关于珂润面霜【己更新】

深深深情几许

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 长白山的小黄鸡

长白山的小黄鸡 2016-11-08 19:42:58

专柜才有呢

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-08 20:09:44

专柜才有呢 专柜才有呢 长白山的小黄鸡

好 TAT 谢谢 那我只能去天猫了

来自 豆瓣App
  • 长白山的小黄鸡

长白山的小黄鸡 2016-11-08 20:12:46

好 TAT 谢谢 那我只能去天猫了 好 TAT 谢谢 那我只能去天猫了 深深深情几许

一般屈成氏也有它的专柜 不过不一定每个都有

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-08 23:45:25

刚刚专柜BA给我发的消息,所以现在问题是,珂润怎么退定金?

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-09 00:15:46

所以是屈臣氏门店吗??

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-09 08:28:33

真的假的,我一直都不怎么相信屈臣氏的东西~囧

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-09 08:35:49

刚刚专柜BA给我发的消息,所以现在问题是,珂润怎么退定金? 刚刚专柜BA给我发的消息,所以现在问题是,珂润怎么退定金? 恶灵退散

不能退定金,但是好像可以付完尾款之后再退货

来自 豆瓣App
  • 脑震荡厂长

脑震荡厂长 2016-11-09 09:13:32

想知道活动到几号(●—●)

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-09 10:03:33

想知道活动到几号(●—●) 想知道活动到几号(●—●) 脑震荡厂长

9-12号

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-09 10:03:59

不能退定金,但是好像可以付完尾款之后再退货 不能退定金,但是好像可以付完尾款之后再退货 蜗牛

刚刚问了客服,说是可以付尾款申请不发货,全额退

来自 豆瓣App
  • 脑震荡厂长

脑震荡厂长 2016-11-09 10:05:53

9-12号 9-12号 恶灵退散

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-09 10:38:44

刚刚问了客服,说是可以付尾款申请不发货,全额退 刚刚问了客服,说是可以付尾款申请不发货,全额退 恶灵退散

怎么申请不发货?

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-09 10:41:40

怎么申请不发货? 怎么申请不发货? 蜗牛

就是付完尾款直接点退款就不会发货

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 19:09:40

刚刚专柜BA给我发的消息,所以现在问题是,珂润怎么退定金? 刚刚专柜BA给我发的消息,所以现在问题是,珂润怎么退定金? 恶灵退散

专柜也有活动是吧 就是商城专柜不是屈臣氏是吧

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 19:09:40

专柜也有活动是吧 就是商城专柜不是屈臣氏是吧

来自 豆瓣App
  • 夹心❤

夹心❤ 2016-11-09 20:31:11

成都的,今天去了ba跟我说没有这个活动,只有收到短信的才可以?

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2016-11-09 20:39:07

哈哈那个帖子是我发的^_^ 我也想知道厦门哪里有专柜

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-09 20:45:51

成都的,今天去了ba跟我说没有这个活动,只有收到短信的才可以? 成都的,今天去了ba跟我说没有这个活动,只有收到短信的才可以? 夹心❤

重庆,我今天已经买了两盒了

来自 豆瓣App
  • 优雅少女本人

优雅少女本人 2016-11-09 21:08:38

有人买多想拼的吗 ~

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱

蘑菇酱 (岁月是神偷) 2016-11-09 21:13:51

我也想拼!

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-09 22:15:09

专柜也有活动是吧 就是商城专柜不是屈臣氏是吧 专柜也有活动是吧 就是商城专柜不是屈臣氏是吧 深深深情几许

不太清楚啊,反正我已经撸了四盒

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-09 22:15:47

成都的,今天去了ba跟我说没有这个活动,只有收到短信的才可以? 成都的,今天去了ba跟我说没有这个活动,只有收到短信的才可以? 夹心❤

不会吧,我同学去帮我买的直接就买了啊,可能你们那边专柜不做活动?

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 22:23:32

不会吧,我同学去帮我买的直接就买了啊,可能你们那边专柜不做活动? 不会吧,我同学去帮我买的直接就买了啊,可能你们那边专柜不做活动? 恶灵退散

我好像没在我们这看见过珂润专柜 泪目

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 22:25:58

如果有这个活动真的蛮划算的 有没有在做代购的亲去看看啊 有的话放链接上来我拍啊

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2016-11-09 22:32:14

重庆的,和同学一人买了一个,买一赠一

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2016-11-09 22:33:37

建议你去珂润官网上看一下专柜分布图,很多城市的屈臣氏里面是没有珂润的,成都都只有一家,重庆有三四家

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-09 22:36:33

如果有这个活动真的蛮划算的 有没有在做代购的亲去看看啊 有的话放链接上来我拍啊 如果有这个活动真的蛮划算的 有没有在做代购的亲去看看啊 有的话放链接上来我拍啊 深深深情几许

我有专柜BA微信,你要吗?

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 22:54:20

建议你去珂润官网上看一下专柜分布图,很多城市的屈臣氏里面是没有珂润的,成都都只有一家,重庆 建议你去珂润官网上看一下专柜分布图,很多城市的屈臣氏里面是没有珂润的,成都都只有一家,重庆有三四家 ... 兰晓龙的秃脑袋

感谢 去看了 浙江果然只有杭州宁波有≥﹏≤ 找人去了

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 22:57:34

我有专柜BA微信,你要吗? 我有专柜BA微信,你要吗? 恶灵退散

重庆的话就算了 ba估计也不会理我 我去找找看杭州朋友帮我买

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰女朋友

贝乐泰女朋友 (哦豁。) 2016-11-09 23:04:20

差点就准备双十一在天猫买了,及时看到楼主的帖子,比心

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 23:08:18

差点就准备双十一在天猫买了,及时看到楼主的帖子,比心 差点就准备双十一在天猫买了,及时看到楼主的帖子,比心 贝乐泰女朋友

哈哈我也是之前看别人回帖的呢 前几楼的亲说可以上珂润官网看专柜分布 你也可以先去看看哦

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰女朋友

贝乐泰女朋友 (哦豁。) 2016-11-09 23:14:06

哈哈我也是之前看别人回帖的呢 前几楼的亲说可以上珂润官网看专柜分布 你也可以先去看看哦 哈哈我也是之前看别人回帖的呢 前几楼的亲说可以上珂润官网看专柜分布 你也可以先去看看哦 深深深情几许

已经看啦,重庆有三家呢!

• 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 23:14:57

已经看啦,重庆有三家呢! 已经看啦,重庆有三家呢! 贝乐泰女朋友

幸福

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-09 23:15:25

已经看啦,重庆有三家呢! 已经看啦,重庆有三家呢! 贝乐泰女朋友

温州十八线我实在对它很失望?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 00:07:11

重庆,我今天已经买了两盒了 重庆,我今天已经买了两盒了 zzz

请问还买吗想拼哈哈哈

• April

April 2016-11-10 10:48:58

温州十八线我实在对它很失望? 温州十八线我实在对它很失望? 深深深情几许

绍兴也没有,让同学在宁波帮忙买的?

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 11:48:42

绍兴也没有,让同学在宁波帮忙买的? 绍兴也没有,让同学在宁波帮忙买的? April

TAT

来自 豆瓣App
  • 夹心❤

夹心❤ 2016-11-10 11:54:07

不会吧,我同学去帮我买的直接就买了啊,可能你们那边专柜不做活动? 不会吧,我同学去帮我买的直接就买了啊,可能你们那边专柜不做活动? 恶灵退散

就是啊,我就去的那唯一一家ba很不耐烦的跟我说没有这个活动

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 12:06:22

就是啊,我就去的那唯一一家ba很不耐烦的跟我说没有这个活动 就是啊,我就去的那唯一一家ba很不耐烦的跟我说没有这个活动 夹心❤

啊 还会这样啊 我让我同学去杭州的帮我买了 万一到时候没活动让人白跑一趟很不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 12:06:22

就是啊,我就去的那唯一一家ba很不耐烦的跟我说没有这个活动 就是啊,我就去的那唯一一家ba很不耐烦的跟我说没有这个活动 夹心❤

啊 还会这样啊 我让我同学去杭州的帮我买了 万一到时候没活动让人白跑一趟很不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 12:06:58

有杭州或者宁波的好人有空帮忙买一下嘛≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (我只能强忍着绝望活在这世上) 2016-11-10 12:09:21

有杭州或者宁波的好人有空帮忙买一下嘛≥﹏≤ 有杭州或者宁波的好人有空帮忙买一下嘛≥﹏≤ 深深深情几许

宁波人留个言。。。

• 育儿专家

育儿专家 2016-11-10 13:01:04

宁波人留个言。。。 宁波人留个言。。。 [已注销]

啊小仙女要拼吗

• 你大爷027

你大爷027 2016-11-10 13:20:14

精华有没有打折来着

来自 豆瓣App
  • lovelysong

lovelysong 2016-11-10 14:01:59

保湿度好吗,干皮能用不

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈圆圆

圈圈圈圆圆 2016-11-10 14:11:31

能分享下信息吗?没收到能买么

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈圆圆

圈圈圈圆圆 2016-11-10 14:12:00

成都的吗

来自 豆瓣App
  • 夹心❤

夹心❤ 2016-11-10 14:12:59

成都的吗 成都的吗 圈圈圈圆圆

嗯,昨天去是这样的,那个ba态度也太烂了

来自 豆瓣App
  • 夹心❤

夹心❤ 2016-11-10 14:13:30

啊 还会这样啊 我让我同学去杭州的帮我买了 万一到时候没活动让人白跑一趟很不好意思啊 啊 还会这样啊 我让我同学去杭州的帮我买了 万一到时候没活动让人白跑一趟很不好意思啊 深深深情几许

可能成都这样吧,成都就那一家

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈圆圆

圈圈圈圆圆 2016-11-10 14:21:22

可能成都这样吧,成都就那一家 可能成都这样吧,成都就那一家 夹心❤

啊,那我就不去啦!本来想下午晚点过去买呢。。嘤嘤嘤。。

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-10 16:34:37

能分享下信息吗?没收到能买么 能分享下信息吗?没收到能买么 圈圈圈圆圆

我同学过去买什么都没有直接买的啊

来自 豆瓣App
  • 长白山的小黄鸡

长白山的小黄鸡 2016-11-10 16:35:08

即使有专柜也不行了 今天上午才有货的 可中午去看柜姐竟然说抢完了 然后另一个专柜说要预约 我说今天预约明天来拿行吗 她说只能明年了 我很难过……

来自 豆瓣App
  • 你家的狗子

你家的狗子 2016-11-10 16:46:41

有广州的一起拼吗

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈圆圆

圈圈圈圆圆 2016-11-10 16:59:23

我同学过去买什么都没有直接买的啊 我同学过去买什么都没有直接买的啊 恶灵退散

是成都的吗??简直要哭泣

来自 豆瓣App
  • 周豆奶

周豆奶 2016-11-10 17:57:02

有广州的一起拼吗 有广州的一起拼吗 你家的狗子

正佳有 我买了四瓶面霜 美白系列全线六折

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-10 18:01:09

是成都的吗??简直要哭泣 是成都的吗??简直要哭泣 圈圈圈圆圆

不不不武汉的

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 18:50:24

即使有专柜也不行了 今天上午才有货的 可中午去看柜姐竟然说抢完了 然后另一个专柜说要预约 我说 即使有专柜也不行了 今天上午才有货的 可中午去看柜姐竟然说抢完了 然后另一个专柜说要预约 我说今天预约明天来拿行吗 她说只能明年了 我很难过…… ... 长白山的小黄鸡

天哪还这样 那我让人周六给我去买岂不是买不到了TAT

来自 豆瓣App
  • 夜斗萨满

夜斗萨满 2016-11-10 19:01:22

今天南京中午跑了两家屈臣氏,全都卖完了,哭泣

来自 豆瓣App
  • 你家的狗子

你家的狗子 2016-11-10 19:09:23

正佳有 我买了四瓶面霜 美白系列全线六折 正佳有 我买了四瓶面霜 美白系列全线六折 周豆奶

到手多少钱一瓶呢

来自 豆瓣App
  • 你比从前更丑

你比从前更丑 2016-11-10 19:11:38

没有专柜…有谁买多了要拼吗

来自 豆瓣App
  • 周豆奶

周豆奶 2016-11-10 19:17:23

到手多少钱一瓶呢 到手多少钱一瓶呢 你家的狗子

面霜188两瓶 还带了支美白精华 六折190.8

来自 豆瓣App
  • 糯米团子🍡

糯米团子🍡 2016-11-10 19:36:35

被屈臣氏公众号坑了……去了个没有专柜的店,白白浪费了路费!后来看珂润家列的专柜又去了个才买到(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 常乐长乐

常乐长乐 2016-11-10 20:01:51

可能成都这样吧,成都就那一家 可能成都这样吧,成都就那一家 夹心❤

成都专柜在哪里啊

来自 豆瓣App
  • 爱冲浪的GG

爱冲浪的GG 2016-11-10 20:07:35

楼主你叫人给你在杭州带吗?我也明天叫人明天帮我带 我怕到时候没有..

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的小迷妹

段宜恩的小迷妹 2016-11-10 20:58:41

为啥没有长沙啊!!!

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-10 21:02:19

哭晕啊。。。为什么没有山东

• 你家的狗子

你家的狗子 2016-11-10 21:08:14

面霜188两瓶 还带了支美白精华 六折190.8 面霜188两瓶 还带了支美白精华 六折190.8 周豆奶

笔芯 只有正佳有货了

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-10 21:11:11

楼主你叫人给你在杭州带吗?我也明天叫人明天帮我带 我怕到时候没有.. 楼主你叫人给你在杭州带吗?我也明天叫人明天帮我带 我怕到时候没有.. 爱冲浪的GG

叫了 但是她周六才有空去我怕到时没有 你明天去能帮我看看有没有吗 有的话帮我带好吗 跪谢TAT

来自 豆瓣App
  • 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2016-11-10 22:04:56

有没有人愿意和我拼一个或者两个的,邮费我自己出

• 色授魂与

色授魂与 (茶盏浮花,人间有味) 2016-11-11 09:12:35

同问。。已经付了尾款看到这个,心塞

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-11 09:43:03

同问。。已经付了尾款看到这个,心塞 同问。。已经付了尾款看到这个,心塞 色授魂与

等今天晚上凌晨退款吧,祈祷今天别发货

来自 豆瓣App
  • 木槿

木槿 (人生若只如初见。) 2016-11-11 09:52:19

有没有人愿意和我拼一个或者两个的,邮费我自己出 有没有人愿意和我拼一个或者两个的,邮费我自己出 叫叫

我想和你拼,我的坐标浙江,但是我这里没有专柜

• 叫叫

叫叫 (我总觉得自己就是一个天才) 2016-11-11 09:53:15

我想和你拼,我的坐标浙江,但是我这里没有专柜 我想和你拼,我的坐标浙江,但是我这里没有专柜 木槿

我也是坐标浙江。。。但是没有专柜。。。

• 木槿

木槿 (人生若只如初见。) 2016-11-11 09:55:09

我也是坐标浙江。。。但是没有专柜。。。 我也是坐标浙江。。。但是没有专柜。。。 叫叫

/(ㄒoㄒ)/~~

• 色授魂与

色授魂与 (茶盏浮花,人间有味) 2016-11-11 10:15:01

等今天晚上凌晨退款吧,祈祷今天别发货 等今天晚上凌晨退款吧,祈祷今天别发货 恶灵退散

我的发了。。但是是等待收揽。问客服说,可以连定金一起退全款

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-11 10:28:14

我的发了。。但是是等待收揽。问客服说,可以连定金一起退全款 我的发了。。但是是等待收揽。问客服说,可以连定金一起退全款 色授魂与

是可以退全款,但是发货了就比较麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 色授魂与

色授魂与 (茶盏浮花,人间有味) 2016-11-11 12:45:07

是可以退全款,但是发货了就比较麻烦啊 是可以退全款,但是发货了就比较麻烦啊 恶灵退散

她说可以拦截 我可以拒收什么的 不懂

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-11 13:16:45

啊黑龙江没有啊

来自 豆瓣App
  • 桂花楼少东夫人

桂花楼少东夫人 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-11 13:44:18

高亮!!!这个活动是屈臣氏店里的珂润专柜才有的活动!不在屈臣氏的珂润专柜是没有的!必须得在屈臣氏里面!所以成都没有!

• 爱冲浪的GG

爱冲浪的GG 2016-11-11 16:12:49

叫了 但是她周六才有空去我怕到时没有 你明天去能帮我看看有没有吗 有的话帮我带好吗 跪谢TAT 叫了 但是她周六才有空去我怕到时没有 你明天去能帮我看看有没有吗 有的话帮我带好吗 跪谢TAT 深深深情几许

我让朋友帮我去看了杭州宁波都没有...

来自 豆瓣App

23333 2016-11-11 17:24:32

有人买多想拼的吗 ~ 有人买多想拼的吗 ~ 优雅少女本人

我想拼!

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2016-11-11 17:48:31

我让朋友帮我去看了杭州宁波都没有... 我让朋友帮我去看了杭州宁波都没有... 爱冲浪的GG

已经没有了吗 泪

来自 豆瓣App
  • 优雅少女本人

优雅少女本人 2016-11-11 20:16:08

我想拼! 我想拼! 23333

你要出一瓶吗 ?

来自 豆瓣App

23333 2016-11-11 20:30:26

你要出一瓶吗 ? 你要出一瓶吗 ? 优雅少女本人

我想找人买!不过现在是没了吗?

来自 豆瓣App
  • 优雅少女本人

优雅少女本人 2016-11-11 20:30:45

我想找人买!不过现在是没了吗? 我想找人买!不过现在是没了吗? 23333

对的 …

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-11 21:23:34

武汉,已经买了

来自 豆瓣App
  • 7嘻xixi

7嘻xixi (啊,好烦啊,啥都烦) 2016-11-12 16:33:39

北京……店员说早都没了……

来自 豆瓣App
  • 改变自己

改变自己 2016-11-12 16:37:14

有没有人多出一瓶,想买

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-14 12:51:06

整个安徽省都没有……已哭瞎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48955 人聚集在这个小组
↑回顶部