张柏芝真的和陈冠希在飞机上合过影?

副交感神经

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 19:08:15

(ˇˍˇ)

• 陈冠希

陈冠希 2016-11-08 19:09:21

没有!

• 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-08 19:10:28

是的

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-08 19:10:47

没有! 没有! 陈冠希

冠希哥你确定?

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2016-11-08 19:11:07

冠希哥你确定? 冠希哥你确定? 正版黄渤

当然!

• 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-08 19:11:24

确实 我当时也没看到合照 记得这个合照爆出来没多久 张柏芝谢霆锋就离婚了好像

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-08 19:11:59

是的 是的 华晨宇丁丁小

丁丁这么小的人也知道?

• 姑娘yichibang

姑娘yichibang (胖得无耻) 2016-11-08 19:12:20

见过啊……不是合成的,一看就是他们当时的状态

• 大野智

大野智 2016-11-08 19:12:42

我很久之前在微博上看到过那个合照

• 🍒

🍒 2016-11-08 19:13:16

见过

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-08 19:13:37

陈冠希承认了

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 19:13:48

见过啊……不是合成的,一看就是他们当时的状态 见过啊……不是合成的,一看就是他们当时的状态 姑娘yichibang

能搬过来吗?我怎么搜也搜不到

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 19:13:52

我很久之前在微博上看到过那个合照 我很久之前在微博上看到过那个合照 大野智

能搬过来吗?我怎么搜也搜不到

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2016-11-08 19:14:00

见过啊 我记得好像陈冠希坐着 张柏芝站着弯腰凑近两个人拍的

• 夕雾

夕雾 (我爱秋天,冬天快来) 2016-11-08 19:14:07

我记得我看过,后来谢霆锋张柏芝离婚后我还以为是这照片导致的

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 19:14:13

照片是真的。。。

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-08 19:14:29

我也记得看过…

• 有妖气!

有妖气! (你好,要旅游吗?) 2016-11-08 19:14:46

见过,百度上还有啊,我刚百度了

• 金城武女朋友

金城武女朋友 2016-11-08 19:15:19

陈冠希 亲自打脸白痴,在飞机上白痴跑来找他合照,合照还在女方相机里。

• 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-08 19:15:23

不然也不会成为离婚的导火索吧 谢也不傻

来自 豆瓣App
  • 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-08 19:16:43

记得当时陈冠希承认了 然后张柏芝死不承认 最后张又解释说因为自己信基督就原谅陈冠希了 简直一场好戏

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-08 19:16:48

我记得有 还在网上看到过 挺轰动的

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-08 19:16:59

yzm的照片现在google随便搜,舒淇那个红衣的yz也是google随便搜,一搜就是一堆。
    但是合照,google一张真实的搜不出来,搜出来的都是杂志p的,那种画的很真的,但是还是看得出来是画的那种。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-08 19:17:43

很久前见过一张,不知道是不是传说中那张。陈老师说的在她手机里,谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-08 19:18:30

有啊,陈冠希承认合照了,张也没反驳。

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-08 19:18:44

我见过,但是时间太久了,不知道是不是自己记忆偏差了。但是她自己还是她经纪人后来都承认了啊

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-08 19:19:25

我好像看过合照图

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-08 19:19:37

我咋觉得我也看过 真是记忆紊乱了?

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-08 19:20:00

从陈冠希炒作破坏她婚姻到狄波拉策划逼她离婚到谢霆锋指使逼她离婚23333333333333333到经纪人承认,坦然大度的新时代坚强女性

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 19:20:33

yzm的照片现在google随便搜,舒淇那个红衣的yz也是google随便搜,一搜就是一堆。 但是合照,goo yzm的照片现在google随便搜,舒淇那个红衣的yz也是google随便搜,一搜就是一堆。 但是合照,google一张真实的搜不出来,搜出来的都是杂志p的,那种画的很真的,但是还是看得出来是画的那种。 ... 拉格朗日

对啊 ls那么多人都说看过合照 却一个都拿不出来

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-08 19:20:42

只能说没有照片,当初新闻就是楼主说的放的卡通图。
    竟然还有人说自己看过,真不知道怎么脑补的。

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 19:20:55

见过,百度上还有啊,我刚百度了 见过,百度上还有啊,我刚百度了 有妖气!

百度的关键词是什么

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-08 19:21:07

见过 当时就觉得她真是张白痴

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2016-11-08 19:21:46

怎么都能洗也是没谁了

• 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-08 19:21:58

对啊 ls那么多人都说看过合照 却一个都拿不出来 对啊 ls那么多人都说看过合照 却一个都拿不出来 副交感神经

是的。我觉得如果有人要买照片不让放网上,不如买yzm?
    何况我不觉得除了zf以外,有人能买的动谷歌。

• 梁朝伟前世女友

梁朝伟前世女友 2016-11-08 19:22:20

他俩离婚到底是因为什么?我记得合照出现之后他俩还很恩爱啊

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-08 19:22:36

没有! 没有! 陈冠希

你自己亲口说的有,我在电视上看过。还说找她要照片。

• 小幸运

小幸运 2016-11-08 19:22:46

陈冠希自己承认了的呀

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-08 19:23:26

有的

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-08 19:23:39

传说中的合照照片从来都没有流出来过,这点我百分百确定!但是陈冠希自己盖章认定过肯定有合照这件事啊~

• Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-08 19:23:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 面包老超人

她本人在哪里发?

• 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-08 19:24:10

真的看过啊,当初锋芝离婚大战的时候这张照片娱乐新闻八卦杂志的标配图啊。。陈冠希自己都承认了,楼上的人爱信不信。 我们就吃瓜看八卦,没事骗人干嘛,存照片对我们有什么好处。

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-08 19:25:03

看来好多八组鹅都很年轻的感觉

这事真的啊 当时还有照片的

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 19:25:52

看来好多八组鹅都很年轻的感觉 这事真的啊 当时还有照片的 看来好多八组鹅都很年轻的感觉 这事真的啊 当时还有照片的 有点醉

那怎么才能看到啊 全网都搜不出来

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-08 19:26:19

见过啊 柏芝自己发的 当时她是去参加范玮琪的婚礼 飞机上偶遇EDC合照 当时看到都惊呆了

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 19:26:49

真的看过啊,当初锋芝离婚大战的时候这张照片娱乐新闻八卦杂志的标配图啊。。陈冠希自己都承认了 真的看过啊,当初锋芝离婚大战的时候这张照片娱乐新闻八卦杂志的标配图啊。。陈冠希自己都承认了,楼上的人爱信不信。 我们就吃瓜看八卦,没事骗人干嘛,存照片对我们有什么好处。 ... 姜昆

有好处啊 现在没人能找到这个照片 你要是存了现在卖给卓伟不就发财了吗

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-08 19:27:23

虽然没有陈冠希和张柏芝的合影,但是张柏芝自己亲口认了。陈冠希也承认了。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-08 19:27:31

那怎么才能看到啊 全网都搜不出来 那怎么才能看到啊 全网都搜不出来 副交感神经

好多好多年前的事了

那时候都没微博 大家都是靠QQ

• 石原里美

石原里美 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-08 19:28:40

。。。好神奇,都说没有?我搜了下也搜不到。。。。但真的看过啊,一个人站一个人坐然后张柏芝笑的挺开心的。。。

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-08 19:29:03

她本人在哪里发? 她本人在哪里发? Raiiiinbowww

我当时看的是新闻报道。因为新闻照片截图的配字就是她自己的口述 是她自己发的,去参加范玮琪陈建州婚礼的飞机偶遇

• 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-08 19:29:04

合照这事儿双方都承认了,肯定是事实,但是照片确实没流出来,陈冠希接受采访的时候也说了照片在张柏芝手机里

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-08 19:29:28

我只看过合成的卡通图~

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-08 19:29:36

两个当事人都承认有没有照片有什么意义

来自 豆瓣App
  • 卡库拉酱

卡库拉酱 2016-11-08 19:31:50

只看过合成+1
    我一直都觉得这件事情很奇怪
    因为在互联网这么发达的时代当时这么轰动的新闻 绝对不可能删到网上一张存图都没有
    可是现在没有任何人拿得出来那张合照
    但是很多人都是真的见过

• 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-08 19:32:06

有好处啊 现在没人能找到这个照片 你要是存了现在卖给卓伟不就发财了吗 有好处啊 现在没人能找到这个照片 你要是存了现在卖给卓伟不就发财了吗 副交感神经

我就随机看个八卦,想不到那么远,而且,我干嘛要做这种没品的事呢赚不义之财呢

• 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-08 19:32:23

有好处啊 现在没人能找到这个照片 你要是存了现在卖给卓伟不就发财了吗 有好处啊 现在没人能找到这个照片 你要是存了现在卖给卓伟不就发财了吗 副交感神经

要么就是一部分人看的卡通图案,然后时间长了记忆偏差以为自己看的是真人照片,要么就是信口胡说。
    笨理想啊,如果这件事是真的,照片在张柏芝手机里,那是怎么流出来的?张自己放出来的?所以根本就不可能啊!
    建议楼主在主楼放上网上有的那几张卡通图,让大家看看是不是自己记错了,至于那些张口胡说的,就随她们去吧。

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-08 19:32:23

我见过图片

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-08 19:32:33

我看过。当时我还不八卦呢,都知道这事

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-08 19:33:34

陈冠希承认了的,你对这个女的有疑问?

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-08 19:37:10

没照片吧。不过事是真的

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-08 19:37:16

要么就是一部分人看的卡通图案,然后时间长了记忆偏差以为自己看的是真人照片,要么就是信口胡说 要么就是一部分人看的卡通图案,然后时间长了记忆偏差以为自己看的是真人照片,要么就是信口胡说。 笨理想啊,如果这件事是真的,照片在张柏芝手机里,那是怎么流出来的?张自己放出来的?所以根本就不可能啊! 建议楼主在主楼放上网上有的那几张卡通图,让大家看看是不是自己记错了,至于那些张口胡说的,就随她们去吧。 ... 召唤奖奖奖

那个卡通照片是为了模拟锋芝飞机相遇场景做出来的好吗?照片也是有看过的.你不要没事代表别人的脑子就随便说人记忆偏差.我也只是看过就忘而已,难道特地保存为了证明几年后八组人的质疑吗?

• christine

christine 2016-11-08 19:37:46

照片根本没有流出来,一直就只有卡通图像。造谣久了就人人都信了。

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-08 19:38:04

有陈冠希的采访视频啊,就是合照新闻被爆之后,媒体找不到张柏芝去问陈冠希,陈承认有合影啊,记者问合影在哪,冠希说如果没删合影在张手机,这个采访视频一出,张柏芝的经纪人就承认了啊说柏芝已经放下233333333

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-08 19:38:52

有,但照片没爆出来,张柏芝提出合照,陈冠希自己也觉得她挺奇怪

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-08 19:39:11

看来好多八组鹅都很年轻的感觉 这事真的啊 当时还有照片的 看来好多八组鹅都很年轻的感觉 这事真的啊 当时还有照片的 有点醉

我靠看这楼我居然感觉有点恐怖
    我当时还蛮喜欢谢霆锋,所以全程跟了这件事。从头到尾。所以合照是真的,陈冠希承认了,张柏芝后来默认了
    但是我就没见过照片……只有狗仔合成的图。还记得采访陈冠希,陈冠希承认确实合照了。记者让他给他们看看照片,陈冠希说照片在她手机里,我这边没有。如果有机会下次见她,我会问她要
    为什么这个楼里,这么多人信誓旦旦的看过照片!!!!!

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-08 19:39:26

那个卡通照片是为了模拟锋芝飞机相遇场景做出来的好吗?照片也是有看过的.你不要没事代表别人的 那个卡通照片是为了模拟锋芝飞机相遇场景做出来的好吗?照片也是有看过的.你不要没事代表别人的脑子就随便说人记忆偏差.我也只是看过就忘而已,难道特地保存为了证明几年后八组人的质疑吗? ... 姜昆

不是锋芝,打错~~是陈冠希和张柏芝.

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 19:41:32

那个卡通照片是为了模拟锋芝飞机相遇场景做出来的好吗?照片也是有看过的.你不要没事代表别人的 那个卡通照片是为了模拟锋芝飞机相遇场景做出来的好吗?照片也是有看过的.你不要没事代表别人的脑子就随便说人记忆偏差.我也只是看过就忘而已,难道特地保存为了证明几年后八组人的质疑吗? ... 姜昆

看过的人太多了 可完全都找不到诶 就连你们自己也拿不出来 这照片蒸发了吗?yzm如今百度一下一大把 一张正常合影反而完全找不到?

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-08 19:41:42

陈冠希承认玩自拍 称合照在张柏芝手机里
    http://baidu.ku6.com/watch/3608086771309734182.html?page=videoMultiNeed
    张柏芝经理人承认自拍 陈冠希:合照在柏芝手机里(图)
    http://www.shcaoan.com/wy/satellite/76741.html

有视频有新闻的。

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-08 19:42:40

没有照片
    但是陈自己承认了~

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-08 19:42:55

我靠看这楼我居然感觉有点恐怖 我当时还蛮喜欢谢霆锋,所以全程跟了这件事。从头到尾。所以合照 我靠看这楼我居然感觉有点恐怖 我当时还蛮喜欢谢霆锋,所以全程跟了这件事。从头到尾。所以合照是真的,陈冠希承认了,张柏芝后来默认了 但是我就没见过照片……只有狗仔合成的图。还记得采访陈冠希,陈冠希承认确实合照了。记者让他给他们看看照片,陈冠希说照片在她手机里,我这边没有。如果有机会下次见她,我会问她要 为什么这个楼里,这么多人信誓旦旦的看过照片!!!!! ... 海尔波普

仔细回想了一下

好像确实没看到真的照片

但是时间有点久 感觉那时候艳照门的热度还没过 就突然出来这个新闻 很劲爆 一开始大家都不信 后来不知道为什么大家都信了

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-08 19:42:56

陈冠希承认玩自拍 称合照在张柏芝手机里 http://baidu.ku6.com/watch/3608086771309734182.html 陈冠希承认玩自拍 称合照在张柏芝手机里 http://baidu.ku6.com/watch/3608086771309734182.html?page=videoMultiNeed 张柏芝经理人承认自拍 陈冠希:合照在柏芝手机里(图) http://www.shcaoan.com/wy/satellite/76741.html 有视频有新闻的。 ... 上官丹凤

张柏芝真是脑子不好

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-08 19:44:10

看过的人太多了 可完全都找不到诶 就连你们自己也拿不出来 这照片蒸发了吗?yzm如今百度一下一大 看过的人太多了 可完全都找不到诶 就连你们自己也拿不出来 这照片蒸发了吗?yzm如今百度一下一大把 一张正常合影反而完全找不到? ... 副交感神经

那我也不知道啊,当初卡通图还有动画呢,为了模拟冠希和柏芝重遇场景我都看过,我当时也是不信的,直到看到照片才信.你说照片都没有我也很奇怪,我明明记得当年见过.  不信就算了吧.

• Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2016-11-08 19:45:59

怎么没见过....当初那个合影你么么都没看过???

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (尤其是代我伤心的唱片) 2016-11-08 19:46:02

照片根本没有流出来,一直就只有卡通图像。造谣久了就人人都信了。 照片根本没有流出来,一直就只有卡通图像。造谣久了就人人都信了。 christine

但是陈冠希和张柏芝经理人都承认有照片啊

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-08 19:47:35

张柏芝真是脑子不好 张柏芝真是脑子不好 一颗冰榴莲

反正当时这个新闻出来我真是没懂她是怎么想的,还有那个经纪人的回应也是。

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-08 19:47:48

我真的看到过 还有点模糊的印象 凑的还挺近 不是漫画的

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-08 19:48:19

...当时合影的时候我看到照片我都吓一跳了
    当时她自己不是很说在飞机上看到陈冠希 自己先跑去打的招呼 要求合影的吗!
    那个新闻跟照片我一直都记得 张还挺开心的感觉 我觉得那是活久见系列

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-08 19:48:39

没见过照片

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-08 19:49:27

没见过,配图都是卡通身子p个头上去。

来自 豆瓣App
  • 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-08 19:50:30

因为这个照片我一直站谢霆锋

来自 豆瓣App
  • 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-08 19:50:31

因为这个照片我一直站谢霆锋

来自 豆瓣App
  • 小清新牛肉味

小清新牛肉味 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷待哺) 2016-11-08 19:50:45

年少的我居然见证了历史?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:51:15

楼主没看过图片么?我看过。

• 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-08 19:52:13

没照片,是卡通头像

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-08 19:52:25

哦?那你看过的照片又是什么样呢?不会跟卡通照一样吧?说自己全忘了就可以随便说了?

• 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-08 19:52:52

我靠看这楼我居然感觉有点恐怖 我当时还蛮喜欢谢霆锋,所以全程跟了这件事。从头到尾。所以合照 我靠看这楼我居然感觉有点恐怖 我当时还蛮喜欢谢霆锋,所以全程跟了这件事。从头到尾。所以合照是真的,陈冠希承认了,张柏芝后来默认了 但是我就没见过照片……只有狗仔合成的图。还记得采访陈冠希,陈冠希承认确实合照了。记者让他给他们看看照片,陈冠希说照片在她手机里,我这边没有。如果有机会下次见她,我会问她要 为什么这个楼里,这么多人信誓旦旦的看过照片!!!!! ... 海尔波普

这楼可以改成灵异楼了

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-08 19:54:14

这楼可以改成灵异楼了 这楼可以改成灵异楼了 拉格朗日

感觉出现了平行时空……
    跟了全程的我表示真的没有图流出来。
    但是这么多人信誓旦旦的,我有点方

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-08 19:54:24

见过

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-08 20:02:01

他们俩我都特别喜欢 所以全程关注这个新闻的 还专门搜过 并没有看过真人照片 陈冠希说了照片在张手机里 而张柏芝不可能自己公开照片找骂吧

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-08 20:02:21

对 当年我买了报纸

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-08 20:04:22

本来我以为看过的,可这么一说又记不得了……可能当时自己脑补了……

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-08 20:04:43

感觉出现了平行时空…… 跟了全程的我表示真的没有图流出来。 但是这么多人信誓旦旦的,我有点方 感觉出现了平行时空…… 跟了全程的我表示真的没有图流出来。 但是这么多人信誓旦旦的,我有点方 海尔波普

我也是跟了全程,也是从头到尾没看到过那张照片。当时的新闻有的是配的卡通图,有的是配的以前他们一起拍的一个mv的截图。

• 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2016-11-08 20:05:17

我咋记得我看过照片呢

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-08 20:05:46

楼主年纪一定很小吧。。。。这有照片的啊

• 哈啰~

哈啰~ 2016-11-08 20:07:00

你不信
    然而陈冠希承认了
    如果是假的话
    依张柏芝那个性早就否认了

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-08 20:07:33

我们这的报纸当年有过他俩的合照啊,我印象中有的……

• 热忱

热忱 2016-11-08 20:07:36

见过啊……不是合成的,一看就是他们当时的状态

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-08 20:07:47

有的

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 20:08:12

楼主年纪一定很小吧。。。。这有照片的啊 楼主年纪一定很小吧。。。。这有照片的啊 无可奉告

那就拿出来啊 醉了 一个二个都说有 结果都没有

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2016-11-08 20:10:23

就算照片没流出又怎样,爱迪生亲自盖章说有合照,好妈妈屁都不敢放一个,在这里掐吃瓜路不如去掐死两个当事人,搞笑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 古人穿越到现在,谁会最受欢迎   (易玄)
  • 吴亦凡代言搜狐新闻   (骆闻舟)
  • 大家来评价一下这位穿搭博主   (抽抽儿)
  • 有人站林黛玉和北静王这对么?   (陆林轩)
  • 你们男票的weibo上都关注些啥??   (葡萄柚)
↑回顶部