这回少女心是真的凉

少女梁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:54:07

是真的这词可真有文采~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:55:06

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小春的女票哦

陈小春的女票哦 2016-11-08 18:55:10

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •    ———————————

——————————— (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-08 18:55:22

请这么蜀黎联系我

来自 豆瓣App
  • 你是个傻逼

你是个傻逼 2016-11-08 18:55:24

这不是开撕吗

来自 豆瓣App
  • 小草莓🍓

小草莓🍓 2016-11-08 18:56:36

(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-08 18:57:46

难道。。。就我一个人不喜欢啪啪。。。喜欢BJ。。。

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-08 18:58:07

这叔叔 是小孩子吧 就不能好好盖棉被聊个天嘛 来都来了

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 18:58:22

这不是开撕吗 这不是开撕吗 你是个傻逼

我是来补上他的机票钱的好吗,我的意思是,我给他买来回机票,没想着撕

来自 豆瓣App
  • 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-08 18:59:04

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-08 18:59:59

难道。。。就我一个人不喜欢啪啪。。。喜欢BJ。。。 难道。。。就我一个人不喜欢啪啪。。。喜欢BJ。。。 青城

bj是什么

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:01:20

这叔叔 是小孩子吧 就不能好好盖棉被聊个天嘛 来都来了 这叔叔 是小孩子吧 就不能好好盖棉被聊个天嘛 来都来了 杀人狂魔SaSa

你这一说,瞬间点醒我啊,我得去研究研究

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-08 19:02:18

叔叔心有点急

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-08 19:03:30

哈哈哈哈

• 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:04:50

哈哈哈哈 哈哈哈哈 我叫吴三岁

不要嘲笑这么心地善良的少女了好吗,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:05:02

哎呀。。。为啥我没遇到这么好的妹子。。。我约饭好不好

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:05:21

叔叔心有点急 叔叔心有点急 yoyoyoyoyo

我看看能不能发个红包把他炸出来

来自 豆瓣App
  • 薛之谦

薛之谦 2016-11-08 19:06:17

这是一个悲伤的故事。

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-08 19:06:24

我看看能不能发个红包把他炸出来 我看看能不能发个红包把他炸出来 少女梁

直接打电话

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-08 19:07:20

你这一说,瞬间点醒我啊,我得去研究研究 你这一说,瞬间点醒我啊,我得去研究研究 少女梁

so sad

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:07:25

哎呀。。。为啥我没遇到这么好的妹子。。。我约饭好不好 哎呀。。。为啥我没遇到这么好的妹子。。。我约饭好不好 小连

约饭啊,宝宝请你吃

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:09:03

约饭啊,宝宝请你吃 约饭啊,宝宝请你吃 少女梁

哈哈,等我过几天去到上海,有时间的话。。。你请我,我买单。

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:10:10

傲娇小公主,去个上海都嫌远,你还是来杭州吧,求你不要抢着掏钱

来自 豆瓣App
  • 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-08 19:11:47

bj是什么 bj是什么 yoyoyoyoyo

这么单纯,blowjob

• 小连

小连 2016-11-08 19:13:21

小姑娘,一个因为你大姨妈就不和你玩的人,不值得珍惜。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:14:45

傲娇小公主,去个上海都嫌远,你还是来杭州吧,求你不要抢着掏钱 傲娇小公主,去个上海都嫌远,你还是来杭州吧,求你不要抢着掏钱 少女梁

啊!我的意思是,我在上海工作完了,如果有时间就去杭州找你。。。

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:16:06

小姑娘,一个因为你大姨妈就不和你玩的人,不值得珍惜。 小姑娘,一个因为你大姨妈就不和你玩的人,不值得珍惜。 小连

我只是心凉嘛,我想看看是啥人,放弃了我这么可爱美丽善良的少女

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:16:19

啊!我的意思是,我在上海工作完了,如果有时间就去杭州找你。。。 啊!我的意思是,我在上海工作完了,如果有时间就去杭州找你。。。 小连

行,饭钱我掏啊

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-08 19:17:07

这么单纯,blowjob 这么单纯,blowjob 英雄啊

主要是我文化水平低(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:19:06

行,饭钱我掏啊 行,饭钱我掏啊 少女梁

其实我很佩服他们的,像我这么老实的人,约顿饭,成本比他们约个泡都高。。。

来自 豆瓣App
  • 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-08 19:19:17

主要是我文化水平低(´・_・`) 主要是我文化水平低(´・_・`) yoyoyoyoyo

卖酒能挣钱就行

• 小连

小连 2016-11-08 19:19:30

行,饭钱我掏啊 行,饭钱我掏啊 少女梁

额。。。我不是大叔。。。你这样我不好意思的。

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:19:50

其实我很佩服他们的,像我这么老实的人,约顿饭,成本比他们约个泡都高。。。 其实我很佩服他们的,像我这么老实的人,约顿饭,成本比他们约个泡都高。。。 小连

你这是要我包邮吗

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-08 19:21:02

卖酒能挣钱就行 卖酒能挣钱就行 英雄啊

现在市场竞争太多,哎

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:21:22

你这是要我包邮吗 你这是要我包邮吗 少女梁

噗。。。额,,,我没玩过那样的。。。我只在叔组约饭啊。。。你包邮,就不仅仅约饭了。。。暂时没想过

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:21:56

你这是要我包邮吗 你这是要我包邮吗 少女梁

我约饭都是去她们在的城市,早上去,吃中午饭,然后晚上回广州。

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:22:03

额。。。我不是大叔。。。你这样我不好意思的。 额。。。我不是大叔。。。你这样我不好意思的。 小连

那你是小哥哥吗,大叔才会不好意思

来自 豆瓣App
  • 英雄啊

英雄啊 (婚姻?发财!毕竟不能人财两空) 2016-11-08 19:22:46

现在市场竞争太多,哎 现在市场竞争太多,哎 yoyoyoyoyo

现在哪行没竞争,第一个吃螃蟹的另外
    你看卖饮水机的卖完这260台都不干了,还赠酒!!!

• 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:23:14

噗。。。额,,,我没玩过那样的。。。我只在叔组约饭啊。。。你包邮,就不仅仅约饭了。。。暂时 噗。。。额,,,我没玩过那样的。。。我只在叔组约饭啊。。。你包邮,就不仅仅约饭了。。。暂时没想过 ... 小连

你说成本高我心疼你嘛,包邮请你吃饭啊,我是少女不是阿姨,你别怕

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:23:53

那你是小哥哥吗,大叔才会不好意思 那你是小哥哥吗,大叔才会不好意思 少女梁

噗。。。大叔只是装作不好意思,,,心里可乐意了。。。他们演技好罢了。。。如果真的不好意思,会让你包邮?

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:24:33

你说成本高我心疼你嘛,包邮请你吃饭啊,我是少女不是阿姨,你别怕 你说成本高我心疼你嘛,包邮请你吃饭啊,我是少女不是阿姨,你别怕 少女梁

噗。。。感觉你比我有钱多了。。。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:24:45

你说成本高我心疼你嘛,包邮请你吃饭啊,我是少女不是阿姨,你别怕 你说成本高我心疼你嘛,包邮请你吃饭啊,我是少女不是阿姨,你别怕 少女梁

努力明天赚回来就好了

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:26:02

噗。。。大叔只是装作不好意思,,,心里可乐意了。。。他们演技好罢了。。。如果真的不好意思, 噗。。。大叔只是装作不好意思,,,心里可乐意了。。。他们演技好罢了。。。如果真的不好意思,会让你包邮? ... 小连

我没钱啊,只包的起个二等座,怎么办怎么办,而且我还没包过

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-08 19:27:39

现在哪行没竞争,第一个吃螃蟹的另外 你看卖饮水机的卖完这260台都不干了,还赠酒!!! 现在哪行没竞争,第一个吃螃蟹的另外 你看卖饮水机的卖完这260台都不干了,还赠酒!!! 英雄啊

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-08 19:30:49

bj是什么 bj是什么 yoyoyoyoyo

blow job

来自 豆瓣App
  • 水冰冰

水冰冰 2016-11-08 19:33:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尴尬

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:34:57

我没钱啊,只包的起个二等座,怎么办怎么办,而且我还没包过 我没钱啊,只包的起个二等座,怎么办怎么办,而且我还没包过 少女梁

哈哈。。。你都要请我吃饭了。。。一顿饭比二等座贵啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:35:46

我记住你啦。。。等我发工资。。。其实飞机比动车便宜

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-08 19:37:44

blow job blow job 青城

已经有人告诉过我了

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:41:07

我记住你啦。。。等我发工资。。。其实飞机比动车便宜 我记住你啦。。。等我发工资。。。其实飞机比动车便宜 小连

好的啦,那包你飞机,可是上海到杭州有飞机吗

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:42:38

好的啦,那包你飞机,可是上海到杭州有飞机吗 好的啦,那包你飞机,可是上海到杭州有飞机吗 少女梁

噗。。。你包邮我??????!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 19:43:12

好的啦,那包你飞机,可是上海到杭州有飞机吗 好的啦,那包你飞机,可是上海到杭州有飞机吗 少女梁

你这么好玩。。。哈哈,我哪怕翘班,也要在上海的时候,去杭州找你吃饭

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-08 19:43:53

不要嘲笑这么心地善良的少女了好吗,嘤嘤嘤 不要嘲笑这么心地善良的少女了好吗,嘤嘤嘤 少女梁

你不商量

• 伊泽瑞尔

伊泽瑞尔 2016-11-08 19:47:56

叔叔来和你见面跟你来没来大姨妈有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-08 19:49:54

没有一点点预兆

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 20:00:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼和薯条

你都没拉黑人家哈,好叔叔

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 20:00:42

叔叔来和你见面跟你来没来大姨妈有什么关系? 叔叔来和你见面跟你来没来大姨妈有什么关系? 伊泽瑞尔

因为我怕他是因为心疼钱,觉得我骗他

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 20:01:10

你这么好玩。。。哈哈,我哪怕翘班,也要在上海的时候,去杭州找你吃饭 你这么好玩。。。哈哈,我哪怕翘班,也要在上海的时候,去杭州找你吃饭 小连

来的时候告诉我啊

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-08 20:06:06

来的时候告诉我啊 来的时候告诉我啊 少女梁

好的,十五号以后。。。这个月,希望那时候你上豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 王祖闲

王祖闲 2016-11-08 20:12:23

感觉自己要好好记住大姨妈来的时间才行

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 20:20:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼和薯条

哈哈哈,你棒极了

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 20:21:02

感觉自己要好好记住大姨妈来的时间才行 感觉自己要好好记住大姨妈来的时间才行 王祖闲

唉,我是悲伤的少女

来自 豆瓣App
  • 王祖闲

王祖闲 2016-11-08 20:21:45

唉,我是悲伤的少女 唉,我是悲伤的少女 少女梁

我这就去看看我的啥时候来,对了,推荐你用西柚app,挺准的

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 20:22:08

我这就去看看我的啥时候来,对了,推荐你用西柚app,挺准的 我这就去看看我的啥时候来,对了,推荐你用西柚app,挺准的 王祖闲

我的算不准

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 20:22:26

我这就去看看我的啥时候来,对了,推荐你用西柚app,挺准的 我这就去看看我的啥时候来,对了,推荐你用西柚app,挺准的 王祖闲

前几天跑了马拉松,更是累的不准了

来自 豆瓣App
  • 王祖闲

王祖闲 2016-11-08 20:22:48

唉,我是悲伤的少女 唉,我是悲伤的少女 少女梁

错了,叫美柚

来自 豆瓣App
  • 王祖闲

王祖闲 2016-11-08 20:24:18

前几天跑了马拉松,更是累的不准了 前几天跑了马拉松,更是累的不准了 少女梁

果然少女哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部