想找个人一起逛逛南京,没想到碰到个酒托,好坑爹

小伙伴

来自 豆瓣App
  • 回到拉萨🌙

回到拉萨🌙 2016-11-08 20:04:14

。。。。。。。。。。。。。。。被坑了没

来自 豆瓣App
  • 小伙伴

小伙伴 2016-11-08 20:25:21

。。。。。。。。。。。。。。。被坑了没 。。。。。。。。。。。。。。。被坑了没 回到拉萨🌙

么,直接走了

来自 豆瓣App
  • 回到拉萨🌙

回到拉萨🌙 2016-11-08 21:52:32

那还好

来自 豆瓣App
  • 道

哈哈,怎么察觉的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:29:05

说明你有企图,不然怎么会上钩!!

来自 豆瓣App
  • 小伙伴

小伙伴 2016-11-09 00:52:32

说明你有企图,不然怎么会上钩!! 说明你有企图,不然怎么会上钩!! [已注销]

你自己就这样的,不要把别人拉到和你一样的高度

来自 豆瓣App
  • 小伙伴

小伙伴 2016-11-09 00:52:52

哈哈,怎么察觉的 哈哈,怎么察觉的

就是看着不对劲,撤啦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:54:21

你自己就这样的,不要把别人拉到和你一样的高度 你自己就这样的,不要把别人拉到和你一样的高度 小伙伴

喔喔,不然怎么会上当,讲真的,不是有缝隙,苍蝇会叮!!酒托无非就酒吧夜店,妹子约你去酒吧夜店,你估计也不会单纯的想着吧!我不标榜自己是好人,但是我也不会去掩盖!!

来自 豆瓣App
  • 小伙伴

小伙伴 2016-11-09 00:57:29

喔喔,不然怎么会上当,讲真的,不是有缝隙,苍蝇会叮!!酒托无非就酒吧夜店,妹子约你去酒吧夜 喔喔,不然怎么会上当,讲真的,不是有缝隙,苍蝇会叮!!酒托无非就酒吧夜店,妹子约你去酒吧夜店,你估计也不会单纯的想着吧!我不标榜自己是好人,但是我也不会去掩盖!! ... [已注销]

苍蝇看别人也都是苍蝇,蜜蜂也有很多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 00:59:43

苍蝇看别人也都是苍蝇,蜜蜂也有很多啊 苍蝇看别人也都是苍蝇,蜜蜂也有很多啊 小伙伴

呵呵,我没标榜自己,踩低别人而已!能回遇到酒托,差点被骗,就知道什么人了,当然也可能有你这样“高尚”的人,

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-09 08:27:04

涉世未深

来自 豆瓣App
  • 照

约就约就是喽,有何不可

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15671 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部