优必alpha2机器人怎么样

秦海

来自: 秦海 2016-11-08 19:35:44

  • 余貉彩 2016-11-08 19:40:30

    优必选是一家专注于做人形机器人的高科技公司。他们的alpha2机器人功能还是比较强大的,可以讲故事,可以闲聊,也可以帮助我们报告天气预报等,俨然是我们生活之中的小管家。

  • 柴幢考 2016-11-08 19:45:04

    国内机器人行业不是很完善的,优必选是中国智能服务机器人领域的独角兽。他们的alpha2机器人目前是比较智能的平台型机器人,开发者可以加入设计APP,未来有无限可能,很期待。

  • 橘saki

    橘saki (世界が終わるまでは) 2017-01-06 11:46:55

    优必选机器是比较好的一款机器人,它不仅可以给你的孩子讲故事,而且还可以帮助你办公,也是可以闲聊,也可以报天气预报等,功能特别的多,绝对是物超所值的。

    有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/1m0zeW

你的回应

回应请先 , 或 注册

257 人聚集在这个小组
↑回顶部