昨天老爸一句经典的话……

丶徐先生

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-08 19:23:04

男人都懂男人的需要,西西里的美丽传说 里,那位爸爸还带儿子去piao呢,怕孩子憋坏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:25:28

知道你有个好爸爸了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:27:19

快30了没耍过对象 我老爸说了句老子年轻几会叼妹子 怎么出了个你

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 19:27:47

男人都懂男人的需要,西西里的美丽传说 里,那位爸爸还带儿子去piao呢,怕孩子憋坏了 男人都懂男人的需要,西西里的美丽传说 里,那位爸爸还带儿子去piao呢,怕孩子憋坏了 桃金娘

……这么狠????

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 19:27:59

知道你有个好爸爸了 知道你有个好爸爸了 [已注销]

就是觉得挺逗的

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 19:28:17

快30了没耍过对象 我老爸说了句老子年轻几会叼妹子 怎么出了个你 快30了没耍过对象 我老爸说了句老子年轻几会叼妹子 怎么出了个你 [已注销]

哈哈哈哈,还是父子有默契

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:29:30

哈哈哈哈,还是父子有默契 哈哈哈哈,还是父子有默契 丶徐先生

可不是

来自 豆瓣App
  • krypton

krypton 2016-11-08 20:29:47

过几天就该给你介绍相亲对象了,傻小子还乐呢

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-08 20:30:54

收拾让女友住另间,是这个意思吗

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 20:51:46

可不是 可不是 [已注销]

挺好玩的,真的

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 20:51:57

过几天就该给你介绍相亲对象了,傻小子还乐呢 过几天就该给你介绍相亲对象了,傻小子还乐呢 krypton

我还希望呢

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 20:52:13

收拾让女友住另间,是这个意思吗 收拾让女友住另间,是这个意思吗 就酱子儿

那就牛了!!真的!太讲究了

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-08 20:54:46

那就牛了!!真的!太讲究了 那就牛了!!真的!太讲究了 丶徐先生

为你的绅士风度点赞

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 21:22:49

为你的绅士风度点赞 为你的绅士风度点赞 就酱子儿

哈哈哈哈,呱唧呱唧

来自 豆瓣App
  • 等一会洗澡

等一会洗澡 (我也不是很豆) 2016-11-08 21:45:21

我爸就着酒劲感叹我为啥还不成家

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 21:45:54

我爸就着酒劲感叹我为啥还不成家 我爸就着酒劲感叹我为啥还不成家 等一会洗澡

哈哈哈,真的假的

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-08 21:48:24

我也想有这样的粑粑跟我说 没事带小炮y回家玩呀

来自 豆瓣App
  • 钙奶小饼干

钙奶小饼干 2016-11-08 22:16:12

你老爸真是善解人意,估计是想抱孙子了

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 22:56:18

我也想有这样的粑粑跟我说 没事带小炮y回家玩呀 我也想有这样的粑粑跟我说 没事带小炮y回家玩呀 👑Alisa

那牛逼了……你爹爹不得给他打出去

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 22:56:30

你老爸真是善解人意,估计是想抱孙子了 你老爸真是善解人意,估计是想抱孙子了 钙奶小饼干

有点倾向呢

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-08 22:57:12

那牛逼了……你爹爹不得给他打出去 那牛逼了……你爹爹不得给他打出去 丶徐先生

哈哈 腿打折

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 22:57:48

哈哈 腿打折 哈哈 腿打折 👑Alisa

必须的!拿着菜刀追出去!敢碰我闺女

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-08 23:00:33

必须的!拿着菜刀追出去!敢碰我闺女 必须的!拿着菜刀追出去!敢碰我闺女 丶徐先生

砍刀吧 无意中发现他在后备箱里放了一把 我都吓尿了 他说怕遇上事 防身 然而我粑粑日常生活中真的是个逗比

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 23:02:30

砍刀吧 无意中发现他在后备箱里放了一把 我都吓尿了 他说怕遇上事 防身 然而我粑粑日常生活中真 砍刀吧 无意中发现他在后备箱里放了一把 我都吓尿了 他说怕遇上事 防身 然而我粑粑日常生活中真的是个逗比 ... 👑Alisa

叔叔还真的放了?????我去…… 太横了

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-08 23:07:10

叔叔还真的放了?????我去…… 太横了 叔叔还真的放了?????我去…… 太横了 丶徐先生

是啊 还有那种警棍 要不是知道我爸以前正经好学生 我都怕他混社会的 鬼知道他一天天的在想啥 难道抗日神剧看多了?

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 23:10:00

是啊 还有那种警棍 要不是知道我爸以前正经好学生 我都怕他混社会的 鬼知道他一天天的在想啥 难 是啊 还有那种警棍 要不是知道我爸以前正经好学生 我都怕他混社会的 鬼知道他一天天的在想啥 难道抗日神剧看多了? ... 👑Alisa

哈哈哈哈太逗了!我还想买棒球棒扔家里呢,问我爸,咱家来小偷咋办,我爸说打死他!!哈哈哈 换成你爸的话,应该是砍死他

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-08 23:14:25

哈哈哈哈太逗了!我还想买棒球棒扔家里呢,问我爸,咱家来小偷咋办,我爸说打死他!!哈哈哈 换 哈哈哈哈太逗了!我还想买棒球棒扔家里呢,问我爸,咱家来小偷咋办,我爸说打死他!!哈哈哈 换成你爸的话,应该是砍死他 ... 丶徐先生

对的 而且我家真的进过小偷 我回去时候吓尿了 那之后他还放过好久的电击枪在屋里

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 23:15:15

对的 而且我家真的进过小偷 我回去时候吓尿了 那之后他还放过好久的电击枪在屋里 对的 而且我家真的进过小偷 我回去时候吓尿了 那之后他还放过好久的电击枪在屋里 👑Alisa

我去,,,电击枪,你家是不是啥都有啊……

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-08 23:15:26

对的 而且我家真的进过小偷 我回去时候吓尿了 那之后他还放过好久的电击枪在屋里 对的 而且我家真的进过小偷 我回去时候吓尿了 那之后他还放过好久的电击枪在屋里 👑Alisa

小偷最后咋样了

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-08 23:32:18

小偷最后咋样了 小偷最后咋样了 丶徐先生

没抓到

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-08 23:33:21

我去,,,电击枪,你家是不是啥都有啊…… 我去,,,电击枪,你家是不是啥都有啊…… 丶徐先生

没 就这点家伙了 我还是脑补不了我爹打架的模样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 23:38:50

挺好玩的,真的 挺好玩的,真的 丶徐先生

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-09 01:11:14

没 就这点家伙了 我还是脑补不了我爹打架的模样 没 就这点家伙了 我还是脑补不了我爹打架的模样 👑Alisa

能想象到的,年轻时候,肯定是个热血青年

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-09 01:13:17

是啊 还有那种警棍 要不是知道我爸以前正经好学生 我都怕他混社会的 鬼知道他一天天的在想啥 难 是啊 还有那种警棍 要不是知道我爸以前正经好学生 我都怕他混社会的 鬼知道他一天天的在想啥 难道抗日神剧看多了? ... 👑Alisa

我哥干什么的?

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 01:19:56

我哥干什么的? 我哥干什么的? 6th string

会计啊

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 01:20:25

能想象到的,年轻时候,肯定是个热血青年 能想象到的,年轻时候,肯定是个热血青年 丶徐先生

我只知道他桃花旺 热不热血真不清楚

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-09 01:21:39

会计啊 会计啊 👑Alisa

那嫂子肯定是靓妹哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 01:24:54

那嫂子肯定是靓妹哈哈哈哈 那嫂子肯定是靓妹哈哈哈哈 6th string

我怎么感觉你在默默占我便宜

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-09 01:31:02

我怎么感觉你在默默占我便宜 我怎么感觉你在默默占我便宜 👑Alisa

噗。。。谁让你叫我六叔的!

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-09 01:35:29

噗。。。谁让你叫我六叔的! 噗。。。谁让你叫我六叔的! 6th string

大家都这么叫 我跟风啊 不然呢 叫六神⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 丶徐先生

丶徐先生 2016-11-09 01:49:14

我只知道他桃花旺 热不热血真不清楚 我只知道他桃花旺 热不热血真不清楚 👑Alisa

帅气!!我要睡觉啦,明天聊,你也早点睡哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部