春节寻个去处,目标有西藏、泰国、越南

持明

• 西里

西里 2016-11-10 23:37:29

留个座。

我春节也又计划出去。去年在拉萨过年的。越南也去过了。泰国没去过。

来自 豆瓣App
  • 持明

持明 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-11 01:12:33

留个座。 我春节也又计划出去。去年在拉萨过年的。越南也去过了。泰国没去过。 留个座。 我春节也又计划出去。去年在拉萨过年的。越南也去过了。泰国没去过。 西里

你去年在拉萨啊,怎么样啊

• 持明

持明 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-11 01:13:13

留个座。 我春节也又计划出去。去年在拉萨过年的。越南也去过了。泰国没去过。 留个座。 我春节也又计划出去。去年在拉萨过年的。越南也去过了。泰国没去过。 西里

我在昆明,想去西藏或者泰国,越南也行,哪里花钱少去哪里吧,哈哈

• 西里

西里 2016-11-11 10:28:48

你去年在拉萨啊,怎么样啊 你去年在拉萨啊,怎么样啊 持明

去年我们一起过去过年的人挺多的。但是过年拉萨大部分店都关门,吃饭都麻烦。

来自 豆瓣App
  • 持明

持明 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-12 10:50:11

去年我们一起过去过年的人挺多的。但是过年拉萨大部分店都关门,吃饭都麻烦。 去年我们一起过去过年的人挺多的。但是过年拉萨大部分店都关门,吃饭都麻烦。 西里

有没有肯德基,麦当劳之类的

• Les是水果味的

Les是水果味的 2016-11-12 11:23:32

我在昆明,想去西藏或者泰国,越南也行,哪里花钱少去哪里吧,哈哈 我在昆明,想去西藏或者泰国,越南也行,哪里花钱少去哪里吧,哈哈 持明

要不要去菲律宾?或者普吉岛也行 我也是打算春节出去玩

来自 豆瓣App
  • 持明

持明 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-12 12:15:53

要不要去菲律宾?或者普吉岛也行 我也是打算春节出去玩 要不要去菲律宾?或者普吉岛也行 我也是打算春节出去玩 Les是水果味的

我英语不好,也没出去过,还是很担心的

• 西里

西里 2016-11-12 19:03:09

有没有肯德基,麦当劳之类的 有没有肯德基,麦当劳之类的 持明

kfc今年新来了。m没有。比较多的是德克士。

来自 豆瓣App
  • 持明

持明 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-12 19:29:22

kfc今年新来了。m没有。比较多的是德克士。 kfc今年新来了。m没有。比较多的是德克士。 西里

去到外地找不到吃的就是这个,我现在学到了

• 西里

西里 2016-11-12 19:44:42

去到外地找不到吃的就是这个,我现在学到了 去到外地找不到吃的就是这个,我现在学到了 持明

平常吃的挺多的。就过年期间好多店都关门回家过年了,吃饭问题挺麻烦的

来自 豆瓣App
  • 持明

持明 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-12 19:46:57

平常吃的挺多的。就过年期间好多店都关门回家过年了,吃饭问题挺麻烦的 平常吃的挺多的。就过年期间好多店都关门回家过年了,吃饭问题挺麻烦的 西里

我是想说去那里如果喜欢就找个工作,不回来了,

• Roy

Roy 2016-11-12 19:54:10

先站一下位,表关注

• 西里

西里 2016-11-12 21:03:06

我是想说去那里如果喜欢就找个工作,不回来了, 我是想说去那里如果喜欢就找个工作,不回来了, 持明

去拉萨找工作?

来自 豆瓣App
  • 持明

持明 (对不起,您的智商已欠费。) 2016-11-12 22:50:55

去拉萨找工作? 去拉萨找工作? 西里

如果那边呆得惯是有这个想法

你的回应

回应请先 , 或 注册

980724 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部