如果你是小燕子,你能放下一切去跟随于浩么

直子

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 19:55:18

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-08 19:55:36

不能,再疯狂也不会

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-08 19:56:56

现实中的于皓都长理发店tony那样啊

• 嗷呜

嗷呜 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-08 19:57:04

小燕子不是跟着永琪的么?

• 李逵他二大娘

李逵他二大娘 2016-11-08 19:57:20

那个年纪有可能

来自 豆瓣App
  • SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2016-11-08 19:57:24

小燕子不是尔康的吗

• 直子

直子 2016-11-08 19:57:24

小燕子不是跟着永琪的么? 小燕子不是跟着永琪的么? 嗷呜

我说的是斗鱼啦。。。。

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-08 19:59:13

不想当燕子姐,只想当小燕子

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-08 19:59:37

那个年纪有可能 那个年纪有可能 李逵他二大娘

所以这部剧大爆不是没理由,小燕子做了当时她那个年纪,那种女生,心底想做却又不敢做的选择,同时也告诉了她们后果是什么

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-08 20:00:20

不会 但是她整天被她爸妈管着 一点自由也没有 于浩刚好给了她想要的自由 其实她会跟于浩走合情合理 一方面于浩真的很帅!另一方面跟她家庭有关。

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-08 20:00:27

所以这部剧大爆不是没理由,小燕子做了当时她那个年纪,那种女生,心底想做却又不敢做的选择,同 所以这部剧大爆不是没理由,小燕子做了当时她那个年纪,那种女生,心底想做却又不敢做的选择,同时也告诉了她们后果是什么 ... 直子

对的…其实那个剧不是完美结局挺好的…

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-08 20:00:33

于浩看成于正
    与其追随于正,小燕子宁愿嫁给皇后吧

• 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-08 20:01:04

愿意啊,因为小的时候很中二。~~~于皓那么帅

• 身残志残

身残志残 2016-11-08 20:01:17

所以这部剧大爆不是没理由,小燕子做了当时她那个年纪,那种女生,心底想做却又不敢做的选择,同 所以这部剧大爆不是没理由,小燕子做了当时她那个年纪,那种女生,心底想做却又不敢做的选择,同时也告诉了她们后果是什么 ... 直子

所以编剧和制作人说这部剧一定要是be 要告诉年轻人混黑道不得好死

• 您真敞亮

您真敞亮 (美少女的谎言每周三见!) 2016-11-08 20:01:26

谁在叫我

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 20:01:35

不会
    海吃肯德基的好日子一下子穷得只能啃馒头,想想都拒绝!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:02:10

年纪小的时候,可能会。

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2016-11-08 20:02:39

不会 因为我在小燕子那个年纪已经知道面包比爱情重要

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-08 20:02:50

哈哈哈,我进来时还在想还珠里面有个配角叫于皓?

来自 豆瓣App
  • Ohio

Ohio 2016-11-08 20:03:53

不能,我不能为了一个认识才几天的人,就背叛我爸妈。太没义气~

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-08 20:04:32

我也在想小燕子不是跟着永琪吗

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-08 20:09:40

所以编剧和制作人说这部剧一定要是be 要告诉年轻人混黑道不得好死 所以编剧和制作人说这部剧一定要是be 要告诉年轻人混黑道不得好死 身残志残

小燕子的原型也没有得到好的结局。最后脱身的时候满身的刀疤。电视剧已经美化了蛮多

来自 豆瓣App
  • Jawxapfgs.

Jawxapfgs. 2016-11-08 21:00:53

所以编剧和制作人说这部剧一定要是be 要告诉年轻人混黑道不得好死 所以编剧和制作人说这部剧一定要是be 要告诉年轻人混黑道不得好死 身残志残

小说里的于浩更加渣男 小燕子牺牲的更多走的更远 只能说小燕子那时候年纪太小了 要是我在那个年纪可能也会做同样中二的事情【只是没那么美 没这个机会 沮丧

来自 豆瓣App
  • inn

inn 2016-11-08 21:02:04

得罪说一句,作为颜控,我觉得郭品超样子像个蟑螂,丑die,比例特别诡异。所以不会

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-08 21:02:44

斗鱼啊

• 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-08 21:07:38

哈哈哈哈 看到标题就带着这个疑惑点进来了

• Jawxapfgs.

Jawxapfgs. 2016-11-08 21:07:58

得罪说一句,作为颜控,我觉得郭品超样子像个蟑螂,丑die,比例特别诡异。所以不会 得罪说一句,作为颜控,我觉得郭品超样子像个蟑螂,丑die,比例特别诡异。所以不会 inn

我倒是觉得那是郭品超漫画脸的颜巅 超级青春【如果你看过斗鱼的话】之后的颜和演技真的是下坡 尤其是他的鼻孔儿越来越外翻…所以斗鱼真是他唯一代表作 不过意见不同没有关系呀

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-08 21:33:09

一脸蒙蔽,小燕子不是跟了蛙哥??

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-08 21:35:29

我喜欢男二

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-08 21:36:03

交出地址

• 唐润青

唐润青 2016-11-08 21:37:14

我说的是斗鱼啦。。。。 我说的是斗鱼啦。。。。 直子

我看了斗鱼都不知道你说的是斗鱼

• 冷山

冷山 2016-11-08 21:37:17

绝对不会,因为我会很享受天天弹钢琴的白富美生活

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-08 21:38:33

不会……

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-08 21:39:00

十年前看斗鱼哭死了,很为小燕子不值得

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2016-11-08 21:42:02

不会,哪怕他长得我最爱的样子也不会= =因为我知道什么是好且安稳的日子。。

• 清蒸多宝鱼

清蒸多宝鱼 2016-11-08 21:47:23

我在初中的时候,我那几排的同学相继传递一本杂志,带杂志的那个同学带来就是为了推荐大家看小燕子原型的小说的,叫雏菊好像。其实当时不知道斗鱼这个电视,没看过。但是记住了让里面的故事,多年后才知道是小燕子原型的故事。记得当时旁边的几个女生都说好感动什么的,然后她们问我,我很冷血的答觉得女主最后那么惨是抛弃父母的报应,连她的小孩都遭了报应。女主到最后还是没有想过回去看看可怜的父母。
    现在想想当时应该是不平衡,对于长期没有父母陪伴在身边的留守儿童不懂被父母呵护陪伴的人为什么要抛弃生养自己的父母。

• 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 2016-11-08 21:48:20

不会吧 虽然心里想特别想~感觉那种日子多么刺激
    有一个特别爱的人和一群生死之交 感觉每天都被追杀都愿意哈哈哈哈(想想而已~)
    但是不能为了他离家出走……
    哎这种结局 千辛万苦放下一切跟他走了 最后剩下她自己
    记得当时导演意思就告诉年轻人 混黑社会没好下场

• 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-08 21:48:24

于浩看成于正 与其追随于正,小燕子宁愿嫁给皇后吧 于浩看成于正 与其追随于正,小燕子宁愿嫁给皇后吧 一人饮酒醉

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-08 21:52:11

不能吧 虽然十几岁时叛逆过,真要抛下一切追随一个不被祝福的人我做不到

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-08 21:54:24

如果真的有于皓 我可能会诶

来自 豆瓣App
  • 疯掉的疯帽子

疯掉的疯帽子 (慎独) 2016-11-08 22:05:07

不能。毕竟最爱我爸妈。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (真的是阴晴不定神烦) 2016-11-08 22:26:20

…不会吧
    当时看到小燕子跟于皓走的时候,我就特别希望他们有个好结局,然并卵,不止有什么豹子耗子,还有什么鬼小蝴蝶,我还是比较喜欢男三吧,默默爱着小燕子,为她报仇55555

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-09 01:00:27

我不会,我会好好读书。

来自 豆瓣App
  • 我想活下去

我想活下去 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 01:34:57

不能,我要的就是对我好的又能给我出谋划策的父母

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-09 01:45:29

不会 白富美的人生呀 于浩这个渣男

• 寥

原著小雛菊更慘吧,而且故事的最後生了孩子渾身是傷的女主好像也不過才二十二歲,她十五歲就跟于皓私奔了啊!電視劇改編多了新情節跟角色,只有梗概是類似的,而且小說最後女主跟單子算是開放式結局

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-09 02:21:37

肯定不会 本来就不喜欢小流氓

• 雪梨派=v=。

雪梨派=v=。 2016-11-09 02:33:11

看了好多遍 总觉得看的时候很难过

来自 豆瓣App
  • T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-09 02:35:39

能啊 我现在男票。。。。

来自 豆瓣App
  • khnnn_

khnnn_ 2016-11-09 03:58:15

不会 我知道我喜欢 但我做不到不顾一切。

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-09 04:21:23

让我放弃好吃好喝去混社会?oh,no!

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-09 04:46:51

小燕子差点就去维也纳读书了 结果…唉

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-09 04:53:14

在小燕子那个年纪看的那部剧
    可是当时我就觉得小燕子太傻,怎么可以就这样抛弃父母跟一个混混
    当时周围的同学看这剧的人也很多,也没有一个认同小燕子那样做的

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-09 07:31:30

我会鼓励于皓好好学习,帮他申请助学金,给他补习,会把压岁钱拿出来先帮助他,考上差大学也要想办法学生贷款念书。考不上,以他的颜值去学做咖啡师,蛋糕师,找工作肯定不愁。虽然没钱,温饱没问题。

来自 豆瓣App
  • 木头在飞

木头在飞 (山药排骨汤) 2016-11-09 08:06:17

那个年纪应该是会为了爱情无所不能

• 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-11-09 08:27:08

不会,知道什么好什么不好,再吸引都不会,即使初中也不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (做你手中的刀刃) 2016-11-09 08:37:59

我懂她感受,我的初恋是比她轻一万倍的剧情,我从小也是恨不得被关起来养,我爸妈也从来不讲道理不沟通,只会打,我小时候很恨我爸妈,初恋带给了我从未触碰过的自由。

笼子里的鸟关久了,笼门一打开,就算外面是战火纷飞也想冲出去

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-09 08:42:57

不愿意。爸妈管的没有那么紧,所以不会那么叛逆。不过我理解那些说是的女孩子,那个年纪容易产生恋爱大过天的想法。

来自 豆瓣App
  • girllee

girllee (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-09 08:54:34

于浩是谁?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们平时给手机sim卡上锁吗?   (💯的金钟万)
  • 好看的人儿人中貌似都不长。   (百岁萝莉过大江)
  • 安利一个韩国的胖胖的女孩 超逗她   (嘟嘟不见了)
  • 唐艺昕好甜!   (盗圣白玉汤)
  • 海外党们,看了国内的氛围,还想回国发展吗   (啥是豆瓣?)
↑回顶部