额头上老是长封闭粉刺,能不能用气垫bb啊?

MY

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-21 12:07:44

不要化妆了,希望通过护肤来祛痘基本是不可能的,只有健康的生活和运动、早睡早起,才能让你皮肤彻底去痘哦,简单护肤即可,大宝和原妙的孕肤水,注意防晒,一个月,脸上痘痘和粉刺都消失了。

• 央漠沾

央漠沾 2016-12-10 21:01:59

我朋友长痘痘粉刺有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了,她没有痘痘了,如果你有痘痘一定要做好防晒,补水,保湿,根治这些的良方妙招方法从哪里来?你不妨去网上百度搜一下{朱斌小记}看看文章里面的办法,写的挺实用的,我朋友就是看了内容用那上面的方法解决掉顽固痘痘的,你去看看,那些方法也会让你告别豆痘的。

来自 豆瓣App
  • April好429

April好429 (做最美最自信的自己) 2017-03-31 10:10:57

最好别用,这是毛孔堵塞了,现在就是抓紧清理毛孔垃圾,不要等到痘痘发炎了,这样情况更严重的话就容易留下都印了,我之前就是这样,前期长封闭粉刺没有注意,还在化妆,后来毛孔就堵塞的特别严重了,用了各种方法,后来去专业的祛痘机构先做的皮肤检测,后来内调外护啥的,痘痘现在基本不复发了

• 春天花事

春天花事 2017-04-01 16:00:16

不要用了。不然毛孔堵得更厉害,给你推荐下叶巧妮,我的脸就是用它好的,中草药的不含激素,其实我更看重的是这点,,但是豆豆也治好了,其实心里真的挺感激的。你可以尝试一下,我也只是偶尔帮她宣传一下作为感谢,豆瓣上有很多人都认识的,淘宝上也能搜的到,希望对你有帮助

• 闭口粉刺痘痘

闭口粉刺痘痘 2017-04-04 20:54:53

气垫是长闭口神器

来自 豆瓣App
  • 淡淡的也蛋蛋的

淡淡的也蛋蛋的 2017-06-06 15:46:19

不能的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部