求一起拍宁波高楼拍夜景玩光绘的小伙伴

无尤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Mr.King

Mr.King 2016-11-08 20:42:56

摄影穷三代,单反毁一生

来自 豆瓣App
  • 无尤

无尤 2016-11-08 20:54:36

摄影穷三代,单反毁一生 摄影穷三代,单反毁一生 Mr.King

爱好很多,摄影只是其中一个,很喜欢拍照,做不到太专业,所以不至于穷毁

来自 豆瓣App
  • Mr.King

Mr.King 2016-11-08 21:02:29

爱好很多,摄影只是其中一个,很喜欢拍照,做不到太专业,所以不至于穷毁 爱好很多,摄影只是其中一个,很喜欢拍照,做不到太专业,所以不至于穷毁 无尤

哈哈,我也喜欢手机瞎拍拍,然而很多景色手机拍不出来美感

来自 豆瓣App
  • 无尤

无尤 2016-11-08 21:24:42

哈哈,我也喜欢手机瞎拍拍,然而很多景色手机拍不出来美感 哈哈,我也喜欢手机瞎拍拍,然而很多景色手机拍不出来美感 Mr.King

还好啊,我觉得我在进步,一点点的懂得技巧

来自 豆瓣App
  • Mr.King

Mr.King 2016-11-08 21:27:37

还好啊,我觉得我在进步,一点点的懂得技巧 还好啊,我觉得我在进步,一点点的懂得技巧 无尤

厉害了

来自 豆瓣App
  • 歪脖子Superman

歪脖子Superman 2016-11-08 21:46:34

想拍好夜景,你不入坑估计很难了,至少你需要全幅,想要光芒,叶片要够多,想要星空轨迹,光圈要够大,一张照片短的几秒,长的几小时,很废器材

来自 豆瓣App
  • 无尤

无尤 2016-11-08 22:03:21

想拍好夜景,你不入坑估计很难了,至少你需要全幅,想要光芒,叶片要够多,想要星空轨迹,光圈要 想拍好夜景,你不入坑估计很难了,至少你需要全幅,想要光芒,叶片要够多,想要星空轨迹,光圈要够大,一张照片短的几秒,长的几小时,很废器材 ... 歪脖子Superman

你懂的比我多,一步一步慢慢来,现在只会一点点延时摄影,只是有兴趣,然后慢慢钻研。

来自 豆瓣App
  • 无尤

无尤 2016-11-08 22:03:59

想拍好夜景,你不入坑估计很难了,至少你需要全幅,想要光芒,叶片要够多,想要星空轨迹,光圈要 想拍好夜景,你不入坑估计很难了,至少你需要全幅,想要光芒,叶片要够多,想要星空轨迹,光圈要够大,一张照片短的几秒,长的几小时,很废器材 ... 歪脖子Superman

但是单反迟早要去买的

来自 豆瓣App
  • 无尤

无尤 2016-11-09 21:41:24

没有了吗,顶一下帖子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24682 人聚集在这个小组
↑回顶部