小猫吃的很少,应该怎么办?

苍穹小六

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 19:31:51

正常的食量吧

来自 豆瓣App
  • 苍穹小六

苍穹小六 (不忘初心,方得始终) 2016-11-08 19:44:45

正常的食量吧 正常的食量吧 浪里小白龙

不到三个月的小猫每天应该吃多少?

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 19:46:41

不到三个月的小猫每天应该吃多少? 不到三个月的小猫每天应该吃多少? 苍穹小六

不会很多的,我家两只四个月的从早上到晚上也才两三把猫粮左右,是猫啊不是人,肯吃饭就是好孩子,给他每天准备干净的水

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 19:48:20

不到三个月的小猫每天应该吃多少? 不到三个月的小猫每天应该吃多少? 苍穹小六

如果要养胖每天大虾,鸡胸肉,小鱼等各种肉类轮着吃吧,肯定会胖,感觉比吃猫罐头好

来自 豆瓣App
  • 苍穹小六

苍穹小六 (不忘初心,方得始终) 2016-11-08 19:54:00

如果要养胖每天大虾,鸡胸肉,小鱼等各种肉类轮着吃吧,肯定会胖,感觉比吃猫罐头好 如果要养胖每天大虾,鸡胸肉,小鱼等各种肉类轮着吃吧,肯定会胖,感觉比吃猫罐头好 浪里小白龙

为猫操碎了心……有时候吃的太少了,便便有时候也不是每天一次。担心啊……

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-08 20:06:28

为猫操碎了心……有时候吃的太少了,便便有时候也不是每天一次。担心啊…… 为猫操碎了心……有时候吃的太少了,便便有时候也不是每天一次。担心啊…… 苍穹小六

再观察一段时间看看,我家喵是一个月时到我家的,一开始三只喵一天的饭量就两根中汇火腿肠,早两根晚两根,现在四个月两只喵一顿就两三把猫粮的样子,不是很爱猫粮,给吃鸡肉,鱼,猪肝,一顿一小盘子分分钟消灭

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2016-11-08 20:21:23

请问我家猫三个月的时候一天两小猫盘,现在一天吃两小把我嫌他吃得少,难道是吃多了?

来自 豆瓣App
  • H2

H2 (有时像天才 大部分在发呆~) 2016-11-08 20:58:00

我家猫九个月了 一天也才吃一小碗猫粮 食量真的real小 我也一度担心它是不是有什么问题

来自 豆瓣App
  • 老丢

老丢 2016-11-08 21:14:11

别说小猫,就是成年猫的食量也少。猫的饮食习惯本就是少量多餐型,保证碗里有食就行。希望猫吃得多的话,买只布偶呀。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 苍穹小六

苍穹小六 (不忘初心,方得始终) 2016-11-09 08:13:00

再观察一段时间看看,我家喵是一个月时到我家的,一开始三只喵一天的饭量就两根中汇火腿肠,早两 再观察一段时间看看,我家喵是一个月时到我家的,一开始三只喵一天的饭量就两根中汇火腿肠,早两根晚两根,现在四个月两只喵一顿就两三把猫粮的样子,不是很爱猫粮,给吃鸡肉,鱼,猪肝,一顿一小盘子分分钟消灭 ... 浪里小白龙

谢谢,我再观察观察。

你的回应

回应请先 , 或 注册

305703 人聚集在这个小组
↑回顶部