刚追回前任,怎么加热感情

你最珍贵

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-08 20:23:27

不建议女追男 且还追回来。。。

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-08 20:31:29

不看好,我感觉你会很低位。希望你能扭转过来

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2016-11-08 20:36:18

不建议女追男 且还追回来。。。 不建议女追男 且还追回来。。。 毛线

已追回来 在想怎么加热感情 扭转局面

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2016-11-08 20:36:57

不看好,我感觉你会很低位。希望你能扭转过来 不看好,我感觉你会很低位。希望你能扭转过来 汤小喂

是这样 我加油 给自己一个底线 实在不可以 我这就放弃了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (夏天到了 变瘦 变白 变美!!!) 2016-11-08 20:39:42

就当自己没有男票一样相处,不要作,他热你就热,他不热你就自己玩自己的。

• 青春祭

青春祭 2016-11-08 21:00:33

怎么接受得了他用牵过别人手的手来牵你的手,亲过别人嘴的嘴来亲你!

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-08 21:49:57

热烈组织情侣游,找几对情侣一块,一起培养其乐融融的氛围,他会觉得回来找你值了。和

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-09 07:50:11

既然已经追回来了,就好好珍惜啊,不要和以前对比,不要斤斤计较
    就像对待你中二时期暗恋的男神一样,不但对他好,还要让他看到你所有的美好

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-09 07:55:21

当初为啥分手呀 问题解决了么

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2016-11-09 10:25:23

既然已经追回来了,就好好珍惜啊,不要和以前对比,不要斤斤计较 就像对待你中二时期暗恋的男神 既然已经追回来了,就好好珍惜啊,不要和以前对比,不要斤斤计较 就像对待你中二时期暗恋的男神一样,不但对他好,还要让他看到你所有的美好 ... cinderella

谢谢 就是有点失落

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2016-11-09 10:25:53

当初为啥分手呀 问题解决了么 当初为啥分手呀 问题解决了么 胖墩

因为我作 现在我找他和的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部