铁道旁边有家螺蛳粉很好吃哦!推荐!

傻瓜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 旧时光

旧时光 (单口相声讲的愈发好了) 2016-11-08 19:44:09

具体在哪?今天刚从那边回

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-08 19:48:33

具体在哪?今天刚从那边回 具体在哪?今天刚从那边回 旧时光

铁道学院门口,往林科大方向走啊走,2分钟吧?中心医院对面?

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2016-11-08 19:50:41

看起来不错呀

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-08 19:53:00

哈哈哈,天呐,神奇,第一次见加鸡脚的螺蛳粉,鸭脚才是正宗绝配好不好 我只能说,你这是变了种的长沙螺蛳粉

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-08 20:04:23

看起来不错呀 看起来不错呀 年年岁岁

我吃了三份粉,比林科大,左家陇的都好吃。粉现在都卡到脖子了,好生气,竟然吃不下了

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-08 20:05:23

哈哈哈,天呐,神奇,第一次见加鸡脚的螺蛳粉,鸭脚才是正宗绝配好不好 我只能说,你这是变了种 哈哈哈,天呐,神奇,第一次见加鸡脚的螺蛳粉,鸭脚才是正宗绝配好不好 我只能说,你这是变了种的长沙螺蛳粉 ... 桃金娘

广西人说算是比较正宗的,鸡抓很好吃哦

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-08 20:06:28

广西人说算是比较正宗的,鸡抓很好吃哦 广西人说算是比较正宗的,鸡抓很好吃哦 傻瓜

好吧,可以理解,毕竟不是在广西,能吃到接近的味道就好了

来自 豆瓣App
  • 兔子?

兔子? 2016-11-08 20:11:22

铁道学院门口,往林科大方向走啊走,2分钟吧?中心医院对面? 铁道学院门口,往林科大方向走啊走,2分钟吧?中心医院对面? 傻瓜

哦哦,好像经过的时候看到过,是不是招牌还蛮显眼的

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-08 20:17:51

哦哦,好像经过的时候看到过,是不是招牌还蛮显眼的 哦哦,好像经过的时候看到过,是不是招牌还蛮显眼的 兔子?

店名叫螺顶记,在路边,招牌算打眼的,店面看起来不大

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-08 20:35:24

就在那个桥底下吧 我吃过一次怎么觉得一般 可能是期望太高

• 大力丸

大力丸 (超幼稚小姐。) 2016-11-08 20:36:16

每次去排队排的跟春运似的

来自 豆瓣App
  • 魔力黑Tw

魔力黑Tw (be strong) 2016-11-08 20:38:00

在哪??广西人表示要去验证一下

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-08 20:53:13

就在那个桥底下吧 我吃过一次怎么觉得一般 可能是期望太高 就在那个桥底下吧 我吃过一次怎么觉得一般 可能是期望太高 遇见

是嘛,在桥前面几十米,挺好吃的呀,吃的人很多哦

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-08 20:53:31

在哪??广西人表示要去验证一下 在哪??广西人表示要去验证一下 魔力黑Tw

翻前面的评论,有详细介绍

来自 豆瓣App
  • 魔力黑Tw

魔力黑Tw (be strong) 2016-11-08 21:11:47

翻前面的评论,有详细介绍 翻前面的评论,有详细介绍 傻瓜

哈哈哈 好的

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-08 21:18:02

吃螺蛳粉首先想到林科大。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饭团君

饭团君 2016-11-08 21:21:45

胃不好 每次吃螺蛳粉都会不舒服 心好累

来自 豆瓣App
  • 申有钱

申有钱 (嘻) 2016-11-08 22:42:31

都是粉子泡出来的汤,我试过汤和分分开打包,结果一两个小时汤就沉渣了。正宗的柳州螺蛳粉是用田螺煮的汤,那个真的臭

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-08 22:52:33

刚吃了个巨难吃的螺蛳粉外卖~太难受了~

来自 豆瓣App
  • Ag

Ag 2016-11-08 22:55:13

只有我一个人觉得螺蛳粉反人类吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76019 人聚集在这个小组
↑回顶部