承诺这件小事

乖乖不迷糊

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-08 19:11:17

都成年人了,还信这个

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-08 19:13:07

都成年人了,还信这个 都成年人了,还信这个 奶牛的酸奶

从未相信

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:16:18

所以我当初果断在胳膊上烙印。
    在自己动一丁点倦怠心的时候拿疤痕啪啪啪打脸。
    好在三年从未有任何值得怀疑的事。
    然并卵。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-08 19:17:23

赶紧约去吧,越老越难约……

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-08 19:18:07

所以我当初果断在胳膊上烙印。 在自己动一丁点倦怠心的时候拿疤痕啪啪啪打脸。 好在三年从未有任 所以我当初果断在胳膊上烙印。 在自己动一丁点倦怠心的时候拿疤痕啪啪啪打脸。 好在三年从未有任何值得怀疑的事。 然并卵。 ... 花生

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-08 19:18:58

赶紧约去吧,越老越难约…… 赶紧约去吧,越老越难约…… 日夜摇~叹

偏不

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-08 19:21:03

偏不 偏不 乖乖不迷糊

好,你就等着吧!(; ̄ェ ̄)

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:21:06

厉害了我的哥 厉害了我的哥 乖乖不迷糊

妹的,其实挺怀念当时的感觉。
    身边就一个她。
    现在身边一屁股小闺女,过江之鲫一个也留不住,一个也不想留。
    最后人家结婚都是我托人给送嫁妆钱。
    老子一概不见。
    然并卵。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 19:33:43

妹的,其实挺怀念当时的感觉。 身边就一个她。 现在身边一屁股小闺女,过江之鲫一个也留不住,一 妹的,其实挺怀念当时的感觉。 身边就一个她。 现在身边一屁股小闺女,过江之鲫一个也留不住,一个也不想留。 最后人家结婚都是我托人给送嫁妆钱。 老子一概不见。 然并卵。 ... 花生

哇 刮目相看

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:34:43

哇 刮目相看 哇 刮目相看 我以为.

咱俩也没见过,也没别三日,刮个丁丁

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 19:35:25

咱俩也没见过,也没别三日,刮个丁丁 咱俩也没见过,也没别三日,刮个丁丁 花生

哈哈哈哈 以前的你是个辣么专一的男人

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:35:46

哈哈哈哈 以前的你是个辣么专一的男人 哈哈哈哈 以前的你是个辣么专一的男人 我以为.

然并卵

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 19:36:06

然并卵 然并卵 花生

也是 并没啥用

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:36:41

也是 并没啥用 也是 并没啥用 我以为.

该玩玩,该乐乐,该收收,该改改

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 19:37:19

该玩玩,该乐乐,该收收,该改改 该玩玩,该乐乐,该收收,该改改 花生

我现在拔完牙 就想该吃吃 饿死我了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:38:27

我现在拔完牙 就想该吃吃 饿死我了 我现在拔完牙 就想该吃吃 饿死我了 我以为.

拔完牙,忌讳吃流食。吃点牛腱子,芹菜,崩豆玉米啥的

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 19:39:26

拔完牙,忌讳吃流食。吃点牛腱子,芹菜,崩豆玉米啥的 拔完牙,忌讳吃流食。吃点牛腱子,芹菜,崩豆玉米啥的 花生

我不想上班有千万个请假理由 为啥我要自虐

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-08 19:39:53

你让我想起了三毛、哪吒、金刚葫芦娃

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-08 19:40:36

人心本来多变,楼主是被打扰过多少次了,以至于发个感慨都得不约不约不约

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-08 19:44:00

人心本来多变,楼主是被打扰过多少次了,以至于发个感慨都得不约不约不约 人心本来多变,楼主是被打扰过多少次了,以至于发个感慨都得不约不约不约 daveicn

每次发帖,都有来约,怪我,总发那么骚气的牢骚

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-08 19:44:48

你让我想起了三毛、哪吒、金刚葫芦娃 你让我想起了三毛、哪吒、金刚葫芦娃 好俊一身白肉

就是那么年轻

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:50:44

我不想上班有千万个请假理由 为啥我要自虐 我不想上班有千万个请假理由 为啥我要自虐 我以为.

该,学学我,全年全勤。
    早到晚退

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 19:51:34

该,学学我,全年全勤。 早到晚退 该,学学我,全年全勤。 早到晚退 花生

劳模 你赢了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:56:49

劳模 你赢了 劳模 你赢了 我以为.

纯属无奈啊……
    要不然在家也是无聊,还不如加加班。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 19:57:11

纯属无奈啊…… 要不然在家也是无聊,还不如加加班。 纯属无奈啊…… 要不然在家也是无聊,还不如加加班。 花生

有加班费吗

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:57:45

有加班费吗 有加班费吗 我以为.

没有啊,周六日上班也没加班费啊。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 19:58:09

没有啊,周六日上班也没加班费啊。 没有啊,周六日上班也没加班费啊。 花生

那就纯属去实现人生价值的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 19:59:15

那就纯属去实现人生价值的 那就纯属去实现人生价值的 我以为.

加班费能有几个钱,跟老板矫情那钱纯属傻逼。
    最高记录连续34天,每天早8,晚11-2。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 20:00:56

加班费能有几个钱,跟老板矫情那钱纯属傻逼。 最高记录连续34天,每天早8,晚11-2。 加班费能有几个钱,跟老板矫情那钱纯属傻逼。 最高记录连续34天,每天早8,晚11-2。 花生

我整个十月初了十一 一天没歇班 这周应该可以歇班了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 20:05:50

我整个十月初了十一 一天没歇班 这周应该可以歇班了 我整个十月初了十一 一天没歇班 这周应该可以歇班了 我以为.

这算啥,十一陪客户吃喝玩乐一通,一天没休息。正好没女人打扰,刚好可以一心扑工作。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 20:06:27

这算啥,十一陪客户吃喝玩乐一通,一天没休息。正好没女人打扰,刚好可以一心扑工作。 这算啥,十一陪客户吃喝玩乐一通,一天没休息。正好没女人打扰,刚好可以一心扑工作。 花生

你是吃喝玩乐好么……我是真的在上班

来自 豆瓣App
  • 洛水

洛水 2016-11-08 20:06:28

别太把承诺当真

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 20:10:26

你是吃喝玩乐好么……我是真的在上班 你是吃喝玩乐好么……我是真的在上班 我以为.

呸,陪客户吃饭的节奏不亚于加三小时班

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-08 20:10:58

呸,陪客户吃饭的节奏不亚于加三小时班 呸,陪客户吃饭的节奏不亚于加三小时班 花生

那你还有饭吃 我现在好饿

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-08 20:13:34

那你还有饭吃 我现在好饿 那你还有饭吃 我现在好饿 我以为.

哼哼,从中北镇下班,下班第一站去河西二附属医院,现在到河北第四医院。
    你跟我提吃饭?

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-08 20:23:21

一诺千斤也是有可能的

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-08 20:59:32

每次发帖,都有来约,怪我,总发那么骚气的牢骚 每次发帖,都有来约,怪我,总发那么骚气的牢骚 乖乖不迷糊

不怪你,有些人不讲文明,约也不讲对方是不是那种人,也不觉得打扰别人有什么不好意思

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-08 21:05:01

一诺千斤也是有可能的 一诺千斤也是有可能的 县委书记

我需要摇号指标

来自 豆瓣App
  • 小海子

小海子 2016-11-08 21:07:46

约么?啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-08 21:16:32

起码还有人这么对你承诺过,比我这嘛也没有的强

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-08 21:46:01

到家了 认真回复你

所谓承诺呢 其实基本就是一时脑热的豪言壮语 没有行动力的人承诺就是一纸废言 所以 楼主下次可以试着找个行动力强的人

• 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-08 21:58:55

到家了 认真回复你 所谓承诺呢 其实基本就是一时脑热的豪言壮语 没有行动力的人承诺就是一纸 到家了 认真回复你 所谓承诺呢 其实基本就是一时脑热的豪言壮语 没有行动力的人承诺就是一纸废言 所以 楼主下次可以试着找个行动力强的人 ... 奶牛的酸奶

没兑现承诺的都不是真爱

来自 豆瓣App
  • 县委书记

县委书记 2016-11-08 21:59:10

我需要摇号指标 我需要摇号指标 乖乖不迷糊

不开玩笑 你要真的要 可以私信

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-08 22:02:20

没兑现承诺的都不是真爱 没兑现承诺的都不是真爱 乖乖不迷糊

哪有什么真爱啊 都是把利益放在天枰上在衡量 男人女人都一样 倾斜太大对自己不利太多 肯定会选择后撤

• 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-08 22:32:03

哪有什么真爱啊 都是把利益放在天枰上在衡量 男人女人都一样 倾斜太大对自己不利太多 肯定会选择 哪有什么真爱啊 都是把利益放在天枰上在衡量 男人女人都一样 倾斜太大对自己不利太多 肯定会选择后撤 ... 奶牛的酸奶

哎呦,不错哦,够理性!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45676 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 关于当兵这件事你们了解吗,各位内嘛er   (半浪.)
  • 好想开个酒吧咖啡馆什么的。   (Erehwon㍿)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 约 长期   (正在睡觉)
  • 你们有瘾么   (听雨僧)
↑回顶部