长得丑的怎么做绿茶婊

柠檬

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 19:27:11

同学 要我帮你培养正确三观么

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:27:31

同学 要我帮你培养正确三观么 同学 要我帮你培养正确三观么 小黄鸡

来呀

来自 豆瓣App
  • 洛阳

洛阳 2016-11-08 19:27:58

我能说不嫌弃吗

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:28:21

我能说不嫌弃吗 我能说不嫌弃吗 洛阳

……就这么嫌弃你的右手?

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 19:28:52

只要有颗绿茶心 外表不是问题

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-08 19:29:25

很难讲 曾有个同桌 长得比较安静不算好看那种 去理发店洗头她都能勾搭到男人 还是有男朋友的情况下

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:30:17

只要有颗绿茶心 外表不是问题 只要有颗绿茶心 外表不是问题 银河疾走小郎君

得找多瞎的男的……

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:30:29

很难讲 曾有个同桌 长得比较安静不算好看那种 去理发店洗头她都能勾搭到男人 还是有男朋友的情况 很难讲 曾有个同桌 长得比较安静不算好看那种 去理发店洗头她都能勾搭到男人 还是有男朋友的情况下 ... 一桩南方开

至少不丑吧

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 19:30:55

得找多瞎的男的…… 得找多瞎的男的…… 柠檬

有几个男的不瞎

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:31:38

有几个男的不瞎 有几个男的不瞎 银河疾走小郎君

男人都是外协,真遇着丑的绝对不敢开灯干

来自 豆瓣App
  • 大岛茂

大岛茂 (肛科主治医师) 2016-11-08 19:32:16

丑人多作怪!赢了!

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-08 19:32:37

还别说,见过不咋样的,手段高明,男人一堆堆,还是素质不错的

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:32:42

丑人多作怪!赢了! 丑人多作怪!赢了! 大岛茂

……我只是说了真话

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 19:32:57

男人都是外协,真遇着丑的绝对不敢开灯干 男人都是外协,真遇着丑的绝对不敢开灯干 柠檬

自己撩的人 闭着眼也要干完

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:33:11

还别说,见过不咋样的,手段高明,男人一堆堆,还是素质不错的 还别说,见过不咋样的,手段高明,男人一堆堆,还是素质不错的 超无语小红帽

脸丑那就是身材好,最不济也活好

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:33:41

自己撩的人 闭着眼也要干完 自己撩的人 闭着眼也要干完 银河疾走小郎君

那就是饿急了捏着鼻子吃翔吧

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 19:34:23

那就是饿急了捏着鼻子吃翔吧 那就是饿急了捏着鼻子吃翔吧 柠檬

真可怜

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:35:18

真可怜 真可怜 银河疾走小郎君

估计这种男的也不怎么样,癞蛤蟆都想吃天鹅肉呢,这是连癞蛤蟆都不如啊

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-08 19:36:57

男人眼里的丑美 和女人不一样

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 19:37:05

估计这种男的也不怎么样,癞蛤蟆都想吃天鹅肉呢,这是连癞蛤蟆都不如啊 估计这种男的也不怎么样,癞蛤蟆都想吃天鹅肉呢,这是连癞蛤蟆都不如啊 柠檬

男的还是分的很清的 抛友就是抛友 永远没法扶正

来自 豆瓣App
  • 一颗葡萄树

一颗葡萄树 2016-11-08 19:37:30

可以试试做婊

• 流年

流年 2016-11-08 19:37:52

1整2做一个阳光的少女。我们喜欢的不是绿茶的人格,而是容颜……

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:38:13

男的还是分的很清的 抛友就是抛友 永远没法扶正 男的还是分的很清的 抛友就是抛友 永远没法扶正 银河疾走小郎君

可是炮。友也得找个看脸能硬的吧,说句难听的,马桶太脏的话憋死都不上

来自 豆瓣App
  • Coke+烟的味道

Coke+烟的味道 (真爱都跑到电视里了) 2016-11-08 19:38:18

要悟透婊这个词的精髓

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:38:37

男人眼里的丑美 和女人不一样 男人眼里的丑美 和女人不一样 天外飞仙

正常审美,反正不是网红那种

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:39:32

可以试试做婊 可以试试做婊 一颗葡萄树

婊都要婊出一股白莲花的清香

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:39:58

1整2做一个阳光的少女。我们喜欢的不是绿茶的人格,而是容颜…… 1整2做一个阳光的少女。我们喜欢的不是绿茶的人格,而是容颜…… 流年

光有少女心但是有张大妈脸怎么办

来自 豆瓣App
  • 白衣无冬

白衣无冬 2016-11-08 19:40:16

橘子找我吧反正我也丑

• 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 19:40:31

可是炮。友也得找个看脸能硬的吧,说句难听的,马桶太脏的话憋死都不上 可是炮。友也得找个看脸能硬的吧,说句难听的,马桶太脏的话憋死都不上 柠檬

活好不粘人就行了 要什么脸

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:40:42

要悟透婊这个词的精髓 要悟透婊这个词的精髓 Coke+烟的味道

绿茶婊和贱婊待遇差很多的好吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:40:55

活好不粘人就行了 要什么脸 活好不粘人就行了 要什么脸 银河疾走小郎君

知道你不要脸

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:40:59

橘子找我吧反正我也丑 橘子找我吧反正我也丑 白衣无冬

我颜控

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 19:41:38

知道你不要脸 知道你不要脸 柠檬

对 很明显

来自 豆瓣App
  • Nostos

Nostos (關於正義的執念) 2016-11-08 19:41:39

长的丑一辈子是处 不会成婊

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:42:14

长的丑一辈子是处 不会成婊 长的丑一辈子是处 不会成婊 Nostos

……看好多直播帖,那么多把人看萎的也约到了

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 19:42:14

光有少女心但是有张大妈脸怎么办 光有少女心但是有张大妈脸怎么办 柠檬

多运动……一来缓解欲望,二来为以后约积攒资本……身体很绿茶,是不是也算变相达成了你的愿望?

来自 豆瓣App

101 2016-11-08 19:42:41

多喝绿茶少喝白水

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:42:58

多运动……一来缓解欲望,二来为以后约积攒资本……身体很绿茶,是不是也算变相达成了你的愿望? 多运动……一来缓解欲望,二来为以后约积攒资本……身体很绿茶,是不是也算变相达成了你的愿望? 流年

约个p,约就跟千里送飞机杯一样的,享受不到尊重和宠爱

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:43:26

多喝绿茶少喝白水 多喝绿茶少喝白水 101

不喝绿茶

来自 豆瓣App
  • Nostos

Nostos (關於正義的執念) 2016-11-08 19:43:40

……看好多直播帖,那么多把人看萎的也约到了 ……看好多直播帖,那么多把人看萎的也约到了 柠檬

他们见缝就插 墙都能上 泻火而已

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:44:21

他们见缝就插 墙都能上 泻火而已 他们见缝就插 墙都能上 泻火而已 Nostos

所以根本就没有给不出去的吧

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-08 19:44:32

从小身边绿茶都是长得不怎么样的 但是很装纯很有心机

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-08 19:44:35

PS

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 19:44:39

约个p,约就跟千里送飞机杯一样的,享受不到尊重和宠爱 约个p,约就跟千里送飞机杯一样的,享受不到尊重和宠爱 柠檬

你误会了,我的意思是运动锻炼到身材很好……绿茶婊级别的身材~而不是说狂约不止……

来自 豆瓣App
  • Nostos

Nostos (關於正義的執念) 2016-11-08 19:44:56

所以根本就没有给不出去的吧 所以根本就没有给不出去的吧 柠檬

不讨论了

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-08 19:45:03

脸丑那就是身材好,最不济也活好 脸丑那就是身材好,最不济也活好 柠檬

也说不到丑,但是真普通,是很普通的那种,身材除了胸有点,其他都不出彩,还有她是朵白莲,不卖身

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-08 19:45:07

没事,你可以去更丑的人群中做绿茶。

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:45:23

从小身边绿茶都是长得不怎么样的 但是很装纯很有心机 从小身边绿茶都是长得不怎么样的 但是很装纯很有心机 A

反正不丑

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:45:28

见光死

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:45:41

你误会了,我的意思是运动锻炼到身材很好……绿茶婊级别的身材~而不是说狂约不止…… 你误会了,我的意思是运动锻炼到身材很好……绿茶婊级别的身材~而不是说狂约不止…… 流年

……天生基因不好

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:45:50

也说不到丑,但是真普通,是很普通的那种,身材除了胸有点,其他都不出彩,还有她是朵白莲,不卖 也说不到丑,但是真普通,是很普通的那种,身材除了胸有点,其他都不出彩,还有她是朵白莲,不卖身 ... 超无语小红帽

有胸就够了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:46:04

没事,你可以去更丑的人群中做绿茶。 没事,你可以去更丑的人群中做绿茶。 粉红船长

去哪找怪胎

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 19:46:23

可是为什么要做绿茶婊呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:46:47

可是为什么要做绿茶婊呢 可是为什么要做绿茶婊呢 一颗柠檬

因为做不了女神

来自 豆瓣App
  • maomi

maomi 2016-11-08 19:47:31

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 19:48:03

……天生基因不好 ……天生基因不好 柠檬

所以多运动……瘦腿显得身长,卧推可以丰胸(其实是使得胸部挺拔)……

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:48:27

maomi

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:49:14

所以多运动……瘦腿显得身长,卧推可以丰胸(其实是使得胸部挺拔)…… 所以多运动……瘦腿显得身长,卧推可以丰胸(其实是使得胸部挺拔)…… 流年

胸随爹,没得救,身高不足一米六,这辈子死身高上都懒得去存钱整,容了

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 19:50:18

胸随爹,没得救,身高不足一米六,这辈子死身高上都懒得去存钱整,容了 胸随爹,没得救,身高不足一米六,这辈子死身高上都懒得去存钱整,容了 柠檬

人生还有很多机会……实在不行……你喜欢看球吗?

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 19:50:33

胸随爹,没得救,身高不足一米六,这辈子死身高上都懒得去存钱整,容了 胸随爹,没得救,身高不足一米六,这辈子死身高上都懒得去存钱整,容了 柠檬

打错,你喜欢看书吗?

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:51:29

打错,你喜欢看书吗? 打错,你喜欢看书吗? 流年

以前喜欢得除了吃饭睡觉就是看书,但是现在的书都莫名其妙的,很少看了

来自 豆瓣App
  • 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-08 19:52:35

你可以身材好皮肤好,留黑长直什么的

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:53:39

你可以身材好皮肤好,留黑长直什么的 你可以身材好皮肤好,留黑长直什么的 打败公主来睡你

身材皮肤基因不行,头发……我更喜欢板寸

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 19:54:30

因为做不了女神 因为做不了女神 柠檬

这是多么伟大的志向

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 19:54:47

这是多么伟大的志向 这是多么伟大的志向 一颗柠檬

依然遥不可及

来自 豆瓣App
  • 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-08 19:55:01

身材皮肤基因不行,头发……我更喜欢板寸 身材皮肤基因不行,头发……我更喜欢板寸 柠檬

你相册里的模糊颜值当绿茶婊绰绰有余

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 19:55:53

依然遥不可及 依然遥不可及 柠檬

是美还是婊

来自 豆瓣App
  • 茶馆小板凳

茶馆小板凳 2016-11-08 19:55:55

你被录取了。

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:02:26

你相册里的模糊颜值当绿茶婊绰绰有余 你相册里的模糊颜值当绿茶婊绰绰有余 打败公主来睡你

这都能看到脸,给仙女跪了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:03:08

是美还是婊 是美还是婊 一颗柠檬

美就相当于中一百亿,婊相当于中一个亿,感觉都特么和我没关系

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:03:12

你被录取了。 你被录取了。 茶馆小板凳

死开

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 20:17:41

美就相当于中一百亿,婊相当于中一个亿,感觉都特么和我没关系 美就相当于中一百亿,婊相当于中一个亿,感觉都特么和我没关系 柠檬

说不定就砸头上了呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:18:44

说不定就砸头上了呢 说不定就砸头上了呢 一颗柠檬

不想被砸死

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 20:20:24

不想被砸死 不想被砸死 柠檬

好像女人比男人更能分辨出绿茶

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:21:17

好像女人比男人更能分辨出绿茶 好像女人比男人更能分辨出绿茶 一颗柠檬

异性之间就没有纯友谊,一女的整天在男的周围转还能是干嘛,只不过有的明骚有的耍心机

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 20:21:56

以前喜欢得除了吃饭睡觉就是看书,但是现在的书都莫名其妙的,很少看了 以前喜欢得除了吃饭睡觉就是看书,但是现在的书都莫名其妙的,很少看了 柠檬

不知道该怎么回复了……词穷,哄不来少女

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 20:24:06

其实有时候男人和女人定义的美,不太一样。。绿茶婊应该有种故意散发给异性的媚吧。。

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:24:08

不知道该怎么回复了……词穷,哄不来少女 不知道该怎么回复了……词穷,哄不来少女 流年

我就是事多(龇牙笑)

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:25:54

其实有时候男人和女人定义的美,不太一样。。绿茶婊应该有种故意散发给异性的媚吧。。 其实有时候男人和女人定义的美,不太一样。。绿茶婊应该有种故意散发给异性的媚吧。。 貓小卡

每次你们说美有很多种的时候我就想把我登记证甩过去让你知道我和美不搭边,心灵美都不搭边

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 20:28:08

每次你们说美有很多种的时候我就想把我登记证甩过去让你知道我和美不搭边,心灵美都不搭边 每次你们说美有很多种的时候我就想把我登记证甩过去让你知道我和美不搭边,心灵美都不搭边 柠檬

其实,会引诱人,和美不美真心没关系吧。。

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:29:15

其实,会引诱人,和美不美真心没关系吧。。 其实,会引诱人,和美不美真心没关系吧。。 貓小卡

丑逼干啥都恶心

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2016-11-08 20:30:21

只要有颗绿茶心 外表不是问题

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:32:31

只要有颗绿茶心 外表不是问题 只要有颗绿茶心 外表不是问题 微笑

食物好吃的话卖相没问题吧——才怪,看了就不想吃了好么

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 20:32:56

丑逼干啥都恶心 丑逼干啥都恶心 柠檬

被引诱的人,也许会觉得她可爱。哈哈哈~~画面好奇特。。

• 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:33:43

被引诱的人,也许会觉得她可爱。哈哈哈~~画面好奇特。。 被引诱的人,也许会觉得她可爱。哈哈哈~~画面好奇特。。 貓小卡

我想到石榴姐了

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (毒舌不是当幽默,就是想怼你而已) 2016-11-08 20:34:13

长的丑做不了绿茶婊了,做婊吧

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 20:34:14

我就是事多(龇牙笑) 我就是事多(龇牙笑) 柠檬

发泄一下也是好的,明天还可以面对人生!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:34:46

长的丑做不了绿茶婊了,做婊吧 长的丑做不了绿茶婊了,做婊吧 楼主的前男友

婊太没地位了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:34:52

发泄一下也是好的,明天还可以面对人生!哈哈哈 发泄一下也是好的,明天还可以面对人生!哈哈哈 流年

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 20:39:19

异性之间就没有纯友谊,一女的整天在男的周围转还能是干嘛,只不过有的明骚有的耍心机 异性之间就没有纯友谊,一女的整天在男的周围转还能是干嘛,只不过有的明骚有的耍心机 柠檬

正所谓明骚易挡暗贱难防

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:40:04

正所谓明骚易挡暗贱难防 正所谓明骚易挡暗贱难防 一颗柠檬

耍心机好累

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 20:41:46

耍心机好累 耍心机好累 柠檬

好像有故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:41:50

我收了

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 20:42:08

柠檬

别不开心,努力锻炼和学习吧!我们的征途,是星辰大海!

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2016-11-08 20:42:33

食物好吃的话卖相没问题吧——才怪,看了就不想吃了好么 食物好吃的话卖相没问题吧——才怪,看了就不想吃了好么 柠檬

不,也会有人钟意,其实都不是问题,关键有一颗绿茶的心,带上虚伪

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:42:41

好像有故事 好像有故事 一颗柠檬

不是用来勾引人啦我的天,不过那故事和帖子无关了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:42:45

我收了 我收了 [已注销]

死开

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-08 20:42:56

别不开心,努力锻炼和学习吧!我们的征途,是星辰大海! 别不开心,努力锻炼和学习吧!我们的征途,是星辰大海! 流年

乖啊跳海去吧

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-08 20:43:48

乖啊跳海去吧 乖啊跳海去吧 柠檬

难了,会游泳……

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 20:47:50

不是用来勾引人啦我的天,不过那故事和帖子无关了 不是用来勾引人啦我的天,不过那故事和帖子无关了 柠檬

我的意思就是你一定吃过亏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部