仙女们会强迫自己去参加不想去的聚会吗

离家出走的狗子

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-08 18:59:52

转专业的第一次聚会 不想去也得去…趁机找好朋友呀~
    就像和同事的聚会 不想去也要去 为了拉近关系吧…

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-08 19:02:57

你为什么要转到这个专业呢?

我的话我上学的时候转专业是根本看不上我原来的专业 工科气息浓厚的专业这样

转过去的专业是偏艺术这样的

所以这个专业的人呢也会比原来的专业要更有趣更闪耀(也更好看!)

而且比较容易有共同语言什么的

所以转后的聚会我都开开心心地去参加了

其实我本身也不是那种会成为班级中心的人物

但就是想去凑凑热闹

如果楼主是喜欢这个专业才转过来的

那应该可以结识到同样对这方面感兴趣的朋友啊

• fufufufufufu

fufufufufufu 2016-11-08 19:03:35

其实很多聚会我都不想去的 就是很内向,但是没办法啊

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 19:06:05

转专业的第一次聚会 不想去也得去…趁机找好朋友呀~ 就像和同事的聚会 不想去也要去 为了拉近关 转专业的第一次聚会 不想去也得去…趁机找好朋友呀~ 就像和同事的聚会 不想去也要去 为了拉近关系吧… ... 千只鹤

其实我和他们加上这学期的话也算相处了快两个学期了 就客客气气的普通同学关系 其实我也不是很想和他们中的谁成为好朋友 感觉他们都固定了不好插进去

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-08 19:07:05

当年我转专业的时候,强迫自己去惹,

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 19:10:58

你为什么要转到这个专业呢? 我的话我上学的时候转专业是根本看不上我原来的专业 工科气息浓 你为什么要转到这个专业呢? 我的话我上学的时候转专业是根本看不上我原来的专业 工科气息浓厚的专业这样 转过去的专业是偏艺术这样的 所以这个专业的人呢也会比原来的专业要更有趣更闪耀(也更好看!) 而且比较容易有共同语言什么的 所以转后的聚会我都开开心心地去参加了 其实我本身也不是那种会成为班级中心的人物 但就是想去凑凑热闹 如果楼主是喜欢这个专业才转过来的 那应该可以结识到同样对这方面感兴趣的朋友啊 ... 好多弥

我从小语种转到了英语 也谈不上多喜欢英语 为了以后方便找工作吧 英语老师啥的 诶

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 19:11:53

当年我转专业的时候,强迫自己去惹, 当年我转专业的时候,强迫自己去惹, 饿总桶葡京

转完专业才发现转专业时的考试不难 转专业后和同学相处才难 尤其是我这种内向的人 sad

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 19:14:03

其实很多聚会我都不想去的 就是很内向,但是没办法啊 其实很多聚会我都不想去的 就是很内向,但是没办法啊 fufufufufufu

我也内向哈哈哈哈 这大概是我们的通病吧

来自 豆瓣App

fufufufufufu 2016-11-08 19:20:50

我也内向哈哈哈哈 这大概是我们的通病吧 我也内向哈哈哈哈 这大概是我们的通病吧 离家出走的狗子

我记得你 你是长沙的 哈哈哈哈 狗子,你哪个学校啊,说不定是校友呢

来自 豆瓣App
  • 饿总桶葡京

饿总桶葡京 2016-11-08 19:29:54

转完专业才发现转专业时的考试不难 转专业后和同学相处才难 尤其是我这种内向的人 sad 转完专业才发现转专业时的考试不难 转专业后和同学相处才难 尤其是我这种内向的人 sad 离家出走的狗子

我也是内向的人,好在和我一起转的小姑娘很外向,我跟着她混,然并卵三年对着一个人很痛苦

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 19:49:18

我记得你 你是长沙的 哈哈哈哈 狗子,你哪个学校啊,说不定是校友呢 我记得你 你是长沙的 哈哈哈哈 狗子,你哪个学校啊,说不定是校友呢 fufufufufufu

我师大的 2333 你呢

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-08 19:52:31

不想去就不要去啦 干嘛要在意别人怎么想 自己开心就好咯

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-08 19:53:15

其实我和他们加上这学期的话也算相处了快两个学期了 就客客气气的普通同学关系 其实我也不是很想 其实我和他们加上这学期的话也算相处了快两个学期了 就客客气气的普通同学关系 其实我也不是很想和他们中的谁成为好朋友 感觉他们都固定了不好插进去 ... 离家出走的狗子

两个学期了?那你随意吧~可以说身体不舒服

fufufufufufu 2016-11-08 19:53:23

我师大的 2333 你呢 我师大的 2333 你呢 离家出走的狗子

湖中大。中医药大学的

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 19:57:29

湖中大。中医药大学的 湖中大。中医药大学的 fufufufufufu

soga 、我来你们学校看过樱花哈哈哈

来自 豆瓣App

fufufufufufu 2016-11-08 19:58:03

soga 、我来你们学校看过樱花哈哈哈 soga 、我来你们学校看过樱花哈哈哈 离家出走的狗子

下次来,找我,我陪你去看,算是八组儿的面基!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 19:58:51

下次来,找我,我陪你去看,算是八组儿的面基!哈哈哈哈哈哈 下次来,找我,我陪你去看,算是八组儿的面基!哈哈哈哈哈哈 fufufufufufu

嗯嗯嗯!鸡冻冻!

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-08 20:55:03

不会,无用社交,愚蠢的一群人

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-08 21:15:36

不想去就不去
    如果我不想去说明我不在乎和这群人的关系
    发展成什么样都不会影响我
    所以我无所谓他们怎么看我

• 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-08 21:20:15

我只去自己想去的,不想去的就不去,说不定人家根本不在意你去不去,自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 21:28:30

我只去自己想去的,不想去的就不去,说不定人家根本不在意你去不去,自己开心最重要 我只去自己想去的,不想去的就不去,说不定人家根本不在意你去不去,自己开心最重要 糖糖唐

好的 我也是这么想的 今天越想越觉得为什么要为难自己去取悦别人呢哈哈哈哈所以我就不去了 开开心心抢粮票点外卖看剧哈哈哈哈完美的下午 耶

来自 豆瓣App
  • 雷尼爸比

雷尼爸比 (整日无所事事混生活) 2016-11-09 12:59:48

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 14:42:17

可是我室友告诉我 我是转专业的 我不去无论什么理由别人都会以为我故意不想去
    ???????有什么必然联系 你室友是不是社交狂魔啊...谁会这么想....

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 14:43:03

她说那些无故不参加班级活动的人会在她心中扣分好感度降低
    ??????在她心中扣分就扣分啊??你这么care这个...
    班级荣誉感不体现在聚会上吧...你室友真是迷思

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 14:45:22

我是觉得你想去就去 想不去就不去 我也是这样 但到现在为止我和班里的人关系还不错啊 他们也不会说因为你不来聚会你就和我们不是一路人要远离你

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-10 11:27:02

刚刚本狗子下定决心去了 然后我跟我认为在这个班走的比较近的一个女生(他有好多good friends)说今天我们一起去啊啥的我没去过那个地方怕找不到地方(就找个借口嘛想和她一起去,到时候就可以不是一个人了 和她们做一桌吃饭之类的也不会落单,她们之前联谊已经去过那个地方了所以比较熟 )但是她就说地方很好找啊你直接下车去对面走就到了什么的…感觉不是很想和宝宝一起去 其实他要是有人陪 我觉得多我一个也不多吧

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-10 15:29:52

你吃你的就好。。不去不太好。
    当然你不想要人际的话,无所谓、

• Chesara

Chesara (海是森林) 2016-11-10 15:37:12

不想去就不去,我也不打牌啊玩啊什么的,顶多就吃饭,感觉很浪费时间我就不回去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22433 人聚集在这个小组
↑回顶部