表白了,坐等悲剧

不想被人找到

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 18:52:48

(。-ˍ-。 )

• 我是一朵娇花

我是一朵娇花 (爱是一个温暖的豁口。) 2016-11-08 18:53:35

为啥要用票圈表白

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-08 18:55:25

想知道发了什么票圈

来自 豆瓣App
  • 荒原光光

荒原光光 2016-11-08 18:55:29

他要没看见怎么办

• iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-08 18:55:43

对方啥星座

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 2016-11-08 18:56:15

如果是渣男会看到跟没看一样,不过日后你有可能成为备胎

• 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-08 18:56:22

他可能觉得不是对他说的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:56:40

为楼主祈祷,希望你有个好结果。

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 18:57:06

你发了什么

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 18:58:21

为什么要表白!年轻人就是冲动!只要他没死,你就来日方长啊!!!!
    表白了就没退路了。。。要不转正要不陌路要不备胎!

• 金城武的眼睛

金城武的眼睛 (喵🐱) 2016-11-08 18:58:36

为啥表白发朋友圈?!!他知道你对他可见吗?你是暗示吗还是指名道姓?

来自 豆瓣App
  • 金城武的眼睛

金城武的眼睛 (喵🐱) 2016-11-08 18:58:48

八卦之魂燃气 哗啦哗啦

来自 豆瓣App
  • 🐵

🐵 2016-11-08 19:01:19

过来人告诉你,不要表白,不要表白。我已经后悔了

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-08 19:01:45

发了什么了

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:06:37

告诉我不要表白的各位,我何尝不知道呢。但是性格就是这样,已经快把自己憋死了,说出来心里就轻松了。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:06:51

对方啥星座 对方啥星座 iiikyhg675

天平

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2016-11-08 19:07:32

你只为他可见 他知道你是对他表白吗

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:07:53

如果是渣男会看到跟没看一样,不过日后你有可能成为备胎 如果是渣男会看到跟没看一样,不过日后你有可能成为备胎 ❤囡

他应该不是渣男,不过基本上可以确定会陌路了。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:08:56

你只为他可见 他知道你是对他表白吗 你只为他可见 他知道你是对他表白吗 南柱赫

知道的。我写的都是我们之间的细节。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 19:09:04

出门左拐生活组

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-08 19:10:13

同事……lz保重……

来自 豆瓣App
  • 枪枪🍑

枪枪🍑 (有血有肉) 2016-11-08 19:10:22

为什么要用这种表白方式折磨自己呢

来自 豆瓣App
  • 哇呀呀呀

哇呀呀呀 2016-11-08 19:10:51

可能你在苦苦纠结他看没看到的时候,他就真的没看到,而你会不停的猜来猜去,他看到了吗?没看到?怎么会没看到呢?看到了?那他为什么没什么表现?反正,就是各种纠结…如果要表白,还不如直接发消息给他呢。个人看法

来自 豆瓣App
  • 哇呀呀呀

可能你在苦苦纠结他看没看到的时候,他就真的没看到,而你会不停的猜来猜去,他看到了吗?没看到?怎么会没看到呢?看到了?那他为什么没什么表现?反正,就是各种纠结…如果要表白,还不如直接发消息给他呢。个人看法

来自 豆瓣App
  • 哇呀呀呀

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:11:59

可能你在苦苦纠结他看没看到的时候,他就真的没看到,而你会不停的猜来猜去,他看到了吗?没看到 可能你在苦苦纠结他看没看到的时候,他就真的没看到,而你会不停的猜来猜去,他看到了吗?没看到?怎么会没看到呢?看到了?那他为什么没什么表现?反正,就是各种纠结…如果要表白,还不如直接发消息给他呢。个人看法 ... 哇呀呀呀

没事,发完的瞬间我就不纠结了。因为相当于自己给自己一个了断。

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 (he's born to a devil) 2016-11-08 19:13:00

告诉我不要表白的各位,我何尝不知道呢。但是性格就是这样,已经快把自己憋死了,说出来心里就轻 告诉我不要表白的各位,我何尝不知道呢。但是性格就是这样,已经快把自己憋死了,说出来心里就轻松了。 ... 不想被人找到

想说就说吧

来自 豆瓣App
  • 哇呀呀呀

哇呀呀呀 2016-11-08 19:13:18

没事,发完的瞬间我就不纠结了。因为相当于自己给自己一个了断。 没事,发完的瞬间我就不纠结了。因为相当于自己给自己一个了断。 不想被人找到

抱抱,楼主

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:14:34

怎么加图呢,想把表白图放上来

来自 豆瓣App
  • 一条锦鲤

一条锦鲤 (等灯等灯) 2016-11-08 19:20:04

看了楼主相册,你写的太长了……而且表白还在中后段,人家可能都不一定点开全文看了……

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2016-11-08 19:22:50

哈哈和我套路一样 你放心 你不说对方会当作没看见

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:25:39

看了楼主相册,你写的太长了……而且表白还在中后段,人家可能都不一定点开全文看了…… 看了楼主相册,你写的太长了……而且表白还在中后段,人家可能都不一定点开全文看了…… 一条锦鲤

没关系,早晚会看见的

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:25:56

哈哈和我套路一样 你放心 你不说对方会当作没看见 哈哈和我套路一样 你放心 你不说对方会当作没看见 我想我等不到你

我知道呀 就当作没发生好啦

来自 豆瓣App
  • 她住在朗茨贝格大街

她住在朗茨贝格大街 2016-11-08 19:28:27

额。。天秤男。。一定要直接

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:29:32

额。。天秤男。。一定要直接 额。。天秤男。。一定要直接 她住在朗茨贝格大街

我都直接的表白了呀还要再怎么直接一点……

来自 豆瓣App
  • 紫米栗蓉粽~

紫米栗蓉粽~ (好好爱自己) 2016-11-08 19:30:18

告诉我不要表白的各位,我何尝不知道呢。但是性格就是这样,已经快把自己憋死了,说出来心里就轻 告诉我不要表白的各位,我何尝不知道呢。但是性格就是这样,已经快把自己憋死了,说出来心里就轻松了。 ... 不想被人找到

没事的,看开点

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-08 19:30:52

女追男并不是隔层纱,这一直是个坑人的误区

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:32:40

没事的,看开点 没事的,看开点 紫米栗蓉粽~

恩啊 我知道哒

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:33:08

女追男并不是隔层纱,这一直是个坑人的误区 女追男并不是隔层纱,这一直是个坑人的误区 🍑

我一直都知道呀 但是喜欢这种事没办法控制的

来自 豆瓣App
  • chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-08 19:34:13

楼主我懂你,长痛不如短痛,如果不成早点放弃寻找下一个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2016-11-08 19:35:06

不如直接发微信给他表白,发朋友圈万一他装死没看到呢

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:36:10

楼主我懂你,长痛不如短痛,如果不成早点放弃寻找下一个哈哈哈 楼主我懂你,长痛不如短痛,如果不成早点放弃寻找下一个哈哈哈 chuachuachua

恩啊 主要是我实在处理不好自己的情绪 一直纠结太痛苦

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:36:34

不如直接发微信给他表白,发朋友圈万一他装死没看到呢 不如直接发微信给他表白,发朋友圈万一他装死没看到呢 九九

我就是想要他装死 那我也就懂了

来自 豆瓣App
  • 梁航.

梁航. (我们就到这) 2016-11-08 19:37:32

我是天秤女……不喜欢会直接拒绝的那种 不过不一定啦 还是希望你能成功 可能还没看到

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-08 19:37:39

楼主我准备周五表白 我觉得不会有好结果

BehatiPrinsloo 2016-11-08 19:38:51

没事,发完的瞬间我就不纠结了。因为相当于自己给自己一个了断。 没事,发完的瞬间我就不纠结了。因为相当于自己给自己一个了断。 不想被人找到

妈的我也是那么想的!!!真的受不了了 感觉再这样下去自己会死

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:40:13

我是天秤女……不喜欢会直接拒绝的那种 不过不一定啦 还是希望你能成功 可能还没看到 我是天秤女……不喜欢会直接拒绝的那种 不过不一定啦 还是希望你能成功 可能还没看到 梁航.

嗯 他一直也很会拒绝 那你觉得你看到这朋友圈会发个信息告诉我不喜欢吗 还是直接当没看到

来自 豆瓣App

BehatiPrinsloo 2016-11-08 19:40:17

楼主我也写过类似的在日记 准备表白时给他看

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:41:06

妈的我也是那么想的!!!真的受不了了 感觉再这样下去自己会死 妈的我也是那么想的!!!真的受不了了 感觉再这样下去自己会死 BehatiPrinsloo

抱抱 魂不守舍好几天了 我还有好多事要做 不能一直这个状态 他装死我就当他真死了

来自 豆瓣App

BehatiPrinsloo 2016-11-08 19:42:20

抱抱 魂不守舍好几天了 我还有好多事要做 不能一直这个状态 他装死我就当他真死了 抱抱 魂不守舍好几天了 我还有好多事要做 不能一直这个状态 他装死我就当他真死了 不想被人找到

哎我还准备亲手写的送给他的呢哈哈哈哈哈哈 被拒绝了也好 长痛不如短痛 最后为他撕心裂肺哭一场就不再落泪啦

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-08 19:42:36

我最近也暗恋一个天秤座男同事 但是真的撩不动 表白目测也是悲剧 我准备放弃咯

来自 豆瓣App
  • 紫米栗蓉粽~

紫米栗蓉粽~ (好好爱自己) 2016-11-08 19:42:36

很羡慕楼主有喜欢的异性,像我这种人追过被拒然后就再也不愿重新接纳和喜欢一个人的状态是很糟糕的。没有既定的规则谁先表白,喜欢就直接一点,没什么大不了,拒绝了也没有关系的,他八成是装作没看到,你好好睡一觉,明天当作啥也没发生。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:42:38

楼主我也写过类似的在日记 准备表白时给他看 楼主我也写过类似的在日记 准备表白时给他看 BehatiPrinsloo

最怕是感动了自己,感动不了他。虽然我已经确定真的感动不了他了。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:43:34

哎我还准备亲手写的送给他的呢哈哈哈哈哈哈 被拒绝了也好 长痛不如短痛 最后为他撕心裂肺哭一场 哎我还准备亲手写的送给他的呢哈哈哈哈哈哈 被拒绝了也好 长痛不如短痛 最后为他撕心裂肺哭一场就不再落泪啦 ... BehatiPrinsloo

嗯。我决定今晚好好伤心一场。明天又是一条好汉。

来自 豆瓣App

BehatiPrinsloo 2016-11-08 19:43:57

最怕是感动了自己,感动不了他。虽然我已经确定真的感动不了他了。 最怕是感动了自己,感动不了他。虽然我已经确定真的感动不了他了。 不想被人找到

这个情况我跟你简直一模一样……我问过他如果有女生喜欢他为了他很努力他会怎么办 他说她喜欢她的他无所谓……妈的直男真是

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:44:35

我最近也暗恋一个天秤座男同事 但是真的撩不动 表白目测也是悲剧 我准备放弃咯 我最近也暗恋一个天秤座男同事 但是真的撩不动 表白目测也是悲剧 我准备放弃咯 白敬亭女朋友

如果能放弃的话就放弃吧,我是实在不行了,放弃好多次又陷进去,只能用决绝的方式了断。

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-08 19:44:44

我曾经表白了,现在在备胎的路上了。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-08 19:45:59

如果能放弃的话就放弃吧,我是实在不行了,放弃好多次又陷进去,只能用决绝的方式了断。 如果能放弃的话就放弃吧,我是实在不行了,放弃好多次又陷进去,只能用决绝的方式了断。 不想被人找到

是的 我也是每次准备放弃他就会来找你说说话 一下子就又有信心了 。但这么下去不是头 男生想法很简单 他要是喜欢你怎么样都会来靠近你的

来自 豆瓣App
  • 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-08 19:46:17

我以为表白以后会舒服痛快一点,被婉拒以后这两天一直在懊悔,总想着如果没说,起码还能聊聊天 起码还能看看他

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:46:19

很羡慕楼主有喜欢的异性,像我这种人追过被拒然后就再也不愿重新接纳和喜欢一个人的状态是很糟糕 很羡慕楼主有喜欢的异性,像我这种人追过被拒然后就再也不愿重新接纳和喜欢一个人的状态是很糟糕的。没有既定的规则谁先表白,喜欢就直接一点,没什么大不了,拒绝了也没有关系的,他八成是装作没看到,你好好睡一觉,明天当作啥也没发生。 ... 紫米栗蓉粽~

嗯。其实我也一直以为我不会再喜欢谁,但是世上的事很难说。明天就是重生了,我不会折磨自己的。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:46:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李达康的小祖宗

不是的。看相册吧

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:47:54

这个情况我跟你简直一模一样……我问过他如果有女生喜欢他为了他很努力他会怎么办 他说她喜欢她 这个情况我跟你简直一模一样……我问过他如果有女生喜欢他为了他很努力他会怎么办 他说她喜欢她的他无所谓……妈的直男真是 ... BehatiPrinsloo

嗯。所以快点了断,然后还是为自己好好活着吧,爱自己永远是最重要的!

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:48:16

我曾经表白了,现在在备胎的路上了。 我曾经表白了,现在在备胎的路上了。 我们回家吧

他不会的,我们只会陌路。

来自 豆瓣App
  • 莫名我就喜欢你

莫名我就喜欢你 (永远元气满满!) 2016-11-08 19:48:18

我也是用这个方法表白的,看他没反应,第二天删了重新发,顺便@了他,还是没反应。第三天忍不住了主动发消息问他不打算理我了吗,半天后他终于回了我一大堆话,发了个好人卡,自此再无联系。

来自 豆瓣App
  • 北北在哪里呀

北北在哪里呀 (。。) 2016-11-08 19:48:34

md我决定过几天我生日的时候表白
    死就死了

• 拉季-狄狄

拉季-狄狄 (拉季) 2016-11-08 19:48:40

露珠表白好长

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:48:54

是的 我也是每次准备放弃他就会来找你说说话 一下子就又有信心了 。但这么下去不是头 男生想法很 是的 我也是每次准备放弃他就会来找你说说话 一下子就又有信心了 。但这么下去不是头 男生想法很简单 他要是喜欢你怎么样都会来靠近你的 ... 白敬亭女朋友

嗯 我知道 所以给自己一个了断

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:50:33

可是我直接说了他也不会回复吗……并不是有疑问的那种表白啊

来自 豆瓣App
  • 艾呀

艾呀 (嘿,我是一一) 2016-11-08 19:50:42

天,好長,我進去看了一眼,沒看到重點就出來了

来自 豆瓣App
  • 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-08 19:50:57

觉得你好勇敢 我真是弱鸡
    就让我躲在壳里吧

来自 豆瓣App

BehatiPrinsloo 2016-11-08 19:51:14

他不会的,我们只会陌路。 他不会的,我们只会陌路。 不想被人找到

抱抱你 我们终究会被爱的

• apple

apple 2016-11-08 19:51:47

如果是我肯定装看不到

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:51:52

我以为表白以后会舒服痛快一点,被婉拒以后这两天一直在懊悔,总想着如果没说,起码还能聊聊天 我以为表白以后会舒服痛快一点,被婉拒以后这两天一直在懊悔,总想着如果没说,起码还能聊聊天 起码还能看看他 ... 三枝夕夏

我想我应该不会后悔表白,不表白我根本什么都做不了。我是白羊,冲动的一塌糊涂。

来自 豆瓣App
  • 德尔塔鹿

德尔塔鹿 (이기적인 새끼) 2016-11-08 19:52:04

哎呀,我就喜欢这么感性的卤煮。祝福~

• Garbo

Garbo 2016-11-08 19:52:31

可是他万一没看到怎么办。。毕竟不是每条朋友圈都看的啊

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:52:32

我也是用这个方法表白的,看他没反应,第二天删了重新发,顺便@了他,还是没反应。第三天忍不住 我也是用这个方法表白的,看他没反应,第二天删了重新发,顺便@了他,还是没反应。第三天忍不住了主动发消息问他不打算理我了吗,半天后他终于回了我一大堆话,发了个好人卡,自此再无联系。 ... 莫名我就喜欢你

哈哈 我还是不太希望他给我发卡 就这样沉默好啦

来自 豆瓣App
  • 嗯。。。

嗯。。。 (心想要是能事成就好了) 2016-11-08 19:52:46

希望有个好结局

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:53:03

md我决定过几天我生日的时候表白 死就死了 md我决定过几天我生日的时候表白 死就死了 北北在哪里呀

好运呀

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:53:30

觉得你好勇敢 我真是弱鸡 就让我躲在壳里吧 觉得你好勇敢 我真是弱鸡 就让我躲在壳里吧 林狗蛋

性格原因。我白羊

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:54:09

抱抱你 我们终究会被爱的 抱抱你 我们终究会被爱的 BehatiPrinsloo

看到这句好想泪奔啊。我会自己好好爱自己的,你也是呀

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:55:17

我说的那些事情都是我和他的事情呢……

来自 豆瓣App
  • 秋瓣儿

秋瓣儿 (got me firedup) 2016-11-08 19:55:36

楼主!!祝福你

• 啊小酷

啊小酷 2016-11-08 19:55:46

为什么不当面表白呀,我觉得看着别人的眼镜比较真诚。不过男人有时候反应慢啊,希望LZ幸福呦~~

• 莫名我就喜欢你

莫名我就喜欢你 (永远元气满满!) 2016-11-08 19:55:54

哈哈 我还是不太希望他给我发卡 就这样沉默好啦 哈哈 我还是不太希望他给我发卡 就这样沉默好啦 不想被人找到

那我跟你不一样,我必须要一个结果的,一直不明不白,我容易胡思乱想,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fancie

Fancie (Fancie) 2016-11-08 19:56:05

希望楼主有好结局,棒棒的

• 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:56:35

哎呀,我就喜欢这么感性的卤煮。祝福~ 哎呀,我就喜欢这么感性的卤煮。祝福~ 德尔塔鹿

谢谢呀,我还以为没人会喜欢感性又冲动的人了呢,我都觉得自己好蠢

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-08 19:58:08

我想我应该不会后悔表白,不表白我根本什么都做不了。我是白羊,冲动的一塌糊涂。 我想我应该不会后悔表白,不表白我根本什么都做不了。我是白羊,冲动的一塌糊涂。 不想被人找到

我天……我也是白羊……我们的遭遇一样一样的…

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-08 19:58:15

他不会的,我们只会陌路。 他不会的,我们只会陌路。 不想被人找到

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 19:59:31

我天……我也是白羊……我们的遭遇一样一样的… 我天……我也是白羊……我们的遭遇一样一样的… 白敬亭女朋友

白羊就是永远控制不好情绪啊……

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-08 20:00:05

为啥不发wx

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 20:00:20

其实第二行说的事情就是我和他的了,所以我觉得他看到的话应该会读完吧……

来自 豆瓣App
  • 她住在朗茨贝格大街

她住在朗茨贝格大街 2016-11-08 20:01:08

我都直接的表白了呀还要再怎么直接一点…… 我都直接的表白了呀还要再怎么直接一点…… 不想被人找到

我的意思是一定不能让他有逃开以及选择的机会。前任和现任都是典型秤男,太了解了。。

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 20:01:12

为啥不发wx 为啥不发wx 木石前盟

不敢……

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 20:02:00

我的意思是一定不能让他有逃开以及选择的机会。前任和现任都是典型秤男,太了解了。。 我的意思是一定不能让他有逃开以及选择的机会。前任和现任都是典型秤男,太了解了。。 她住在朗茨贝格大街

那我应该复制一遍再发给他本人么2333

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-08 20:02:35

最赞之一也是不懂,朋友圈表白或许真的没看到或者误解了呢,这渣男帽子真好扣啊

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪!

喵了个咪! 2016-11-08 20:02:51

心疼楼主。会有更好的

来自 豆瓣App
  • Muff

Muff (手间之风依然温柔。) 2016-11-08 20:03:13

表白了 然后被拒绝 现在还是每晚瞎扯 哈哈哈哈 服了自己

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 20:03:44

最赞之一也是不懂,朋友圈表白或许真的没看到或者误解了呢,这渣男帽子真好扣啊 最赞之一也是不懂,朋友圈表白或许真的没看到或者误解了呢,这渣男帽子真好扣啊 纤纤

他不是渣男,不过我朋友圈基本点名道姓了。所以应该就是不喜欢啦

来自 豆瓣App
  • 肉肉心上熊

肉肉心上熊 (早日上岸去还愿。) 2016-11-08 20:03:54

看了你相册,回来真心诚意的说,楼主……你确定他就算能看到他会读完吗?如果我不在乎这个人,他发这么长朋友圈我最多看个前两行 然后继续看别人的更新,不过这也说明,如果他能看完,你俩差不多也能成23333

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-08 20:04:01

心疼楼主。会有更好的 心疼楼主。会有更好的 喵了个咪!

嗯嗯 没有人骂我蠢我就已经很开心了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• #妈妈,为什么没人来救我们#   (AURORA)
  • 你们最抑郁是什么时期?   (对岸升起炊烟)
  • a站真的特别难用   (药)
  • 拍到了观音?!或者妈祖?   (real耿直233)
  • 林爸爸这件事最后大概也是不了了之。   (在厕所里耍蛆蛆)
↑回顶部