实大部分时候我出状况 他是不在的 毕竟异地 金子

我经常出差,上次也是不舒服,正好那天回去,然后他说,你不舒服就回家吧,你妈可以照顾你……

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-08 20:57:20

我经常出差,上次也是不舒服,正好那天回去,然后他说,你不舒服就回家吧,你妈可以照顾你…… 我经常出差,上次也是不舒服,正好那天回去,然后他说,你不舒服就回家吧,你妈可以照顾你…… kaka

啊 这就尴尬了

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 21:03:12

撒撒娇 问清楚情况 如果纯粹是他不想来 那就建议你多考虑一下 如果确实有事 我个人觉得能理解的 撒撒娇 问清楚情况 如果纯粹是他不想来 那就建议你多考虑一下 如果确实有事 我个人觉得能理解的 已注销

他没事……我们一个公司的,我们都在外地出差,基本他每天的工作内容我都知道

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-08 22:39:37

其实,说实话,胃疼就是他来了,也不会缓解的~

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 23:15:27

可是我需要他的陪伴

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-08 23:26:16

异地恋什么的很容易崩,得到一个人的爱有那么容易么,特别是让男人把你当自己人的时候。女人容易善良容易蠢都好理解,男人比较理智。可以说他的目的和动机在一开始就很明确,长时间会不会改变真的是造化。

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 23:44:49

异地恋什么的很容易崩,得到一个人的爱有那么容易么,特别是让男人把你当自己人的时候。女人容易 异地恋什么的很容易崩,得到一个人的爱有那么容易么,特别是让男人把你当自己人的时候。女人容易善良容易蠢都好理解,男人比较理智。可以说他的目的和动机在一开始就很明确,长时间会不会改变真的是造化。 ... 赖赖

我不敢赌,毕竟年纪不小了

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-08 23:44:49

异地恋什么的很容易崩,得到一个人的爱有那么容易么,特别是让男人把你当自己人的时候。女人容易 异地恋什么的很容易崩,得到一个人的爱有那么容易么,特别是让男人把你当自己人的时候。女人容易善良容易蠢都好理解,男人比较理智。可以说他的目的和动机在一开始就很明确,长时间会不会改变真的是造化。 ... 赖赖

我不敢赌,毕竟年纪不小了

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-09 00:06:11

我不敢赌,毕竟年纪不小了 我不敢赌,毕竟年纪不小了 kaka

你这样才是在赌吧……

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-09 00:10:25

既然你胃疼,身边没有人照顾你,他是唯一比较亲的人,且他若是有把你当自己人,就不会放任不管,你们不该互相扶持吗?这不就是交往的意义?难道只是耍着玩玩xxoo别的都不干? 这些都放一边,你总要在胃疼的时候对他说,我胃疼请来照顾我。这样才是合理吧。。。。。。不会只有他需要你才喊你?你都被动不让他做点事?

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-09 00:12:43

其实,说实话,胃疼就是他来了,也不会缓解的~ 其实,说实话,胃疼就是他来了,也不会缓解的~ Aspirin

怎么不会缓解,摸肚子,端茶送水,服药,关心,鼓励,必要时候送医院。 不会缓解?心情好了病人容易康复不是么。

来自 豆瓣App
  • 红豆幽

红豆幽 (想爱就爱) 2016-11-09 10:23:39

分吧

• 二月初一

二月初一 (很久很久以前……) 2016-11-09 10:34:22

是不爱的

来自 豆瓣App
  • zhy

zhy 2016-11-09 12:43:35

来自 豆瓣App
  • masquerade

masquerade (日瓶月秤金火土摩木蟹冥蝎升狮) 2016-11-09 12:46:41

百分百是 虽然我一直劝和不劝离 但是妹子好好考虑下吧

• 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-09 12:54:01

也可能真的很忙呢

• 留下浪味仙

留下浪味仙 2016-11-09 14:12:05

没错

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-09 14:12:42

哎,心疼你,每次看到这样,我都希望女孩还不如别找男友

来自 豆瓣App
  • 小软软

小软软 2016-11-09 15:11:48

不一定

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-09 15:14:04

这就可以证明不够爱了。。。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2016-11-09 15:26:56

我觉得要考虑实际情况,不能凭这一点就认为他不爱你,当然女孩子也不要太矫情了,不要给他太多负担。

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2016-11-09 15:48:00

矫情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:53:54

让他滚吧

• kaka

kaka 2016-11-09 18:32:14

怎么不会缓解,摸肚子,端茶送水,服药,关心,鼓励,必要时候送医院。 不会缓解?心情好了病人 怎么不会缓解,摸肚子,端茶送水,服药,关心,鼓励,必要时候送医院。 不会缓解?心情好了病人容易康复不是么。 ... 赖赖

我给我妈打电话,她说万一我半夜严重了,一个人在酒店,怎么办……

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 18:32:27

哎,心疼你,每次看到这样,我都希望女孩还不如别找男友 哎,心疼你,每次看到这样,我都希望女孩还不如别找男友 蓝莲花

哎……

来自 豆瓣App
  • 羽毛

羽毛 2016-11-09 18:38:37

那他下了班在干嘛,是一直陪你聊缓解你的疼痛还是管自己了?我男友也是离我1小时的车程可是我有时候不舒服他也不一定会赶下来陪我,因为第二天上班,但他会陪我一直聊

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-09 18:50:31

分,不要骗自已。没什么他在忙,再忙真爱你也会忙完来的

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-09 18:50:57

还不如打电话给酒店客房部订点吃的让帮忙买点药呢 或者礼宾部也可以 酒店都不会不管你的 大不了算房费里 总比打给男人自己心寒来得好

• 星宝宝^_^

星宝宝^_^ (丸子 不 约 P) 2016-11-09 18:52:09

这真的该分了,是我绝对要分

• 丑萌师妹

丑萌师妹 2016-11-09 19:01:17

一个小时的车不愿意做,没得谈了,果断分

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:15:27

那他下了班在干嘛,是一直陪你聊缓解你的疼痛还是管自己了?我男友也是离我1小时的车程可是我有 那他下了班在干嘛,是一直陪你聊缓解你的疼痛还是管自己了?我男友也是离我1小时的车程可是我有时候不舒服他也不一定会赶下来陪我,因为第二天上班,但他会陪我一直聊 ... 羽毛

打游戏吧

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:15:42

这真的该分了,是我绝对要分 这真的该分了,是我绝对要分 星宝宝^_^

哎……

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:15:55

分,不要骗自已。没什么他在忙,再忙真爱你也会忙完来的 分,不要骗自已。没什么他在忙,再忙真爱你也会忙完来的 温暖

他倒是真的不忙

来自 豆瓣App
  • 

生病是很痛苦的。生病的陪伴比一起玩乐重要的多多多多多多!留着过双十一?

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:29:11

生病是很痛苦的。生病的陪伴比一起玩乐重要的多多多多多多!留着过双十一? 生病是很痛苦的。生病的陪伴比一起玩乐重要的多多多多多多!留着过双十一?

他可能觉得上了一天班很累……来回跑很麻烦吧

来自 豆瓣App
  • 

他可能觉得上了一天班很累……来回跑很麻烦吧 他可能觉得上了一天班很累……来回跑很麻烦吧 kaka

工作累和生病是两回事,而且胃病很痛苦。自私的人不懂得付出

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:35:40

工作累和生病是两回事,而且胃病很痛苦。自私的人不懂得付出 工作累和生病是两回事,而且胃病很痛苦。自私的人不懂得付出

我朋友说我是生病的时候容易把事情放大,说我太矫情,不过我自己待在酒店里是真的感觉很无助,我想去买个药吃,然后觉得外面太冷,胃也痛的腰都直不起来……

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:36:17

我朋友说我是生病的时候容易把事情放大,说我太矫情,不过我自己待在酒店里是真的感觉很无助,我 我朋友说我是生病的时候容易把事情放大,说我太矫情,不过我自己待在酒店里是真的感觉很无助,我想去买个药吃,然后觉得外面太冷,胃也痛的腰都直不起来…… ... kaka

然后今天我还是很包子的,也没跟他生气,也没闹……

来自 豆瓣App
  • 

我朋友说我是生病的时候容易把事情放大,说我太矫情,不过我自己待在酒店里是真的感觉很无助,我 我朋友说我是生病的时候容易把事情放大,说我太矫情,不过我自己待在酒店里是真的感觉很无助,我想去买个药吃,然后觉得外面太冷,胃也痛的腰都直不起来…… ... kaka

有可能你以前把不疼不痒的病夸大来获取关心,但是这是你没有安全感的表现,他给了你足够的安全感是不需要你用这种方式来表达自己的。

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:39:53

还不如打电话给酒店客房部订点吃的让帮忙买点药呢 或者礼宾部也可以 酒店都不会不管你的 大不了 还不如打电话给酒店客房部订点吃的让帮忙买点药呢 或者礼宾部也可以 酒店都不会不管你的 大不了算房费里 总比打给男人自己心寒来得好 ... 丸子肉小姐

所以男朋友还不去酒店客房部…突然好想笑

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:41:18

有可能你以前把不疼不痒的病夸大来获取关心,但是这是你没有安全感的表现,他给了你足够的安全感 有可能你以前把不疼不痒的病夸大来获取关心,但是这是你没有安全感的表现,他给了你足够的安全感是不需要你用这种方式来表达自己的。 ...

还真没有……我真的很少作妖

来自 豆瓣App
  • 

还真没有……我真的很少作妖 还真没有……我真的很少作妖 kaka

我也只能呵呵了,过几天就是双十一

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-09 19:47:02

所以男朋友还不去酒店客房部…突然好想笑 所以男朋友还不去酒店客房部…突然好想笑 kaka

看你住的什么样的酒店 五星及以上的服务确实超过一些只会让人心寒的男朋友

能用钱解决的事情不要变成让自己失望的原因

• kaka

kaka 2016-11-09 19:47:14

关键是……到今天上午十二点才给我打来电话,电话过程里,没有问过一句我有没有好一点。大概是把这事忘了

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:48:20

我也只能呵呵了,过几天就是双十一 我也只能呵呵了,过几天就是双十一

感觉留不到双十一了……等会找他分手去。

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-09 19:50:07

看你住的什么样的酒店 五星及以上的服务确实超过一些只会让人心寒的男朋友 能用钱解决的事情 看你住的什么样的酒店 五星及以上的服务确实超过一些只会让人心寒的男朋友 能用钱解决的事情不要变成让自己失望的原因 ... 丸子肉小姐

倒是没有五星,但是客房部的美女出于同情……应该也会帮我买个药啥的吧

来自 豆瓣App
  • 

感觉留不到双十一了……等会找他分手去。 感觉留不到双十一了……等会找他分手去。 kaka

祝好

来自 豆瓣App
  • 

感觉留不到双十一了……等会找他分手去。 感觉留不到双十一了……等会找他分手去。 kaka

祝好

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-09 20:33:02

倒是没有五星,但是客房部的美女出于同情……应该也会帮我买个药啥的吧 倒是没有五星,但是客房部的美女出于同情……应该也会帮我买个药啥的吧 kaka

同情也不用 这个是他们工作的一部分

• kaka

kaka 2016-11-09 23:20:16

祝好 祝好

谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-09 23:23:45

你不爽就分手,觉得还爱离不开就接受现状,不要浪费时间纠结,与其纠结他爱不爱你不如去提升自己。

• kaka

kaka 2016-11-09 23:27:43

你不爽就分手,觉得还爱离不开就接受现状,不要浪费时间纠结,与其纠结他爱不爱你不如去提升自己 你不爽就分手,觉得还爱离不开就接受现状,不要浪费时间纠结,与其纠结他爱不爱你不如去提升自己。 ... 已注销

分手啊

来自 豆瓣App
  • 热血の兔子

热血の兔子 (丫的给我滚蛋!次奥。) 2016-11-09 23:42:17

我老公说会去接我回来,我说我在出差耶,他说我老婆都生病难受了出个毛差啊!

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-09 23:48:28

前男友也是这样……所以没有happy ending

后来的男朋友会关心我,会因为我一句话就从单位请假回来,会照顾我,很在乎我,也粘我……所以现在是老公了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-10 00:12:11

分手啊 分手啊 kaka

马上打扮打扮出门去勾搭个帅的

• kaka

kaka 2016-11-10 09:12:46

马上打扮打扮出门去勾搭个帅的 马上打扮打扮出门去勾搭个帅的 已注销

勾搭毛线啊……说完分手继续加班

来自 豆瓣App
  • 赖赖

赖赖 2016-11-10 11:06:02

我给我妈打电话,她说万一我半夜严重了,一个人在酒店,怎么办…… 我给我妈打电话,她说万一我半夜严重了,一个人在酒店,怎么办…… kaka

……别委屈自己去包容男人,我们女人付出的不比他们少,并不欠他们的。

• 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-10 12:22:06

又不是很严重,估计是爱你,但不是很深的那种

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-10 12:23:22

如果换成是他病了,我一定去看他 如果换成是他病了,我一定去看他 kaka

所以咯,至少你的爱是真爱,而他的就呵呵了

• 末末

末末 2016-11-10 19:38:34

不爱你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

398162 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部