以YP为目的,却走了心

Steven

• 桃金娘

桃金娘 2016-11-08 18:46:30

每次都被这样的故事虐到,心疼自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:46:46

你那样对姑娘说,姑娘肯定觉得你是没看上她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:46:57

最近走心的怎么这么多

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 18:47:29

你那样对姑娘说,姑娘肯定觉得你是没看上她 你那样对姑娘说,姑娘肯定觉得你是没看上她 [已注销]

真的不是没看上,姑娘是好姑娘,太好的姑娘

• william

william (see) 2016-11-08 18:47:58

快过年了带回去挺合适

• 最后谁都没留下

最后谁都没留下 2016-11-08 18:48:14

玩心没收

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-08 18:48:24

五天就这样啦?新闻里闪婚的估计就你这种

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 18:48:24

每次都被这样的故事虐到,心疼自己 每次都被这样的故事虐到,心疼自己 桃金娘

从没想过自己会这么轻易的走了心

• 6th string

6th string 2016-11-08 18:48:25

就不能吊死在这棵树上吗?

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 18:49:31

五天就这样啦?新闻里闪婚的估计就你这种 五天就这样啦?新闻里闪婚的估计就你这种

也许是久经乏味之后的新鲜,但确实就这么发生了

• 冬季去滑雪

冬季去滑雪 (东西南北中,山水任你行) 2016-11-08 18:49:34

不是五天吗?

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 18:50:05

就不能吊死在这棵树上吗? 就不能吊死在这棵树上吗? 6th string

如果能,就不会觉得自己会伤害她了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:50:39

真的不是没看上,姑娘是好姑娘,太好的姑娘 真的不是没看上,姑娘是好姑娘,太好的姑娘 Steven

不管你怎么想,你这么说,她唯一的想法就是你没看上她。真的

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-08 18:51:58

从没想过自己会这么轻易的走了心 从没想过自己会这么轻易的走了心 Steven

还好你没去恋爱,或许接触了多一个五天,就开始没了新鲜感和好感,就开始心里各种吐槽,然后今天就看不到被虐得这么过瘾的故事了呢

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-08 18:54:06

如果能,就不会觉得自己会伤害她了 如果能,就不会觉得自己会伤害她了 Steven

何时是个头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:54:14

走心总是死的惨。。

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-08 18:56:09

就不能吊死在这棵树上吗? 就不能吊死在这棵树上吗? 6th string

别!排队!我年龄大,我先来!想吊死的也多了去了。凭什么就是他的呀。

来自 豆瓣App
  • 水啊水

水啊水 2016-11-08 18:56:22

我是这种体质,第一次y的是yc,结果朋友就说对她不要太好太温柔,结束后也不敢再联系。结果上周还是回复我朋友圈,微信说还想玩,我说下次有机会。这次这个,也是,第一面td了嘛,第二面,第三面回去后,隔一天跟我说挺喜欢我的,只好祝姑娘但行好事莫问前程。

• 卓燃

卓燃 2016-11-08 18:56:22

坚持自己比较好

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 18:59:45

还好你没去恋爱,或许接触了多一个五天,就开始没了新鲜感和好感,就开始心里各种吐槽,然后今天 还好你没去恋爱,或许接触了多一个五天,就开始没了新鲜感和好感,就开始心里各种吐槽,然后今天就看不到被虐得这么过瘾的故事了呢 ... 桃金娘

你是正解,我的确是这样的人

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-08 19:00:26

别!排队!我年龄大,我先来!想吊死的也多了去了。凭什么就是他的呀。 别!排队!我年龄大,我先来!想吊死的也多了去了。凭什么就是他的呀。 夏·夜·花&星空

你先问问超级老头

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-08 19:01:08

你先问问超级老头 你先问问超级老头 6th string

他自然死亡了……

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2016-11-08 19:01:44

难怪有人说约了就像恋爱,恋爱就像约,果然境界状态很重要。

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 19:02:11

走心总是死的惨。。 走心总是死的惨。。 [已注销]

现在就感觉挺惨的,微信都删掉了

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-08 19:02:20

你是正解,我的确是这样的人 你是正解,我的确是这样的人 Steven

理智的讲,这都是再正常不过的啦 所以,我还是替你可惜的,可惜的是你还没试就放弃了潜在的真爱

来自 豆瓣App
  • 陈老师

陈老师 (山有扶苏戏花痴,我邀明月待佳人) 2016-11-08 19:03:38

有多少人是打着yp的名义出来找对象的

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 19:03:48

不管你怎么想,你这么说,她唯一的想法就是你没看上她。真的 不管你怎么想,你这么说,她唯一的想法就是你没看上她。真的 [已注销]

我想告诉她我喜欢上了她,想想何必呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:04:49

既然你也动心了,为什么不能在一起

来自 豆瓣App
  • 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-08 19:05:57

把人睡了就不要了,艹

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 19:06:37

理智的讲,这都是再正常不过的啦 所以,我还是替你可惜的,可惜的是你还没试就放弃了潜在的真爱 理智的讲,这都是再正常不过的啦 所以,我还是替你可惜的,可惜的是你还没试就放弃了潜在的真爱 桃金娘

我也觉得可惜,但更佩服自己的克制力,或许是真爱,但我不敢去试

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-08 19:08:37

我也觉得可惜,但更佩服自己的克制力,或许是真爱,但我不敢去试 我也觉得可惜,但更佩服自己的克制力,或许是真爱,但我不敢去试 Steven

祝楼主今夜泪湿罗巾梦不成

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 19:10:29

既然你也动心了,为什么不能在一起 既然你也动心了,为什么不能在一起 [已注销]

因为我不敢,我会伤害她

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 19:11:05

把人睡了就不要了,艹 把人睡了就不要了,艹 对面楼有人裸奔

哥,手都没舍得碰,何谈睡过

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 19:12:28

祝楼主今夜泪湿罗巾梦不成 祝楼主今夜泪湿罗巾梦不成 桃金娘

说出来,感觉好多了,不然一直是憋着,难受

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 19:16:04

难怪有人说约了就像恋爱,恋爱就像约,果然境界状态很重要。 难怪有人说约了就像恋爱,恋爱就像约,果然境界状态很重要。 夜微凉

还是分清楚些比较好

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 2016-11-08 19:19:10

说出来,感觉好多了,不然一直是憋着,难受 说出来,感觉好多了,不然一直是憋着,难受 Steven

话说回来,我也是佩服你的自制力

来自 豆瓣App
  • 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-08 19:19:14

心态很重要咯,看你是想要什么吧(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-08 19:20:55

不是很懂 那么喜欢为什么不在一起

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 19:21:43

最近走心的怎么这么多 最近走心的怎么这么多 [已注销]

又看到三三了

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 19:22:10

不管你怎么想,你这么说,她唯一的想法就是你没看上她。真的 不管你怎么想,你这么说,她唯一的想法就是你没看上她。真的 [已注销]

赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:22:15

又看到三三了 又看到三三了 羊咩咩咩咩

三三在此~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:24:21

我想告诉她我喜欢上了她,想想何必呢 我想告诉她我喜欢上了她,想想何必呢 Steven

我认为男人不敢试试就是不够爱。你如果觉得自己配不上她就努力提升自己啊。自己暗暗的开什么小剧场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:26:13

因为我不敢,我会伤害她 因为我不敢,我会伤害她 Steven

那在一起,不就不伤害她了么

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-08 19:28:27

我认为男人不敢试试就是不够爱。你如果觉得自己配不上她就努力提升自己啊。自己暗暗的开什么小剧 我认为男人不敢试试就是不够爱。你如果觉得自己配不上她就努力提升自己啊。自己暗暗的开什么小剧场 ... [已注销]

其实他也就是觉得自己辜负了一个好姑娘,也可以说是有点纠结,过不来几天他又生龙活虎了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:29:43

其实他也就是觉得自己辜负了一个好姑娘,也可以说是有点纠结,过不来几天他又生龙活虎了 其实他也就是觉得自己辜负了一个好姑娘,也可以说是有点纠结,过不来几天他又生龙活虎了 羊咩咩咩咩

没错。男人忘性大得很

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 19:35:11

心态很重要咯,看你是想要什么吧(。•ˇ‸ˇ•。) 心态很重要咯,看你是想要什么吧(。•ˇ‸ˇ•。) 珈百璃

一个飘来飘去的人,不配拥有太多

• Steven

Steven 2016-11-08 19:36:13

那在一起,不就不伤害她了么 那在一起,不就不伤害她了么 [已注销]

我的前几任,我爱她们死去活来,然而总是会突然间感情消逝,一直如此

• Steven

Steven 2016-11-08 19:37:15

不是很懂 那么喜欢为什么不在一起 不是很懂 那么喜欢为什么不在一起

以往的恋爱经历,要么是因为我离开那座城市而告终,要么是突然间感情消逝,连个说法都不能给她们

• 珈百璃

珈百璃 (死宅一枚) 2016-11-08 19:39:22

一个飘来飘去的人,不配拥有太多 一个飘来飘去的人,不配拥有太多 Steven

……

来自 豆瓣App
  • Hermoonsasa

Hermoonsasa (最性感的进攻武器是智商。) 2016-11-08 19:44:55

lz你长得帅么 确定姑娘爱上你了吗 5天恋爱是你自己想象出来吗...

• Steven

Steven 2016-11-08 19:46:45

lz你长得帅么 确定姑娘爱上你了吗 5天恋爱是你自己想象出来吗... lz你长得帅么 确定姑娘爱上你了吗 5天恋爱是你自己想象出来吗... Hermoonsasa

呵呵,如果不确定,我会好受的多,而且,也不会断开联系

• 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-08 19:50:02

又是一个拔屌无情的人渣而已啊~

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 20:02:08

又是一个拔屌无情的人渣而已啊~ 又是一个拔屌无情的人渣而已啊~ 薄呱呱

呵呵,并未插

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:09:57

我的前几任,我爱她们死去活来,然而总是会突然间感情消逝,一直如此 我的前几任,我爱她们死去活来,然而总是会突然间感情消逝,一直如此 Steven

都这么奇怪么,一下子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:10:11

姑娘一旁哭呢,又遇到一负心汉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:14:59

又是一个拔屌无情的人渣而已啊~ 又是一个拔屌无情的人渣而已啊~ 薄呱呱

人说连手都没拉过

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 20:15:38

姑娘一旁哭呢,又遇到一负心汉 姑娘一旁哭呢,又遇到一负心汉 [已注销]

保护一段感情的最好方式,就是在它开始前,把它结束

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-08 20:15:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

楼主没自信能控制自己不去浪啊。。。是我肯定上吊了

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 20:16:12

都这么奇怪么,一下子 都这么奇怪么,一下子 [已注销]

是的,我是个太过于自我的人,我只爱我自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:22:41

保护一段感情的最好方式,就是在它开始前,把它结束 保护一段感情的最好方式,就是在它开始前,把它结束 Steven

突然理解为啥那多人弃我而去了

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 20:34:32

突然理解为啥那多人弃我而去了 突然理解为啥那多人弃我而去了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈,都想保护你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:50:18

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-08 20:59:13

那么好,你居然不喜欢?

来自 豆瓣App
  • arco

arco 2016-11-08 21:01:32

我也烦张口就问别人星座 但是``你是巨蟹么

• liebebee

liebebee 2016-11-08 21:08:55

谈恋爱多可怕,只能睡同一个人

• Steven

Steven 2016-11-08 21:10:25

那么好,你居然不喜欢? 那么好,你居然不喜欢? 就酱子儿

说实话,我有动心,而且不止一点

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 21:10:42

我也烦张口就问别人星座 但是``你是巨蟹么 我也烦张口就问别人星座 但是``你是巨蟹么 arco

哈哈哈哈哈哈并不是,我是金牛

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-08 21:10:51

说实话,我有动心,而且不止一点 说实话,我有动心,而且不止一点 Steven

胆小鬼

来自 豆瓣App
  • 套马的汉子

套马的汉子 2016-11-08 21:10:54

你分明就是yp成功了

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 21:11:28

谈恋爱多可怕,只能睡同一个人 谈恋爱多可怕,只能睡同一个人 liebebee

恋爱和睡觉还是能分得开的

来自 豆瓣App
  • 魔魔唔吁

魔魔唔吁 2016-11-08 21:11:47

那就好好的喜欢不行吗,好可惜

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 21:12:15

你分明就是yp成功了 你分明就是yp成功了 套马的汉子

还没开始已经结束了

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 21:13:01

胆小鬼 胆小鬼 就酱子儿

算是吧,害怕以后分手时的样子,我会很残忍

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-08 21:13:13

恋爱和睡觉还是能分得开的 恋爱和睡觉还是能分得开的 Steven

谈恋爱了,再睡别人一般情况来说还是不那么好的,除非是open relationship

• Steven

Steven 2016-11-08 21:13:47

那就好好的喜欢不行吗,好可惜 那就好好的喜欢不行吗,好可惜 魔魔唔吁

唉,一言难尽

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 21:15:58

谈恋爱了,再睡别人一般情况来说还是不那么好的,除非是open relationship 谈恋爱了,再睡别人一般情况来说还是不那么好的,除非是open relationship liebebee

但是有的人就是这样,有时候想一辈子就睡一个人,有时候还想睡别人试试

来自 豆瓣App
  • 魔魔唔吁

魔魔唔吁 2016-11-08 21:18:26

唉,一言难尽 唉,一言难尽 Steven

就好好的呗…你们

来自 豆瓣App
  • arco

arco 2016-11-08 21:29:56

哈哈哈哈哈哈并不是,我是金牛 哈哈哈哈哈哈并不是,我是金牛 Steven

讲真 感谢~差点进了信星座的坑

• 噶么

噶么 (不高兴认识你) 2016-11-08 21:32:29

心疼自己这样… 不过回头了

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 21:39:25

讲真 感谢~差点进了信星座的坑 讲真 感谢~差点进了信星座的坑 arco

噢,那位姑娘说,之所以跟我聊天,也是因为我是金牛,跟她的前任一样

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2016-11-08 21:39:38

心疼自己这样… 不过回头了 心疼自己这样… 不过回头了 噶么

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 等一会洗澡

等一会洗澡 (我也不是很豆) 2016-11-08 21:44:25

感情这个事,来的快,去的也快

来自 豆瓣App
  • 跳大神

跳大神 (五谷杂粮,五味杂陈) 2016-11-08 22:20:59

一声叹息

• Steven

Steven 2016-11-08 23:01:55

感情这个事,来的快,去的也快 感情这个事,来的快,去的也快 等一会洗澡

你快去洗澡吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部