怎样和父母平静又不尴尬的聊女友?

风滚草

加入小组后即可参加投票
  • 春天大厦

春天大厦 组长 2016-11-08 22:23:19

不接受不祝福但只要不粗暴干涉都是好事啊,况且你爸爸都说你喜欢就好了,还要怎样真心啊,对比因出柜被软禁被暴力的同志来说,真是旱的旱死涝得涝死……

• 眼细眉淡刘海长

眼细眉淡刘海长 (快乐) 非常正直的姑娘们 2016-11-08 22:27:34

看到绿绿把我想说的也说了我就爽了,没什么要说的了!

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-11-08 23:22:42

不接受不祝福但只要不粗暴干涉都是好事啊,况且你爸爸都说你喜欢就好了,还要怎样真心啊,对比因 不接受不祝福但只要不粗暴干涉都是好事啊,况且你爸爸都说你喜欢就好了,还要怎样真心啊,对比因出柜被软禁被暴力的同志来说,真是旱的旱死涝得涝死…… ... 春天大厦

你说的好有道理。QWQ因为想要得到爸妈的祝福和给对方家长方面的安全感及肯定,以前听说一妹子被女友带回家吃饭,被对方家长肯定交往后很开心、让我很羡慕,所以希望也能给对方这种待遇。看到有些别人家的爸爸妈妈接受后还关心孩子和恋人日常觉得非常温暖吧。。。。毕竟我爹就关心个“你们嘿嘿嘿了吗”让我觉得很奇怪!!!懂吗就过问一句“你们亲密接触了吗”

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-11-08 23:25:09

看到绿绿把我想说的也说了我就爽了,没什么要说的了! 看到绿绿把我想说的也说了我就爽了,没什么要说的了! 眼细眉淡刘海长

哎。大概是我太饕餮了吧。毕竟人人都想得到父母的祝福。看到有帖子里家长还关心孩子和其恋人的日常。主动跟对方有接触觉得这是出柜后很完美的家庭日常。。。原来现实并不如此啊。。别人家的爸爸妈妈系列

• ☃︎

☃︎ (毁灭吧,累了) 非常正直的姑娘们 2016-11-09 02:11:47

这也要慢慢接触吧,要不要把父母女票约出来吃个饭,聊聊天啥的。如果还行的话,下次可以带回家吃饭啥的。

• 榨汁基

榨汁基 (汪) 2016-11-09 02:34:08

父母要是不想聊就算了 但常常找机会提到女票很疼你 照顾你 让父母看到因为这段感情你还蛮开心满足 会比较帮女票在长辈面前加分

• 春天大厦

春天大厦 组长 2016-11-09 21:06:07

你说的好有道理。QWQ因为想要得到爸妈的祝福和给对方家长方面的安全感及肯定,以前听说一妹子被 你说的好有道理。QWQ因为想要得到爸妈的祝福和给对方家长方面的安全感及肯定,以前听说一妹子被女友带回家吃饭,被对方家长肯定交往后很开心、让我很羡慕,所以希望也能给对方这种待遇。看到有些别人家的爸爸妈妈接受后还关心孩子和恋人日常觉得非常温暖吧。。。。毕竟我爹就关心个“你们嘿嘿嘿了吗”让我觉得很奇怪!!!懂吗就过问一句“你们亲密接触了吗” ... 风滚草

我觉得你爸爸算是一种默认,估计不善于跟你表达;之后问的这个亲密接触的问题,你完全可以说这是我们隐私啊,直接避开。除非是在你爸价值观里这样说不礼貌,你再婉转点回避这个问题。以及被对方家长肯定,是怎么个肯定法啊,比如我妈在我恋爱头一年简直一个季度问我一次是不是恋爱了,直到第四次问我承认了,再转而八卦女友各种,这不就是一种肯定吗。难不成要搞个神秘仪式加持一下? 或者是你爸爸觉得你年轻就玩玩,以后还是会结婚生子,但不管哪种,你的恋爱状态都不应该受到你爸爸对你的态度影响。

• 春天大厦

春天大厦 组长 2016-11-09 21:17:23

哎。大概是我太饕餮了吧。毕竟人人都想得到父母的祝福。看到有帖子里家长还关心孩子和其恋人的日 哎。大概是我太饕餮了吧。毕竟人人都想得到父母的祝福。看到有帖子里家长还关心孩子和其恋人的日常。主动跟对方有接触觉得这是出柜后很完美的家庭日常。。。原来现实并不如此啊。。别人家的爸爸妈妈系列 ... 风滚草

与其像父母索要祝福,不如静下心来体会父母在得知你和一个女孩儿谈恋爱后首先想到的要问你的问题,这最能反映出父母最关注的是什么,也绝对能侧面反映出父母是否真心祝福你,虽然没说出来。

• 垮松

垮松 (深秋矣 朝这边 我亦寂寥 芭蕉) 2016-11-16 07:56:31

对应的问题是……怎样让父母聊到前女友的时候平静

• momo(努力版)

momo(努力版) (哦) 2016-11-18 16:33:25

“妈这是我女朋友给你买的XXX霜”“爸这是我女朋友给你买的瓜子和衣服”“你看这个咖喱饭和基围虾!!她给我做的,特别好吃”我一般是这样介绍现任,偶尔有些是自己买给爸妈的。好像没办法和家人大聊特聊感情状态,没遇到那么开明的父母但是只要他们足够爱我就不会尴尬。

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2016-12-09 12:02:51

我家里也基本认了 我妈总是装作很热络和喜欢的和我讨论女票 但其实总默默生我们俩的气 我女票逢年过节给她买礼物她表面上喜欢私底下就暗戳戳的送人。被我发现了稍微不开心就会发飙 说生我养我我都是她的 但我还给女票买吃的用的穿的 说我不伺候亲妈但是去照顾女票 发疯起来太可怕了。

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-12-09 13:47:32

这也要慢慢接触吧,要不要把父母女票约出来吃个饭,聊聊天啥的。如果还行的话,下次可以带回家吃 这也要慢慢接触吧,要不要把父母女票约出来吃个饭,聊聊天啥的。如果还行的话,下次可以带回家吃饭啥的。 ... ☃︎

嗯……这招现在不成,父母对我的女性朋友非常关注、一不留神就偷问“这个是你女朋友?”经济没独立前先不要打草惊蛇吧?我爹很现实的要求各种多……所以想有点底气了再直接带回家里

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-12-09 13:48:21

父母要是不想聊就算了 但常常找机会提到女票很疼你 照顾你 让父母看到因为这段感情你还蛮开心 父母要是不想聊就算了 但常常找机会提到女票很疼你 照顾你 让父母看到因为这段感情你还蛮开心满足 会比较帮女票在长辈面前加分 ... 榨汁基

哈哈哈哈哈谢谢你!!!大大的hug!这招学到了并用了发现效果还不错,虽然老爹还是不怎么表态但是态度好点了

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-12-09 13:50:41

与其像父母索要祝福,不如静下心来体会父母在得知你和一个女孩儿谈恋爱后首先想到的要问你的问题 与其像父母索要祝福,不如静下心来体会父母在得知你和一个女孩儿谈恋爱后首先想到的要问你的问题,这最能反映出父母最关注的是什么,也绝对能侧面反映出父母是否真心祝福你,虽然没说出来。 ... 春天大厦

谢谢你!!!还有你家真好啊QWQ别人家妈妈系列。他主要问题是对方有没有出柜、家庭环境条件如何……

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-12-09 13:51:13

对应的问题是……怎样让父母聊到前女友的时候平静 对应的问题是……怎样让父母聊到前女友的时候平静 垮松

????感觉你很有故事噢

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-12-09 13:51:44

“妈这是我女朋友给你买的XXX霜”“爸这是我女朋友给你买的瓜子和衣服”“你看这个咖喱饭和基围 “妈这是我女朋友给你买的XXX霜”“爸这是我女朋友给你买的瓜子和衣服”“你看这个咖喱饭和基围虾!!她给我做的,特别好吃”我一般是这样介绍现任,偶尔有些是自己买给爸妈的。好像没办法和家人大聊特聊感情状态,没遇到那么开明的父母但是只要他们足够爱我就不会尴尬。 ... momo(努力版)

谢谢你!!!这招也学着了并且在用!感谢,大大的hug

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-12-09 13:52:42

我家里也基本认了 我妈总是装作很热络和喜欢的和我讨论女票 但其实总默默生我们俩的气 我女票逢 我家里也基本认了 我妈总是装作很热络和喜欢的和我讨论女票 但其实总默默生我们俩的气 我女票逢年过节给她买礼物她表面上喜欢私底下就暗戳戳的送人。被我发现了稍微不开心就会发飙 说生我养我我都是她的 但我还给女票买吃的用的穿的 说我不伺候亲妈但是去照顾女票 发疯起来太可怕了。 ... 高压锅小妹妹

呃。感觉你妈妈太爱你了。我记得心理学上有种“亲子关系配偶化”,她大概吃你女友醋了

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2016-12-09 14:22:36

呃。感觉你妈妈太爱你了。我记得心理学上有种“亲子关系配偶化”,她大概吃你女友醋了 呃。感觉你妈妈太爱你了。我记得心理学上有种“亲子关系配偶化”,她大概吃你女友醋了 风滚草

惆怅 我是软妹 我妈也是软妹

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2016-12-09 14:22:36

呃。感觉你妈妈太爱你了。我记得心理学上有种“亲子关系配偶化”,她大概吃你女友醋了 呃。感觉你妈妈太爱你了。我记得心理学上有种“亲子关系配偶化”,她大概吃你女友醋了 风滚草

惆怅 我是软妹 我妈也是软妹

• 风滚草

风滚草 楼主 2016-12-09 14:28:31

惆怅 我是软妹 我妈也是软妹 惆怅 我是软妹 我妈也是软妹 高压锅小妹妹

哈哈哈哈那就更感觉是亲子关系配偶化了。感觉自己女儿被别的女生拐走了、不爽不开心,在吃醋

• 垮松

垮松 (深秋矣 朝这边 我亦寂寥 芭蕉) 2016-12-10 08:06:37

????感觉你很有故事噢 ????感觉你很有故事噢 风滚草

?可能父母太着急……就会问哎那谁怎么样了……

• Besides

Besides (以蛇精病为荣,以自以为是为耻。) 2016-12-11 22:29:23

“你开心就好(比心)”会说这种话的爹妈绝迹了好么 知足常乐吧

• 小野栗子

小野栗子 2016-12-12 15:32:57

看了之后觉得很羡慕啊,出柜后虽然家里没反对,但基本对此话题也是回避。不明白楼楼在烦恼什么喔

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部