碰到非常严厉的领导是好是坏呢?

冷风

来自 豆瓣App
  • 玩一筒

玩一筒 2016-11-08 20:58:13

说说具体

来自 豆瓣App
  • 孔雀明心尺

孔雀明心尺 2016-11-08 21:26:36

这是一件好事

来自 豆瓣App
  • 小心我打你噢

小心我打你噢 2016-11-08 22:38:36

啥事

来自 豆瓣App
  • 七月fatty

七月fatty 2016-11-08 22:48:10

负能量会爆棚,别问我怎么知道的(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-08 23:16:48

没错,而且有时候会很无力。

来自 豆瓣App
  • 耳听风雨

耳听风雨 2016-11-08 23:18:19

我觉得好,我一直希望我的领导对我很严厉些,这样学的更多

来自 豆瓣App
  • 懒猫家的懒猫

懒猫家的懒猫 2016-11-09 07:28:32

别变态就好,严厉的自己成长快,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-12 12:47:26

我觉得好,我一直希望我的领导对我很严厉些,这样学的更多 我觉得好,我一直希望我的领导对我很严厉些,这样学的更多 耳听风雨

但是过程还是很痛苦的,时不时买几本书叫大家一起学,而且都是利用下班时间.还有做任何事情都不能让他满意,就怕久了自己也失去信心了。

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-12 12:52:35

说说具体 说说具体 玩一筒

买书叫你加班学,工作你怎么做都不能让他满意,有时候每天开会两三个小时,整天在很大的压力下工作!

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-12 12:53:38

这是一件好事 这是一件好事 孔雀明心尺

就怕好事最后变坏事,人会崩溃的.

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-12 12:54:24

啥事 啥事 小心我打你噢

罄竹难书

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-12 12:55:33

负能量会爆棚,别问我怎么知道的(╥﹏╥) 负能量会爆棚,别问我怎么知道的(╥﹏╥) 七月fatty

知己 同是天涯沦落人 相逢何必曾相识!

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-12 12:56:30

没错,而且有时候会很无力。 没错,而且有时候会很无力。 二锅有点二

还会很无助!

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-12 12:58:35

别变态就好,严厉的自己成长快,嘿嘿 别变态就好,严厉的自己成长快,嘿嘿 懒猫家的懒猫

好想摆脱这种现状!

来自 豆瓣App
  • 玩一筒

玩一筒 2016-11-12 14:00:51

买书叫你加班学,工作你怎么做都不能让他满意,有时候每天开会两三个小时,整天在很大的压力下工 买书叫你加班学,工作你怎么做都不能让他满意,有时候每天开会两三个小时,整天在很大的压力下工作! ... 冷风

辞职是你最好的选择,个人意见,如果你在哪里工作看得到未来,那就不辞职

来自 豆瓣App
  • doudou123

doudou123 2016-11-12 14:02:54

工作方面严厉是好事

来自 豆瓣App
  • 耳听风雨

耳听风雨 2016-11-12 18:31:27

做任何事情都不能满意,确实有些压力。不过我领导也会时不时会鼓励我,但是我做错了他骂得好狠,一针见血,字字戳心,开始难过好久,不过现在我成长得比其他的同事都快。有利有弊吧

来自 豆瓣App
  • Az

Az 2016-11-13 01:52:54

若干年后你回头看看就知道是不是好事了

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-13 10:01:24

做任何事情都不能满意,确实有些压力。不过我领导也会时不时会鼓励我,但是我做错了他骂得好狠, 做任何事情都不能满意,确实有些压力。不过我领导也会时不时会鼓励我,但是我做错了他骂得好狠,一针见血,字字戳心,开始难过好久,不过现在我成长得比其他的同事都快。有利有弊吧 ... 耳听风雨

有鼓励还能有些许信心,没有鼓励就怕自己提前崩溃,在我没有找到更好的自我调节方法之前!

来自 豆瓣App
  •  木辛

木辛 2016-11-13 10:05:05

对想上进的人是好,对安于现状的人是坏。

来自 豆瓣App
  • 馨艺豪公司

馨艺豪公司 2016-11-13 13:22:08

这是难得的好领导,你要珍惜,要坚强,更要上进,那是他重用你的开始!

来自 豆瓣App
  • 耳听风雨

耳听风雨 2016-11-13 13:58:45

加油吧

来自 豆瓣App
  • 姜氏沉鱼

姜氏沉鱼 2016-11-13 18:24:34

呼,工资给的怎么样啊?给的书有价值还是鸡汤?他是真培养你们还是折磨你们?

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-13 19:52:42

这是难得的好领导,你要珍惜,要坚强,更要上进,那是他重用你的开始! 这是难得的好领导,你要珍惜,要坚强,更要上进,那是他重用你的开始! 馨艺豪公司

希望是吧,但是暂时看不出有这个苗头!

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-13 19:53:06

加油吧 加油吧 耳听风雨

一起!

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-13 19:59:51

呼,工资给的怎么样啊?给的书有价值还是鸡汤?他是真培养你们还是折磨你们? 呼,工资给的怎么样啊?给的书有价值还是鸡汤?他是真培养你们还是折磨你们? 姜氏沉鱼

加工资不会少了我,但是在他看来我的工作远达不到他的标准,言外之意就是说他认为给的工资已经够可以了。还有他本身也是一个很勤奋的人,经常加班熬夜,要我们以他为榜样!

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-13 20:04:38

若干年后你回头看看就知道是不是好事了 若干年后你回头看看就知道是不是好事了 Az

希望如此!

来自 豆瓣App
  • 姜氏沉鱼

姜氏沉鱼 2016-11-14 07:26:54

领导好像都比较喜欢熬夜。你是姑娘还是汉子?对事业有追求么?如果比较安稳与世无争的性子,可能不太适合领导这种管理方式。

来自 豆瓣App
  • 懒猫家的懒猫

懒猫家的懒猫 2016-11-14 20:20:05

我过了一年多温水煮青蛙的日子,人生中最灰暗的日子。

来自 豆瓣App
  • 别闹,别闹脸

别闹,别闹脸 2016-11-14 20:40:41

心里脆弱的人还是负大于正吧

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-16 19:58:50

领导好像都比较喜欢熬夜。你是姑娘还是汉子?对事业有追求么?如果比较安稳与世无争的性子,可能 领导好像都比较喜欢熬夜。你是姑娘还是汉子?对事业有追求么?如果比较安稳与世无争的性子,可能不太适合领导这种管理方式。 ... 姜氏沉鱼

在这些重压之下我也开始迷茫了,什么追求什么奋斗目标都被我抛到脑后了,本不想与世无争,但是想争一下也不知道争什么了……

来自 豆瓣App
  • Erykahxxu

Erykahxxu 2016-11-16 19:59:20

与未来的你 自然是利大于弊

来自 豆瓣App
  • 走来有去

走来有去 2016-11-16 20:01:06

看领导有没有能力了,瞎指挥的领导也严厉,但是最后你除了烦躁就是烦躁

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-16 20:01:11

我过了一年多温水煮青蛙的日子,人生中最灰暗的日子。 我过了一年多温水煮青蛙的日子,人生中最灰暗的日子。 懒猫家的懒猫

日子到头了吗?总有些收获吧!

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-16 20:04:00

心里脆弱的人还是负大于正吧 心里脆弱的人还是负大于正吧 别闹,别闹脸

心里脆弱能熬出头吗?

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-16 20:19:45

看领导有没有能力了,瞎指挥的领导也严厉,但是最后你除了烦躁就是烦躁 看领导有没有能力了,瞎指挥的领导也严厉,但是最后你除了烦躁就是烦躁 走来有去

烦躁还好应付,不敢想象自己崩溃后的模样!

来自 豆瓣App
  • 走来有去

走来有去 2016-11-16 20:20:56

我现在就是这样,每天烦的要死,反正明年是铁定离职

来自 豆瓣App
  • 别闹,别闹脸

别闹,别闹脸 2016-11-16 20:36:37

心里脆弱能熬出头吗? 心里脆弱能熬出头吗? 冷风

我呆了一年多,有点受够了,待不下去了,就走了

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-16 20:36:43

我现在就是这样,每天烦的要死,反正明年是铁定离职 我现在就是这样,每天烦的要死,反正明年是铁定离职 走来有去

很难说服自己这是一种锻炼,但是离开就一定能找到更好的吗?何不狠下心陪你玩到底!

来自 豆瓣App
  • 心有旁骛

心有旁骛 (WITH) 2016-11-16 20:38:45

开始的时候基本每天想一次辞职,2年后,同期进来别的部门的,你感觉他没成长。

• 冷风

冷风 2016-11-16 20:39:05

我呆了一年多,有点受够了,待不下去了,就走了 我呆了一年多,有点受够了,待不下去了,就走了 别闹,别闹脸

我不想轻易放弃,只能自我安慰我自己做的确实不够好,要不我怎么会无力反驳。

来自 豆瓣App
  • 冷风

冷风 2016-11-16 20:41:16

开始的时候基本每天想一次辞职,2年后,同期进来别的部门的,你感觉他没成长。 开始的时候基本每天想一次辞职,2年后,同期进来别的部门的,你感觉他没成长。 心有旁骛

总觉得别人的运气好,不用这么痛苦!

来自 豆瓣App
  • 心有旁骛

心有旁骛 (WITH) 2016-11-16 20:42:42

总觉得别人的运气好,不用这么痛苦! 总觉得别人的运气好,不用这么痛苦! 冷风

所以需要时间,这话,你也会从别人嘴里听到。
    大前提,这领导有真本事愿意教。

• 走来有去

走来有去 2016-11-17 07:58:49

不离开永远是那样,何必呢哪没工作

来自 豆瓣App
  • 大胖城088

大胖城088 2016-11-17 08:34:04

看你的心理承受了

来自 豆瓣App
  • 姜氏沉鱼

姜氏沉鱼 2016-11-18 16:33:32

在这些重压之下我也开始迷茫了,什么追求什么奋斗目标都被我抛到脑后了,本不想与世无争,但是想 在这些重压之下我也开始迷茫了,什么追求什么奋斗目标都被我抛到脑后了,本不想与世无争,但是想争一下也不知道争什么了…… ... 冷风

你们工作比什么,你就追什么啊。如果他要求你们看的书不是传销课本,那无意间也会学到很多。

来自 豆瓣App
  • 赵晓雅

赵晓雅 2016-11-18 16:34:43

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147539 人聚集在这个小组
↑回顶部