支撑我们了解真相的是什么

扎扎木

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:09:11

[内容不可见]

• 静默

静默 2016-11-08 20:39:13

我觉得哲学更多的自用,对社会没有太多的用处。社会现象的悲凉更多是因为有权力者的不作为与乱作为。无规矩不成方圆,社会需要的更多是制度的建立与执行,以及违规者的惩罚的落实。单靠自我约束不现实

• 都市泰山

都市泰山 2016-11-08 20:53:03

存在即合理。合理的有好有坏,但不合理的却是不存在的,由此能不能推断,合理是比好坏更根本的问题呢?

• 牛奶可乐滴眼液

牛奶可乐滴眼液 2016-11-08 21:04:22

罗素曾对自己人生的意义提出著名的三条准则,可实际上他的践行却很打脸,知行合一从来都不是一个简单的问题,物种本能也太容易影响理性。

• 扎扎木

扎扎木 楼主 2016-11-08 21:10:17

https://www.douban.com/group/topic/92660369/ 我做这个,漫画和卡通设计,如果有单子请联系我。

• 扎扎木

扎扎木 楼主 2016-11-08 21:42:41

是的,就是靠这个吃饭。也写点公众号,不过公众号赚的不多,也就赚了八百。

• 扎扎木

扎扎木 楼主 2016-11-08 22:01:53

为什么不信?这就是事实啊

• 扎扎木

扎扎木 楼主 2016-11-08 22:07:35

要看具体情况,不好说,有的卡通形象如果是商用的,光设计形象就很高的费用,但是如果是给私人随便用用的,不需要那么高的原创性的,价格差距会很大的。至于插画,综合用途,双方心理价位,耗费时间精力,以及原创性,综合考虑,价格也不好说。总而言之,对方出得起,我又觉得这个价格能接受,那就可以谈。

• 扎扎木

扎扎木 楼主 2016-11-08 22:12:51

可以,你交费,我教你

• 扎扎木

扎扎木 楼主 2016-11-08 22:15:09

是的,我现在就是单子不够多,如果够多的话,这种生活状态我很满意,不用固定上下班也不需要处理办公室人际关系,不会开没完没了的会议,也没有领导管。既能够做我喜欢的事情——画画,又能赚钱,一边画一边赚钱,还能提高绘画水平,然后赚更多的钱,何乐而不为。好像没有什么是能比做让你自己开心的事情还有别人给你钱听上去更开心的事情了。

• 扎扎木

扎扎木 楼主 2016-11-08 22:19:49

不过我花费挺多的,我赚的钱还远远不够我花的,所以我还要加油一些。

• 9Joe

9Joe 2016-11-08 23:35:33

我以为人的行为都是为了证明自己存在,因为这不是一目了然的。理性只能把握存在,作为一个可思考的对象,却从来无法直观。无法正面回答我是否存在这个问题,引起巨大的危机。化解这个危机是人所有行为的根本动机。

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:46:57

什么是真相

你的回应

回应请先 , 或 注册

154046 人聚集在这个小组
↑回顶部