猫安要长期吃么?

Miss Puff

来自 豆瓣App
  • latika

latika 2016-11-08 19:30:17

正是换季气温变化的时候,打喷嚏的话就给他勤喂着呗。没有症状了可以减量或者延长猫氨喂的间隔时间。

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-08 19:52:05

猫安是啥

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-08 19:52:45

正是换季气温变化的时候,打喷嚏的话就给他勤喂着呗。没有症状了可以减量或者延长猫氨喂的间隔时 正是换季气温变化的时候,打喷嚏的话就给他勤喂着呗。没有症状了可以减量或者延长猫氨喂的间隔时间。 ... latika

好吧 揍是好贵 猫安

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-08 19:52:58

猫安是啥 猫安是啥 两个人和两只猫

预防鼻支的

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2016-11-08 19:55:21

预防鼻支的 预防鼻支的 Miss Puff

鼻支不是有疫苗吗

来自 豆瓣App
  • latika

latika 2016-11-08 20:00:40

鼻支不是有疫苗吗 鼻支不是有疫苗吗 两个人和两只猫

疫苗保护率不是百分百的。还有个体差异呐

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2016-11-08 20:24:37

反正我家打了疫苗鼻支照来,也买了猫安。

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-08 20:32:08

不用常吃。。。常吃注意补充精氨酸

来自 豆瓣App
  • 玖月牙晓

玖月牙晓 (要做最坚强的泡沫) 2016-11-08 20:34:56

我家鼻支以后一直喂了俩月,我现在也在矛盾还要不要继续喂下去。

来自 豆瓣App
  • 雪立

雪立 2016-11-08 23:14:16

猫安可以长期喂的,补充氨基酸的,不一定非得治病。只是太贵了( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-08 23:17:33

我家鼻支以后一直喂了俩月,我现在也在矛盾还要不要继续喂下去。 我家鼻支以后一直喂了俩月,我现在也在矛盾还要不要继续喂下去。 玖月牙晓

有啥赶脚么

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-08 23:18:00

猫安可以长期喂的,补充氨基酸的,不一定非得治病。只是太贵了( •̥́ ˍ •̀ू 猫安可以长期喂的,补充氨基酸的,不一定非得治病。只是太贵了( •̥́ ˍ •̀ू ) ... 雪立

奏系啊 有木有食物里头有氨基酸 可以替代猫安粉的啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-08 23:18:12

不用常吃。。。常吃注意补充精氨酸 不用常吃。。。常吃注意补充精氨酸 yarson

如何补充呢

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-08 23:20:34

有条件可以,没有也还好,大部分的喵不都好好活着嘛~

来自 豆瓣App
  • 雪立

雪立 2016-11-08 23:34:13

奏系啊 有木有食物里头有氨基酸 可以替代猫安粉的啊啊啊啊 奏系啊 有木有食物里头有氨基酸 可以替代猫安粉的啊啊啊啊 Miss Puff

那个氨基酸,,好像是生物体自己体内生产的。。。中学生物课我也记不清了…… 猫咪的身体貌似不能生产那种氨基酸,,所以要时不时的吃点猫安粉ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 克洛伊

克洛伊 2016-11-09 08:56:24

楼主,你的猫胺怎么喂?好像说不能暴露在空气下太久?

• yarson

yarson 2016-11-09 09:13:08

如何补充呢 如何补充呢 Miss Puff

多给肉。。。赖氨酸长期吃也就这样。。。还不如搞点营养粉还便宜……

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-09 09:56:14

楼主,你的猫胺怎么喂?好像说不能暴露在空气下太久? 楼主,你的猫胺怎么喂?好像说不能暴露在空气下太久? 克洛伊

跟羊奶拌一起 她每天早上起床都有习惯 要喝一碗热羊奶 我一般维生素B 阿莫西林 猫安就一起放里头 一开始会有点点抗拒 我奶就调得浓些 她就照样稀里糊涂的喝了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-09 09:57:00

多给肉。。。赖氨酸长期吃也就这样。。。还不如搞点营养粉还便宜…… 多给肉。。。赖氨酸长期吃也就这样。。。还不如搞点营养粉还便宜…… yarson

给呢 今早还给她吃胡萝卜牛肉了 胡萝卜也给我干了

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-09 14:55:54

给呢 今早还给她吃胡萝卜牛肉了 胡萝卜也给我干了 给呢 今早还给她吃胡萝卜牛肉了 胡萝卜也给我干了 Miss Puff

抗生素也不要长吃啊……提高免疫功能是抵抗病毒感染的有效途径

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:31:00

好吧 揍是好贵 猫安 好吧 揍是好贵 猫安 Miss Puff

某宝搜索食品级赖氨酸,非常便宜,跟味精的价格差不多

• 玖月牙晓

玖月牙晓 (要做最坚强的泡沫) 2016-11-10 11:32:08

有啥赶脚么 有啥赶脚么 Miss Puff

不知道啊,一直吃着没什么感觉,有一次出门一星期朋友帮着照顾,也没喂猫安,也没啥......

来自 豆瓣App
  • Miss Puff

Miss Puff (身体里长了个蛀虫。) 2016-11-10 11:51:11

某宝搜索食品级赖氨酸,非常便宜,跟味精的价格差不多 某宝搜索食品级赖氨酸,非常便宜,跟味精的价格差不多 闲云孤鹤

你一直喂这种?

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-10 12:34:04

你一直喂这种? 你一直喂这种? Miss Puff

我不喂猫安

你的回应

回应请先 , 或 注册

319494 人聚集在这个小组
↑回顶部