如果发现每个月话费特别多!一定要查清楚!!

醋姨

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 19:07:04

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• 不二

不二 2016-11-08 19:07:36

????我擦?

来自 豆瓣App
  • 醋姨

醋姨 2016-11-08 19:08:56

????我擦? ????我擦? 不二

气人吧!!!

• 一枚吃瓜鹅

一枚吃瓜鹅 2016-11-08 19:09:36

这钱可以追回来吗

• 醋姨

醋姨 2016-11-08 19:10:52

这钱可以追回来吗 这钱可以追回来吗 一枚吃瓜鹅

不知道,移动公司也有责任啊,这些不都是要本人持身份证才可以去的吗?我爸压根没去啊!

• 田园咪

田园咪 2016-11-08 19:12:24

这么多钱啊,问他要!要不到就报警!

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-08 19:12:28

y这也可以????

来自 豆瓣App
  • 萤

(最大的确定就是不确定) 2016-11-08 19:14:06

只要不是你们用的,你就咬定了叫移动退钱,估计还是可以退一部分的,如果不处理,你就跟他们说要去工信部投诉了,让他们自己选。

来自 豆瓣App
  • 醋姨

醋姨 2016-11-08 19:14:24

这么多钱啊,问他要!要不到就报警! 这么多钱啊,问他要!要不到就报警! 田园咪

是啊!我们打算明天再去移动公司要一个答复!还有那个坏人那边!大不了就报警!太气人了

• 醋姨

醋姨 2016-11-08 19:15:08

只要不是你们用的,你就咬定了叫移动退钱,估计还是可以退一部分的,如果不处理,你就跟他们说要 只要不是你们用的,你就咬定了叫移动退钱,估计还是可以退一部分的,如果不处理,你就跟他们说要去工信部投诉了,让他们自己选。 ...

嗯 移动和那个坏人那边,我们都会要赔偿的,太过分了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:15:38

没准儿是移动内部人员用你爸的身份证自己开的一个号,你爸去办号的时候要给他身份证吧

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-08 19:16:34

这都可以…醉了

来自 豆瓣App
  • 醋姨

醋姨 2016-11-08 19:17:19

没准儿是移动内部人员用你爸的身份证自己开的一个号,你爸去办号的时候要给他身份证吧 没准儿是移动内部人员用你爸的身份证自己开的一个号,你爸去办号的时候要给他身份证吧 [已注销]

我们也有怀疑过这个可能性,移动公司说明天去查出来,当时谁给那个坏人办的卡

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 19:17:50

没准你爸以前丢过身份证?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:19:27

我们也有怀疑过这个可能性,移动公司说明天去查出来,当时谁给那个坏人办的卡 我们也有怀疑过这个可能性,移动公司说明天去查出来,当时谁给那个坏人办的卡 醋姨

那个人估计就是以前移动公司的员工吧

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-08 19:19:42

态度要强硬,就说要投诉,投诉,投诉

来自 豆瓣App
  • 醋姨

醋姨 2016-11-08 19:33:41

态度要强硬,就说要投诉,投诉,投诉 态度要强硬,就说要投诉,投诉,投诉 无所谓

不仅投诉 协商不成要报警

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2016-11-08 19:42:27

不知道,移动公司也有责任啊,这些不都是要本人持身份证才可以去的吗?我爸压根没去啊! 不知道,移动公司也有责任啊,这些不都是要本人持身份证才可以去的吗?我爸压根没去啊! 醋姨

我也替我爸要过,我爸连续几个月话费特多,我就去查了,结果是被人用了流量,每个月都好几百,后来去营业厅投诉,移动就给退了话费

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 19:44:17

现在不是有实名制了吗
    好像没实名制手机卡就不能用了

• 白小猫

白小猫 (先胖不是胖,后胖压碎炕) 2016-11-08 19:51:38

首先,根据工信部的要求,所有运营商只能为客户保存6个月的通话详单。也就是说,从你反应这个问题的这个月开始向上算,超过这个范围内的,因为没有详单,无法核实。所以也就不可能为你返还费用。除非国家工信部把法律条例改了,否则不可能返还费用的。一个来自移动公司的投诉一线员工的留言。

来自 豆瓣App
  • 醋姨

醋姨 2016-11-08 20:07:31

现在不是有实名制了吗 好像没实名制手机卡就不能用了 现在不是有实名制了吗 好像没实名制手机卡就不能用了 杀死那只兔子

那个坏人的电话卡 是我爸名字。所以简直莫名其妙。我爸根本没办过那张卡~

• 醋姨

醋姨 2016-11-08 20:08:32

首先,根据工信部的要求,所有运营商只能为客户保存6个月的通话详单。也就是说,从你反应这个问 首先,根据工信部的要求,所有运营商只能为客户保存6个月的通话详单。也就是说,从你反应这个问题的这个月开始向上算,超过这个范围内的,因为没有详单,无法核实。所以也就不可能为你返还费用。除非国家工信部把法律条例改了,否则不可能返还费用的。一个来自移动公司的投诉一线员工的留言。 ... 白小猫

谢谢你,那我们尽量问那个坏人要赔偿吧

• 白小猫

白小猫 (先胖不是胖,后胖压碎炕) 2016-11-08 20:11:08

谢谢你,那我们尽量问那个坏人要赔偿吧 谢谢你,那我们尽量问那个坏人要赔偿吧 醋姨

祝你好运了

来自 豆瓣App
  • 古惑仔

古惑仔 2016-11-08 20:13:33

我去,第一次交280的时候还不问吗?

• 小白马

小白马 (=v=) 2016-11-08 20:38:13

。。。卧槽。。。要是我我得气死。。。哦不过我妈就是移动的。- -

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部