周末躲过了北京的雾霾,享受了珠海的蓝天和航展

本科农民工

来自 豆瓣App
  • 陌生人

陌生人 (不执) 2016-11-08 19:03:22

你怎么能到处玩呢

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-08 19:04:21

我一小学同学是什么“飞友”特别热衷看飞机。不太懂都有什么可看的。去看航展的都是飞友吗?

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-08 19:07:24

我哈尔滨的大冰灯十一月就能修好了?

来自 豆瓣App
  • Abandon

Abandon (日 行一善) 2016-11-08 19:07:45

我一小学同学是什么“飞友”特别热衷看飞机。不太懂都有什么可看的。去看航展的都是飞友吗? 我一小学同学是什么“飞友”特别热衷看飞机。不太懂都有什么可看的。去看航展的都是飞友吗? 你的益达

就跟咱这集星座是差不多吧 我们是集机型和表演队

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-08 19:09:07

就跟咱这集星座是差不多吧 我们是集机型和表演队 就跟咱这集星座是差不多吧 我们是集机型和表演队 Abandon

可是这个难度很大啊。。。每个机型都要拍是么?

来自 豆瓣App
  • 本科农民工

本科农民工 2016-11-08 19:09:53

你怎么能到处玩呢 你怎么能到处玩呢 陌生人

雾霾太大了,出去躲躲呗,周末呆着也没事

来自 豆瓣App
  • 本科农民工

本科农民工 2016-11-08 19:11:03

我哈尔滨的大冰灯十一月就能修好了? 我哈尔滨的大冰灯十一月就能修好了? H ॢ.

说的就是过几周啊,十一月估计出不去玩了

来自 豆瓣App
  • 本科农民工

本科农民工 2016-11-08 19:14:30

我一小学同学是什么“飞友”特别热衷看飞机。不太懂都有什么可看的。去看航展的都是飞友吗? 我一小学同学是什么“飞友”特别热衷看飞机。不太懂都有什么可看的。去看航展的都是飞友吗? 你的益达

也就是个伪军事迷,看看表演确实特别有感觉,尤其看八一表演队表演时候驾驶战斗机完成别的国家教练机完成的动作时候,国家荣誉感爆棚

来自 豆瓣App
  • Abandon

Abandon (日 行一善) 2016-11-08 19:16:49

可是这个难度很大啊。。。每个机型都要拍是么? 可是这个难度很大啊。。。每个机型都要拍是么? 你的益达

机型并不是很多呀 现役主流国家空军 加起来也没有100种啊

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-08 19:19:54

也就是个伪军事迷,看看表演确实特别有感觉,尤其看八一表演队表演时候驾驶战斗机完成别的国家教 也就是个伪军事迷,看看表演确实特别有感觉,尤其看八一表演队表演时候驾驶战斗机完成别的国家教练机完成的动作时候,国家荣誉感爆棚 ... 本科农民工

而且据说今年有机模耶

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-08 19:20:29

机型并不是很多呀 现役主流国家空军 加起来也没有100种啊 机型并不是很多呀 现役主流国家空军 加起来也没有100种啊 Abandon

那也很多了呀 这真是个土豪的爱好

来自 豆瓣App
  • Abandon

Abandon (日 行一善) 2016-11-08 19:21:18

那也很多了呀 这真是个土豪的爱好 那也很多了呀 这真是个土豪的爱好 你的益达

也不会的 全球五大航展 你就当欧洲美国玩一圈呗 只不过要专门计算一下时间罢了

来自 豆瓣App
  • 本科农民工

本科农民工 2016-11-08 19:21:28

机型并不是很多呀 现役主流国家空军 加起来也没有100种啊 机型并不是很多呀 现役主流国家空军 加起来也没有100种啊 Abandon

那不止,参展的就130多架

来自 豆瓣App
  • Abandon

Abandon (日 行一善) 2016-11-08 19:34:57

那不止,参展的就130多架 那不止,参展的就130多架 本科农民工

我不知道你看的是哪家航展 也不知道你看过几届航展

你至少应该再仔细看一下我写的内容 我的文字是“现已 主流 空军” 这些定语你能看懂吗?

这届珠海航展的 你仔细研究过参展商名单吗(在入口的那个墙)

这很多都是无人机和商业飞行的飞机

再说 还有勇士和雨燕这种一来就来一堆的

• 本科农民工

本科农民工 2016-11-08 20:05:26

首先,普通话叫现役,其次主流什么概念?巴基斯坦的骁龙算主流不?运输机,轰炸机,歼击机,预警机,舰载的等等,还有谁告诉你无人机不算军用机的,100种?多看看新闻的好,还有看不起航展别逼逼,聊聊天还出来这么个装逼的,你懂你也去啊,穷逼。等你有来回4000公里就为了看个展览的实力时候再出来说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部