租房,遇到奇葩房东真是太恶心

加菲肉肉

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-08 19:20:43

没有同道中人一起吐槽吗?

来自 豆瓣App
  • 末了

末了 2016-11-08 21:44:16

同情~还是要好好过日子的,

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-08 21:57:57

同情~还是要好好过日子的, 同情~还是要好好过日子的, 末了

是啊是啊,都是北京高房价闹得

来自 豆瓣App
  • MrChenTea

MrChenTea 2016-11-08 22:57:08

我在青岛租房,满了一年我退房离开的时候,一千多的押金房东不给退,直白的告诉我我报警都不给退,气的想骂人,奈何人生地不熟,生生吃下这个亏了

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-08 22:59:21

我在青岛租房,满了一年我退房离开的时候,一千多的押金房东不给退,直白的告诉我我报警都不给退 我在青岛租房,满了一年我退房离开的时候,一千多的押金房东不给退,直白的告诉我我报警都不给退,气的想骂人,奈何人生地不熟,生生吃下这个亏了 ... MrChenTea

房东不退押金这个事情真是太贱………我租房也被扣过押金…

来自 豆瓣App
  • MrChenTea

MrChenTea 2016-11-08 23:02:14

房东不退押金这个事情真是太贱………我租房也被扣过押金… 房东不退押金这个事情真是太贱………我租房也被扣过押金… 加菲肉肉

是呗,所以有条件的话一定要自己买房子喽

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-08 23:04:26

是呗,所以有条件的话一定要自己买房子喽 是呗,所以有条件的话一定要自己买房子喽 MrChenTea

唉,就是买不起好的呗,只能买那种搓搓的

来自 豆瓣App
  • MrChenTea

MrChenTea 2016-11-08 23:09:03

唉,就是买不起好的呗,只能买那种搓搓的 唉,就是买不起好的呗,只能买那种搓搓的 加菲肉肉

我们这边讲金窝银窝不如自己狗窝。??

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 00:49:39

息怒,楼主

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-09 10:31:49

我们这边讲金窝银窝不如自己狗窝。?? 我们这边讲金窝银窝不如自己狗窝。?? MrChenTea

我现在非常同意这句话!

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-09 10:32:16

息怒,楼主 息怒,楼主 123

唉,不是生气,就是难过……

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-15 15:10:54

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84382 人聚集在这个小组