。。。

Mini

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-08 19:26:07

lwjj火速购买黄牛票

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-08 19:26:41

一言难尽

• 李煜

李煜 2016-11-08 19:27:03

现在宣布了。我要去演唱会门口蹲着

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-08 19:27:23

期待啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-08 19:31:43

啊哟~好久不见了

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 19:32:20

不懂鹿晗干嘛要去 lwjj钱包紧

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-08 19:32:40

一直不说是怕抢票吗,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr.Curiosity

Mr.Curiosity 2016-11-08 19:33:28

我tm好感动怎么回事23333

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-08 19:34:14

lwjj没票了。。。

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-08 19:34:35

之前不是有说过吗

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-08 19:34:58

新大鹿要合体了吗 开心!!

来自 豆瓣App
  • 虹桥一姐

虹桥一姐 2016-11-08 19:35:27

鹿老师真的很讲义气了 唉可惜是北京如果上海场的话就去打个酱油了

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-08 19:35:53

是的你没看错,大老师这次没有满嘴跑火车kkkk

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-08 19:37:24

很棒啦

来自 豆瓣App
  • 骄阳如歌

骄阳如歌 2016-11-08 19:38:51

我也在想她们会不会去买黄牛票hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:39:21

lwjj们谁买到票了?233

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-08 19:39:51

情义值千金嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-08 19:40:43

lwjj们谁买到票了?233 lwjj们谁买到票了?233 已注销

我有朋友买了,挺便宜的才300~

来自 豆瓣App
  • 大腚男孩

大腚男孩 2016-11-08 19:41:01

鹿晗真仗义

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-08 19:41:50

这个也要特意发公告,简直了

• 已注销

已注销 2016-11-08 19:43:45

我有朋友买了,挺便宜的才300~ 我有朋友买了,挺便宜的才300~ Mini

太值了,到时只能看饭拍了了吗?希望有直播,想看~

来自 豆瓣App
  • 自由自在的dora

自由自在的dora 2016-11-08 19:46:42

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-08 19:46:48

票价蛮值的

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-08 19:48:26

希望鹿鹿在演唱会上玩得开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-08 19:49:20

挺行了

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-08 19:49:37

呜呜呜北京真好

来自 豆瓣App
  • conycony

conycony 2016-11-08 19:49:39

我也要去工体门口蹲着哈哈哈 看得有点感动

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-08 19:50:18

我靠

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-08 19:50:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宋艺兴

嗯,我知道的就只有超哥,黑牛,还有missa的霏……

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-08 19:51:51

嗯,我知道的就只有超哥,黑牛,还有missa的霏…… 嗯,我知道的就只有超哥,黑牛,还有missa的霏…… 迷途不知返

啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-08 19:52:38

鹿晗应该是蛮喜欢大张伟的,当然也可以说是不好拒绝,但我觉得既然都决定会去了,就还是积极一点看待这个事儿吧,本来就应该是件开开心心的事情。鹿晗去给别人的演唱会当嘉宾,对粉丝来说也是头一次,挺新鲜的,希望他玩的开心呀~

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-08 19:55:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宅小珺

你天天说点莫名其妙的话真有意思= =…………………………下回你发言再被别人截图挂出来开楼骂lw骂鹿晗你也可以继续去出奇制胜一下

• 夏雪

夏雪 2016-11-08 19:56:57

去都要去为啥要想发散那么多啊 不是开心的事?不想去就看饭拍吧

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-08 19:58:18

我只想问票到底卖完没有 大麦还有工作室都说票卖完了?。。

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-08 19:58:19

就去演唱会当个嘉宾而已,楼上那位不要胡乱猜测,恶意满满了。

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-08 19:59:10

你天天说点莫名其妙的话真有意思= =…………………………下回你发言再被别人截图挂出来开楼骂lw 你天天说点莫名其妙的话真有意思= =…………………………下回你发言再被别人截图挂出来开楼骂lw骂鹿晗你也可以继续去出奇制胜一下 ... 复仇的林品如

我又不是你们粉圈的人。。。才不care你们的东西,只关注八卦现象~~:)

• 祁连

祁连 2016-11-08 19:59:57

本来挺开心的事儿 这……(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-08 20:00:51

有人戏好多啊,你又不是粉丝,你也不会买票,就会说风凉话!!!露露没你们想的那么蠢,他分的清谁敢谁坏,他也明白自己在做什么!!!双赢的事两家粉丝都挺开心的,路人戏少点吧

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-08 20:01:18

我又不是你们粉圈的人。。。才不care你们的东西,只关注八卦现象~~:) 我又不是你们粉圈的人。。。才不care你们的东西,只关注八卦现象~~:) 宅小珺

什么你们我们,总之大家都懂得自己说的话自己负责不就好咯~~~~~~~~

• 鲜衣怒马少年时

鲜衣怒马少年时 2016-11-08 20:01:55

鹿晗支持的我就支持,就酱,也希望不要再说了

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-08 20:02:38

有点儿阴谋论了,胡同儿出来的北京孩子是机灵,会来事儿,但真没到心眼子这么脏的程度。

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 20:03:08

挺恶心的,说实话我有点不爽,露露发专辑也没见大张伟转发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:04:39

本来挺好的事,有的人非要解读成内个样子,真想让lh帮了忙好不落好?

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-08 20:04:42

你什么鬼

来自 豆瓣App
  • 小怪獸

小怪獸 (我是一只小怪兽啊小怪兽) 2016-11-08 20:05:45

要不是12月有重要考试,我就买票去了啊啊啊。一张票看俩墙头多值啊,心塞塞

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-08 20:06:10

有点儿阴谋论了,胡同儿出来的北京孩子是机灵,会来事儿,但真没到心眼子这么脏的程度。 有点儿阴谋论了,胡同儿出来的北京孩子是机灵,会来事儿,但真没到心眼子这么脏的程度。 张起灵

赞同然然了 楼里别大开脑洞哈

来自 豆瓣App
  • 瓜

这事就是鹿晗仗义啊,不想夸他就算了,diss大老师算怎么回事……

来自 豆瓣App
  • 双眼皮高金银

双眼皮高金银 2016-11-08 20:07:20

我倒是觉得人家互相是当个朋友相处的,就是有些粉丝(但愿不是粉丝)好像怨妇每天吃亏一样。

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 20:08:18

不是粉圈的人,替粉圈招黑,到头来又是粉丝的锅
    说一句倒是容易
    人就是觉得好玩 有意思 谈得来 乐意去,不行吗?

来自 豆瓣App
  • 虹桥一姐

虹桥一姐 2016-11-08 20:08:25

楼上有些人真的想太多……

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-08 20:11:04

希望晗晗玩的开心

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-08 20:11:20

这事大老师怎么干都有人说,要真一开始就说鹿晗会去,又该有人说大老师没本事害怕首唱票卖不出去要鹿晗来镇场子了。合着就不该请鹿晗呗反正在某些人眼里ylq就是肮脏龌龊皆为利来皆为利往容不得一点干净的

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-08 20:11:40

真关心他为他好这件事情上就少说几句,少想一点。

来自 豆瓣App
  • 鲜衣怒马少年时

鲜衣怒马少年时 2016-11-08 20:12:37

我哥的作品我也希望多多有朋友帮忙宣传,但我更希望他能交到真心的朋友。因为没有宣传就diss,跟道德绑架又有什么区别。粉丝也可以尽自己最大的力来宣传

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 20:13:05

anyway还是希望大老师演唱会成功,鹿小伙儿玩的开心,粉丝们也听得开心
    瞎说的就无视吧

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-08 20:13:42

大张伟挺敞亮,鹿晗挺义气 楼里有些人真目光短浅,格局小

来自 豆瓣App
  • 高达独角兽

高达独角兽 2016-11-08 20:13:52

小鹿真朋友

来自 豆瓣App
  • 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2016-11-08 20:13:54

希望憨憨能在大老师演唱会上玩的开心,作为粉丝,他开心我就开心。真是越来越喜欢小鹿先生了!

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-08 20:14:07

这事大老师怎么干都有人说,要真一开始就说鹿晗会去,又该有人说大老师没本事害怕首唱票卖不出去 这事大老师怎么干都有人说,要真一开始就说鹿晗会去,又该有人说大老师没本事害怕首唱票卖不出去要鹿晗来镇场子了。合着就不该请鹿晗呗反正在某些人眼里ylq就是肮脏龌龊皆为利来皆为利往容不得一点干净的 ... 祁连

这个我就不同意了,过分解读瞎嚷嚷的粉丝挺傻的,但是你这句话明显有问题
    演唱会d嘉宾大多数是现场公布的,比较惊喜,或者什么有采访的时候提一提,很少有买营销博还有大张旗鼓的吧

• 鲜衣怒马少年时

鲜衣怒马少年时 2016-11-08 20:14:19

麻蛋,手机又卡了,有谁知道豆瓣app上怎么删多余的回答吗?

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 20:15:11

麻蛋,手机又卡了,有谁知道豆瓣app上怎么删多余的回答吗? 麻蛋,手机又卡了,有谁知道豆瓣app上怎么删多余的回答吗? 鲜衣怒马少年时

点一下自己的回复,会有弹出来

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-08 20:16:58

咋了,不挺好个事嘛

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-08 20:18:35

想那么多干嘛?我哥去玩儿的开心就行

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-08 20:19:18

嘻嘻反正就捂紧自己钱包

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-08 20:20:03

希望露露的娱乐圈孤儿人设别崩

来自 豆瓣App
  • 狐狸小妖

狐狸小妖 (咔嚓~) 2016-11-08 20:20:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鲜衣怒马少年时

是的,难道所有的东西非得用书面的形式来表现,宣不宣传是他人的自由,去与不去是鹿晗的选择,粉丝只管支持就好了,看看到处一堆带节奏的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-08 20:20:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙子病法

讲道理,人家大老师粉丝都在瓜组说过好多次,大张伟满嘴跑火车不作数,人家官方平台也都没那这个炒作,脑补那么多干嘛?那以后所有靠近鹿晗的都是另有所谋满肚子坏水喽,那还是把鹿晗关在真空空间里,少放出来给别人糊屎吧。

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-08 20:20:56

希望露露的娱乐圈孤儿人设别崩 希望露露的娱乐圈孤儿人设别崩 您可拉倒吧

边儿去,谁给他安的人设自己当孤儿吃回去,~_~

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-08 20:21:01

情份肯定有,戏也要做足啊,有得看就行。北京是个好地方啊

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-08 20:21:02

其实我觉得真的不必要想那么多的,鹿晗去,是他仗义,他人好,他觉得和大老师合得来,他开心不就好了嘛~虽然有人说娱乐圈的感情有时很淡薄,但我觉得真心换真心,换不来至少问心无愧~还有,这表示鹿晗终于出关了,难道不是一件值得高兴的事吗?

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 20:21:31

挺好的 上学里面两个人的互动很有意思

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-08 20:22:30

上面车轱辘没完的那个人你是lwjj吗?管那么宽干嘛啊,lwjj都挺开心的表示很支持就你这个路人在哪bb干什么?鹿就是他自己的东西都不认真的宣传也要给别人捧场宣传的人,不管什么只要他开心就好,最后祝鹿晗玩的开心哈

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-08 20:23:09

这个我就不同意了,过分解读瞎嚷嚷的粉丝挺傻的,但是你这句话明显有问题 演唱会d嘉宾大多数是 这个我就不同意了,过分解读瞎嚷嚷的粉丝挺傻的,但是你这句话明显有问题 演唱会d嘉宾大多数是现场公布的,比较惊喜,或者什么有采访的时候提一提,很少有买营销博还有大张旗鼓的吧 ... Michelle

这不工作室发的吗哪里是营销博了,我不觉得别人演唱会现场公布嘉宾这有什么值得称赞的说到底就是个习惯而已,大老师向来都不是什么安分的主儿,这有什么好嘲的。况且人都说了确认票都卖出去了才公布出来,不就给大家通知一下预热个气氛么。听说大老师每次机场接机都有主题的,说不定人家粉丝早点知道鹿晗要去也会给鹿晗准备个小惊喜什么的呢(仅是一说没其他意思没有就算)

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-08 20:23:40

天哪,我家粉都挺开心的,阿鹿去当嘉宾玩的开心就行,祝大老师演唱会成功举办

• 鲜衣怒马少年时

鲜衣怒马少年时 2016-11-08 20:24:00

其实我觉得真的不必要想那么多的,鹿晗去,是他仗义,他人好,他觉得和大老师合得来,他开心不就 其实我觉得真的不必要想那么多的,鹿晗去,是他仗义,他人好,他觉得和大老师合得来,他开心不就好了嘛~虽然有人说娱乐圈的感情有时很淡薄,但我觉得真心换真心,换不来至少问心无愧~还有,这表示鹿晗终于出关了,难道不是一件值得高兴的事吗? ... Mini

啊,想起今天刷了好久的预览,开心

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-08 20:24:07

楼里高谈阔论的那位不是lwjj别乱塞啊,本鹿晗粉祝大老师演唱会顺顺利利,敲碗等着看新鲜鹿鹿,就这样。

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-08 20:24:26

好了好了都别多说了行吗?高兴不高兴,最好的方式就是冷处理,别试图说服别人
    不过lwjj真的太嫩了,想想上学时候的手段又来一次,真是让人打掉牙齿也要往肚里咽的节奏

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 20:24:47

楼上两位咋火气那么大?都是小学生么?你管人感情咋样?表面功夫做到位了没的嘲

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 20:25:21

这也不是什么大事呀,怎么楼里那么zqsg的分析人设呢?说的大老师多不堪似得,并没有啊。

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-08 20:25:48

为什么呢?鹿晗要是唱自己的歌也没啥啊,我看邓超在鹿晗演唱会上唱的不是鹿晗的歌呀!不就是一首歌的事儿吗~

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-08 20:25:53

我又不是你们粉圈的人。。。才不care你们的东西,只关注八卦现象~~:) 我又不是你们粉圈的人。。。才不care你们的东西,只关注八卦现象~~:) 宅小珺

你不是粉圈的人等下次人家挂你的时候你自己出来啊别让我们买单啊,抖机灵干嘛?鹿晗做什么他自己心里有数操那么多心干嘛

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-08 20:26:30

讲道理,人家大老师粉丝都在瓜组说过好多次,大张伟满嘴跑火车不作数,人家官方平台也都没那这个 讲道理,人家大老师粉丝都在瓜组说过好多次,大张伟满嘴跑火车不作数,人家官方平台也都没那这个炒作,脑补那么多干嘛?那以后所有靠近鹿晗的都是另有所谋满肚子坏水喽,那还是把鹿晗关在真空空间里,少放出来给别人糊屎吧。 ... 陶陶

组长,我家粉都挺开心的,微博一片欢腾,还有我家粉会替鹿晗败好感?人情都送出去了粉丝会去拖后腿?

• 都是套路

都是套路 2016-11-08 20:26:52

我就夸夸我憨憨,有些人自己自己脑补霍霍去吧,就别他妈替你芦苇姐姐“打抱不平”了,我憨憨要露面本姐姐开心还来不及呢,你是个what玩意还要你替我担心钱包?

• 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2016-11-08 20:28:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

再说一遍楼里那位不是lwjj,鹿晗的粉丝都挺开心的,都希望演唱会顺利进行多出高清小视频。粉丝没提别的,别乱扣锅。

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-08 20:28:19

露露真·流量

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-08 20:28:33

为什么呢?鹿晗要是唱自己的歌也没啥啊,我看邓超在鹿晗演唱会上唱的不是鹿晗的歌呀!不就是一首 为什么呢?鹿晗要是唱自己的歌也没啥啊,我看邓超在鹿晗演唱会上唱的不是鹿晗的歌呀!不就是一首歌的事儿吗~ ... 我怀念的那些*

她的意思是鹿晗唱自己的歌那还好 说明这哥不傻知道共赢 怕就怕他唱大老师的歌一点都不知道宣传宣传自己ヽ(。_°)ノ醉了

来自 豆瓣App
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-08 20:28:42

讲道理,人家大老师粉丝都在瓜组说过好多次,大张伟满嘴跑火车不作数,人家官方平台也都没那这个 讲道理,人家大老师粉丝都在瓜组说过好多次,大张伟满嘴跑火车不作数,人家官方平台也都没那这个炒作,脑补那么多干嘛?那以后所有靠近鹿晗的都是另有所谋满肚子坏水喽,那还是把鹿晗关在真空空间里,少放出来给别人糊屎吧。 ... 陶陶

没说鹿晗不能有人靠近,还有什么糊屎我咋没理解?工作室这话里有些问题我只是想提一下,不过粉丝开心就好,个人观点而已,我又不去现场╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 鲜衣怒马少年时

鲜衣怒马少年时 2016-11-08 20:29:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

有些人脑洞大早年混晋江的吧

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-08 20:29:56

敢情有些人日常中和朋友的交往都是一物换一物的?这种人敬而远之吧!很想看鹿晗当别人的演唱会嘉宾,何况还是大老师,一定很嗨!!

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-08 20:30:21

她的意思是鹿晗唱自己的歌那还好 说明这哥不傻知道共赢 怕就怕他唱大老师的歌一点都不知道宣传 她的意思是鹿晗唱自己的歌那还好 说明这哥不傻知道共赢 怕就怕他唱大老师的歌一点都不知道宣传宣传自己ヽ(。_°)ノ醉了 ... 祁连

好吧!没想那么多,明明挺开心的一件事儿,怎么就被阴谋论了~

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-08 20:30:47

又不是鹿晗粉说的,莫名其妙咋又成了lwjj的锅了???有意见麻烦楼里自己开怼,一口一个鹿晗粉如何如何真是很委屈了。

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-08 20:30:49

大老师肯定怕宣布了鹿鹿要去 他歌迷就买不到票了吧 挺好的 票卖完了再宣布嘉宾 饭大老师真好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-08 20:32:13

这楼好恐怖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:32:34

看了这个楼感觉lwjj没少替“正义路人”背锅啊
    一直车轱辘的那位才今天还发帖说lh长的像pk
    这会又来替lh“打抱不平”了?

• 橘子皮

橘子皮 2016-11-08 20:32:37

楼里有位怎么就这么不能见人点儿好啊 粉丝都没说什么又来正义路人

来自 豆瓣App
  • 不路痴的索隆

不路痴的索隆 2016-11-08 20:32:37

这个事有什么好吵的…

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-08 20:32:40

lwjj老毛病 又开始车轱辘一撩就炸233333

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-08 20:32:57

一句话,公告写的很婊,昨天买的营销和你恶心,还有票并没有卖完。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-08 20:33:42

这么开心的事为什么还有人不开心呢
    大老师敞亮,小鹿仗义,多好的事
    要说溜粉,大老师可不止溜了小鹿,薛白四字弟弟王+2,甚至连没有合作过的张一山都提了一嘴呢

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-08 20:33:50

想到可以看到露露唱歌的饭拍了,还是很开心的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
25469 人聚集在这个小组
↑回顶部