冯绍峰这是代言or推广法拉利?

新四小花旦

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 18:43:53

((( (-h-) )))

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-08 18:44:29

((( (-h-) ))) ((( (-h-) ))) 小黄鸭

要法拉利吗,送你啊(玩具的那种

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-08 18:44:59

妈呀 还以为fsf糊了

来自 豆瓣App
  • 阿裴🌸

阿裴🌸 2016-11-08 18:45:47

拍了广告片应该是代言吧

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-08 18:46:20

妈呀 还以为fsf糊了 妈呀 还以为fsf糊了 亚理斯多德

我之前还发帖【冯绍峰怎么糊成现在这样】,我觉得我要面壁了。不过他没什么流量是真的

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2016-11-08 18:47:09

我之前还发帖【冯绍峰怎么糊成现在这样】,我觉得我要面壁了。不过他没什么流量是真的 我之前还发帖【冯绍峰怎么糊成现在这样】,我觉得我要面壁了。不过他没什么流量是真的 新四小花旦

背靠的大公司给力吧

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-08 18:50:15

我之前还发帖【冯绍峰怎么糊成现在这样】,我觉得我要面壁了。不过他没什么流量是真的 我之前还发帖【冯绍峰怎么糊成现在这样】,我觉得我要面壁了。不过他没什么流量是真的 新四小花旦

他没流量已经好几年了啊
    确切地说他只有宫火了后的一两年有流量
    其实他虽然拍电视剧审美堪忧
    平时也没什么炒作 这几年真人秀这么火也没上综艺
    基本一直在拍戏

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-08 18:51:45

请他继续接狼图腾这种品质的片子

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-08 18:52:49

他没流量已经好几年了啊 确切地说他只有宫火了后的一两年有流量 其实他虽然拍电视剧审美堪忧 平 他没流量已经好几年了啊 确切地说他只有宫火了后的一两年有流量 其实他虽然拍电视剧审美堪忧 平时也没什么炒作 这几年真人秀这么火也没上综艺 基本一直在拍戏 ... 浣熊小姐

不过nili八组也是只对嘲有兴趣,毕竟隔壁那片星空那片海的楼就盖得起?

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-08 18:54:31

请他继续接狼图腾这种品质的片子 请他继续接狼图腾这种品质的片子 yimo92

他接电视剧和找女朋友的眼光都蛮一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-08 18:55:27

蜜汁资源

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2016-11-08 18:57:38

不过nili八组也是只对嘲有兴趣,毕竟隔壁那片星空那片海的楼就盖得起? 不过nili八组也是只对嘲有兴趣,毕竟隔壁那片星空那片海的楼就盖得起? 新四小花旦

他自己当制片接的电视剧真的。。。
    其实剧圈他的长相比较适合N年前他走的民国剧小生路线
    另外有了捕鱼达人的称号他在组里还能和被嘲脱得了关系吗(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部