三爷,你还不回来吗

脸就是用来打的

加入小组后即可参加投票
  • 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 19:53:42

就这么不告而别,对得起我们吗

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-08 19:54:57

小三我们都盼你回来呢

• 君huli

君huli 2016-11-08 19:55:28

三爷啊,狐狸开玩笑的,你咋说走就走啊,回来哈。。。。

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 19:56:00

三少奶奶……

• Kami

Kami (毕业了,买房子是头等大事) 2016-11-08 19:56:48

顶,不明真相,你快回来!狐狸一个人承受不来!

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 19:57:23

顶,不明真相,你快回来!狐狸一个人承受不来! 顶,不明真相,你快回来!狐狸一个人承受不来! Kami

哈哈哈,必须顶

• 凌峰

凌峰 2016-11-08 20:06:00

不知道你为何离开,但我想每一场相聚都可能是短暂一生不可复制的缘分;不知道你为何会离开,但我想如果我们是草原你就是引燃我们热情和乐趣的火把;如果你一定要离开,我会选择用我最后的力量把所有人凝成一块磁铁,祈求你能够归来

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 20:07:08

不知道你为何离开,但我想每一场相聚都可能是短暂一生不可复制的缘分;不知道你为何会离开,但我 不知道你为何离开,但我想每一场相聚都可能是短暂一生不可复制的缘分;不知道你为何会离开,但我想如果我们是草原你就是引燃我们热情和乐趣的火把;如果你一定要离开,我会选择用我最后的力量把所有人凝成一块磁铁,祈求你能够归来 ... 凌峰

……

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 20:07:30

不知道你为何离开,但我想每一场相聚都可能是短暂一生不可复制的缘分;不知道你为何会离开,但我 不知道你为何离开,但我想每一场相聚都可能是短暂一生不可复制的缘分;不知道你为何会离开,但我想如果我们是草原你就是引燃我们热情和乐趣的火把;如果你一定要离开,我会选择用我最后的力量把所有人凝成一块磁铁,祈求你能够归来 ... 凌峰

三爷看到你的话得哭了……

• 萌桔纸

萌桔纸 2016-11-08 20:07:47

三爷,我是桔子,快回来啊!!!

• 乒乒乓乓

乒乒乓乓 2016-11-08 20:09:56

三少奶奶我还没怼够你呢,你咋说离开就离开了呢

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-08 20:10:18

小三爷。快点回来互怼吧。党和人民需要你。

• 凌峰

凌峰 2016-11-08 20:10:20

三爷看到你的话得哭了…… 三爷看到你的话得哭了…… 脸就是用来打的

他不回来我得哭了。。。

• 往南

往南 2016-11-08 20:10:53

三爷,三少奶奶,去哪了?快回来呀

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-08 20:11:24

还有微信基。地

• 萌桔纸

萌桔纸 2016-11-08 20:12:11

再不回来,我就爆你的小丑照←_←

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 20:14:17

还有微信基。地 还有微信基。地 酒过穿肠

又是武汉的汉子,要不要来啊

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-08 20:16:07

又是武汉的汉子,要不要来啊 又是武汉的汉子,要不要来啊 脸就是用来打的

来啊。

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-08 20:17:34

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-08 20:17:57

我错了。。。对不起大家

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 20:18:44

我错了。。。对不起大家 我错了。。。对不起大家 本性撩妹

真想揍你

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-08 20:22:19

我错了。。。对不起大家 我错了。。。对不起大家 本性撩妹

揍你+10086

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-08 20:38:43

真想揍你 真想揍你 脸就是用来打的

这个帖子不拿做拉新人的广告,浪费了

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 20:43:06

这个帖子不拿做拉新人的广告,浪费了 这个帖子不拿做拉新人的广告,浪费了 本性撩妹

有你就够了

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-08 21:01:48

有你就够了 有你就够了 脸就是用来打的

突然发现你头像很美,很像我的一个小姨

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-08 21:13:50

突然发现你头像很美,很像我的一个小姨 突然发现你头像很美,很像我的一个小姨 本性撩妹

本来不就是吗

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-08 23:10:27

三爷是谁?求科普。。。

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-09 00:38:26

三爷是谁?求科普。。。 三爷是谁?求科普。。。 你别皱眉sa

一个贱人

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-09 00:51:06

一个贱人 一个贱人 脸就是用来打的

兔兔那么可爱,你怎么能说兔兔是贱人呢

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-09 00:54:19

兔兔那么可爱,你怎么能说兔兔是贱人呢 兔兔那么可爱,你怎么能说兔兔是贱人呢 本性撩妹

去,怼你楼上,我看他不顺眼

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-09 00:55:25

??谁??

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-09 00:57:06

脑子是个好东西,你值得拥有。

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-09 01:02:16

赶快去暖别的贴吧。。。这里只有我一个死基佬,要么留下菊花。

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-09 01:05:35

赶快去暖别的贴吧。。。这里只有我一个死基佬,要么留下菊花。 赶快去暖别的贴吧。。。这里只有我一个死基佬,要么留下菊花。 本性撩妹

不用搭理他,这是人家口头禅

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-09 01:19:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 321

阁下好好说话还是很欢迎的,只是你的口头语实在是不惹人喜欢

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-09 01:37:15

三爷是谁?求科普。。。 三爷是谁?求科普。。。 你别皱眉sa

你楼上的楼上,撩妹高手

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-09 01:38:48

别暴露别人隐私

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-09 03:21:55

脑子是个好东西,你值得拥有。 脑子是个好东西,你值得拥有。 本性撩妹

我说一直看你名字眼熟,你竟然在我原先的帖子里蹦哒过……刚才在那儿回复的,结果给顶上来了,吓得我立马删了……姐现在好歹也有名有姓,要注意影响……哈哈

• 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-09 14:45:04

我说一直看你名字眼熟,你竟然在我原先的帖子里蹦哒过……刚才在那儿回复的,结果给顶上来了,吓 我说一直看你名字眼熟,你竟然在我原先的帖子里蹦哒过……刚才在那儿回复的,结果给顶上来了,吓得我立马删了……姐现在好歹也有名有姓,要注意影响……哈哈 ... 脸就是用来打的

我想起来了,你就是那个说这个不行,那个不行的死变态对不对。。果然就是你

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 楼主 2016-11-09 15:10:59

我想起来了,你就是那个说这个不行,那个不行的死变态对不对。。果然就是你 我想起来了,你就是那个说这个不行,那个不行的死变态对不对。。果然就是你 本性撩妹

你妹的,敢这么说小姨

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部