好多妇女生完孩子160斤及以上。

已注销

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 19:48:17

<( ̄oo, ̄)/

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-08 19:48:47

⋯⋯所以呢 ⋯⋯不知道该回复什么

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-08 19:49:42

怀孕时候不要放开了吃吃吃!
    那些肉长不到孩子身上,还容易增加自己的妊娠期疾病,这些疾病都很危险的。

• snow

snow 2016-11-08 19:49:47

所以对女人恶意最大的永远是女人

• 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-08 19:50:21

可能还没有恢复呢

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-08 19:50:36

怀孕的时候一个月长一公斤是比较科学的,长多了说明吃的太多了。。。。

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-08 19:50:56

宝宝树?

来自 豆瓣App
  • 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-08 19:51:16

有的人怀孕真的只是有个肚子而已 无论怀着还是生下来 都是一个肚子的差别

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-08 19:51:19

这种大部分生之前就胖啊
    瘦子生完很快就恢复了

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-08 19:51:23

上次看到朋友圈有个男的晒他老婆孕检表格
    体重从第一周到最近直接涨了20斤
    吓哭我了

• 小番茄

小番茄 2016-11-08 19:51:26

……为什么我接触的都挺好身材的,包括我,才80斤啊摔

• 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-08 19:51:45

哺乳期结束后开始减肥比较好
    孕期增重不宜超过9公斤

• 定春

定春 2016-11-08 19:52:27

霍思燕生完好像也是一百好几十。。。但很快瘦下来了

• 快上岸

快上岸 2016-11-08 19:52:27

我的妈,女人的恶意

来自 豆瓣App
  • 可能是条土狗

可能是条土狗 (路途遥远,一起走吧) 2016-11-08 19:52:42

我身边所有生完的女生都瘦回不满100斤的少女。所有。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-08 19:53:07

现在已经好多了。因为医生会让孕妇注意控制体重,能遵守的都不会很胖,有些胖的是食欲太好没办法控制自己,我朋友就是,感觉她怀孕后期食量是以前的五倍,但是现在孩子一岁她已经比怀孕前还瘦十斤了。

来自 豆瓣App
  • 短发

短发 2016-11-08 19:53:14

为了宝宝健康多吃吧……

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2016-11-08 19:53:46

刚生完胖怎么了?我现在也瘦下来了呀,什么一坨,什么放弃人生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:53:51

所以对女人恶意最大的永远是女人 所以对女人恶意最大的永远是女人 snow

不是恶意啊……就是觉得挺不可思议的,可能和lz生活在瘦子圈(无论是家族还是朋友圈都是瘦子)有关系,就是想不到有这么放纵自我的女人……

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-08 19:53:57

为什么我身边一个这样的孩子妈都没有

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-08 19:53:58

不会吧。。比生之前还瘦的看着你

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-11-08 19:55:01

宝宝表示不背锅,我家宝宝一周岁,我才100出头,比某些未育的女性都瘦。当然刚生完的几个月内是比较胖的,我这么努力恢复就是为了不让我家孩子听到类似“你看你妈为了生你变多胖了!!”这样的话。我是21世纪的新妈妈!!

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-08 19:55:04

体重不知道,但确实看到好多带小孩的妈妈下半身不正常地肥胖……就是上半身可能M码,下半身简直买不到裤子的那种胖……我也是梨形身材,但我觉得年轻人里面这种身材的比例真不多……估计真是生完小孩发胖的概率会更高吧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 19:55:57

所以对女人恶意最大的永远是女人 所以对女人恶意最大的永远是女人 snow

这也不算是恶意吧,主要还是有的孕妇总觉得怀了孕就该吃很多来补充营养,孩子才长得好,所以把自己吃得特别胖,但这其实是不科学的啊。。。

• 蟹黄瓜子仁

蟹黄瓜子仁 2016-11-08 19:58:32

呃,其实楼主也没什么恶意吧。说现象而已。女性为生育做了很大牺牲是事实,但恢复到健康水平也是正常的要求吧。为生孩子胖成坨才是对自己的纵容与伤害吧。毕竟又不是为了老公孩子瘦回来,是为自己啊。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-08 19:58:35

胖子怎么就放弃人生了?怎么就不能过好日子了?

• 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 19:59:30

我怀孕最高156斤,生完140斤,做完月子130斤,生产完第四天老公就说你要减肥呀,我婆婆说你要多吃啊,多吃孩子才有奶吃,我心里想去你大爷的,我爱怎样就怎样,你们一家子p事真多。不过我自己也想减肥,哺乳期减肥太难了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 19:59:45

这跟男女毫无关系 有些男的 一辈子都不需要怀孕 还不是胖成那猪样 看到就想吐 我说那些年轻的时候瘦中年胖到油臭的人

• 21CP

21CP 2016-11-08 20:00:44

恶意真大 胖子怎么了、??
    怎么就放弃人生了?怎么就一坨了??

• Toey

Toey (自从上了豆瓣,我就成了酱。) 2016-11-08 20:02:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 常务委员会会长

小黄鸭躺了一枪hhh

• 夜的第七章

夜的第七章 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-08 20:03:56

说的就是我啊…我是怀之前就胖,生完飙到160,但是我并没有放弃人生…-_-||

来自 豆瓣App
  • 风波高中姜由美

风波高中姜由美 (还是喜欢允浩啊) 2016-11-08 20:05:38

这个怎么说,胖不胖是自己选择的,就像生活一样,过成什么样是自己的自由,没必要指指点点

但是身材还是稍微控制一下比较好,毕竟身体发胖都控制不了的人,自制力太。。。。我不想和这样的人交朋友啊

• 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-08 20:06:07

不是恶意啊……就是觉得挺不可思议的,可能和lz生活在瘦子圈(无论是家族还是朋友圈都是瘦子)有 不是恶意啊……就是觉得挺不可思议的,可能和lz生活在瘦子圈(无论是家族还是朋友圈都是瘦子)有关系,就是想不到有这么放纵自我的女人…… ... 已注销

放纵自我?可能你在意的只有身材…

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-08 20:06:28

我包括我身边所有的朋友都是生完很快就恢复了。我孕前90,生时130,涨了40斤,然后宝宝4个月的时候瘦回90。完全没有减肥,为了喂奶根本就是暴饮暴食,然而还是很快就瘦了。喂母乳和亲自带孩子是最快的产后瘦身方法。

来自 豆瓣App
  • 鹅

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 常务委员会会长

lz傻逼已注销不背,鸭鸭也是已注销呢

来自 豆瓣App
  • RH阴性

RH阴性 (我愿人生这一场,如长乐,未央) 2016-11-08 20:07:22

楼主这是有什么用意
    我怀孕增长四十斤 生之后立马少了15斤 现在还是胖 出了月子慢慢恢复有什么问题

• 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-08 20:07:28

生之前104,怀孕时候118,现在出了月子102,想瘦的记得怀孕时候管住嘴迈开腿,可以的话一定要坚持上班,再一个就是要母乳喂养

来自 豆瓣App
  • 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-08 20:07:46

恶意满满的帖子………女生为了生孩子发胖是醉哦……还是女生胖就是罪?

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-08 20:08:18

长了快30斤的路过

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-08 20:08:24

我包括我身边所有的朋友都是生完很快就恢复了。我孕前90,生时130,涨了40斤,然后宝宝4个月的时 我包括我身边所有的朋友都是生完很快就恢复了。我孕前90,生时130,涨了40斤,然后宝宝4个月的时候瘦回90。完全没有减肥,为了喂奶根本就是暴饮暴食,然而还是很快就瘦了。喂母乳和亲自带孩子是最快的产后瘦身方法。 ... Melody

我和你差不多呢,现在宝宝半岁,八十多斤。唉……其实我没有想瘦的这么快,因为太瘦了,奶水也快没有了

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-08 20:08:37

骂楼主傻逼的你们就继续胖着吧 反正你们不健康也不会影响楼主的生活

来自 豆瓣App
  • 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-08 20:08:44

说的就是我啊…我是怀之前就胖,生完飙到160,但是我并没有放弃人生…-_-|| 说的就是我啊…我是怀之前就胖,生完飙到160,但是我并没有放弃人生…-_-|| 夜的第七章

摸头……这些人真是奇怪……我年薪100w 真是看不起年薪5w的女生 一个道理

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-08 20:08:48

这个....等LZ你生过再说吧

来自 豆瓣App
  • 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-08 20:09:12

所以不怀孕就胖的人是不是就不活了?她们本来就是一坨肉

来自 豆瓣App
  • 大头儿子的榴莲

大头儿子的榴莲 2016-11-08 20:09:30

这个就看自己什么个想法。

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-08 20:10:21

lz傻逼已注销不背,鸭鸭也是已注销呢 lz傻逼已注销不背,鸭鸭也是已注销呢

管你背不背 小黄鸭也没发帖说生完鸭蛋一个个胖的一坨吧

• 少女

少女 2016-11-08 20:11:04

人人好好一个人,被你说一坨,还放弃人生,你说完又说自己没恶意,只是简单叙述事实。真是清清白白一朵莲花

来自 豆瓣App
  • 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-08 20:11:16

150 表示怎么减肥。我娃一个月零九天

来自 豆瓣App
  • 鹅

管你背不背 小黄鸭也没发帖说生完鸭蛋一个个胖的一坨吧 管你背不背 小黄鸭也没发帖说生完鸭蛋一个个胖的一坨吧 常务委员会会长

那是lz自己的问题你干嘛上升到名字啊,你把小黄鸭也给骂了

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2016-11-08 20:11:50

这就放弃人生了?

• 水清浅然

水清浅然 (sugar) 2016-11-08 20:12:23

我生完娃比孕前只重了4斤。可我本来就胖。

来自 豆瓣App
  • 我的肉八岁了

我的肉八岁了 (该来的未来) 2016-11-08 20:12:40

我表姐结婚前85~95之间浮动,结婚后120生小孩后180j简直就是巨人……产后160~不打算减肥…

来自 豆瓣App
  • 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-08 20:13:09

骂楼主傻逼的你们就继续胖着吧 反正你们不健康也不会影响楼主的生活 骂楼主傻逼的你们就继续胖着吧 反正你们不健康也不会影响楼主的生活 阿修罗

瘦子看不惯楼主 可惜胖不起来

来自 豆瓣App
  • 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-08 20:13:44

lz人生真的好随意 说放弃就放弃……

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-08 20:14:05

怀孕种10-20斤就可以了。
    是斤,不是公斤。
    因为孩子才7斤左右的。加上羊水,10-20斤差不多了。
    再重的是脂肪。
    孩子头三个月发育脑子,后面发育脂肪。

• FAYE_LESLIE

FAYE_LESLIE 2016-11-08 20:14:17

怀孕期间该补的还是要补的,但是也不要太夸张,不要宝宝没有吸收到营养物质,反而被母亲吸收了,变成了脂肪。

来自 豆瓣App

FAYE_LESLIE 2016-11-08 20:14:17

怀孕期间该补的还是要补的,但是也不要太夸张,不要宝宝没有吸收到营养物质,反而被母亲吸收了,变成了脂肪。

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-08 20:14:28

到底是楼主恶意大,还是楼上回复的恶意大?

孕妇生完孩子,体重如果是160+,腰围三尺,那是极度不健康的表现!!
    说明怀孕方式不科学,母体增加了过多的体重,对孩子和母亲都非常不利。

还有什么,“为了孩子,不惜毁了身材”。
    首先,孩子是你自己要生,不要给孩子加负担好吗?
    其次,毁了身材,至少一半的原因是自己怀孕的时候饮食运动控制不当,完全可以避免好吗?

• 撑撑

撑撑 2016-11-08 20:14:28

生完胖很正常啊,但是过一两年都会慢慢瘦下来
    这个总要慢慢来的啊

• 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-08 20:15:40

身边有同事 宝妈174、150j 根本看不出来 四肢纤细……自己富二代 老公富二代 过的很好 宝宝超可爱。所以按楼主逻辑。她可以放弃自己人生了

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-08 20:16:14

我觉得lz没怎么样,也不是攻击胖女人吧,她是想探讨孕妇是不是很难减下来吧?

• akgtmpdga

akgtmpdga (去你丫的) 2016-11-08 20:16:49

一个快七个月的孕妇表示真的很怕长胖生完瘦不回来,现在50公斤……

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-08 20:16:56

孕四个月胖了快10斤了已经 我成天说要控制控制 肉长不到孩子那 但大人们根本不听 就一直让我吃啊吃 补啊补得 我说的话还嫌我说 说我自私不听话什么的 当然都是善意的 但是也很无语

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-08 20:16:58

我就想问问 如果怀孕了正常三餐吃 每天散散步那样 也会胖那么多那

• 喵队长

喵队长 2016-11-08 20:16:58

每次去产检第一件事就是称体重,医生要看体重控制得如何,每次都被叮嘱不要吃甜食,蛋糕之类的甜点统统戒掉,水果都要控制。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:17:33

刚生完胖怎么了?我现在也瘦下来了呀,什么一坨,什么放弃人生 刚生完胖怎么了?我现在也瘦下来了呀,什么一坨,什么放弃人生 胖兔子

很同意啊 我的体重就是lz说的一坨放弃人生的标准

如果是普通人 或者是直男癌吐槽 可能觉得无知 也就拉倒了

lz明明是做母婴的 不说有没有工作经验 专业知识强大 光是这样人身攻击的口气 感觉就好可怕 如果引发了产妇的产后忧郁 谁来负责 说是医者父母心 我也被提醒过保持体重 控制血糖 但是完全不是这样的口气

• 水果软糖

水果软糖 2016-11-08 20:17:39

易胖体质的女人比较辛苦吧

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-08 20:17:56

怀孕的时候一个月长一公斤是比较科学的,长多了说明吃的太多了。。。。 怀孕的时候一个月长一公斤是比较科学的,长多了说明吃的太多了。。。。 皮皮熊

一个月长一斤咋可能,10月怀胎才10斤……

• 小刚几

小刚几 2016-11-08 20:18:22

一个快七个月的孕妇表示真的很怕长胖生完瘦不回来,现在50公斤…… 一个快七个月的孕妇表示真的很怕长胖生完瘦不回来,现在50公斤…… akgtmpdga

你七个月都那么瘦还怕?你怀前几公斤阿

• 少女

少女 2016-11-08 20:18:44

我表姐现在生完二胎了,体重150吧。月薪五万起。楼主年薪有高过七十万吗?没有的话真是脑子空空的一坨在过日子,感觉楼主彻底放弃人生了

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-08 20:19:54

所以说应该怎么做啊。。

来自 豆瓣App
  • Zz马丽莲

Zz马丽莲 2016-11-08 20:20:24

楼主到底哪里恶意大了,如果本身不是很胖的人生完孩子直接160斤,不去思考一下自己的原因吗?我觉得楼主的本意其实是不要因为生个孩子就彻底放弃自己的人生了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:20:54

可能还没有恢复呢 可能还没有恢复呢 未若柳絮

有些孩子都1.2岁了

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-08 20:20:55

还是有很多讲究的女人生完还是瘦瘦的啊

路上也有人是天生胖嘛。

其实换个思路,说不定她们就是命好,什么都不用操心,所以心宽体胖了。

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-08 20:21:36

由于我是易胖体质,所以怀孕后特别注意。现在七个月,比孕前重了七斤,而且居然还有腰.....

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 20:21:36

为了身体健康,不要太过胖。

• 不加糖

不加糖 2016-11-08 20:21:46

只要是健康的180也就180了,当事人自己开心就好。
    什么就一坨还放弃人生。
    在国外180,200的妇女健康快乐向上的活着的多的是

• 记忆只有七秒

记忆只有七秒 2016-11-08 20:21:53

一个月长一斤咋可能,10月怀胎才10斤…… 一个月长一斤咋可能,10月怀胎才10斤…… 我的袜子呢?!

是一个月一公斤,10个月20斤

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-08 20:22:38

胖的人怀孕之前也是胖的

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-08 20:22:45

生完120,现在100……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:23:18

刚生完胖怎么了?我现在也瘦下来了呀,什么一坨,什么放弃人生 刚生完胖怎么了?我现在也瘦下来了呀,什么一坨,什么放弃人生 胖兔子

很多不是刚生完,孩子都1.2岁了……胖没什么,3尺以上的腰围真的太胖了,就纳闷怎么就不能管理点,能瘦一点是一点哇

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-08 20:23:37

孕四个月胖了快10斤了已经 我成天说要控制控制 肉长不到孩子那 但大人们根本不听 就一直让我吃啊 孕四个月胖了快10斤了已经 我成天说要控制控制 肉长不到孩子那 但大人们根本不听 就一直让我吃啊吃 补啊补得 我说的话还嫌我说 说我自私不听话什么的 当然都是善意的 但是也很无语 ... 杨健康

嗯哼,我吃不下的时候,就说“怎么?你还减肥啊?!不要减肥!”…………然而我会一直一直说,我吃不下我吃了难受,一直给他们洗脑……现在已经不硬塞我了……我前面5个月重了15斤,到8个半月了也就17斤……中期多吃点,后期控制下

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-08 20:24:04

身边好多孕妇只是肚子大了一点没胖,我现在三个多月希望自己也不会长胖啊

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-08 20:24:23

……哪里恶毒了,有些人也是??

• 哦

真怕怀孕的时候控制不住我自己的嘴 毕竟 我没怀孕都控制不住

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-08 20:25:47

我家楼上的姐姐 孩子上小学了 我是看着她孩子长大的哈哈哈哈哈哈 说她没生过小孩我也信。她很瘦的 跟生孩子之前没什么区别 不知道是不是因为她是瘦体质

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:26:21

为什么我身边一个这样的孩子妈都没有 为什么我身边一个这样的孩子妈都没有 胖胖

就是生活中都没见到过胖成这样的才会觉得好惊奇

来自 豆瓣App
  • 夜曲。

夜曲。 (宇宙真美。) 2016-11-08 20:26:54

因为很多妇女觉得怀孕期间就要不停的进补各种吃吃吃吃吃吃吃吃吃

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-08 20:29:02

理解楼主

之前好多朋友也是怀孕时候不停吃,补营养,好多时候都是心理上的饥饿或者就是想吃而已~~

我还有个朋友,坐月子不停吃鸡蛋啥的,明明有健康食谱,不知道为啥不按食谱吃,然后现在也没瘦下来~但他们都觉得胖是应该的,经过怀孕都会胖啊啥的~~开心就好……吧。

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-08 20:29:02

分人,名媛圈子的朋友们备孕的时候天天瑜伽游泳,怀孕了还瑜伽散步,少食多餐,按营养食谱来,吃得少营养也够。产后没多久就恢复了,也不用工作,大把时间恢复
    打工的那些,本来没什么钱,结婚买个房背贷的,累得要死,经常加班,吃得也不好,一怀孕就营养跟不上,短期大吃大喝迅速增肥的,虚胖的,一点不运动健身,产后为了母乳之类的,继续吃吃吃。出了月子赶紧工作,一身赘肉。160斤+很正常还能保持很多年

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-08 20:29:35

好吧我就是 而且有更胖的趋势 然而我吃的也并不算多 现在还刻意少吃 零食也不敢吃 还是自己带娃 简直不知道如何是好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:29:37

这也不算是恶意吧,主要还是有的孕妇总觉得怀了孕就该吃很多来补充营养,孩子才长得好,所以把自 这也不算是恶意吧,主要还是有的孕妇总觉得怀了孕就该吃很多来补充营养,孩子才长得好,所以把自己吃得特别胖,但这其实是不科学的啊。。。 ... 一番

真心纳闷哪里看出恶意了,胖很正常,但是这个真的太胖了,不懂为啥就不能稍微管理下,能瘦一点点也可以,不用这么彻底放弃自己吧

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-08 20:29:56

并不是所有的胖子胖都是放纵自己的结果……真不知道楼主怎么想的

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2016-11-08 20:30:02

真的很多人生完都不管理身材的

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-08 20:30:37

我表姐现在生完二胎了,体重150吧。月薪五万起。楼主年薪有高过七十万吗?没有的话真是脑子空空 我表姐现在生完二胎了,体重150吧。月薪五万起。楼主年薪有高过七十万吗?没有的话真是脑子空空的一坨在过日子,感觉楼主彻底放弃人生了 ... 少女

你可以问问你表姐夫对于一个在床上150斤的女人有什么看法

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-08 20:31:17

哪儿有恶意了?怀孕吃到160是好是怎么找?过度肥胖对娃和自己都不是好事啊?

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-08 20:31:58

最赞应该蛮喜欢站在道德制高点的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-08 20:33:41

一般增重15公斤以上都算太多了 就不那么多人生前都是130+

来自 豆瓣App
  • 盛夏♥宝

盛夏♥宝 2016-11-08 20:34:21

因为自身体质问题导致怀孕时胎儿一直偏小,但在饮食上面已经很注重补充营养,但有什么办法全长在自己身上,胎儿一直偏小。说这些话的时候有没有想过当事人到底经历了什么。我自己生孩子前100斤身高165也不算瘦,等生175斤,宝宝才不到五斤,我尽力补充营养还是补不到宝宝。现在恢复到120。不是所有人都是放弃自己身材才发展到这个地步。

<前页 1 2 后页>
607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部