为什么爸爸去哪儿里面康康和石头的男粉基数最大

栗山未来

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 19:21:59

(* ̄m ̄)

• 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2016-11-08 19:23:28

我也想加个康康群

• 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2016-11-08 19:23:30

石头虎虎的 标准的弟弟人设2333

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-08 19:23:51

(* ̄m ̄) (* ̄m ̄) 小黄鸭

康康和石头真是太优秀了,鸭鸭你一定也这么认为对不对╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 求骂

求骂 2016-11-08 19:24:59

更喜欢康康 诺一和林大俊在一起!!特别的温暖!!!好想他们仨啊(哭

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-08 19:24:59

我觉得康康是四季男生里颜值最高的 除去诺一这种混血儿bug

性格也好 唯一怨念的是那个头发

• 直子

直子 2016-11-08 19:25:03

这俩我也好喜欢

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-08 19:29:42

我也想加个康康群 我也想加个康康群 胡军

QQ上感觉好多,我当时不知道在哪看到的,随手加了个,胡皓康官方粉丝群来着,不过不知道是不是真的,可能不是23333

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-08 19:33:11

费曼诺一的女粉丝最多

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-08 19:36:58

我觉得康康是四季男生里颜值最高的 除去诺一这种混血儿bug 性格也好 唯一怨念的是那个头发 我觉得康康是四季男生里颜值最高的 除去诺一这种混血儿bug 性格也好 唯一怨念的是那个头发 无眠

我很喜欢康康,不过颜值这东西个人审美不一样,除了诺一这个混血小王子,我觉得费曼和天天颜值也高,花美男那种哈哈哈,康康是那种有棱有角的硬朗,当下小说下那种霸道总裁人设,表面冰冷内心柔软233333

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-08 19:40:04

更喜欢康康 诺一和林大俊在一起!!特别的温暖!!!好想他们仨啊(哭 更喜欢康康 诺一和林大俊在一起!!特别的温暖!!!好想他们仨啊(哭 求骂

现在只能重温了,爸3的每个萌娃真的都太优秀了

来自 豆瓣App
  • 干!LSE!

干!LSE! 2016-11-08 19:43:26

再加上这季的安吉,这仨是我每一季最爱的孩子,纯man的,小男生这样man真的好有魅力的,小小的年纪却有大大的责任感和安全感,还暗搓搓的温油的要屎啦,这太可爱了嘛

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-08 19:55:28

我觉得康康是四季男生里颜值最高的 除去诺一这种混血儿bug 性格也好 唯一怨念的是那个头发 我觉得康康是四季男生里颜值最高的 除去诺一这种混血儿bug 性格也好 唯一怨念的是那个头发 无眠

我也觉得,尤其是霸道总裁范儿太帅了

来自 豆瓣App
  • 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-08 19:56:48

康总真是…完全让你忽略这个霸道总裁还没上小学…
    分分钟想嫁的节奏

• Eminem

Eminem 2016-11-08 19:57:36

啊表白小石头 阿姨的初心 么么~

• bsjshavbsj

bsjshavbsj 2016-11-08 20:06:00

更喜欢康康 诺一和林大俊在一起!!特别的温暖!!!好想他们仨啊(哭 更喜欢康康 诺一和林大俊在一起!!特别的温暖!!!好想他们仨啊(哭 求骂

为啥落下轩轩、好吧轩轩给夏天姐姐~

来自 豆瓣App
  • mirotic

mirotic 2016-11-08 20:08:21

康康!!!要生日啦!!!

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2016-11-08 20:15:00

没觉得康康颜值最高吧

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-08 20:17:05

最喜欢石头啦

来自 豆瓣App
  • 黑白熊猫

黑白熊猫 2016-11-08 20:18:44

康康和石头真的很棒呀。阿姨好喜欢~

来自 豆瓣App
  • angelS

angelS 2016-11-08 20:19:24

不喜欢康康
    他的性格感觉比较内向然后心事很重
    石头和安吉好阳光的
    每次看到说石头康康安吉三个小男子汉都不能认同

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-08 20:20:39

男生会喜欢小男子汉型吧!
    这么说来我是一个直男啊。。。这三个也是我三季里最喜欢的男孩子

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-08 20:25:25

你看节目里小男孩都喜欢追着这俩哥哥跑就知道这俩孩子魅力有多大了,不过加群的男粉。。。还只是个小孩子就有这么大基数的粉丝也是厉害

来自 豆瓣App
  • 林小小

林小小 2016-11-08 20:31:51

可能康康身上显著的特点更像大部分男孩小时候吧!比如开赛车,懂好多种类的飞机,不善表达但会默默的关心别人,一遇到表扬就手足无措,害羞时用别的行为掩盖等

来自 豆瓣App
  • 每天加班累成狗

每天加班累成狗 2016-11-08 20:33:47

我喜欢石头

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-08 20:33:50

康康的性格就是小说男主人设啊

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-08 20:34:37

因为这是男人该有的样子

• 俏丽吗

俏丽吗 2016-11-08 20:36:21

康康石头 再加上安吉 三大硬汉 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:36:24

男粉最多的是轩轩。以及第一季男粉最多的是森蝶和angela。

• 肌肉精

肌肉精 2016-11-08 20:37:30

康康真的是我唯一觉得苏的小孩儿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-09 00:05:18

男粉最多的是轩轩。以及第一季男粉最多的是森蝶和angela。 男粉最多的是轩轩。以及第一季男粉最多的是森蝶和angela。 [已注销]

是吗,但是感觉周围的男生都是喜欢康康和石头居多,元气少女和可爱胖墩觉得女生比较喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-09 00:08:11

我想说康康真的很像刘恺威……以至于我get到之后没办法正常看千山暮雪了2333333

来自 豆瓣App
  • besom

besom (撒丫子胡闹) 2016-11-09 00:10:05

康康很多张照片都是少年气满满,完全不像一个儿童!

• salmon🍣

salmon🍣 (一生能着几两屐) 2016-11-09 00:12:02

康康超级苏…………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:13:02

是吗,但是感觉周围的男生都是喜欢康康和石头居多,元气少女和可爱胖墩觉得女生比较喜欢吧 是吗,但是感觉周围的男生都是喜欢康康和石头居多,元气少女和可爱胖墩觉得女生比较喜欢吧 栗山未来

我是看虎扑的讨论投票。亮贴和很多个投票,第一季森碟最多,然后是王诗龄。第三季轩轩被他们评为mvp。

• 😨

😨 2016-11-09 00:16:28

可能是他们的目标吧

来自 豆瓣App
  • 也来香

也来香 2016-11-09 00:17:54

我最喜欢康康,再就是这一季的安吉,看来我喜欢纯爷们儿小男生啊23333

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-09 00:19:30

康康是唯一一个只是小孩都让我感受到alpha气息的小朋友。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:19:41

我是看虎扑的讨论投票。亮贴和很多个投票,第一季森碟最多,然后是王诗龄。第三季轩轩被他们评为 我是看虎扑的讨论投票。亮贴和很多个投票,第一季森碟最多,然后是王诗龄。第三季轩轩被他们评为mvp。 ... [已注销]

以及男生其实更喜欢小女孩啊,虽然是调侃,但都是女神啊,岳父的叫。第一季森碟,第二季是多多,第三季反倒是轩轩最多男的喜欢,然后才是夏天。

• 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-09 00:21:45

本阿姨粉来报道,我觉得康康是集颜值,气质,Man,贴心,暖,孩子气等大成者!芒果其实剪了他挺多优秀的地方,也放大了他作为孩子情绪化的一面,他有阵也被黑的不要不要的…

来自 豆瓣App
  • 小凶许💦

小凶许💦 2016-11-09 00:22:15

我是石头哥的女粉!

来自 豆瓣App
  • 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-09 00:23:48

男粉最多的是轩轩。以及第一季男粉最多的是森蝶和angela。 男粉最多的是轩轩。以及第一季男粉最多的是森蝶和angela。 [已注销]

是吗?其他的不知道,虎扑这种直男云集的地方当初不喜欢他的好多。微博他爸妈的留言下面也是女的多

来自 豆瓣App
  • 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-09 00:26:44

我是看虎扑的讨论投票。亮贴和很多个投票,第一季森碟最多,然后是王诗龄。第三季轩轩被他们评为 我是看虎扑的讨论投票。亮贴和很多个投票,第一季森碟最多,然后是王诗龄。第三季轩轩被他们评为mvp。 ... [已注销]

你跟我看的是一个虎扑麽 虎扑调侃他会追女仔倒是很热闹,但是后来怼他的特多。因为那段时间我特别关注几个孩子,有专门去搜关键字基本看过所有的帖子。

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-09 00:32:15

康康杰克苏啊 直男气息重 小小年纪苏到不行

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2016-11-09 00:34:16

四季爸哪男孩最喜欢石头、诺一。

来自 豆瓣App
  • 欧菲莉亚

欧菲莉亚 (Make it work.) 2016-11-09 00:35:16

石头哥哥是那种 看到他就很放心 感觉他会保护你的男孩子 但是康康是那种 外表隐忍又坚强 内心细腻 会默默为你做很多事的男孩子 我都喜欢!!!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-09 00:41:14

那时候把围脖来源设成来自康康总裁的iPhone我会说(•̀へ•́╮)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:41:20

小小年纪就很有担当,外表坚强内心却又温柔善良,康康就是小男子汉的典范啊。记得有个情节是他朝后向诺一伸手要牵手,外冷内热的小朋友

来自 豆瓣App
  • Allensky

Allensky (万年毒舌党!) 2016-11-09 00:54:28

表白我康!人设在爸爸全系列里前无古人 后无来者。苏炸天!永远的最喜欢小朋友!

来自 豆瓣App
  • Allensky

Allensky (万年毒舌党!) 2016-11-09 00:56:34

安吉虎虎的,又开朗又暖心还自带笑点,也是超喜欢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:56:47

你跟我看的是一个虎扑麽 虎扑调侃他会追女仔倒是很热闹,但是后来怼他的特多。因为那段时间我特 你跟我看的是一个虎扑麽 虎扑调侃他会追女仔倒是很热闹,但是后来怼他的特多。因为那段时间我特别关注几个孩子,有专门去搜关键字基本看过所有的帖子。 ... 一头雾水

轩轩当时热度很高,他和他妈妈被攻击得最多。但一路跟下来的直播贴包括播后讨论,第三季在虎扑最受欢迎的就是轩轩,在蒙古摔跤后是不针对谁的水平。后来就是不知哪次被怼之后,大概骂他说他长大就是李天一之后,还有宝宝女儿来了后,看爸3的人感觉都变少了。我记得当时有所有娃的投票印象里都是轩轩最多,还有评选mvp也是轩轩。然后大竣评价也很好。诺一和夏天负责虐狗,康康存在感在虎扑很一般。可以搜下爸爸去哪儿第二集还是第三集的直播贴一直到第八,九集左右。后面感觉看的人就没那么多。

• 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-09 00:56:53

天天听了这句话哭晕过去

• 丧丧仔

丧丧仔 2016-11-09 01:11:01

看到石头 我就想起 他在房间里换裤子 Cindy去找他 然后抓被子使劲遮 语气故作淡定的跟Cindy打招呼 太可爱了又man

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-09 01:22:14

康康真的苏,一种霸道总裁气质

来自 豆瓣App
  • 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-09 01:34:07

哈哈哈图一让我想到诺一对着康康喊大竣哥哥

• 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-09 01:53:43

所以说爸爸对儿子的影响真大,他俩爹都是纯爷们儿,他俩也是

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-09 01:54:33

恩,我是男粉,真的超喜欢石头哈哈,贼爷们

你的回应

回应请先 , 或 注册

603643 人聚集在这个小组
↑回顶部