经常看手机小心近视,教你一招恢复视力的方法

善入佛慧

加入小组后即可参加投票
  • swan

swan 2016-11-08 18:58:05

这个方法我以前知道 主要是坚持不住啊! 还有 高度近视根治 Are you true ?

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 19:22:26

中医治疗都是要坚持一段时间的,要疗程,我试过,500多还有散光,现在好些了

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 22:48:24

这个方法我以前知道 主要是坚持不住啊! 还有 高度近视根治 Are you true ? 这个方法我以前知道 主要是坚持不住啊! 还有 高度近视根治 Are you true ? swan

中医治疗都是要坚持一段时间的,要疗程,我试过,500多还有散光,现在好些了

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 22:48:34

这个方法我以前知道 主要是坚持不住啊! 还有 高度近视根治 Are you true ? 这个方法我以前知道 主要是坚持不住啊! 还有 高度近视根治 Are you true ? swan

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 22:48:34

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 22:49:38

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 22:49:38

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 22:50:04

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 22:50:27

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-08 22:50:28

• swan

swan 2016-11-09 07:21:18

呃! 好吧!谢谢 我试试

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-09 20:25:24

呃! 好吧!谢谢 我试试 呃! 好吧!谢谢 我试试 swan

还可以用另外一个方法治疗,我这两个方法配合治疗

• swan

swan 2016-11-10 07:54:38

哦? 说来听听

• 侬心

侬心 (骚浪贱) 2016-11-10 11:21:40

二百度的近视有效吗

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-10 13:40:47

二百度的近视有效吗 二百度的近视有效吗 侬心

有,可以配合另外一个方法治疗

• 时光记忆

时光记忆 2016-11-10 14:06:36

书指教

• 侬心

侬心 (骚浪贱) 2016-11-10 23:51:06

有,可以配合另外一个方法治疗 有,可以配合另外一个方法治疗 善入佛慧

什么方法

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-11 17:30:28

哦? 说来听听 哦? 说来听听 swan

可以加1163850540详聊

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-11 17:31:17

书指教 书指教 时光记忆

用中药眼贴,已经使很多人降低度数了

• 善入佛慧

善入佛慧 楼主 2016-11-11 17:31:39

什么方法 什么方法 侬心

加1163850540详聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

169866 人聚集在这个小组
↑回顶部