店里吃的螺蛳粉从来没有感觉到臭味啊!

沙溢儿媳

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 19:35:09

● 3●

• 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-08 19:35:54

感觉好辣啊口水都流出来了

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:39:44

感觉好辣啊口水都流出来了 感觉好辣啊口水都流出来了 咚巴拉

不辣我都吃不下

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 19:41:32

你这个没酸笋啊,不正宗吧。
    正宗的广西米粉店都常年一股酸笋味,我记得我高中同学大二的时候来找我玩,我好心带她去吃桂林酸辣粉,结果她走到门口死活不肯进去说太臭了。

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-08 19:41:36

南宁人同不觉得螺蛳粉臭,当然可能是我闻惯酸笋味了??我在杭州的时候家人寄酸笋给我,舍友都说臭死了……

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-08 19:43:06

我饿了...呜呜呜外面下雨 我在家煮挂面....

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:44:24

你这个没酸笋啊,不正宗吧。 正宗的广西米粉店都常年一股酸笋味,我记得我高中同学大二的时候来 你这个没酸笋啊,不正宗吧。 正宗的广西米粉店都常年一股酸笋味,我记得我高中同学大二的时候来找我玩,我好心带她去吃桂林酸辣粉,结果她走到门口死活不肯进去说太臭了。 ... 灯笼甜椒

你一定没看我主楼

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-08 19:45:44

我觉得吧,是因为tb螺蛳粉的酸笋不一样,传统的酸笋,腌制时间长,跟不上生产效率,tb店的酸笋的臭,更多是因为添加剂。

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:45:46

南宁人同不觉得螺蛳粉臭,当然可能是我闻惯酸笋味了??我在杭州的时候家人寄酸笋给我,舍友都说 南宁人同不觉得螺蛳粉臭,当然可能是我闻惯酸笋味了??我在杭州的时候家人寄酸笋给我,舍友都说臭死了…… ... 喝汽水的老阿姨

我也觉得,况且,一碗酸笋里面能有多少螺蛳粉啊,味道真的大不到哪里去,袋装的里面应该添加剂重

来自 豆瓣App
  • 奶茶三兄弟

奶茶三兄弟 2016-11-08 19:46:06

臭 常去一家店 吃完闷在房间里 再开房间门 那酸爽!!!!可是就是爱吃!!夏天可以常换衣服 冬天咋整 最近很忧伤 啊 我下楼去买一碗吃了

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-08 19:46:08

港真,在南宁没吃过几家好吃的螺蛳粉

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:46:23

我饿了...呜呜呜外面下雨 我在家煮挂面.... 我饿了...呜呜呜外面下雨 我在家煮挂面.... lunamia

我晚上泡的燕麦片

来自 豆瓣App
  • 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-08 19:47:50

看了你的帖子,好想吃螺蛳粉,哭

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:48:01

我觉得吧,是因为tb螺蛳粉的酸笋不一样,传统的酸笋,腌制时间长,跟不上生产效率,tb店的酸笋的 我觉得吧,是因为tb螺蛳粉的酸笋不一样,传统的酸笋,腌制时间长,跟不上生产效率,tb店的酸笋的臭,更多是因为添加剂。 ... 冷山

同意,而且螺蛳汤调味料里面应该也有不少

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:48:48

臭 常去一家店 吃完闷在房间里 再开房间门 那酸爽!!!!可是就是爱吃!!夏天可以常换衣服 冬 臭 常去一家店 吃完闷在房间里 再开房间门 那酸爽!!!!可是就是爱吃!!夏天可以常换衣服 冬天咋整 最近很忧伤 啊 我下楼去买一碗吃了 ... 奶茶三兄弟

还好吧,店里吃身上是有股酸笋味道,但是没有每次在宿舍煮好欢螺味道大

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-08 19:49:31

因为店里面都是这味,已经闻不出来了

来自 豆瓣App
  • 奶茶三兄弟

奶茶三兄弟 2016-11-08 19:49:39

还好吧,店里吃身上是有股酸笋味道,但是没有每次在宿舍煮好欢螺味道大 还好吧,店里吃身上是有股酸笋味道,但是没有每次在宿舍煮好欢螺味道大 沙溢儿媳

网购的没味道 我吃了几家了 店里吃的味道非常大 打包回家吃 开盖那一刻 我妈都嫌弃叫我去阳台

来自 豆瓣App
  • 游

你这个没酸笋啊,不正宗吧。 正宗的广西米粉店都常年一股酸笋味,我记得我高中同学大二的时候来 你这个没酸笋啊,不正宗吧。 正宗的广西米粉店都常年一股酸笋味,我记得我高中同学大二的时候来找我玩,我好心带她去吃桂林酸辣粉,结果她走到门口死活不肯进去说太臭了。 ... 灯笼甜椒

有酸笋,在照片下方.

看上面这些七七八入以及汤色就知道不是螺蛳粉.除了粉的粗细有点像外.

中午才吃了碗螺蛳粉,这玩意真是越吃越上瘾.

• 雅蠛蝶

雅蠛蝶 2016-11-08 19:50:50

在帝都煮螺蛳粉,现在

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-08 19:52:11

点过外卖,笋也臭,怀疑某宝买的

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:52:28

港真,在南宁没吃过几家好吃的螺蛳粉 港真,在南宁没吃过几家好吃的螺蛳粉 咪咻君

挺多柳州人开的店都挺好吃的,但是我拒绝爱民,味精重的吃的口干

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:53:00

看了你的帖子,好想吃螺蛳粉,哭 看了你的帖子,好想吃螺蛳粉,哭 两只猫

哈哈哈,港真,我对着图片都流口水了

来自 豆瓣App
  • 糖吖了个旺旺的

糖吖了个旺旺的 (保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢) 2016-11-08 19:53:11

我姐说是参了化学添加剂的就会很臭。

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了

我的鸡八岁了 2016-11-08 19:55:20

在桂林的表示,真的不臭啊 不管是去店里还是外卖!顺便说王味螺真是太好吃了 我心中螺蛳粉的第一

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-08 19:58:25

挺多柳州人开的店都挺好吃的,但是我拒绝爱民,味精重的吃的口干 挺多柳州人开的店都挺好吃的,但是我拒绝爱民,味精重的吃的口干 沙溢儿媳

柳州本地人也没几个爱吃爱民的。。。。

• Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-11-08 19:58:25

好欢螺吃了我要拉肚子

• 亲一口才能过去

亲一口才能过去 (!) 2016-11-08 19:58:54

这才是正宗的螺蛳粉!根本不会臭!

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 19:59:04

有酸笋,在照片下方. 看上面这些七七八入以及汤色就知道不是螺蛳粉.除了粉的粗细有点像外. 有酸笋,在照片下方. 看上面这些七七八入以及汤色就知道不是螺蛳粉.除了粉的粗细有点像外. 中午才吃了碗螺蛳粉,这玩意真是越吃越上瘾. ...

我只是点了个套餐加了个卤蛋跟油果,特意要的加辣,调料台有免费的辣椒而已,好吧,你们说不是就不是吧,by the way 油果不叫点缀,螺蛳粉店的汤里都有

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-08 20:00:16

同意,而且螺蛳汤调味料里面应该也有不少 同意,而且螺蛳汤调味料里面应该也有不少 沙溢儿媳

工业化生产的酸笋,为了时效性,基本上都是使用菌剂来发酵,传统的做法都是添加白醋,让时间来制作美味,所以就造成了风味的不同。所以只吃过tb螺蛳粉的朋友,脑补广西大街小巷都是臭酸笋的味道,实在是太贻笑大方了。我个人觉得tb的螺蛳粉,味道好吃,但臭得很不正常。

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-08 20:02:35

因为粉店宽敞通风啊,你打包回宿舍吃看看,一宿舍都酸爽

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 20:06:59

工业化生产的酸笋,为了时效性,基本上都是使用菌剂来发酵,传统的做法都是添加白醋,让时间来制 工业化生产的酸笋,为了时效性,基本上都是使用菌剂来发酵,传统的做法都是添加白醋,让时间来制作美味,所以就造成了风味的不同。所以只吃过tb螺蛳粉的朋友,脑补广西大街小巷都是臭酸笋的味道,实在是太贻笑大方了。我个人觉得tb的螺蛳粉,味道好吃,但臭得很不正常。 ... 冷山

但是外地吃不到螺蛳粉也只能买袋装的!不过袋装算贵了,十五块能在店里买一碗二两加个卤蛋加份腐竹加个螺蛳鸭脚再来杯豆奶了

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-08 20:07:12

为什么你能标题能打出螺蛳粉。。。我打不出

来自 豆瓣App
  • 游

我只是点了个套餐加了个卤蛋跟油果,特意要的加辣,调料台有免费的辣椒而已,好吧,你们说不是就 我只是点了个套餐加了个卤蛋跟油果,特意要的加辣,调料台有免费的辣椒而已,好吧,你们说不是就不是吧,by the way 油果不叫点缀,螺蛳粉店的汤里都有 ... 沙溢儿媳

就是看你说无辣不食看了下那油,那觉得不像啊.
    也有不少桂林人在上海深圳开桂林米粉,柳州人在上海深圳开柳州螺蛳粉,
    然而,只有名字像而已.

而且螺蛳粉和老友粉桂林米粉还不太一样,
    出了柳州要找个味道正宗的好难.哪怕是在桂林南宁.不知道是不是因为担心接受度调低了重口味,之前在深圳吃过一家,说是怕外地人吃不惯他们的口味,鸭爪居然剥皮.....

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 20:13:57

就是看你说无辣不食看了下那油,那觉得不像啊. 也有不少桂林人在上海深圳开桂林米粉,柳州人在上 就是看你说无辣不食看了下那油,那觉得不像啊. 也有不少桂林人在上海深圳开桂林米粉,柳州人在上海深圳开柳州螺蛳粉, 然而,只有名字像而已. 而且螺蛳粉和老友粉桂林米粉还不太一样, 出了柳州要找个味道正宗的好难.哪怕是在桂林南宁.不知道是不是因为担心接受度调低了重口味,之前在深圳吃过一家,说是怕外地人吃不惯他们的口味,鸭爪居然剥皮..... ...

没有,我让他们给我加了辣,又在调料台上加了,灯光下颜色有点变,港真,我吃起辣来连我自己都怕,吃湘菜跟川菜的时候连里面所有尖椒线椒小米椒全吃光,买的油泼辣子把半罐干辣椒捞出来拌凉菜

来自 豆瓣App
  • 游

工业化生产的酸笋,为了时效性,基本上都是使用菌剂来发酵,传统的做法都是添加白醋,让时间来制 工业化生产的酸笋,为了时效性,基本上都是使用菌剂来发酵,传统的做法都是添加白醋,让时间来制作美味,所以就造成了风味的不同。所以只吃过tb螺蛳粉的朋友,脑补广西大街小巷都是臭酸笋的味道,实在是太贻笑大方了。我个人觉得tb的螺蛳粉,味道好吃,但臭得很不正常。 ... 冷山

臭的是酸笋,螺蛳粉放这个,所以很多人就觉得螺蛳粉臭啊,
    不喜欢酸笋味道的确实会觉得臭,
    之前我带了一瓶家里腌的酸笋过去,马上放冰箱,结果室友一进屋还是闻到了,问我是不是下水套堵了.
    我:................
    广西本地很多不吃酸笋的人也会叫它"臭笋子",这个没什么,
    没必要说人贻笑大方什么的.就个人喜好.

• 好多朵茉莉花

好多朵茉莉花 2016-11-08 20:16:12

小熊先生家的小清新就不臭,先生的很臭,因为我不觉得酸笋的味道是臭的,我很喜欢吃酸笋,所以臭不臭算是辨别的很清楚吧

• 冷山

冷山 2016-11-08 20:17:33

臭的是酸笋,螺蛳粉放这个,所以很多人就觉得螺蛳粉臭啊, 不喜欢酸笋味道的确实会觉得臭, 之前我 臭的是酸笋,螺蛳粉放这个,所以很多人就觉得螺蛳粉臭啊, 不喜欢酸笋味道的确实会觉得臭, 之前我带了一瓶家里腌的酸笋过去,马上放冰箱,结果室友一进屋还是闻到了,问我是不是下水套堵了. 我:................ 广西本地很多不吃酸笋的人也会叫它"臭笋子",这个没什么, 没必要说人贻笑大方什么的.就个人喜好. ...

what?您看清楚我说什么了吗?我说“脑补广西大街小巷都是臭酸笋的味道”是贻笑大方好吗?这和个人喜好没关系啊,就像我觉得豆汁臭,但是不会脑补整个北京城大街小巷都臭。

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-08 20:18:10

看到第二碗的酸笋我就仿佛闻到了臭味

来自 豆瓣App
  • lost

lost (自渡) 2016-11-08 20:18:40

没吃这个之前,我们学校门前螺丝粉店都绕着走,又脏又臭,吃多了每天都想吃还要节制自己

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-08 20:18:49

但是外地吃不到螺蛳粉也只能买袋装的!不过袋装算贵了,十五块能在店里买一碗二两加个卤蛋加份腐 但是外地吃不到螺蛳粉也只能买袋装的!不过袋装算贵了,十五块能在店里买一碗二两加个卤蛋加份腐竹加个螺蛳鸭脚再来杯豆奶了 ... 沙溢儿媳

袋装的真的很贵,去店里能点豪华午餐了!有菜有蛋有油果,酸笋还不限量。
    哈哈哈我竟然把自己说馋了

• 游

但是外地吃不到螺蛳粉也只能买袋装的!不过袋装算贵了,十五块能在店里买一碗二两加个卤蛋加份腐 但是外地吃不到螺蛳粉也只能买袋装的!不过袋装算贵了,十五块能在店里买一碗二两加个卤蛋加份腐竹加个螺蛳鸭脚再来杯豆奶了 ... 沙溢儿媳

南宁螺蛳粉这么便宜?
    我今天在桂林吃了二两加个鸭脚和豆奶就十二了.
    真是十八线的工资,省会的物价.

吃辣的最高境界:耳鸣.
    以前柳州同学吃螺蛳粉经常这鬼样子233

• RoarMax

RoarMax (奉陪到底) 2016-11-08 20:22:23

南宁螺蛳粉这么便宜? 我今天在桂林吃了二两加个鸭脚和豆奶就十二了. 真是十八线的工资,省会的 南宁螺蛳粉这么便宜? 我今天在桂林吃了二两加个鸭脚和豆奶就十二了. 真是十八线的工资,省会的物价. 吃辣的最高境界:耳鸣. 以前柳州同学吃螺蛳粉经常这鬼样子233 ...

TT 这个价格!!!妈 好想在你那旮沓生活!!!

• 游

what?您看清楚我说什么了吗?我说“脑补广西大街小巷都是臭酸笋的味道”是贻笑大方好吗?这和个 what?您看清楚我说什么了吗?我说“脑补广西大街小巷都是臭酸笋的味道”是贻笑大方好吗?这和个人喜好没关系啊,就像我觉得豆汁臭,但是不会脑补整个北京城大街小巷都臭。 ... 冷山

没错,我回的就是你这句,
    很多外地人去桂林如果那条街米粉店多点,就会觉得臭.
    现在很多店早上桌子都摆外面了,吃粉的还多喜欢放酸笋,生意好的一个两个站着蹲着外面,那味隔老远都能闻到.
    我是喜欢吃闻了有食欲,不喜欢的就会觉得大街小巷臭.

• 冷山

冷山 2016-11-08 20:24:14

没错,我回的就是你这句, 很多外地人去桂林如果那条街米粉店多点,就会觉得臭. 现在很多店早上桌 没错,我回的就是你这句, 很多外地人去桂林如果那条街米粉店多点,就会觉得臭. 现在很多店早上桌子都摆外面了,吃粉的还多喜欢放酸笋,生意好的一个两个站着蹲着外面,那味隔老远都能闻到. 我是喜欢吃闻了有食欲,不喜欢的就会觉得大街小巷臭. ...

您开心就好

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 20:24:16

南宁螺蛳粉这么便宜? 我今天在桂林吃了二两加个鸭脚和豆奶就十二了. 真是十八线的工资,省会的 南宁螺蛳粉这么便宜? 我今天在桂林吃了二两加个鸭脚和豆奶就十二了. 真是十八线的工资,省会的物价. 吃辣的最高境界:耳鸣. 以前柳州同学吃螺蛳粉经常这鬼样子233 ...

啥?我桂林同学说桂林物价低啊,一碗桂林米粉才三块五,不过南宁螺蛳粉是不贵,炒螺蛳粉也才十块

来自 豆瓣App
  • 游

TT 这个价格!!!妈 好想在你那旮沓生活!!! TT 这个价格!!!妈 好想在你那旮沓生活!!! RoarMax

不要羡慕,广西只有米粉便宜,
    北上深一圈对比下来,觉得桂林生活压力山大.真的,物流越不发达的地区,生活成本只高不低.

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-08 20:26:24

看起来好好吃啊

• 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2016-11-08 20:27:34

臭,但不难闻,属于香臭....啊,我不知道我在说啥

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-08 20:30:47

是哒是哒,在我们广西店里吃的是不会臭的,哪怕做的不够正宗的店最多是不那么好吃,不存在臭味,最多是酸笋发酵的酸味道。

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 20:36:57

袋装的真的很贵,去店里能点豪华午餐了!有菜有蛋有油果,酸笋还不限量。 哈哈哈我竟然把自己说 袋装的真的很贵,去店里能点豪华午餐了!有菜有蛋有油果,酸笋还不限量。 哈哈哈我竟然把自己说馋了 ... 冷山

哈哈哈哈哈哈,快冲下楼吃一碗

来自 豆瓣App
  • 你怎么不撩我!

你怎么不撩我! 2016-11-08 20:44:50

南宁的来桂林上大学那简直是酸豆角的世界

来自 豆瓣App
  • 我不是林丹妈妈

我不是林丹妈妈 (太失望了) 2016-11-08 20:54:03

我觉得吧,是因为tb螺蛳粉的酸笋不一样,传统的酸笋,腌制时间长,跟不上生产效率,tb店的酸笋的 我觉得吧,是因为tb螺蛳粉的酸笋不一样,传统的酸笋,腌制时间长,跟不上生产效率,tb店的酸笋的臭,更多是因为添加剂。 ... 冷山

加什么添加剂的才会有臭味啊?

• 冷山

冷山 2016-11-08 21:01:40

加什么添加剂的才会有臭味啊? 加什么添加剂的才会有臭味啊? 我不是林丹妈妈

抱歉,我了解得也很粗浅,工业化生产一般都是使用菌剂进发酵,传统的做法是放在坛子里密封,辅以白醋发酵,所以二者的风味不同,我个人觉得前者比较臭,味道上倒是没多大区别。

• lololololo

lololololo 2016-11-08 21:05:01

我在网上买的好欢罗、螺霸王都不觉得臭,酸笋有点墨水味,是不是我吃的不正宗,但是也好好吃

• 汤媛其实不圆

汤媛其实不圆 (汤媛其实不圆) 2016-11-08 21:07:57

流口水了

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-08 21:08:26

我觉得很香,坐标南宁

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-08 21:08:53

我舍友煮包装那种我觉得有味道但是还能接受,但是外面店里的从来没闻到过

来自 豆瓣App
  • Assassin

Assassin 2016-11-08 21:09:47

杭州哪里有好吃的螺蛳粉

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 21:11:11

放图怎么想的!!我都要流口水了(╥ω╥`)

来自 豆瓣App
  • a仔

a仔 2016-11-08 21:11:44

在南宁的柳州人表示,可能外省的人确实闻不惯这个味吧

来自 豆瓣App
  • 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-11-08 21:13:18

那个,在长沙,然后我们学校旁边开了一家,那个味道真的,太重了,我个大广西的都觉得重,刚开始就广西的去,后来生意好好,大家都爱上了

来自 豆瓣App
  • 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-08 21:13:23

看见好像很辣的样子,看着都流口水了

来自 豆瓣App
  • _(:3J∠)_ 今夜

_(:3J∠)_ 今夜 (肿么办~) 2016-11-08 21:13:40

啊!!!好想吃!!!

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2016-11-08 21:22:45

袋装的汤料是浓缩的呀味道肯定大 我是柳州人 我们本地店里的闻得出是螺蛳粉但不会觉得臭

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-08 21:28:18

我在柳州这么多年,吃了那么多螺蛳粉,我都没觉得臭过。ps,我不是本地人!

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 21:41:14

放图怎么想的!!我都要流口水了(╥ω╥`) 放图怎么想的!!我都要流口水了(╥ω╥`) 胖头鱼

就。。。不能我一个人饿(,,•́ ؎•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 21:44:34

我在柳州这么多年,吃了那么多螺蛳粉,我都没觉得臭过。ps,我不是本地人! 我在柳州这么多年,吃了那么多螺蛳粉,我都没觉得臭过。ps,我不是本地人! 果冻果冻

我刚来南宁,连学校食堂都觉得一股老友粉味难以接受,很长一段时间只吃螺蛳粉就是因为味道不怪,现在我是连老友粉都爱上了

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 21:45:22

袋装的汤料是浓缩的呀味道肯定大 我是柳州人 我们本地店里的闻得出是螺蛳粉但不会觉得臭 袋装的汤料是浓缩的呀味道肯定大 我是柳州人 我们本地店里的闻得出是螺蛳粉但不会觉得臭 你也是蘑菇吗

其实我觉得现煮的螺蛳汤超级香,汤底很浓

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 21:46:33

那个,在长沙,然后我们学校旁边开了一家,那个味道真的,太重了,我个大广西的都觉得重,刚开始 那个,在长沙,然后我们学校旁边开了一家,那个味道真的,太重了,我个大广西的都觉得重,刚开始就广西的去,后来生意好好,大家都爱上了 ... 无处安放⊙﹏⊙

我觉得大概就是楼上说的,酸笋发酵不同的问题

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-08 21:47:29

啊啊啊啊!!!我为什么要点进来!!!!我想吃!!!!!

来自 豆瓣App
  • 闷闷

闷闷 2016-11-08 21:48:41

你这是哪家?在柳州吃过的表示还是南宁的螺蛳粉好吃23333

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-08 21:49:58

这个帖子有多少南宁人评论啊

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-08 21:50:26

想吃

来自 豆瓣App
  • 会飞的长颈鹿。

会飞的长颈鹿。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2016-11-08 22:07:12

哇。我tb买的直接臭满家

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-08 22:13:02

南宁人同不觉得螺蛳粉臭,当然可能是我闻惯酸笋味了??我在杭州的时候家人寄酸笋给我,舍友都说 南宁人同不觉得螺蛳粉臭,当然可能是我闻惯酸笋味了??我在杭州的时候家人寄酸笋给我,舍友都说臭死了…… ... 喝汽水的老阿姨

杭州人应该也不怕臭的吧,前男票杭州人,吃的那个蒸咸鱼和鸡,叫xiang 三声kou 四声 鸡,臭到不行还说是鲜。还有一个是宁波的朋友,我和她说这个事情,她表示理解,说她的老公(不是浙江的)也有一样的抱怨。

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-08 22:14:38

杭州人应该也不怕臭的吧,前男票杭州人,吃的那个蒸咸鱼和鸡,叫xiang 三声kou 四声 鸡,臭到不 杭州人应该也不怕臭的吧,前男票杭州人,吃的那个蒸咸鱼和鸡,叫xiang 三声kou 四声 鸡,臭到不行还说是鲜。还有一个是宁波的朋友,我和她说这个事情,她表示理解,说她的老公(不是浙江的)也有一样的抱怨。 ... 小虾米儿

哈哈,可能分人,有的怕臭有的不怕

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-08 22:21:18

你这是哪家?在柳州吃过的表示还是南宁的螺蛳粉好吃23333 你这是哪家?在柳州吃过的表示还是南宁的螺蛳粉好吃23333 闷闷

柳源,他家的炸鸡蛋真的好吃

来自 豆瓣App
  • 青寐

青寐 2016-11-08 22:24:05

我买了网上的也不觉得臭

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-08 22:56:05

没错,我回的就是你这句, 很多外地人去桂林如果那条街米粉店多点,就会觉得臭. 现在很多店早上桌 没错,我回的就是你这句, 很多外地人去桂林如果那条街米粉店多点,就会觉得臭. 现在很多店早上桌子都摆外面了,吃粉的还多喜欢放酸笋,生意好的一个两个站着蹲着外面,那味隔老远都能闻到. 我是喜欢吃闻了有食欲,不喜欢的就会觉得大街小巷臭. ...

桂林本来就脏乱差,就算不是米粉街也很臭好吗

来自 豆瓣App
  • 小病娇

小病娇 2016-11-09 00:00:41

想吃!!!

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-09 00:05:24

反正上海的螺蛳粉店都臭……

来自 豆瓣App
  • 南波万

南波万 2016-11-09 00:17:31

好想吃呀

来自 豆瓣App
  • 大艺术家

大艺术家 (Love's a game,wanna play?) 2016-11-09 00:19:39

我觉得是因为我们生活在广西已经习惯了这个味道了…

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-09 00:24:29

我觉得是因为我们生活在广西已经习惯了这个味道了… 我觉得是因为我们生活在广西已经习惯了这个味道了… 大艺术家

不是啊,在宿舍煮袋装的就真的挺臭的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部