有适合小胸的聚拢内衣吗

ereer4598

来自 豆瓣App
  • ereer4598

ereer4598 2016-11-08 18:49:08

谢谢了

来自 豆瓣App
  • 三妹

三妹 2016-11-10 21:43:22

悦美励【悦然指间】

悦美励内衣采用亲肤升级面料高质量的记忆棉,进口硅胶材质,具有耐磨、密度小、织物轻、弹性好的特性。那为什么用锦纶呢,因为锦纶的透气亲肤比涤纶好,但是两者染了同样的色是很难区分的,并且涤纶的价格只是锦纶的一半左右,所以很多厂家用涤纶来冒充锦纶,然后打价格战,但是如果是内衣是有涤纶成分的话,穿了后容易刺激皮肤,产生红痒,所以很多客户只看价格,不太清楚质量,往往廉价的购买的就是涤纶产品。总而言之,内衣是接触皮肤的,锦纶好过涤纶!
    我的产品一片式文胸就是用优质锦纶,杜绝廉价涤纶,更透气吸汗,穿后不会红痒!
    独具匠心的无钢圈调整型内衣帮你摆脱平胸,下垂,八字胸,A到B到C不再是木瓜牛奶的问题,让你拥有一个完美挺拔傲人的胸部!还你一个健康美丽事业线!无痕无钢圈无拘无束这是我爱上自拍的理由更是我正面抱你的理由;体肤相触 胜过千言万语,让呼吸多一种性感。

SY17592

来自 豆瓣App
  • 逗逗儿

逗逗儿 2016-11-13 10:03:41

悦美励【悦然指间】 悦美励内衣采用亲肤升级面料高质量的记忆棉,进口硅胶材质,具有耐磨、密度 悦美励【悦然指间】 悦美励内衣采用亲肤升级面料高质量的记忆棉,进口硅胶材质,具有耐磨、密度小、织物轻、弹性好的特性。那为什么用锦纶呢,因为锦纶的透气亲肤比涤纶好,但是两者染了同样的色是很难区分的,并且涤纶的价格只是锦纶的一半左右,所以很多厂家用涤纶来冒充锦纶,然后打价格战,但是如果是内衣是有涤纶成分的话,穿了后容易刺激皮肤,产生红痒,所以很多客户只看价格,不太清楚质量,往往廉价的购买的就是涤纶产品。总而言之,内衣是接触皮肤的,锦纶好过涤纶! 我的产品一片式文胸就是用优质锦纶,杜绝廉价涤纶,更透气吸汗,穿后不会红痒! 独具匠心的无钢圈调整型内衣帮你摆脱平胸,下垂,八字胸,A到B到C不再是木瓜牛奶的问题,让你拥有一个完美挺拔傲人的胸部!还你一个健康美丽事业线!无痕无钢圈无拘无束这是我爱上自拍的理由更是我正面抱你的理由;体肤相触 胜过千言万语,让呼吸多一种性感。 SY17592 ... 三妹

你加我,这是我潍 jq5840

来自 豆瓣App
  • 逗逗儿

逗逗儿 2016-11-17 16:38:23

加你了

来自 豆瓣App
  • 若念鱼518

若念鱼518 2016-11-27 10:18:49

谢谢了 谢谢了 ereer4598

香港亿嘉之魅,欢迎关注,微信:slloveli1314

来自 豆瓣App
  • KeepDS

KeepDS 2017-01-06 11:00:13

天呐,这题我来抢答!
    请看下面两篇文章,绝对适合你!
    《你不敢露,不是因为胸小,而是内衣太丑!》 https://dou.bz/43E2L6
    《没有36D,小胸妹子如何性感?》 https://dou.bz/2F0D3f

你的回应

回应请先 , 或 注册

794 人聚集在这个小组
↑回顶部