仙女们每天上班都化妆吗?

爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 19:29:27

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

•  眼浅鬼

眼浅鬼 (我最初面红 现在双眼通红。) 2016-11-08 19:30:13

就化个眉

• Δ

Δ 2016-11-08 19:30:56

我还每天带美瞳上班已经很累了

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:31:29

就化个眉 就化个眉 眼浅鬼

画了眉毛不顺便涂下口红吗

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 19:31:48

看早上起来的时间

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:32:09

我还每天带美瞳上班已经很累了 我还每天带美瞳上班已经很累了 Δ

我也是啊!刚上班天天化妆美瞳,现在都直接戴眼镜大素颜了

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-08 19:32:12

以前不化,现在会抹点粉什么的…

来自 豆瓣App
  • 青鹿

青鹿 (the end of the world) 2016-11-08 19:32:54

化了一段时间累感不爱,感觉涂个隔离,涂点眉毛嘴巴就好了,全套好累T T

• 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-08 19:33:24

反正我都化的 干干净净的妆面看起来气色会好 自己也更开心

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:33:47

看早上起来的时间 看早上起来的时间 银河疾走小郎君

早上起来都也不得多睡几分钟也好?

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:34:31

以前不化,现在会抹点粉什么的… 以前不化,现在会抹点粉什么的… 音音

为啥呀

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:34:55

化了一段时间累感不爱,感觉涂个隔离,涂点眉毛嘴巴就好了,全套好累T T 化了一段时间累感不爱,感觉涂个隔离,涂点眉毛嘴巴就好了,全套好累T T 青鹿

是说啊!我已经过渡到什么都不搞了

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:35:21

反正我都化的 干干净净的妆面看起来气色会好 自己也更开心 反正我都化的 干干净净的妆面看起来气色会好 自己也更开心 十三幺

你坚持多久啦?

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-08 19:37:17

你坚持多久啦? 你坚持多久啦? 爱谁谁

一两年了

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:38:19

一两年了 一两年了 十三幺

天咯 懒死我算了

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-08 19:38:36

我化的

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 (begin again) 2016-11-08 19:38:56

天咯 懒死我算了 天咯 懒死我算了 爱谁谁

哈哈 早起五分钟 蒙比一整天

• 雨天

雨天 2016-11-08 19:40:01

向来素颜

来自 豆瓣App
  • 发誓不再尬笑

发誓不再尬笑 2016-11-08 19:40:06

涂BB,眉毛,口红,完事儿

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (给您添蘑菇了Ծ‸Ծ) 2016-11-08 19:40:28

化全套 心好累

来自 豆瓣App
  • karma'varana

karma'varana 2016-11-08 19:41:23

涂BB,眉毛,口红,完事儿 涂BB,眉毛,口红,完事儿 发誓不再尬笑

一毛一样

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:42:01

我化的 我化的 安妮

全套吗 坚持多久啦

来自 豆瓣App
  •  眼浅鬼

眼浅鬼 (我最初面红 现在双眼通红。) 2016-11-08 19:42:10

画了眉毛不顺便涂下口红吗 画了眉毛不顺便涂下口红吗 爱谁谁

不涂 因为老是在吃东西哈哈哈

• ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-08 19:42:13

我就涂个口红,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:42:14

向来素颜 向来素颜 雨天

底子好

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-08 19:42:35

我通常能坚持一周给同事留下一个挺好的印象然后就素颜上班了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:42:35

涂BB,眉毛,口红,完事儿 涂BB,眉毛,口红,完事儿 发誓不再尬笑

也挺麻烦 我双眼皮贴就要搞好几分钟

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-08 19:42:40

眉毛
    单色眼影
    口红
    鼻子和下巴一圈粉底(均衡一下肤色)
    这样看起来精神一点,自己心情也好啊

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:42:53

化全套 心好累 化全套 心好累 蘑菇君的忧郁

宝宝坚持多久了?

来自 豆瓣App
  • 心不在焉

心不在焉 2016-11-08 19:42:55

不会

来自 豆瓣App
  • 欧尼

欧尼 2016-11-08 19:43:16

必须画 全套的

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-08 19:43:18

为啥呀 为啥呀 爱谁谁

气色没有以前好了啊,需要遮的地方多了23333

来自 豆瓣App
  • 下岗女工小梁

下岗女工小梁 (头像即真人) 2016-11-08 19:43:46

化3年多的飘过 已经练就15min全套

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:43:49

不涂 因为老是在吃东西哈哈哈 不涂 因为老是在吃东西哈哈哈 眼浅鬼

哈哈哈哈哈哈我也是 吃东西前要擦太麻烦干脆不涂了

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-08 19:43:52

画 习惯。。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:44:14

我就涂个口红,哈哈~ 我就涂个口红,哈哈~ ラストフレンド

底子好的很多人也这样干

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:44:46

必须画 全套的 必须画 全套的 欧尼

全套得多久啊?已经画了多久啦?

来自 豆瓣App
  • 欧尼

欧尼 2016-11-08 19:45:54

全套得多久啊?已经画了多久啦? 全套得多久啊?已经画了多久啦? 爱谁谁

肌底液水精华乳液防晒隔离粉底液眉毛眼线口红睫毛膏 20分钟搞定

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:46:08

眉毛 单色眼影 口红 鼻子和下巴一圈粉底(均衡一下肤色) 这样看起来精神一点,自己心情也好啊 眉毛 单色眼影 口红 鼻子和下巴一圈粉底(均衡一下肤色) 这样看起来精神一点,自己心情也好啊 绵绵

我突然想到 化了妆 午休睡觉就有点麻烦 ,脸不能尽情地翻来翻去了

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-08 19:46:24

认真卸妆的话感觉皮肤不会坏的,尤其夏天我化妆比不化的时候皮肤要好……可是每天化好累,懒就不化勤快就化。。

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:46:32

气色没有以前好了啊,需要遮的地方多了23333 气色没有以前好了啊,需要遮的地方多了23333 音音

我不化妆就镜子都不照了 眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:47:26

我通常能坚持一周给同事留下一个挺好的印象然后就素颜上班了哈哈哈 我通常能坚持一周给同事留下一个挺好的印象然后就素颜上班了哈哈哈 wasabi

跟我一样哈哈哈哈哈可是我好怕别人觉得怎么突然变丑了

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:47:44

画 习惯。。 画 习惯。。 男神收割机

所以才能是男神收割机hhhhh

来自 豆瓣App
  • 彼岸

彼岸 2016-11-08 19:47:47

天天素颜的路过

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-08 19:47:49

我突然想到 化了妆 午休睡觉就有点麻烦 ,脸不能尽情地翻来翻去了 我突然想到 化了妆 午休睡觉就有点麻烦 ,脸不能尽情地翻来翻去了 爱谁谁

你们午休床好大啊!
    我们公司的只有60cm宽度

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (给您添蘑菇了Ծ‸Ծ) 2016-11-08 19:47:57

宝宝坚持多久了? 宝宝坚持多久了? 爱谁谁

两个礼拜

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-08 19:48:05

全套吗 坚持多久啦 全套吗 坚持多久啦 爱谁谁

全套啊 我宁愿起早点 2333

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-08 19:48:10

我不化妆就镜子都不照了 眼不见为净 我不化妆就镜子都不照了 眼不见为净 爱谁谁

总有不经意看到的时候,吓到别人没关系,突然吓到自己就不好了(。•́__ก̀。)

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:48:17

肌底液水精华乳液防晒隔离粉底液眉毛眼线口红睫毛膏 20分钟搞定 肌底液水精华乳液防晒隔离粉底液眉毛眼线口红睫毛膏 20分钟搞定 欧尼

word妈 20分钟 我10分钟弄完还嫌自己太慢耽误睡觉时间

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-08 19:48:29

之前不化 现在化了 觉得不化妆的自己是村姑

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:49:04

认真卸妆的话感觉皮肤不会坏的,尤其夏天我化妆比不化的时候皮肤要好……可是每天化好累,懒就不 认真卸妆的话感觉皮肤不会坏的,尤其夏天我化妆比不化的时候皮肤要好……可是每天化好累,懒就不化勤快就化。。 ... 陵宴

怎么样算认真卸妆啊?多洗几遍吗...顺便求推荐卸妆和洗面奶哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-08 19:49:22

底子好的很多人也这样干 底子好的很多人也这样干 爱谁谁

我是因为手残+懒

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:49:49

天天素颜的路过 天天素颜的路过 彼岸

(握爪

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2016-11-08 19:50:26

怎么样算认真卸妆啊?多洗几遍吗...顺便求推荐卸妆和洗面奶哈哈哈哈哈 怎么样算认真卸妆啊?多洗几遍吗...顺便求推荐卸妆和洗面奶哈哈哈哈哈 爱谁谁

不是啊就用卸妆产品卸干净了就行 不要多洗很多遍啊反而会伤害皮肤

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:50:46

你们午休床好大啊! 我们公司的只有60cm宽度 你们午休床好大啊! 我们公司的只有60cm宽度 绵绵

不是床大hhhh是我脸喜欢贴着枕头 化了妆感觉就只能仰着睡了

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:51:12

总有不经意看到的时候,吓到别人没关系,突然吓到自己就不好了(。•́__ก̀。) 总有不经意看到的时候,吓到别人没关系,突然吓到自己就不好了(。•́__ก̀。) 音音

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱喝牛奶的奶牛

爱喝牛奶的奶牛 2016-11-08 19:51:26

不化妆不见人,同事不是人

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:51:47

之前不化 现在化了 觉得不化妆的自己是村姑 之前不化 现在化了 觉得不化妆的自己是村姑 上杉达也

最终懒还是战胜了 村姑就村姑吧 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-08 19:52:12

粉底 眉毛 口红 就好了

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:52:36

不化妆不见人,同事不是人 不化妆不见人,同事不是人 爱喝牛奶的奶牛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这很可以

来自 豆瓣App
  • 发誓不再尬笑

发誓不再尬笑 2016-11-08 19:53:21

也挺麻烦 我双眼皮贴就要搞好几分钟 也挺麻烦 我双眼皮贴就要搞好几分钟 爱谁谁

哈哈,我戴眼镜的,懒得贴这个,双眼皮贴真的废事儿

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:53:25

不是啊就用卸妆产品卸干净了就行 不要多洗很多遍啊反而会伤害皮肤 不是啊就用卸妆产品卸干净了就行 不要多洗很多遍啊反而会伤害皮肤 陵宴

嗷这样 我怕洗不干净就多洗几遍...

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:54:09

哈哈,我戴眼镜的,懒得贴这个,双眼皮贴真的废事儿 哈哈,我戴眼镜的,懒得贴这个,双眼皮贴真的废事儿 发誓不再尬笑

我现在也戴眼镜不贴了 想割又不敢割

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-08 19:55:43

粉底 眉毛 口红 就好了 粉底 眉毛 口红 就好了 少女贝

一涂粉底觉得别的不搞一下就浪费粉底了hhhh卸妆也好麻烦...

来自 豆瓣App
  • 发誓不再尬笑

发誓不再尬笑 2016-11-08 20:01:41

我现在也戴眼镜不贴了 想割又不敢割 我现在也戴眼镜不贴了 想割又不敢割 爱谁谁

戴一副好看眼镜一样可以加分

来自 豆瓣App
  • mwdt

mwdt 2016-11-08 20:02:56

隔离粉底眉毛腮红唇膏,除了眼妆都上

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-08 20:03:00

我是每天都全套出门 每天都洗头发
    不管恋爱不恋爱都这样

一定要这样 因为你压根不知道那天会发生什么 会遇到谁 会不会影响你的一生

我说的夸张了 但是事实上就是这样

• 雨天

雨天 2016-11-08 20:27:23

底子好 底子好 爱谁谁

其实是懒

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-08 20:31:50

一涂粉底觉得别的不搞一下就浪费粉底了hhhh卸妆也好麻烦... 一涂粉底觉得别的不搞一下就浪费粉底了hhhh卸妆也好麻烦... 爱谁谁

哈哈哈哈 我有两瓶呢 一直用不完 就每天涂

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:06:35

我是每天都全套出门 每天都洗头发 不管恋爱不恋爱都这样 一定要这样 因为你压根不知道那天会 我是每天都全套出门 每天都洗头发 不管恋爱不恋爱都这样 一定要这样 因为你压根不知道那天会发生什么 会遇到谁 会不会影响你的一生 我说的夸张了 但是事实上就是这样 ... Meimeng

我的天哪!!!好佩服!虽然我遇到帅哥却没化妆都很痛心疾首

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:06:40

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:07:36

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

聘礼怎么说

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 09:07:44

聘礼怎么说 聘礼怎么说 爱谁谁

这个应该怎么说呢

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-09 09:18:04

我的天哪!!!好佩服!虽然我遇到帅哥却没化妆都很痛心疾首 我的天哪!!!好佩服!虽然我遇到帅哥却没化妆都很痛心疾首 爱谁谁

所以赶紧的嘛!
    万一以后对吧

• vixx666

vixx666 2016-11-09 09:18:59

不化 刚恋爱的时候约会每次都得化 现在得看要不要拍照片。。。

• 六六姐

六六姐 2016-11-09 09:22:45

不上班的我就化妆

来自 豆瓣App
  • duoremi

duoremi (天空一无所有,为何给我安慰) 2016-11-09 09:25:06

我是每天都全套出门 每天都洗头发 不管恋爱不恋爱都这样 一定要这样 因为你压根不知道那天会 我是每天都全套出门 每天都洗头发 不管恋爱不恋爱都这样 一定要这样 因为你压根不知道那天会发生什么 会遇到谁 会不会影响你的一生 我说的夸张了 但是事实上就是这样 ... Meimeng

啊啊~我也是啊。不洗头不出门,不化妆不出门,不穿高跟鞋不出门。。。。纯粹是强迫症。

• ^^^^^^^

^^^^^^^ 2016-11-09 09:25:49

上课每天都化

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-09 09:26:18

啊啊~我也是啊。不洗头不出门,不化妆不出门,不穿高跟鞋不出门。。。。纯粹是强迫症。 啊啊~我也是啊。不洗头不出门,不化妆不出门,不穿高跟鞋不出门。。。。纯粹是强迫症。 duoremi

这样我们自己会累 但是有点累在其中
    不过得到的反馈也是很好的
    就是大家会觉得你过的特别精致
    会对你改观很多
    包括看上你的人档次也会越来越高

• 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-09 09:26:35

美瞳、隔离、唇彩
    好了

• duoremi

duoremi (天空一无所有,为何给我安慰) 2016-11-09 09:28:09

这样我们自己会累 但是有点累在其中 不过得到的反馈也是很好的 就是大家会觉得你过的特别精致 这样我们自己会累 但是有点累在其中 不过得到的反馈也是很好的 就是大家会觉得你过的特别精致 会对你改观很多 包括看上你的人档次也会越来越高 ... Meimeng

其实我觉得还好,习惯了也不会觉得累和麻烦。。早晨化妆什么的,20分钟绰绰有余啊。

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-09 09:29:19

刚开始的时候还会带个美瞳化个淡妆,,现在直接涂个隔离画个眉就走了。。。

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:30:25

所以赶紧的嘛! 万一以后对吧 所以赶紧的嘛! 万一以后对吧 Meimeng

哈哈哈哈哈待我换个发型先

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:30:47

不上班的我就化妆 不上班的我就化妆 六六姐

哈哈哈哈我也差不多 出去玩才化

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:31:00

上课每天都化 上课每天都化 ^^^^^^^

666哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-09 09:31:06

我想问眼睛小的人能戴进去美瞳么,也想戴但是我好怕眼睛感染啊

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:31:49

刚开始的时候还会带个美瞳化个淡妆,,现在直接涂个隔离画个眉就走了。。。 刚开始的时候还会带个美瞳化个淡妆,,现在直接涂个隔离画个眉就走了。。。 美少女壮士

现在戴个眼镜就走了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-09 09:32:10

防晒 口红偶尔

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-09 09:32:21

化妆皮肤会变差这事真不是,我见过很多一直化妆皮肤很好也见过很多不化妆素颜很差的。卸妆很重要。如果懒,可以考虑半永久+散粉+自然系唇膏(比如dior变色)

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:32:53

我想问眼睛小的人能戴进去美瞳么,也想戴但是我好怕眼睛感染啊 我想问眼睛小的人能戴进去美瞳么,也想戴但是我好怕眼睛感染啊 大侠爱吃汉堡包

不是看眼睛大小吧,看你眼睛敏感不敏感。我室友就是手一靠近眼睛,眼睛就不自觉眯起来睁不开。戴个十分钟 摘摘要半个小时摘不下来。

来自 豆瓣App
  • 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-09 09:34:25

不是看眼睛大小吧,看你眼睛敏感不敏感。我室友就是手一靠近眼睛,眼睛就不自觉眯起来睁不开。戴 不是看眼睛大小吧,看你眼睛敏感不敏感。我室友就是手一靠近眼睛,眼睛就不自觉眯起来睁不开。戴个十分钟 摘摘要半个小时摘不下来。 ... 爱谁谁

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:35:02

化妆皮肤会变差这事真不是,我见过很多一直化妆皮肤很好也见过很多不化妆素颜很差的。卸妆很重要 化妆皮肤会变差这事真不是,我见过很多一直化妆皮肤很好也见过很多不化妆素颜很差的。卸妆很重要。如果懒,可以考虑半永久+散粉+自然系唇膏(比如dior变色) ... ameko

卸妆会不会脸越卸越薄啊..我觉得我红血丝越来越严重

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:35:54

防晒 口红偶尔 防晒 口红偶尔 阿萧儿

防晒!我都不涂 总感觉隔离和粉底有防晒功能了....

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-09 09:36:02

我的小伙伴每次都说我化妆跟素颜没区别,唯一区别就是眉毛好看点,但是眉毛本身就很重要啊~~~~

• Königin

Königin 2016-11-09 09:36:03

看心情……以及穿衣服的feel-.-

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-09 09:36:56

会阿,不化妆感觉一天都没精神上班~

• barebear

barebear 2016-11-09 09:36:58

我一般都是上班跟狗一样,完全不care哈哈,然后到下班的时候,洗头,化妆,回家跟老公在一起哈哈哈

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:37:02

我的小伙伴每次都说我化妆跟素颜没区别,唯一区别就是眉毛好看点,但是眉毛本身就很重要啊~~~~ 我的小伙伴每次都说我化妆跟素颜没区别,唯一区别就是眉毛好看点,但是眉毛本身就很重要啊~~~~ 民间艺人贾玲

没眉毛的我硬是去纹了一个...

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-09 09:37:53

看心情……以及穿衣服的feel-.- 看心情……以及穿衣服的feel-.- Königin

那我是早起都没好心情....哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-09 09:38:31

防晒!我都不涂 总感觉隔离和粉底有防晒功能了.... 防晒!我都不涂 总感觉隔离和粉底有防晒功能了.... 爱谁谁

隔离和粉底带的那一点防晒值是根本不够的,单涂防晒的话就要一个硬币那么大的量了。这个误区要走出来了,老早就有人普及过了。

<前页 1 2 后页>
1170845 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女人喜欢这样的房间吗   (已注销)
  • 做什么都没激情了   (无法依赖)
  • 种草YSL,大家来说一下喜欢哪个色号   (芝士就是力量)
  • 为什么   (夕夏)
  • 啊 我好喜欢吃寿司 刺身 蘸很辣的芥末啊。辣出眼泪...   (落樱)
↑回顶部