微博私信显示已读是点开过的意思吗

一只神秘的鹅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 19:22:42

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-08 19:23:30

点开过才显示,毕竟我给杨洋发的都几个月了还未读呢

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-08 19:30:45

点开过才显示,毕竟我给杨洋发的都几个月了还未读呢 点开过才显示,毕竟我给杨洋发的都几个月了还未读呢 十四尾

啊那我给十八线小艺人发的就都读过了 你都发什么内容啊

来自 豆瓣App
  • 桶里的狗子

桶里的狗子 2016-11-08 19:31:30

看到好几个博主说过,只要点开那个功能就会显示已读

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-08 19:31:33

啊那我给十八线小艺人发的就都读过了 你都发什么内容啊 啊那我给十八线小艺人发的就都读过了 你都发什么内容啊 一只神秘的鹅

欲戴王冠必承其重,没了,就发过一次,那段时间杨洋不是被黑的狠么

来自 豆瓣App
  • 带属性了哈哈

带属性了哈哈 2016-11-08 19:33:57

点开过才显示,毕竟我给杨洋发的都几个月了还未读呢 点开过才显示,毕竟我给杨洋发的都几个月了还未读呢 十四尾

他点开未关注人的消息刷到你的才能显示你的已读,几个月前的消息都不知道被粉丝挤到哪儿去了

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-08 19:38:47

他点开未关注人的消息刷到你的才能显示你的已读,几个月前的消息都不知道被粉丝挤到哪儿去了 他点开未关注人的消息刷到你的才能显示你的已读,几个月前的消息都不知道被粉丝挤到哪儿去了 带属性了哈哈

无所谓啦,就是个墙头我又不是什么铁粉哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部