求伪兄妹、兄妹的文

岩夕

来自 豆瓣App
640人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 19:49:40

( ̄ε(# ̄)

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-08 19:49:59

最近看的 启程!

来自 豆瓣App
  • 岩夕

岩夕 (我希望我能在未来遇见你) 2016-11-08 19:50:38

最近看的 启程! 最近看的 启程! 看片狂魔李顺财

小本子记下了!!!

来自 豆瓣App
  • 骆小存

骆小存 (Now Or Never!) 2016-11-08 19:51:07

当时已惘然 重组家庭的兄妹

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-08 19:51:36

哇塞

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-08 19:51:43

小本子记下了!!! 小本子记下了!!! 岩夕

伪兄妹 我先跟你说一下雷点 就是男主结过婚

来自 豆瓣App
  • 萌兰

萌兰 2016-11-08 19:51:59

脑海里只有不经语的彼爱无爱.真兄妹.文

来自 豆瓣App
  • 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-08 19:52:30

mk

来自 豆瓣App
  • 萌兰

萌兰 2016-11-08 19:52:33

彼爱无岸 打错字啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-08 19:52:59

很多啊,双子座,冷冬寒梅挺经典的。

来自 豆瓣App
  • 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-08 19:53:56

我要马

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-08 19:53:59

还有一些女主是男主家收养的孩子,也不算妹妹吧。

来自 豆瓣App
  • 大森

大森 2016-11-08 19:54:03

忽如一夜病娇来!!伪兄妹!!爽文无虐!文笔好!

这个作者所有的小说我都好喜欢!!BL和BG都写

• 鱼宝宝

鱼宝宝 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2016-11-08 19:54:18

花开半夏就是嘛,虽然我也没看过。。。

来自 豆瓣App
  • 岩夕

岩夕 (我希望我能在未来遇见你) 2016-11-08 19:55:59

还有一些女主是男主家收养的孩子,也不算妹妹吧。 还有一些女主是男主家收养的孩子,也不算妹妹吧。 枫freedom

这种我也要,求推荐(渴望脸)

来自 豆瓣App
  • 岩夕

岩夕 (我希望我能在未来遇见你) 2016-11-08 19:56:26

花开半夏就是嘛,虽然我也没看过。。。 花开半夏就是嘛,虽然我也没看过。。。 鱼宝宝

我看过电视剧,哈哈哈哈,男主角有点丑

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2016-11-08 19:56:42

我只害怕我爱你

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-08 19:57:16

我只是难过不能陪你一起老

我觉得最后男主应该是恨女主的

• 岩夕

岩夕 (我希望我能在未来遇见你) 2016-11-08 19:58:54

忽如一夜病娇来!!伪兄妹!!爽文无虐!文笔好! 这个作者所有的小说我都好喜欢!!BL和BG都 忽如一夜病娇来!!伪兄妹!!爽文无虐!文笔好! 这个作者所有的小说我都好喜欢!!BL和BG都写 ... 大森

看了简介,还有点吸引人,收下啦

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃大包子

兔子爱吃大包子 2016-11-08 19:59:29

《一辈子暖暖的好》皎皎

• 岩夕

岩夕 (我希望我能在未来遇见你) 2016-11-08 20:03:47

还有没有呢,还想多屯点呢

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼不住水瓶

鲸鱼不住水瓶 (梦中不识路,何以慰相思) 2016-11-08 20:08:09

马一个

• 小走失

小走失 (哦。) 2016-11-08 20:16:55

皎皎的 一辈子暖暖的好

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-08 20:22:20

不知道m了有多少

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-08 20:33:28

凉生。。

来自 豆瓣App
  • 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-08 20:34:40

当时已惘然 重组家庭的兄妹 当时已惘然 重组家庭的兄妹 骆小存

这个看过一百遍,结尾哭瞎,整个过程都淡淡的,原来叫青涩摇滚来着

• 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-08 20:35:12

伪兄妹 我先跟你说一下雷点 就是男主结过婚 伪兄妹 我先跟你说一下雷点 就是男主结过婚 看片狂魔李顺财

啊!!!

• 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2016-11-08 20:37:04

不要相信她 、 重生之美丽人生、姓苏的木头心脏 这几篇都是伪兄妹 告诉静安我爱他、禁爱情殇 这两篇是真亲兄妹(或者姐弟

来自 豆瓣App
  • real 美美

real 美美 2016-11-08 20:47:26

忽如一夜病娇来!!伪兄妹!!爽文无虐!文笔好! 这个作者所有的小说我都好喜欢!!BL和BG都 忽如一夜病娇来!!伪兄妹!!爽文无虐!文笔好! 这个作者所有的小说我都好喜欢!!BL和BG都写 ... 大森

竟然是古文,这安利有点吃不下

• 大森

大森 2016-11-08 20:48:11

竟然是古文,这安利有点吃不下 竟然是古文,这安利有点吃不下 real 美美

但是真的好看_(:з」∠)_

• 特立独行的狗

特立独行的狗 2016-11-08 20:49:37

作茧自缚,飘阿兮

来自 豆瓣App
  • real 美美

real 美美 2016-11-08 20:50:02

但是真的好看_(:з」∠)_ 但是真的好看_(:з」∠)_ 大森

不知道为啥实在不喜欢古文,唯一一本古文就是兽妃

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-08 20:59:05

这种我也要,求推荐(渴望脸) 这种我也要,求推荐(渴望脸) 岩夕

放弃爱你 天亮了说爱你 第一最好不相见 情在不能醒(凌淑芬)

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-08 20:59:20

m

来自 豆瓣App
  • 骆小存

骆小存 (Now Or Never!) 2016-11-08 21:00:18

这个看过一百遍,结尾哭瞎,整个过程都淡淡的,原来叫青涩摇滚来着 这个看过一百遍,结尾哭瞎,整个过程都淡淡的,原来叫青涩摇滚来着 🍉吃瓜老少女

对,结尾看一次哭一次,写得太感人。前面虽然平淡但是我觉得写得也很好,作者文笔功力很好,都是娓娓道来

来自 豆瓣App
  • 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-08 21:05:11

对,结尾看一次哭一次,写得太感人。前面虽然平淡但是我觉得写得也很好,作者文笔功力很好,都是 对,结尾看一次哭一次,写得太感人。前面虽然平淡但是我觉得写得也很好,作者文笔功力很好,都是娓娓道来 ... 骆小存

(╥﹏╥)结尾太伤心了

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-08 21:05:54

我只是难过不能陪你一起老 我觉得最后男主应该是恨女主的 我只是难过不能陪你一起老 我觉得最后男主应该是恨女主的 想啥呢

这本还是我高中看得 当时还看哭了

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-08 21:10:24

爱情的开关…匪我思存的,据说要拍电视剧了

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-08 22:07:22

最近看的 启程! 最近看的 启程! 看片狂魔李顺财

好看的

来自 豆瓣App
  • 🐰吃兔兔

🐰吃兔兔 2016-11-08 22:12:31

爱情开关,匪大的,非常虐心

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-08 22:12:48

为奴

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-08 22:20:44

我要推荐一本呀,阳乖乖的,总裁的地下情人,男主和女主是伪兄妹,相差十岁,男主一直觉得女主的妈妈介入自己家庭间接害死自己亲妈,对女主恨之入骨呀,然后女主八岁,父母双亡了,男主成了女主名义上监护人。在女主长大后让女主成了自己情人,女主深陷情网,后来遇到男二,到男二那里疗伤,最狗血的来了,最后女主的真正身份是男二的双胞胎妹妹。这个上一辈的恩怨也是没sei了

来自 豆瓣App
  • 岩夕

岩夕 (我希望我能在未来遇见你) 2016-11-08 22:22:31

我要推荐一本呀,阳乖乖的,总裁的地下情人,男主和女主是伪兄妹,相差十岁,男主一直觉得女主的 我要推荐一本呀,阳乖乖的,总裁的地下情人,男主和女主是伪兄妹,相差十岁,男主一直觉得女主的妈妈介入自己家庭间接害死自己亲妈,对女主恨之入骨呀,然后女主八岁,父母双亡了,男主成了女主名义上监护人。在女主长大后让女主成了自己情人,女主深陷情网,后来遇到男二,到男二那里疗伤,最狗血的来了,最后女主的真正身份是男二的双胞胎妹妹。这个上一辈的恩怨也是没sei了 ... 花生

这真是有点狗血……

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-08 23:37:34

我也想看这种,一直找不到好看的。 什么双子座那些我觉得不好看……

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-08 23:38:20

• 七侠镇扛把子

七侠镇扛把子 (家住同福客栈) 2016-11-08 23:45:41

有不虐的兄妹文吗??之前看过的都是虐的

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-20 22:57:04

我也想看这种,一直找不到好看的。 什么双子座那些我觉得不好看…… 我也想看这种,一直找不到好看的。 什么双子座那些我觉得不好看…… 墨迹墨迹

我看过一本 六月天微蓝 蛮好看的呢

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-20 22:57:35

有不虐的兄妹文吗??之前看过的都是虐的 有不虐的兄妹文吗??之前看过的都是虐的 七侠镇扛把子

有推荐的吗 中间怎么虐没关系 结局好就行

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-20 23:02:27

荆棘花园?

来自 豆瓣App
  • 七侠镇扛把子

七侠镇扛把子 (家住同福客栈) 2016-11-21 00:57:22

有推荐的吗 中间怎么虐没关系 结局好就行 有推荐的吗 中间怎么虐没关系 结局好就行 小尾巴

看了好多都记不住书名

来自 豆瓣App
  • 王火火

王火火 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-21 01:51:06

m

来自 豆瓣App
  • 浪味仙女鹅

浪味仙女鹅 (vvvvv) 2016-12-09 00:09:45

美丽人生真的太戳人了 男主对女主由厌生爱 默默喜欢 占有欲强到变态 跟踪狂 瘾君子 眼里只有女主 对其他女生不会多看一眼

来自 豆瓣App
  • 零点五

零点五 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2016-12-09 00:15:00

有古言吗?

• 橘子皮

橘子皮 (haha) 2016-12-09 00:17:26

爱情的开关

• 一只大樱桃

一只大樱桃 (下面要俩蛋...) 2016-12-09 00:29:26

妙不可言

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-12-09 01:35:56

荆棘花园

来自 豆瓣App
  • again ♪
  • 面酱EVAK

面酱EVAK 2016-12-09 01:53:53

七月七日晴

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2016-12-09 01:55:47

• 雨花石

雨花石 (秋天的叶铺满了我们走过的那条街) 2016-12-09 01:57:24

凉生,我们可不可以不悲伤

• 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-12-09 02:01:53

(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-12-09 02:04:44

古代的有没有!!!手动笔芯

来自 豆瓣App
  • 鼻涕文学少女

鼻涕文学少女 (fine.) 2016-12-09 02:46:53

凉生。。 凉生。。 皮卡丘魔王

我的天 我初中看的

来自 豆瓣App
  • 我姓胡

我姓胡 2016-12-09 10:03:32

前段时间被鹅们安利的 扶摇直上?

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-10 23:06:10

看了几本 喜欢害怕不能陪你变老那本 女主实在对不起男主

• Wallis

Wallis 2016-12-10 23:28:14

风凝雪舞的 她之罪!!!

来自 豆瓣App
  • 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2016-12-10 23:29:30

七月七日晴 七月七日晴 面酱EVAK

这本 我当年看完失眠整整三天都在想为什么不能在一起啊!

来自 豆瓣App
  • 面酱EVAK

面酱EVAK 2016-12-11 00:26:57

这本 我当年看完失眠整整三天都在想为什么不能在一起啊! 这本 我当年看完失眠整整三天都在想为什么不能在一起啊! 小短腿大粗腿

哈哈 那么沉迷! 我喜欢他们两互相伤害

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-12-11 07:06:49

我只是难过不能陪你一起老 我觉得最后男主应该是恨女主的 我只是难过不能陪你一起老 我觉得最后男主应该是恨女主的 想啥呢

当年看完整个人是懵b的

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-12-11 07:24:10

古代的有没有!!!手动笔芯 古代的有没有!!!手动笔芯 長青

有一本《穿越之杀手皇后》,作者是吕颜,女主是杀手穿越的,穿成了男主的亲妹妹,木有错!身体是亲妹妹!但是灵魂不是!
    然后本来之前原主就对她哥哥有点那啥啥啥,男主装傻不知道,然后女主穿过去之后,发生了一些事情,男主就爆发了,但是他俩是亲兄妹啊!
    去看吧~

• 我来巡山啦

我来巡山啦 2016-12-11 07:29:49

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-12-11 07:32:23

想起好久好久以前看过的一篇小言 楼雨晴的七月七日晴 当时哭死我了

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2016-12-11 08:58:41

凉生啊

来自 豆瓣App
  • 曾小小

曾小小 2016-12-11 08:59:12

我也超爱看兄妹文

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2016-12-11 08:59:22

放弃爱你,超级好看

来自 豆瓣App
  • 俏妞妞

俏妞妞 (。。。。) 2016-12-11 09:07:53

竟然是古文,这安利有点吃不下 竟然是古文,这安利有点吃不下 real 美美

超级甜

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-12-11 09:09:40

我喜欢这个题材,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • darlingciga

darlingciga 2016-12-11 09:27:22

第一个想到爱情的开关……看完之后气的嘞……

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-12-11 09:51:41

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-12-11 10:23:01

先m好了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-13 06:41:18

美丽人生真的太戳人了 男主对女主由厌生爱 默默喜欢 占有欲强到变态 跟踪狂 瘾君子 眼里只有女主 美丽人生真的太戳人了 男主对女主由厌生爱 默默喜欢 占有欲强到变态 跟踪狂 瘾君子 眼里只有女主 对其他女生不会多看一眼 ... 浪味仙女鹅

作者是谁啊 有没有资源

• 流沙

流沙 2016-12-13 18:17:49

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-12-14 20:27:37

我来反馈 重生之美丽人生还有启程都太好看了,一口气看完

• 浪味仙女鹅

浪味仙女鹅 (vvvvv) 2016-12-14 20:46:02

作者是谁啊 有没有资源 作者是谁啊 有没有资源 鹅鹅鹅

涂九 资源搜书名txt就有了

来自 豆瓣App
  • 浪味仙女鹅

浪味仙女鹅 (vvvvv) 2016-12-14 20:46:38

有一本《穿越之杀手皇后》,作者是吕颜,女主是杀手穿越的,穿成了男主的亲妹妹,木有错!身体是 有一本《穿越之杀手皇后》,作者是吕颜,女主是杀手穿越的,穿成了男主的亲妹妹,木有错!身体是亲妹妹!但是灵魂不是! 然后本来之前原主就对她哥哥有点那啥啥啥,男主装傻不知道,然后女主穿过去之后,发生了一些事情,男主就爆发了,但是他俩是亲兄妹啊! 去看吧~ ... 一个宇宙一个我

这个文案感兴趣欸 结局怎么样

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-12-14 21:02:54

这个文案感兴趣欸 结局怎么样 这个文案感兴趣欸 结局怎么样 浪味仙女鹅

结局强行HE了,妹纸你感受一下

不妨剧透下,妹妹原主因为害死了哥哥的老婆【存疑】,哥哥因为血亲又不能杀她,只能出于很想杀妹妹的状态,但是不得不留着她

于是就把妹妹安排到很偏远的地方,一个房子住着自生自灭

妹妹身体不好加上木有什么下人服侍,原主就挂了
    女主就穿了,穿了必须女主光环,救了一个被刺杀受伤的王子,王子正好是哥哥的朋友,哥哥是丞相哈哈哈哈哈
    王子就表示,呐,有功,能回来吧,女主就继续和哥哥住一起了

哥哥十分无语,觉得她是个有心机的,居然勾搭上了王子
    回家第一次交锋,就差点掐死她

但是呢,这个女主什么反应,这个女主现代的时候是个杀手,因为爱错了人,害了整个杀手联盟,她就觉得自己应该死,没死,穿越了就是来赎罪的,所以她觉得这个哥哥这样对她,她也不问为什么,就觉得是应该的,很消极的状态

女主知道哥哥其实对妹妹也有那么一点点时候,那个场景啊
    女主就为了赎罪不顾性命做了很多,哥哥本来就觉得以前那个妹妹对他有点什么,这妮玛更以为有什么了,哥哥终于有一天爆发了,说【你醒醒啊,我们是兄妹】

女主冷淡挂的,背着他没理

结果哥哥绷不住了,就抱了她

女主有点震惊,但是呢,她觉得这个哥哥也是和她现代的时候一样,被爱情折磨
    她就有点同情,于是她就回应了这个拥抱

然后两个人就纠结了

好看呢,楼楼你确定不看么

• 浪味仙女鹅

浪味仙女鹅 (vvvvv) 2016-12-15 15:51:17

结局强行HE了,妹纸你感受一下 不妨剧透下,妹妹原主因为害死了哥哥的老婆【存疑】,哥哥因为 结局强行HE了,妹纸你感受一下 不妨剧透下,妹妹原主因为害死了哥哥的老婆【存疑】,哥哥因为血亲又不能杀她,只能出于很想杀妹妹的状态,但是不得不留着她 于是就把妹妹安排到很偏远的地方,一个房子住着自生自灭 妹妹身体不好加上木有什么下人服侍,原主就挂了 女主就穿了,穿了必须女主光环,救了一个被刺杀受伤的王子,王子正好是哥哥的朋友,哥哥是丞相哈哈哈哈哈 王子就表示,呐,有功,能回来吧,女主就继续和哥哥住一起了 哥哥十分无语,觉得她是个有心机的,居然勾搭上了王子 回家第一次交锋,就差点掐死她 但是呢,这个女主什么反应,这个女主现代的时候是个杀手,因为爱错了人,害了整个杀手联盟,她就觉得自己应该死,没死,穿越了就是来赎罪的,所以她觉得这个哥哥这样对她,她也不问为什么,就觉得是应该的,很消极的状态 女主知道哥哥其实对妹妹也有那么一点点时候,那个场景啊 女主就为了赎罪不顾性命做了很多,哥哥本来就觉得以前那个妹妹对他有点什么,这妮玛更以为有什么了,哥哥终于有一天爆发了,说【你醒醒啊,我们是兄妹】 女主冷淡挂的,背着他没理 结果哥哥绷不住了,就抱了她 女主有点震惊,但是呢,她觉得这个哥哥也是和她现代的时候一样,被爱情折磨 她就有点同情,于是她就回应了这个拥抱 然后两个人就纠结了 好看呢,楼楼你确定不看么 ... 一个宇宙一个我

好纠结 感觉好看 还想知道发糖吗 有肉吗!

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-12-15 16:04:05

好纠结 感觉好看 还想知道发糖吗 有肉吗! 好纠结 感觉好看 还想知道发糖吗 有肉吗! 浪味仙女鹅

没啥大尺度吧
    毕竟身体亲兄妹啊

不过有那种暧昧戏,比如一起淋雨了烘干衣服啥的

• 茄子小姐

茄子小姐 2016-12-15 16:09:08

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-12-15 16:10:37

云虞之欢,当年微小说上看到的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙女鹅

浪味仙女鹅 (vvvvv) 2016-12-15 16:49:36

没啥大尺度吧 毕竟身体亲兄妹啊 不过有那种暧昧戏,比如一起淋雨了烘干衣服啥的 没啥大尺度吧 毕竟身体亲兄妹啊 不过有那种暧昧戏,比如一起淋雨了烘干衣服啥的 一个宇宙一个我

哭哭!!吻戏呢没有没

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部