现在大四想去法国留学 会不会太迟了

人民教师

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 19:31:46

人在欧洲,我身边的小伙伴,除了约,大多不会主动去法国……我的哥,真的不太安全啊,除了恐怖活动,抢劫也是……

来自 豆瓣App
  • 此账号已被注册

此账号已被注册 2016-11-08 19:38:32

人在欧洲,我身边的小伙伴,除了约,大多不会主动去法国……我的哥,真的不太安全啊,除了恐怖活 人在欧洲,我身边的小伙伴,除了约,大多不会主动去法国……我的哥,真的不太安全啊,除了恐怖活动,抢劫也是…… ... 流年

想太多,哪里都有威胁,我生活了四年好好的

• 此账号已被注册

此账号已被注册 2016-11-08 19:39:31

来得及,我工作了后抽空学的法语来的法国,现在都毕业了,不过来法国做好被法语折磨的准备,真的要好好学法语,不然来了后会很难很难

• 流年

流年 2016-11-08 19:40:52

想太多,哪里都有威胁,我生活了四年好好的 想太多,哪里都有威胁,我生活了四年好好的 此账号已被注册

这话说的有道理……但是法国是不是欧洲主流国家中,对中国人而言,最不安定的地方?我觉得这一点也不可否认。

来自 豆瓣App
  • 此账号已被注册

此账号已被注册 2016-11-08 19:43:50

这话说的有道理……但是法国是不是欧洲主流国家中,对中国人而言,最不安定的地方?我觉得这一点 这话说的有道理……但是法国是不是欧洲主流国家中,对中国人而言,最不安定的地方?我觉得这一点也不可否认。 ... 流年

反正我去其他国家旅游,感觉哪里都差不多,满大街的都是阿人。
    一般不出去鬼混,老老实实上学旅游,基本不会遇到危险,要是每天泡夜店,半夜出去混,那不遇到问题才真的是不正常了

• 嗜

我现在就在法国阿 我身边好多同学都是大学毕业来的 不知楼主是汉子还是妹子 安全问题真的有点问题。。。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 19:51:09

反正我去其他国家旅游,感觉哪里都差不多,满大街的都是阿人。 一般不出去鬼混,老老实实上学旅 反正我去其他国家旅游,感觉哪里都差不多,满大街的都是阿人。 一般不出去鬼混,老老实实上学旅游,基本不会遇到危险,要是每天泡夜店,半夜出去混,那不遇到问题才真的是不正常了 ... 此账号已被注册

对哒兄弟~

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-08 20:06:14

这话说的有道理……但是法国是不是欧洲主流国家中,对中国人而言,最不安定的地方?我觉得这一点 这话说的有道理……但是法国是不是欧洲主流国家中,对中国人而言,最不安定的地方?我觉得这一点也不可否认。 ... 流年

谈及偷抢,西班牙意大利竞争力比较强;谈及恐怖袭击,比利时叫做“恐怖分子的大本营”,又有德国慕尼黑购物中心案、维尔茨堡火车案。暑假吧,德国不是有个中国留学生在家门口遇害么,在法国的这两年倒没听说过这种事。话说回来,科隆跨年夜也挺激烈的吧。

苍天饶过谁~

• 流年

流年 2016-11-08 20:38:24

谈及偷抢,西班牙意大利竞争力比较强;谈及恐怖袭击,比利时叫做“恐怖分子的大本营”,又有德国 谈及偷抢,西班牙意大利竞争力比较强;谈及恐怖袭击,比利时叫做“恐怖分子的大本营”,又有德国慕尼黑购物中心案、维尔茨堡火车案。暑假吧,德国不是有个中国留学生在家门口遇害么,在法国的这两年倒没听说过这种事。话说回来,科隆跨年夜也挺激烈的吧。 苍天饶过谁~ ... K

德国慕尼黑那个倒不是恐怖袭击……是德国国籍的二代中东人,而且也不是针对华人的行为……西班牙我呆了半年,巴塞罗那和马德里,有偷,没抢。法国是在此“欧洲各国都有的,不分种族不分背景”的混乱之上,多了一个“针对中国游客”的行为,是也不是?

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 20:40:09

谈及偷抢,西班牙意大利竞争力比较强;谈及恐怖袭击,比利时叫做“恐怖分子的大本营”,又有德国 谈及偷抢,西班牙意大利竞争力比较强;谈及恐怖袭击,比利时叫做“恐怖分子的大本营”,又有德国慕尼黑购物中心案、维尔茨堡火车案。暑假吧,德国不是有个中国留学生在家门口遇害么,在法国的这两年倒没听说过这种事。话说回来,科隆跨年夜也挺激烈的吧。 苍天饶过谁~ ... K

感觉刚才我回复得不是很友好,哈哈哈,兄弟你我都保重~安全生活,开心学习啦

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-08 21:10:24

我不太关注这些对国外不是很了解… 听你们这么说起来感觉安全是个问题啊

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-08 21:11:15

我现在就在法国阿 我身边好多同学都是大学毕业来的 不知楼主是汉子还是妹子 安全问题真的有点问 我现在就在法国阿 我身边好多同学都是大学毕业来的 不知楼主是汉子还是妹子 安全问题真的有点问题。。。 ...

妹子… 但是很安分

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-08 21:12:28

来得及,我工作了后抽空学的法语来的法国,现在都毕业了,不过来法国做好被法语折磨的准备,真的 来得及,我工作了后抽空学的法语来的法国,现在都毕业了,不过来法国做好被法语折磨的准备,真的要好好学法语,不然来了后会很难很难 ... 此账号已被注册

现在面临直接就业和出国的选择 家里不算太宽裕担心出国回来和直接就业没两样 就太对不起爸妈了

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-08 21:13:28

人在欧洲,我身边的小伙伴,除了约,大多不会主动去法国……我的哥,真的不太安全啊,除了恐怖活 人在欧洲,我身边的小伙伴,除了约,大多不会主动去法国……我的哥,真的不太安全啊,除了恐怖活动,抢劫也是…… ... 流年

我以为一般安安分分不会遇到出格的事…

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-08 21:15:01

来得及,我工作了后抽空学的法语来的法国,现在都毕业了,不过来法国做好被法语折磨的准备,真的 来得及,我工作了后抽空学的法语来的法国,现在都毕业了,不过来法国做好被法语折磨的准备,真的要好好学法语,不然来了后会很难很难 ... 此账号已被注册

你工作以后再去法国继续学习吗 我学校里学的二外 只学了点皮毛

来自 豆瓣App
  • -Alfa

-Alfa 2016-11-08 22:20:33

和楼主好像!同大四,同英专!也是二外学了一年??

来自 豆瓣App
  • 此账号已被注册

此账号已被注册 2016-11-08 22:22:40

现在面临直接就业和出国的选择 家里不算太宽裕担心出国回来和直接就业没两样 就太对不起爸妈了 现在面临直接就业和出国的选择 家里不算太宽裕担心出国回来和直接就业没两样 就太对不起爸妈了 人民教师

不要把出国的收益想的太多,你要是按照投资来算,我觉得还是算了,你很有可能短期内无法收回这个投资,出国锻炼的是一个人的各个方面,但这不代表着你回国就可以找一份高大上的职业。
    法语我只是抽空周末学的,后来出国前才突击了一下密集班,语言这个东西还是靠自己的努力

• 人民教师

人民教师 2016-11-08 22:34:21

和楼主好像!同大四,同英专!也是二外学了一年?? 和楼主好像!同大四,同英专!也是二外学了一年?? -Alfa

你也要出国?

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-08 22:36:01

不要把出国的收益想的太多,你要是按照投资来算,我觉得还是算了,你很有可能短期内无法收回这个 不要把出国的收益想的太多,你要是按照投资来算,我觉得还是算了,你很有可能短期内无法收回这个投资,出国锻炼的是一个人的各个方面,但这不代表着你回国就可以找一份高大上的职业。 法语我只是抽空周末学的,后来出国前才突击了一下密集班,语言这个东西还是靠自己的努力 ... 此账号已被注册

恩有数了 谢谢兄弟箴言了

来自 豆瓣App
  • 嗜

巴黎有一点点 不过不住不好的地方 晚上早点回家 应该没事。

来自 豆瓣App
  • Mr.Y

Mr.Y 2016-11-09 01:27:15

再不去就毕业了啊

来自 豆瓣App
  • 冇乜

冇乜 (drowned in subculture) 2016-11-09 02:17:12

明年更迟

• 卜卜卜

卜卜卜 2016-11-09 04:30:55

念英语授课 来得及

• 人民教师

人民教师 2016-11-09 04:59:48

再不去就毕业了啊 再不去就毕业了啊 Mr.Y

也就昨天才萌生的念头…

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-09 05:00:25

念英语授课 来得及 念英语授课 来得及 卜卜卜

英语授课应该会贵吧=(

来自 豆瓣App
  • 女汉子

女汉子 (我美吗?) 2016-11-09 05:04:40

你到法国准备读什么专业?安全问题在欧洲都普遍存在,过去安稳的时候,欧洲是自由的。

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-09 05:14:38

你到法国准备读什么专业?安全问题在欧洲都普遍存在,过去安稳的时候,欧洲是自由的。 你到法国准备读什么专业?安全问题在欧洲都普遍存在,过去安稳的时候,欧洲是自由的。 女汉子

我打算读一年制的 现在是商务英语专业 最好能跨个专业具体什么专业还没想过

来自 豆瓣App
  • 肥豆包儿

肥豆包儿 2016-11-09 05:17:39

来了之后好好学习,顺利毕业,并不耽误时间。假期还能在欧洲旅游。会丰富阅历。一定不要留级。

• 女汉子

女汉子 (我美吗?) 2016-11-09 05:24:02

我打算读一年制的 现在是商务英语专业 最好能跨个专业具体什么专业还没想过 我打算读一年制的 现在是商务英语专业 最好能跨个专业具体什么专业还没想过 人民教师

不太了解商务英语专业,倒是可以看看这边商校,大多英语教学。

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-09 05:31:50

不太了解商务英语专业,倒是可以看看这边商校,大多英语教学。 不太了解商务英语专业,倒是可以看看这边商校,大多英语教学。 女汉子

我查了一下GE要读两年,要是读Msc一年但是是理工科…

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-09 05:33:18

来了之后好好学习,顺利毕业,并不耽误时间。假期还能在欧洲旅游。会丰富阅历。一定不要留级。 来了之后好好学习,顺利毕业,并不耽误时间。假期还能在欧洲旅游。会丰富阅历。一定不要留级。 肥豆包儿

现在连个方向都还没有 如果去了那一定好好学习的

来自 豆瓣App
  • 卜卜卜

卜卜卜 2016-11-09 05:41:01

我打算读一年制的 现在是商务英语专业 最好能跨个专业具体什么专业还没想过 我打算读一年制的 现在是商务英语专业 最好能跨个专业具体什么专业还没想过 人民教师

一年制应该就是商校啦 商校都有英语授课

• -Alfa

-Alfa 2016-11-10 10:00:43

你也要出国? 你也要出国? 人民教师

这两年吧,看今年考研情况如何~一起加油啊~

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow (巨婴) 2016-11-11 02:20:50

法国看地方,巴黎还可以。马赛 图卢兹就比较乱了。
    意大利是米兰乱,佛罗伦萨不乱,难民都没几颗。

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-11 02:34:38

不呀,我们大法国就在这一系列的中心地带,也就是说,该有的都有……

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-11 02:36:28

我以为一般安安分分不会遇到出格的事… 我以为一般安安分分不会遇到出格的事… 人民教师

想太美系列

来自 豆瓣App
  • 要当学霸

要当学霸 2016-11-11 02:37:36

这小破地儿,举国上下的脑残,来这儿干嘛,待在我大天朝多好,有吃有喝有的玩

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-11 07:44:50

法国看地方,巴黎还可以。马赛 图卢兹就比较乱了。 意大利是米兰乱,佛罗伦萨不乱,难民都没几 法国看地方,巴黎还可以。马赛 图卢兹就比较乱了。 意大利是米兰乱,佛罗伦萨不乱,难民都没几颗。 ... Acow

听身边的人说起来说还是巴黎乱啊

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-11 07:45:16

想太美系列 想太美系列 我是小飞侠

不想的美都不敢去

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-11 07:45:56

这小破地儿,举国上下的脑残,来这儿干嘛,待在我大天朝多好,有吃有喝有的玩 这小破地儿,举国上下的脑残,来这儿干嘛,待在我大天朝多好,有吃有喝有的玩 要当学霸

出去的说别出去 待在这儿的一天到晚想出去:-I

来自 豆瓣App
  • Aviva

Aviva 2016-11-11 07:46:51

工作两年后来法国留学 非常开心 一点也没有后悔

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow (巨婴) 2016-11-11 07:49:07

听身边的人说起来说还是巴黎乱啊 听身边的人说起来说还是巴黎乱啊 人民教师

巴黎是暴恐目标,所以警备现在比较严,小偷这种的没办法

• 人民教师

人民教师 2016-11-11 08:38:52

工作两年后来法国留学 非常开心 一点也没有后悔 工作两年后来法国留学 非常开心 一点也没有后悔 Aviva

我现在也有工作以后再去留学的准备 又担心自己到时候上年纪了…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-11 08:40:03

巴黎是暴恐目标,所以警备现在比较严,小偷这种的没办法 巴黎是暴恐目标,所以警备现在比较严,小偷这种的没办法 Acow

前几天看到消息巴黎还有专门针对华人的抢劫团伙我的妈

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-11 16:21:29

法国看地方,巴黎还可以。马赛 图卢兹就比较乱了。 意大利是米兰乱,佛罗伦萨不乱,难民都没几 法国看地方,巴黎还可以。马赛 图卢兹就比较乱了。 意大利是米兰乱,佛罗伦萨不乱,难民都没几颗。 ... Acow

我昨天,警察就在50米外站着,小阿都敢抢我手机,你居然说我大巴黎还可以……

来自 豆瓣App
  • 人民教师

人民教师 2016-11-11 22:46:52

我昨天,警察就在50米外站着,小阿都敢抢我手机,你居然说我大巴黎还可以…… 我昨天,警察就在50米外站着,小阿都敢抢我手机,你居然说我大巴黎还可以…… 我是小飞侠

我的妈… 因为难民吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部