白羊老公堅持離婚 求挽救的辦法!

ZELY🍟

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 19:48:31

有大白羊給我意見嗎?

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 20:09:55

??

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-08 20:45:31

没机会

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-08 20:45:56

关心并不能代表什么

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 20:47:37

没机会 没机会 张三

為什麼呀?

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-08 21:01:59

為什麼呀? 為什麼呀? ZELY🍟

离婚和分手不一样

来自 豆瓣App
  • 我要的幸福

我要的幸福 2016-11-08 21:35:06

可能对你很失望很伤心,觉得和你性格不合适!你要改改你脾气,也别太上赶着。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 21:39:29

可能对你很失望很伤心,觉得和你性格不合适!你要改改你脾气,也别太上赶着。 可能对你很失望很伤心,觉得和你性格不合适!你要改改你脾气,也别太上赶着。 我要的幸福

嗯!在改 現在我們斷聯中 盡量不打擾他吧 最多只會發消息關心他下而已 也不知道該怎麼辦了 自己的老公 明明是很了解的一個人 怎麼現在覺得好陌生

来自 豆瓣App
  • 我要的幸福

我要的幸福 2016-11-08 21:42:26

他是不是有别人了?

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 21:43:47

他是不是有别人了? 他是不是有别人了? 我要的幸福

問過他 他說沒有 還說不管我信不信 哈哈哈 怎麼破?

来自 豆瓣App
  • 我要的幸福

我要的幸福 2016-11-08 21:47:50

我觉得一个男的坚持离婚可能是外面有人了,可能关心你是觉得对你有愧疚。不过也不能确保是不是,你现在要学会打扮自己让自己过的更好,他不喜欢你的性格就多改改。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-08 21:49:41

基本跪定了……

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-08 21:50:22

而且就这样还问是不是有别人了,更加让他要离了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 21:53:29

我觉得一个男的坚持离婚可能是外面有人了,可能关心你是觉得对你有愧疚。不过也不能确保是不是, 我觉得一个男的坚持离婚可能是外面有人了,可能关心你是觉得对你有愧疚。不过也不能确保是不是,你现在要学会打扮自己让自己过的更好,他不喜欢你的性格就多改改。 ... 我要的幸福

沒機會了 他應該是外面有人了 至少沒確定關係也是在曖昧的

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 21:53:52

而且就这样还问是不是有别人了,更加让他要离了 而且就这样还问是不是有别人了,更加让他要离了 帅帅的小饭

為什麼明明外面有人卻不承認呢?

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-08 21:55:11

為什麼明明外面有人卻不承認呢? 為什麼明明外面有人卻不承認呢? ZELY🍟

作为白羊男,我认为外面有人的可能性不大

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 21:56:13

作为白羊男,我认为外面有人的可能性不大 作为白羊男,我认为外面有人的可能性不大 帅帅的小饭

為什麼?他現在急著要和我離婚 還拖黑我

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-08 22:18:54

為什麼?他現在急著要和我離婚 還拖黑我 為什麼?他現在急著要和我離婚 還拖黑我 ZELY🍟

事实肯定是让人伤心的,你们是夫妻,你不会真的不知道为什么。你只是不愿接受,你更愿意相信是他外面有人了,这样就不用反省自己了。只是如果还想挽回婚姻,这样没有任何帮助。至于原因是什么,该怎么样挽回,你自己才知道,大不了过后再哭一哭。可能这样的回复会让你不舒服,听不进去就当我放屁吧。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 22:43:01

事实肯定是让人伤心的,你们是夫妻,你不会真的不知道为什么。你只是不愿接受,你更愿意相信是他 事实肯定是让人伤心的,你们是夫妻,你不会真的不知道为什么。你只是不愿接受,你更愿意相信是他外面有人了,这样就不用反省自己了。只是如果还想挽回婚姻,这样没有任何帮助。至于原因是什么,该怎么样挽回,你自己才知道,大不了过后再哭一哭。可能这样的回复会让你不舒服,听不进去就当我放屁吧。 ... 帅帅的小饭

感謝你的回覆 我並沒有覺得不舒服 因為事情發生以來 我一直在反省自己的問題並努力糾正 只是不能接受他若是外面有人 卻把我推倒風口浪尖的你明白嗎?就算我一開始說離婚錯了 但是後續都有在道歉努力修復彼此的關係 而他始終堅持離開我

来自 豆瓣App
  • 我要的幸福

我要的幸福 2016-11-08 22:52:02

给你私信了看看吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:53:06

分手是死穴。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-13 12:30:41

分手是死穴。 分手是死穴。 [已注销]

咩意思

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 13:50:18

我个人认为是你动不动就用离婚吓他,白羊不怕威胁!说太多了,白羊也会担心失去。还不如早断干净

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 13:59:47

我个人认为是你动不动就用离婚吓他,白羊不怕威胁!说太多了,白羊也会担心失去。还不如早断干净 我个人认为是你动不动就用离婚吓他,白羊不怕威胁!说太多了,白羊也会担心失去。还不如早断干净 L

他是有這麼個意思 但是我挽回也保證了 他不肯給我機會呢

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 20:38:00

他是有這麼個意思 但是我挽回也保證了 他不肯給我機會呢 他是有這麼個意思 但是我挽回也保證了 他不肯給我機會呢 ZELY🍟

嗯!白羊很贱,软硬兼施才行。先来个软的吧!多提提他许下的诺言!他说过的话,一般来说都很有责任的

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 20:41:19

嗯!白羊很贱,软硬兼施才行。先来个软的吧!多提提他许下的诺言!他说过的话,一般来说都很有责 嗯!白羊很贱,软硬兼施才行。先来个软的吧!多提提他许下的诺言!他说过的话,一般来说都很有责任的 ... L

軟了四個月了 他就是一直在反覆 說他也猶豫過 但是如今他都能狠下心拉黑我了 所以我也沒去找他了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 20:45:23

那就静静的吧,毕竟你也对你们的关系抛弃了自尊,剩下的时间就是对自己好

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 20:52:24

那就静静的吧,毕竟你也对你们的关系抛弃了自尊,剩下的时间就是对自己好 那就静静的吧,毕竟你也对你们的关系抛弃了自尊,剩下的时间就是对自己好 L

嗯就是很難熬 自己也會想東想西 累

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 20:57:23

没有关系!说不定你静了,他就紧张了!

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 21:00:24

没有关系!说不定你静了,他就紧张了! 没有关系!说不定你静了,他就紧张了! L

不太會 以我對他的了解 他一旦下決心 會很絕的 就算後悔也不會來找我的

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:03:24

不太會 以我對他的了解 他一旦下決心 會很絕的 就算後悔也不會來找我的 不太會 以我對他的了解 他一旦下決心 會很絕的 就算後悔也不會來找我的 ZELY🍟

好吧!我也是这样。从不后悔,珍惜现在拥有的

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 21:06:51

好吧!我也是这样。从不后悔,珍惜现在拥有的 好吧!我也是这样。从不后悔,珍惜现在拥有的 L

哈哈白羊就是那麼衝動 做了再說的 可能我們真的分開 他才會考慮自己的問題 現階段只會覺得自己受傷

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:52:17

呵呵,一般来说白羊结了婚以后算蛮有责任。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 21:55:13

呵呵,一般来说白羊结了婚以后算蛮有责任。 呵呵,一般来说白羊结了婚以后算蛮有责任。 L

哎 我自己也有很大的問題 沒有做到妻子應該盡的責任

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:56:49

离婚和分手,千万不要说。哪怕打打出手!

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 21:58:27

离婚和分手,千万不要说。哪怕打打出手! 离婚和分手,千万不要说。哪怕打打出手! L

是的 而且結婚前我答應他的 想來他一定也很傷心 妳說這樣了 我還有機會嗎?現在好像只能等他自己想通

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 22:08:07

是的 而且結婚前我答應他的 想來他一定也很傷心 妳說這樣了 我還有機會嗎?現在好像只能等他自己 是的 而且結婚前我答應他的 想來他一定也很傷心 妳說這樣了 我還有機會嗎?現在好像只能等他自己想通 ... ZELY🍟

看他对你的态度!你表现的镇定就好!只要他能和你说话,

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 22:10:58

看他对你的态度!你表现的镇定就好!只要他能和你说话, 看他对你的态度!你表现的镇定就好!只要他能和你说话, L

好吧 那我現在只能等了 他不來找我我就死定了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 22:12:37

死不了!好好玩

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 22:15:29

死不了!好好玩 死不了!好好玩 L

哈哈哈哈哪有功夫玩 身心俱疲 我現在反正都忍住不找他的 連關心的消息也不會發 朋友圈並沒有屏蔽 照常發 也去工作了 如果他會來看的話 ~以靜制動 就怕黏了他煩

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 22:17:12

哈哈哈哈哪有功夫玩 身心俱疲 我現在反正都忍住不找他的 連關心的消息也不會發 朋友圈並沒有屏蔽 哈哈哈哈哪有功夫玩 身心俱疲 我現在反正都忍住不找他的 連關心的消息也不會發 朋友圈並沒有屏蔽 照常發 也去工作了 如果他會來看的話 ~以靜制動 就怕黏了他煩 ... ZELY🍟

呵呵!慢慢来吧!

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-14 22:23:33

呵呵!慢慢来吧! 呵呵!慢慢来吧! L

嗯 受傷的白羊需要時間自癒

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-15 10:21:42

以前谈恋爱的时候我就老作 每一次他都哄我 我说分手坚决不分

然后最后一次我说分手 和好了之后 他特别严肃的跟我说 分手这个词真的很伤人 如果再有下一次 不管是什么时候 不管他内心有多舍不得 他都坚决不会再挽回 而是真的分手

后来从那之后 到现在 我再也没说过这个词 包括结婚了之后 在生气 都没想过“离婚”这个词

所以说 有的时候逞一时口舌之快 伤了别人真的很自作孽

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-15 10:28:22

以前谈恋爱的时候我就老作 每一次他都哄我 我说分手坚决不分 然后最后一次我说分手 和好了之 以前谈恋爱的时候我就老作 每一次他都哄我 我说分手坚决不分 然后最后一次我说分手 和好了之后 他特别严肃的跟我说 分手这个词真的很伤人 如果再有下一次 不管是什么时候 不管他内心有多舍不得 他都坚决不会再挽回 而是真的分手 后来从那之后 到现在 我再也没说过这个词 包括结婚了之后 在生气 都没想过“离婚”这个词 所以说 有的时候逞一时口舌之快 伤了别人真的很自作孽 ... 橙子小姐、

真的!!!我太能懂這個點了 現在的體會就是自己作孽 自食惡果 可是 這樣分開 我內心非常不甘也很委屈 沒有原則性的問題 好可惜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85613 人聚集在这个小组
↑回顶部