丝芙兰入的miumiu香水,有没有用过的仙女看我看我

久零

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-08 19:43:35

没有人吗?

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-08 19:46:23

夜来香的味道

• 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-08 19:50:43

试用的开封的时间比较长……香味相对会淡点,还有BA的喷香水手法,其实粘香很少的。

• 就是不高兴

就是不高兴 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧) 2016-11-08 19:57:13

试用香放久了前调没那么浓郁的

• 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-08 19:58:38

夜来香的味道 夜来香的味道 坐等你绝交

夜来香……我闻着就是很普通的廉价大众香……心痛

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-08 20:00:36

试用的开封的时间比较长……香味相对会淡点,还有BA的喷香水手法,其实粘香很少的。 试用的开封的时间比较长……香味相对会淡点,还有BA的喷香水手法,其实粘香很少的。 小小小小小鱼儿

哦 那自己喷的话再如何尽量粘香少一点?不直接喷手腕?

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-08 20:02:57

试用香放久了前调没那么浓郁的 试用香放久了前调没那么浓郁的 就是不高兴

可是我感觉味道也和当时在店里闻到的不太一样

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-08 20:36:35

可是我感觉味道也和当时在店里闻到的不太一样 可是我感觉味道也和当时在店里闻到的不太一样 久零

换家丝芙兰再去闻

• 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-08 21:14:58

换家丝芙兰再去闻 换家丝芙兰再去闻 小小小小小鱼儿

嗯啊 对。

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-08 23:45:20

miu本来就很浓啊……

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-09 00:18:16

miu本来就很浓啊…… miu本来就很浓啊…… 啾啾啾

是浓香 但是当时用试香卡觉得还好。买回来直接觉得熏了 鼻间全是这个味

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-09 01:38:37

一直觉得香味不太特别...很浓郁有些廉价感

来自 豆瓣App
  • 米可

米可 2016-11-09 06:06:32

好闻呀 Miumiu 我最爱

来自 豆瓣App
  • 3×3×3

3×3×3 (生活光荣,生活至上) 2016-11-09 06:21:26

是Miumiu今年新款嗎我還挺想買的

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-09 06:46:35

丝芙兰的门店会喷大量的香氛,那味道很浓郁。
    对比之下miumiu就清新了。

miumiu本来就是很甜的~~

所以试香其实很花时间,试纸闻了觉得喜欢,再喷点在身上,然后走掉,感受它香调变化和留香时间,到晚上了还喜欢,才可以折回去买。

来自 豆瓣App
  • 熊寶@.暗自竊喜

熊寶@.暗自竊喜 2016-11-09 07:10:29

去年出的那款吧,我也买了喷的我熏的头疼还被周围人说臭⋯⋯当时买的身体乳套装,今年冬天用身体乳了味道比较好些,终于被周围人说香了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-09 08:50:16

我也觉得那味儿挺冲的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 来吃橘子

来吃橘子 2016-11-09 09:07:36

我试过miumiu之后就觉得这是我一生都不会买的香水

来自 豆瓣App
  • 是软妹啊

是软妹啊 (A NORMAL GIRL) 2016-11-09 09:26:04

很浓的,本来就是,,你可以喷的时候像下雨那样,就会好

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-10 00:04:52

一直觉得香味不太特别...很浓郁有些廉价感 一直觉得香味不太特别...很浓郁有些廉价感 ArtemisLuna

对的 像街边小铺买的?

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (真爱至上) 2016-11-10 00:07:22

我还是喜欢wood系列

来自 豆瓣App
  • 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-10 00:07:26

丝芙兰的门店会喷大量的香氛,那味道很浓郁。 对比之下miumiu就清新了。 miumiu本来就是很甜的 丝芙兰的门店会喷大量的香氛,那味道很浓郁。 对比之下miumiu就清新了。 miumiu本来就是很甜的~~ 所以试香其实很花时间,试纸闻了觉得喜欢,再喷点在身上,然后走掉,感受它香调变化和留香时间,到晚上了还喜欢,才可以折回去买。 ... gagest

苏州观前门店里我没闻着有什么味儿呀…唉 对呀 当时太急了

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-10 00:10:15

对的 像街边小铺买的? 对的 像街边小铺买的? 久零

有一点,我从来没闻过它的中后调,也许中后调还不错?

• 久零

久零 (天地玄黄,宇宙洪荒。) 2016-11-10 00:10:57

去年出的那款吧,我也买了喷的我熏的头疼还被周围人说臭⋯⋯当时买的身体乳套装,今年冬天用 去年出的那款吧,我也买了喷的我熏的头疼还被周围人说臭⋯⋯当时买的身体乳套装,今年冬天用身体乳了味道比较好些,终于被周围人说香了⋯⋯ ... 熊寶@.暗自竊喜

喷了以后生怕熏到周围人也是心累。

来自 豆瓣App
  • 熊寶@.暗自竊喜

熊寶@.暗自竊喜 2016-11-10 07:43:20

喷了以后生怕熏到周围人也是心累。 喷了以后生怕熏到周围人也是心累。 久零

是的呀,而且我真的基本上都是看颜值买的⋯经常买来味道跟我不是很搭也是心累我自己又作死哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-10 07:52:46

你喷的时候离得远一些,不要太靠近 应该就好些

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 如何利用小半年时间将颜值提升一个度?   (森系少女)
  • 小仙女们,求推荐水乳   (兜兜)
  • 买了虫草的粉底液。   (小野)
  • 护肤小知识。   (文星文玥)
  • 大家带妆一天吗 还是怎样   (已注销)
↑回顶部