黄宗泽是不是经常演渣男?

[已注销]

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 19:12:44

(~ ̄▽ ̄~)

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-08 19:14:13

不是经常,反而演过很多专情的,最爱的说跛co,以及护花危情,读心专家。
    点金是真渣。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:15:02

不是经常,反而演过很多专情的,最爱的说跛co,以及护花危情,读心专家。 点金是真渣。 不是经常,反而演过很多专情的,最爱的说跛co,以及护花危情,读心专家。 点金是真渣。 山下智久先生

最近的作品真是三观尽碎

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 19:15:55

所以在珠光宝气被宋子凌玩的时候看的好爽——别以为上了我的床就是我的男人!
    哈哈哈哈哈

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-08 19:16:05

最近的作品真是三观尽碎 最近的作品真是三观尽碎 [已注销]

然而跛CO能让我爱一辈子。
    护花角色和表演都很好,可惜剧本后面烂尾,气死。

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-08 19:16:30

所以在珠光宝气被宋子凌玩的时候看的好爽——别以为上了我的床就是我的男人! 哈哈哈哈哈 所以在珠光宝气被宋子凌玩的时候看的好爽——别以为上了我的床就是我的男人! 哈哈哈哈哈 小意达的花儿

+1,怎么忘了珠光宝气!!

• 👧🏿

👧🏿 2016-11-08 19:17:03

射手座自带渣男体质哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-08 19:17:27

而且我觉得他本人就是花花公子啊!哈哈哈。但是我还是觉得他好有魅力!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:18:07

然而跛CO能让我爱一辈子。 护花角色和表演都很好,可惜剧本后面烂尾,气死。 然而跛CO能让我爱一辈子。 护花角色和表演都很好,可惜剧本后面烂尾,气死。 山下智久先生

昨晚看那集真是气死我了 好像进去打死他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:18:55

而且我觉得他本人就是花花公子啊!哈哈哈。但是我还是觉得他好有魅力! 而且我觉得他本人就是花花公子啊!哈哈哈。但是我还是觉得他好有魅力! 森森是桃桃儿

他最近转型好猛 有点吃不消

来自 豆瓣App
  • yakitori #X

yakitori #X 2016-11-08 19:24:46

哎,可是目前看来对老婆也真的不错的(除了出轨这点)
    期待后期剧情!!?

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-08 19:24:58

幕后玩家跟好几个女角色都有感情戏,比点金胜手更渣。歪楼以下,胡定欣穿的红裙子很好看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:28:19

幕后玩家跟好几个女角色都有感情戏,比点金胜手更渣。歪楼以下,胡定欣穿的红裙子很好看 幕后玩家跟好几个女角色都有感情戏,比点金胜手更渣。歪楼以下,胡定欣穿的红裙子很好看 独享山顶风景

炒鸡渣 昨晚把女儿送的蛋糕扔了 我心都寒了

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-08 19:29:06

反正他演的都好看TT

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-08 19:29:23

所以在珠光宝气被宋子凌玩的时候看的好爽——别以为上了我的床就是我的男人! 哈哈哈哈哈 所以在珠光宝气被宋子凌玩的时候看的好爽——别以为上了我的床就是我的男人! 哈哈哈哈哈 小意达的花儿

活该啊

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-08 19:30:08

猫屎妈妈就很专情啊。。。毕竟做人老豆。。。

• 濑户康史女朋友

濑户康史女朋友 2016-11-08 19:38:11

然而跛CO能让我爱一辈子。 护花角色和表演都很好,可惜剧本后面烂尾,气死。 然而跛CO能让我爱一辈子。 护花角色和表演都很好,可惜剧本后面烂尾,气死。 山下智久先生

是不是最后他骑着摩托找女主,死了?

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-08 19:39:46

是不是最后他骑着摩托找女主,死了? 是不是最后他骑着摩托找女主,死了? 濑户康史女朋友

重伤昏过去了,生死未卜

• 徐子珊

徐子珊 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-09 11:59:37

重伤昏过去了,生死未卜 重伤昏过去了,生死未卜 山下智久先生

天鸽座

来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-09 12:03:11

是我手机出问题了吗?为什么最后三张图裂了还是绿的?

来自 豆瓣App
  • 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-09 12:42:34

lz最后几张图是什么鬼。。。还是我眼睛花了哈哈

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-09 13:03:10

幕后玩家跟好几个女角色都有感情戏,比点金胜手更渣。歪楼以下,胡定欣穿的红裙子很好看 幕后玩家跟好几个女角色都有感情戏,比点金胜手更渣。歪楼以下,胡定欣穿的红裙子很好看 独享山顶风景

你们这样说我就不想看幕后玩家了……怕比看点金胜手的时候还要毁好感

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-09 13:03:32

他本来就是个渣男啊!!

• 酒酿外婆桥

酒酿外婆桥 2016-11-09 13:11:33

老婆带着女儿来找他 他前一秒温柔地和妻子说话,后一秒就到隔壁和小三开始接吻……
    渣爆
    但是完全不会掉好感啊!!他演技真的很好,眼神很给力,内心情绪的微妙转变传达得很到位,黑不起来,反而觉得渣男也很有魅力……
    而且他的长相也是又坏又帅的

• 喵~

喵~ 2016-11-09 13:15:00

点金胜手真渣男 幕后玩家还没看几集 不过看预告也是渣男

• 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2016-11-09 13:30:20

天啊,我是因为点金胜手喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小宝贝

张若昀的小宝贝 2016-11-09 13:32:03

特别喜欢看他演渣男
    不懂为啥哈哈哈
    越浪越喜欢

• 杏仁妹

杏仁妹 (做一条有梦想的咸鱼) 2016-11-09 13:39:19

幕后玩家简直三观不正到爆炸!!!
    黄宗泽在里面有老婆出轨 发现兄弟跟小三在暧昧就故意让兄弟发现自己出轨!!
    打感情牌让兄弟帮他打掩饰
    小三更不要脸 装可怜硬要跟兄弟继续做“好朋友”
    这部剧把我对刘佩玥在城寨的一点好感又败光了
    倒是很喜欢张继聪23333

来自 豆瓣App
  • 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-09 13:40:48

喜欢张继聪+1

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-09 13:42:37

好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-09 13:51:57

他演渣男简直蜜汁带感

来自 豆瓣App
  • 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-09 13:57:29

我自从有一天晚上梦到了他 开始疯狂地补他的剧 已经快要爱上他了

• 越来越瘦

越来越瘦 2016-11-09 14:04:00

这部剧演技又炸了!!黄宗泽演的剧能看800集(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-09 14:05:19

珠光宝气里有他?我都不记得了

来自 豆瓣App
  • 小王妃

小王妃 (我在海的这边等你,那你呢?) 2016-11-09 14:25:33

看百科介绍,后面好像还和萧正楠老婆有一腿?

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-09 14:28:11

也不是老演,最主要是他演戏多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部