我不想说话,谁盖章我谁垃圾

白客

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-08 19:49:46

TF饭圈是核武器的存在,幸亏他们只是对内撕。

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 19:52:08

小孩家演唱会可逗了,不同颜色的应援棒,三家都在比谁喊的最大声

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-08 19:53:55

白客,么么

来自 豆瓣App
  • 御弟哥哥

御弟哥哥 2016-11-08 19:54:29

明明喊的是王源最帅,王俊凯粉丝趁王源生日这天喜庆日子不惜诅咒主子,故意碰瓷,rs二字队友,那个路路秦是个新建号,批皮岛鸡的凯唯,散播假料引战,不得不阴谋论这又是奥运会那天王俊凯粉丝打架上热搜第一的炒作翻版

• 白客

白客 2016-11-08 19:56:32

白客,么么 白客,么么 楼上亚纶

妈的生嗨气,搬个anti我他妈就是粉了,那搬硬照的岂不全是水军,去他妈的

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-08 19:57:58

明明喊的是王源最帅,王俊凯粉丝趁王源生日这天喜庆日子不惜诅咒主子,故意碰瓷,rs二字队友,那 明明喊的是王源最帅,王俊凯粉丝趁王源生日这天喜庆日子不惜诅咒主子,故意碰瓷,rs二字队友,那个路路秦是个新建号,批皮岛鸡的凯唯,散播假料引战,不得不阴谋论这又是奥运会那天王俊凯粉丝打架上热搜第一的炒作翻版 ... 御弟哥哥

哦,你们打一架打好了再告诉我吧,我刚刚成你对家粉了,我害怕

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-08 19:58:18

妈的生嗨气,搬个anti我他妈就是粉了,那搬硬照的岂不全是水军,去他妈的 妈的生嗨气,搬个anti我他妈就是粉了,那搬硬照的岂不全是水军,去他妈的 白客

不气了不气了,摸摸

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:00:18

TF饭圈是核武器的存在,幸亏他们只是对内撕。 TF饭圈是核武器的存在,幸亏他们只是对内撕。 fairy

撕过pk

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-08 20:01:22

撕过pk 撕过pk 呜呜

其实想知道那一次是鲵姐姐赢还是小朋友家

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:01:24

盖章属性违反组规的,这不是八组,人多也不可以胡来

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:01:44

楼主可以去找组长

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-08 20:02:27

TF饭圈是核武器的存在,幸亏他们只是对内撕。 TF饭圈是核武器的存在,幸亏他们只是对内撕。 fairy

慢慢长大了竞争对手多了还愁没得撕吗,饭就那么一碗,正主也要抢粉丝也要争

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-08 20:03:09

楼主可以去找组长 楼主可以去找组长 呜呜

我才不去,骂两句出气得了,哭哭啼啼的还活不活了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-08 20:03:45

这三小孩人气是真高如果团饭多点这组合要爆啊

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-08 20:04:00

可以举报的

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-08 20:04:43

可以举报的 可以举报的 沙俊伯

你是我们锅的cp吗

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:07:45

其实想知道那一次是鲵姐姐赢还是小朋友家 其实想知道那一次是鲵姐姐赢还是小朋友家 白客

当然小朋友家,鲵姐姐是群嘲更何况小朋友可是未成年人,说不得

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-08 20:09:48

你是我们锅的cp吗 你是我们锅的cp吗 白客

@( ̄- ̄)@你猜啊

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:10:39

我才不去,骂两句出气得了,哭哭啼啼的还活不活了 我才不去,骂两句出气得了,哭哭啼啼的还活不活了 白客

盖章属性按照组规就该被踢出去,个个这样早晚成八组,我就是在八组被人盖章爽粉才不大喜欢去八组的,被盖章属性最烦人了,对一个明星就是有时候喜欢有时候嘲啊,天下皆你家啊

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-08 20:13:38

盖章属性按照组规就该被踢出去,个个这样早晚成八组,我就是在八组被人盖章爽粉才不大喜欢去八组 盖章属性按照组规就该被踢出去,个个这样早晚成八组,我就是在八组被人盖章爽粉才不大喜欢去八组的,被盖章属性最烦人了,对一个明星就是有时候喜欢有时候嘲啊,天下皆你家啊 ... 呜呜

你说得很有道理,但是我已经忘记那个人的ID了(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 小奶猫の薄荷毯

小奶猫の薄荷毯 2016-11-08 20:17:38

饭圈就不能安静一天么,想把作妖的揉吧揉吧扔远点

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:18:28

你说得很有道理,但是我已经忘记那个人的ID了(´・_・`) 你说得很有道理,但是我已经忘记那个人的ID了(´・_・`) 白客

他在哪里盖章的,你的帖子,你的回复,去找找吧,气死了,这种人真讨厌,最讨厌了

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-08 20:20:03

他在哪里盖章的,你的帖子,你的回复,去找找吧,气死了,这种人真讨厌,最讨厌了 他在哪里盖章的,你的帖子,你的回复,去找找吧,气死了,这种人真讨厌,最讨厌了 呜呜

噗嗤,我决定当面刚

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:20:41

噗嗤,我决定当面刚 噗嗤,我决定当面刚 白客

就要这样,不能屈服

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-08 20:22:43

过生日也这样哎!我室友还把那句话给我们听了,明明喊的是王源~

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-08 20:24:55

过生日也这样哎!我室友还把那句话给我们听了,明明喊的是王源~ 过生日也这样哎!我室友还把那句话给我们听了,明明喊的是王源~ 我怀念的那些*

是哦,那可能每个人感觉不太一样?我还是觉得不像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25056 人聚集在这个小组
↑回顶部