关于怀孕控制体重的问题!!

冲天小飞侠

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-08 19:52:05

隔壁帖子说了呀 少吃粥 面食 水果。不然到时候糖耐也很难通过哦

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 20:06:40

不是吃什么控制体重 是什么都要少吃
    孕期长了40斤宝宝估重八斤的血泪教训
    最后一个月可以吃青菜少量蛋白质度日 糖分淀粉都别吃

• 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-08 20:12:30

不是吃什么控制体重 是什么都要少吃 孕期长了40斤宝宝估重八斤的血泪教训 最后一个月可以吃青菜 不是吃什么控制体重 是什么都要少吃 孕期长了40斤宝宝估重八斤的血泪教训 最后一个月可以吃青菜少量蛋白质度日 糖分淀粉都别吃 ... 123

我头胎孕期也长了四十斤,娃生下来居然六斤不到!

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 20:35:18

我头胎孕期也长了四十斤,娃生下来居然六斤不到! 我头胎孕期也长了四十斤,娃生下来居然六斤不到! 好吃到飞起来

好厉害!!!!你是怎么做到的!!!!我最后一个月还控制了 结果B超一次比一次大 昨天最新数据双顶径已经103了…一阵难过…

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-08 20:36:35

我现在每天都吃两个水果喝一个牛奶。。。早饭一般都吃粥。。好担心啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-08 20:43:16

不使劲吃没事…

• 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-08 20:46:06

…和平时一样的饭量是不是做不到?

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-08 20:47:45

天哪,我早饭晚饭都是粥

来自 豆瓣App
  • 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-08 20:51:24

好厉害!!!!你是怎么做到的!!!!我最后一个月还控制了 结果B超一次比一次大 昨天最新数据 好厉害!!!!你是怎么做到的!!!!我最后一个月还控制了 结果B超一次比一次大 昨天最新数据双顶径已经103了…一阵难过… ... 123

说明你娃吸收好啊,我是吃的都变成了我自己身上的肉了…大概是各人体质不一样吧

来自 豆瓣App
  • 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-08 21:16:00

涨了23斤 顺产 女儿6斤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 21:26:56

25周了、体重涨了12斤了。吃少点又饿,吃多又怕胖。本来打算整个孕期涨20斤的,现在到生估计得30斤了。有没有吃了不胖又扛饿的、

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-08 21:37:05

最近狂吃了两周都不敢称体重的飘过

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜的田心

甜蜜蜜的田心 2016-11-08 21:53:40

饮食和孕前一样,没有因为怀孕而加餐,因为不饿,就是吃饭的时候汤比以前喝多了,胖了22斤,娃六斤一两,出院就只比孕前胖12斤,刚出月子目前比孕前胖10斤,

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-08 23:24:53

25周了、体重涨了12斤了。吃少点又饿,吃多又怕胖。本来打算整个孕期涨20斤的,现在到生估计得30 25周了、体重涨了12斤了。吃少点又饿,吃多又怕胖。本来打算整个孕期涨20斤的,现在到生估计得30斤了。有没有吃了不胖又扛饿的、 ... 已注销

我觉得应该不会长到30的。。。

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-08 23:25:58

隔壁帖子说了呀 少吃粥 面食 水果。不然到时候糖耐也很难通过哦 隔壁帖子说了呀 少吃粥 面食 水果。不然到时候糖耐也很难通过哦 无法注销

这几样我基本都吃很少甚至不吃,可是还是悄悄的长了12斤

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2016-11-08 23:59:16

我每天早上喝粥 还放得特别甜 但我只涨了20斤 娃5斤半 生下来医生说我胎盘很小,也就是说这个枢纽传送营养的功能不是那么的好 不过还有一点不能忽视就是我婆婆做菜不合我口味我完全吃不进 一天对我来说最豪华的就是外面吃的早餐了

来自 豆瓣App
  • 🐒

🐒 2016-11-09 07:32:23

29周 已经胖了三十斤 容易饿

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-09 07:58:37

35W,比孕前重了18斤。就在这周内,体重一下增长了2斤多。感觉要好好控制下,怕最后一个月破功。

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-09 08:07:50

我也担心这个问题,下周三维,24周涨了11斤,都说后期会长肉好多,现在就开始害怕了……

• Teresa

Teresa (每个人都不是你看到的那个样子。) 2016-11-09 08:13:47

不要吃太多水果,甜品。我就是例子,最后生出来8斤3两,还不是剖的,可想而知有多难生!

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-09 08:19:03

这几样我基本都吃很少甚至不吃,可是还是悄悄的长了12斤 这几样我基本都吃很少甚至不吃,可是还是悄悄的长了12斤 佑佑

看你周数了?我27周 13斤 我觉得正常吧 我就吃得和孕前一样 甜食不爱吃了 然后身上几乎没胖 我羊水多 估计重量都去肚子了

来自 豆瓣App
  • 学游泳的鱼大大

学游泳的鱼大大 (浮华一生,淡忘一季) 2016-11-09 08:27:49

孕期吃的超级少,不是克制,本来吃饭就少。到生长了25斤,宝宝生下来7.7斤,双顶径100多。所以宝宝该长多大跟吃饭关系不是特别大,跟父母遗传更有关,我跟他爸爸生下来都八斤多。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-09 08:31:22

我前八个月控制的很好,吃饭只吃一碗,甜的很少吃,连豆浆牛奶都是不放糖的,豆浆不放糖好难喝,硬是喝了大半年。

• 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-09 08:34:08

我孕期重了三十斤,都是中期长的,后期一直控制,一点没长,宝宝的体重也控制了,反正我后期米饭一直吃的少,菜么荤素搭配,面食这种全戒了,水果基本全停,一直吃番茄有时吃黄瓜,下午饿了就吃两块无糖饼干,结果挺不错的宝宝出生六斤半…

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-09 08:34:18

看你周数了?我27周 13斤 我觉得正常吧 我就吃得和孕前一样 甜食不爱吃了 然后身上几乎没胖 我羊 看你周数了?我27周 13斤 我觉得正常吧 我就吃得和孕前一样 甜食不爱吃了 然后身上几乎没胖 我羊水多 估计重量都去肚子了 ... 无法注销

我怀孕后就不爱吃甜食,吃的比孕前清淡,现在快25周了,很多时候吃的素菜,没怎么吃肉,身上也基本没胖,就是胸大了很多,肚子胖了,但是不知道羊水多不多,可我还是觉得这个我这个体重长快了

来自 豆瓣App
  • 雾小雾

雾小雾 (记性太好一点也不好) 2016-11-09 08:35:26

孕期吃的超级少,不是克制,本来吃饭就少。到生长了25斤,宝宝生下来7.7斤,双顶径100多。所以宝 孕期吃的超级少,不是克制,本来吃饭就少。到生长了25斤,宝宝生下来7.7斤,双顶径100多。所以宝宝该长多大跟吃饭关系不是特别大,跟父母遗传更有关,我跟他爸爸生下来都八斤多。 ... 学游泳的鱼大大

我觉得你说的对的 只要没有胡吃海喝 真的和遗传关系有关

123 2016-11-09 08:49:10

说明你娃吸收好啊,我是吃的都变成了我自己身上的肉了…大概是各人体质不一样吧 说明你娃吸收好啊,我是吃的都变成了我自己身上的肉了…大概是各人体质不一样吧 好吃到飞起来

现在好担心生不出来啊哭………

• 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-09 08:57:56

我怀孕后就不爱吃甜食,吃的比孕前清淡,现在快25周了,很多时候吃的素菜,没怎么吃肉,身上也基 我怀孕后就不爱吃甜食,吃的比孕前清淡,现在快25周了,很多时候吃的素菜,没怎么吃肉,身上也基本没胖,就是胸大了很多,肚子胖了,但是不知道羊水多不多,可我还是觉得这个我这个体重长快了 ... 佑佑

还好吧 正常

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2016-11-09 09:09:19

隔壁帖子说了呀 少吃粥 面食 水果。不然到时候糖耐也很难通过哦 隔壁帖子说了呀 少吃粥 面食 水果。不然到时候糖耐也很难通过哦 无法注销

粥、面食、水果都不能吃,所以你们都吃啥?
    求原贴地址~

• 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-09 09:11:48

粥、面食、水果都不能吃,所以你们都吃啥? 求原贴地址~ 粥、面食、水果都不能吃,所以你们都吃啥? 求原贴地址~ JoyAmiga

肉啊 蔬菜啊 这是我怀孕后吃得最多的东西了

来自 豆瓣App
  • 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-09 09:15:39

我头胎孕期也长了四十斤,娃生下来居然六斤不到! 我头胎孕期也长了四十斤,娃生下来居然六斤不到! 好吃到飞起来

哈哈我跟你差不多。。我也长了四十多斤。。。宝宝6.5正常。。。我当时还以为孩子最少得8斤吓尿了。。。

• Doublebubuhana

Doublebubuhana 2016-11-09 09:18:53

孕妇奶粉是真的胖,反正少吃东西就不会胖

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:50:24

哪个帖子呀

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:50:54

不是吃什么控制体重 是什么都要少吃 孕期长了40斤宝宝估重八斤的血泪教训 最后一个月可以吃青菜 不是吃什么控制体重 是什么都要少吃 孕期长了40斤宝宝估重八斤的血泪教训 最后一个月可以吃青菜少量蛋白质度日 糖分淀粉都别吃 ... 123

我的天啊 不吃淀粉家里人会骂啊

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:51:18

我现在每天都吃两个水果喝一个牛奶。。。早饭一般都吃粥。。好担心啊 我现在每天都吃两个水果喝一个牛奶。。。早饭一般都吃粥。。好担心啊 大白糖奶兔

我早晚都是粥 哭

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:51:46

…和平时一样的饭量是不是做不到? …和平时一样的饭量是不是做不到? 齐齐🐰

和平时饭量一样也会猛涨!我感觉我跟没怀孕吃的差不多!

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:52:05

天哪,我早饭晚饭都是粥 天哪,我早饭晚饭都是粥 小白猪

我也是 我以为还比较不容易长胖 哭

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:52:30

涨了23斤 顺产 女儿6斤 涨了23斤 顺产 女儿6斤 带娃的美狗子

23斤好棒!!我六个多月已经18斤了 好担心

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:52:56

25周了、体重涨了12斤了。吃少点又饿,吃多又怕胖。本来打算整个孕期涨20斤的,现在到生估计得30 25周了、体重涨了12斤了。吃少点又饿,吃多又怕胖。本来打算整个孕期涨20斤的,现在到生估计得30斤了。有没有吃了不胖又扛饿的、 ... 已注销

我已经长了18斤了 这几天都不敢怎么吃了

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:53:13

最近狂吃了两周都不敢称体重的飘过 最近狂吃了两周都不敢称体重的飘过 漫游花都无芳草

我也在逃避……

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 10:53:27

饮食和孕前一样,没有因为怀孕而加餐,因为不饿,就是吃饭的时候汤比以前喝多了,胖了22斤,娃六 饮食和孕前一样,没有因为怀孕而加餐,因为不饿,就是吃饭的时候汤比以前喝多了,胖了22斤,娃六斤一两,出院就只比孕前胖12斤,刚出月子目前比孕前胖10斤, ... 甜蜜蜜的田心

你好棒…

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-09 10:54:59

每天都狂爱吃甜。。希望明天糖耐顺利通过 囧

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-09 10:57:56

我也是 我以为还比较不容易长胖 哭 我也是 我以为还比较不容易长胖 哭 冲天小飞侠

我五个月就20斤了,本来基数就大!可是所有人都说我没胖,不知道肉长哪里了,以前的衣服也能穿,就是肚子大了一点点。

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-09 11:04:48

整个孕期胖了20斤,生完月子中比孕前还是胖了13斤

• 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-09 11:15:28

哪个帖子呀 哪个帖子呀 冲天小飞侠

怎么怎么控制只长肚子

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-09 11:16:17

我的天啊 不吃淀粉家里人会骂啊 我的天啊 不吃淀粉家里人会骂啊 冲天小飞侠

这就是我只有我老公照顾我的好处啊哈哈 我妈国庆来了三天炒三个菜我都嫌多 每天都好饱 好难受

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 11:17:24

我的天啊 不吃淀粉家里人会骂啊 我的天啊 不吃淀粉家里人会骂啊 冲天小飞侠

那就少吃点 而且那已经是孕晚期了 之前都正常吃饭就好了 别吃多

• 霍建华老婆

霍建华老婆 (不想一路走来的珍惜回忆没有你) 2016-11-09 11:51:56

吓得我把手里的水果扔了

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 11:54:03

这就是我只有我老公照顾我的好处啊哈哈 我妈国庆来了三天炒三个菜我都嫌多 每天都好饱 好难受 这就是我只有我老公照顾我的好处啊哈哈 我妈国庆来了三天炒三个菜我都嫌多 每天都好饱 好难受 无法注销

我老公工作忙 和他在一起只能每天饿肚子…

来自 豆瓣App
  • 东西南北中发白

东西南北中发白 2016-11-09 12:00:09

我现在快七个月,长了25斤左右……最近的一个月控制饮食控制的非常好,基本没长,就是偶尔吃一点水果和面食,晚上喝玉米粥加菜,大概不是全天喝粥所以没有怎么长胖,目标是生的时候长30斤,虽然感觉可能性不大……最开始目标是20斤,可我五个月的时候就达标了……伤心

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-09 12:10:49

每天都狂爱吃甜。。希望明天糖耐顺利通过 囧 每天都狂爱吃甜。。希望明天糖耐顺利通过 囧 又又生

同明天糖耐。。。希望一切顺利

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-09 12:13:02

还好吧 正常 还好吧 正常 无法注销

我朋友到生才长了4斤。小孩6斤,我不指望像她一样,我就担心后期控制不住速度

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 12:13:12

我现在快七个月,长了25斤左右……最近的一个月控制饮食控制的非常好,基本没长,就是偶尔吃一点 我现在快七个月,长了25斤左右……最近的一个月控制饮食控制的非常好,基本没长,就是偶尔吃一点水果和面食,晚上喝玉米粥加菜,大概不是全天喝粥所以没有怎么长胖,目标是生的时候长30斤,虽然感觉可能性不大……最开始目标是20斤,可我五个月的时候就达标了……伤心 ... 东西南北中发白

我也是目标20斤 ? 但感觉六个月已经达标了…

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-09 12:18:25

我朋友到生才长了4斤。小孩6斤,我不指望像她一样,我就担心后期控制不住速度 我朋友到生才长了4斤。小孩6斤,我不指望像她一样,我就担心后期控制不住速度 佑佑

我也是担心后期狂长 不过也有人后期不长的啊 保持好的饮食习惯就好了吧~

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-09 12:29:56

我孕期长了八十斤,宝宝四个多月我瘦了五十斤

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-09 12:35:16

我也是担心后期狂长 不过也有人后期不长的啊 保持好的饮食习惯就好了吧~ 我也是担心后期狂长 不过也有人后期不长的啊 保持好的饮食习惯就好了吧~ 无法注销

咱俩担心一样,后期还是继续控制吧,希望一切顺利啊

• FION🙃

FION🙃 2016-11-09 12:43:37

29周+ 已经长了25斤
    大基数的我 生无可恋

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-09 12:44:46

为什么要喝孕妇奶粉啊
    我当时怀孕的时候,我的那个医院明令禁止正常孕妇喝孕妇奶粉的
    那个很容易长胎儿
    我后期就吃粗粮,水果,蔬菜,蛋白质
    不多吃
    整个孕期涨了16斤,孩子8斤,当然我是因为胖,医生让我控制体重的

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 13:59:24

整个孕期胖了20斤,生完月子中比孕前还是胖了13斤 整个孕期胖了20斤,生完月子中比孕前还是胖了13斤 我是李宝英

那你还好 13斤减减肥很快啦

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 13:59:44

我孕期长了八十斤,宝宝四个多月我瘦了五十斤 我孕期长了八十斤,宝宝四个多月我瘦了五十斤 最是光阴化浮沫

天啊 你怎么减肥的呀!求指教

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 14:00:01

29周+ 已经长了25斤 大基数的我 生无可恋 29周+ 已经长了25斤 大基数的我 生无可恋 FION🙃

我跟你情况差不多!最近都不敢怎么吃了!

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 14:00:25

为什么要喝孕妇奶粉啊 我当时怀孕的时候,我的那个医院明令禁止正常孕妇喝孕妇奶粉的 那个很容 为什么要喝孕妇奶粉啊 我当时怀孕的时候,我的那个医院明令禁止正常孕妇喝孕妇奶粉的 那个很容易长胎儿 我后期就吃粗粮,水果,蔬菜,蛋白质 不多吃 整个孕期涨了16斤,孩子8斤,当然我是因为胖,医生让我控制体重的 ... 白吃米饭不长个

你主食吃什么呢?

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-09 14:02:31

天啊 你怎么减肥的呀!求指教 天啊 你怎么减肥的呀!求指教 冲天小飞侠

没减肥

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-09 14:08:29

我跟你情况差不多!最近都不敢怎么吃了! 我跟你情况差不多!最近都不敢怎么吃了! 冲天小飞侠

可是不吃我饿(;´༎ຶД༎ຶ`)

• Jessica

Jessica 2016-11-09 14:20:03

我孕期长了八十斤,宝宝四个多月我瘦了五十斤 我孕期长了八十斤,宝宝四个多月我瘦了五十斤 最是光阴化浮沫

WORD妈...涨了我一个人的重量?不过瘦的也快

• 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-09 15:51:13

和平时饭量一样也会猛涨!我感觉我跟没怀孕吃的差不多! 和平时饭量一样也会猛涨!我感觉我跟没怀孕吃的差不多! 冲天小飞侠

怎么办…我现在一个单身汪就好胖了…

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-09 16:38:54

你主食吃什么呢? 你主食吃什么呢? 冲天小飞侠

米饭,窝头,玉米饼,面条,想吃什么吃什么,
    但是不多吃,多选择粗粮
    然而,我跟你说,吃什么和孩子大小真的关系不大,,,我胖了16斤,孩子8斤,我同事胖了50斤,孩子5斤多……

• 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-09 16:56:09

WORD妈...涨了我一个人的重量?不过瘦的也快 WORD妈...涨了我一个人的重量?不过瘦的也快 Jessica

是啊,来的快就去的快,没什么的

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-09 17:15:37

哈哈,也来踩一下你的帖子。据说孕期是最后两个月长胖速度最快,孩子对大脑和器官所需的营养其实是三到六个月的时候需求最大。我也记不太清楚了,可是吃得少但精就好

来自 豆瓣App
  • nicole_158

nicole_158 (招聘苏州程序猿) 2016-11-09 17:20:49

孕22周,长了10斤,跟你说说一天的食谱,
    早上一杯牛奶一个紫薯一个肉包一个苹果一把开心果
    中午2个蔬菜 1个大肉 一份饭 全部吃完
    下午一杯老酸奶一个苹果一个碧根果 一杯牛奶
    晚上一个蔬菜 1个虾/汤/肉 一份水果

• soso

soso 2016-11-09 17:38:34

少吃水果,最好别吃,主食类吃点粗粮可以。还有这个也看体质的,别太纠结体重,30斤以内都挺合适

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2016-11-09 17:40:33

我孕期什么都吃,不忌口,总共胖了12斤,宝宝6斤8,但是生好到现在两个多月也就是维持孕前体重,全母乳也没瘦多少,但是如果孕期长的多,生完就掉的多~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 17:44:03

真的要控制,有的体制不容易那么快瘦,我差不多2年瘦下来,还有几斤达到生产前体重

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-09 17:50:35

一朋友,怀孕就胖了12斤,女儿6.8斤.... 做完月子体重比以前还瘦5斤,她应该是我所有朋友里面严格控制体重和营养的孕妇了,重点人家还是白,富,美

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-09 19:10:38

26周了,胖了14斤。。。。第一胎一共才胖了十几斤

• 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-09 19:12:02

一朋友,怀孕就胖了12斤,女儿6.8斤.... 做完月子体重比以前还瘦5斤,她应该是我所有朋友里面严 一朋友,怀孕就胖了12斤,女儿6.8斤.... 做完月子体重比以前还瘦5斤,她应该是我所有朋友里面严格控制体重和营养的孕妇了,重点人家还是白,富,美 ... Eudora少女

求方法

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 20:48:21

哈哈,也来踩一下你的帖子。据说孕期是最后两个月长胖速度最快,孩子对大脑和器官所需的营养其实 哈哈,也来踩一下你的帖子。据说孕期是最后两个月长胖速度最快,孩子对大脑和器官所需的营养其实是三到六个月的时候需求最大。我也记不太清楚了,可是吃得少但精就好 ... 我是小飞侠

哎呦喂!哈哈哈你怎么样啦!有没有去解决那个小婊子!

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 20:48:37

26周了,胖了14斤。。。。第一胎一共才胖了十几斤 26周了,胖了14斤。。。。第一胎一共才胖了十几斤 兔子殿下

你胖的也不多啊…

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 20:48:55

一朋友,怀孕就胖了12斤,女儿6.8斤.... 做完月子体重比以前还瘦5斤,她应该是我所有朋友里面严 一朋友,怀孕就胖了12斤,女儿6.8斤.... 做完月子体重比以前还瘦5斤,她应该是我所有朋友里面严格控制体重和营养的孕妇了,重点人家还是白,富,美 ... Eudora少女

好厉害啊!怎么控制的啊!

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 20:49:27

少吃水果,最好别吃,主食类吃点粗粮可以。还有这个也看体质的,别太纠结体重,30斤以内都挺合适 少吃水果,最好别吃,主食类吃点粗粮可以。还有这个也看体质的,别太纠结体重,30斤以内都挺合适 soso

不是说吃水果对婴儿好么

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-09 20:50:38

怎么办…我现在一个单身汪就好胖了… 怎么办…我现在一个单身汪就好胖了… 齐齐🐰

你还可以减肥啊!!

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2016-11-09 20:54:37

不是说吃水果对婴儿好么 不是说吃水果对婴儿好么 冲天小飞侠

吃水果对婴儿好没什么科学依据啊

来自 豆瓣App
  • 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-09 21:01:07

你还可以减肥啊!! 你还可以减肥啊!! 冲天小飞侠

一直瘦不下来

来自 豆瓣App
  • 小肉肉麻麻

小肉肉麻麻 (我爱我) 2016-11-09 21:12:17

哎 和我一摸一样 随时卸货 但是估计顺不了啊

来自 豆瓣App
  • 烦心事

烦心事 2016-11-11 16:46:27

现在36周了,长了20斤,重点是从32周开始就加大了饭量,还狂想吃甜食!根本控制不住自己啊!还有最后4周,我怕我会胖到30斤!

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-11 19:23:18

现在36周了,长了20斤,重点是从32周开始就加大了饭量,还狂想吃甜食!根本控制不住自己啊!还有 现在36周了,长了20斤,重点是从32周开始就加大了饭量,还狂想吃甜食!根本控制不住自己啊!还有最后4周,我怕我会胖到30斤! ... 烦心事

你控制的还挺好啊!!

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-11 20:37:51

刚刚卸货的表示,后期根本控制不住啊。36周的时候才长了十二斤,后来一周长了四斤,但就是想吃吃吃。

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-11 21:37:39

刚刚卸货的表示,后期根本控制不住啊。36周的时候才长了十二斤,后来一周长了四斤,但就是想吃吃 刚刚卸货的表示,后期根本控制不住啊。36周的时候才长了十二斤,后来一周长了四斤,但就是想吃吃吃。 ... 魔法师M君

后期是几个月的时候呀

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-12 09:24:55

后期是几个月的时候呀 后期是几个月的时候呀 冲天小飞侠

我是八个多月体重才开始长的

来自 豆瓣App
  • 银河唯一的秘密

银河唯一的秘密 (http://x-x-n.taobao.com/) 2016-11-12 09:29:02

吃荞麦面和粗粮,玉米啊,番薯啊等等!反正粥粉面饭少吃。还有运动,每天起码一万步……好悲伤啊!

• 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-12 20:47:05

23斤好棒!!我六个多月已经18斤了 好担心 23斤好棒!!我六个多月已经18斤了 好担心 冲天小飞侠

后期才是关键,32之后好好控制吧

来自 豆瓣App
  • 濛不知。

濛不知。 (有所爱 有所期待) 2016-11-13 11:00:33

不要吃太多水果,甜品。我就是例子,最后生出来8斤3两,还不是剖的,可想而知有多难生! 不要吃太多水果,甜品。我就是例子,最后生出来8斤3两,还不是剖的,可想而知有多难生! Teresa

我的天我简直控制不住水果和甜品

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-13 13:08:42

这个东西遗传因素比较大,我孕期胖了30,可宝宝才5.5

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-13 13:48:58

我是八个多月体重才开始长的 我是八个多月体重才开始长的 魔法师M君

天啊 我现在都胖了20斤了

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-13 14:09:53

天啊 我现在都胖了20斤了 天啊 我现在都胖了20斤了 冲天小飞侠

我是有孕期高血糖,当时控制很严,孕中期有两个月一点没长。

来自 豆瓣App
  • 灰原

灰原 2016-11-14 01:09:43

孩子大小跟吃多吃少没什么关系,抓紧孩子没出生的时间,好好吃好好玩。因为以后你就会发现,一辈子都被套牢了

来自 豆瓣App
  • 语妹儿

语妹儿 (大半夜想吃浪芋头也是醉了…) 2016-11-14 18:00:28

还有12天预产期 胖了13斤 吃饭每次半碗 吃的菜比较多 差不多吃六七成饱就不吃了 偶尔老公会带我吃大餐 可是宝宝的头还是偏大 腿还偏短

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部