仙女们买rmk矮方瓶还是娇兰润颜啊?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-08 18:44:34

娇兰上脸是不白。。

• momo

momo 楼主 2016-11-08 19:14:17

娇兰上脸是不白。。 娇兰上脸是不白。。 弯弯的月亮酱!

貌似暗沉的还快

• 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-08 19:17:00

貌似暗沉的还快 貌似暗沉的还快 momo

暗沉还好。。我用的最白色号刚上有点黄,时间长了自然了

• momo

momo 楼主 2016-11-08 19:19:27

暗沉还好。。我用的最白色号刚上有点黄,时间长了自然了 暗沉还好。。我用的最白色号刚上有点黄,时间长了自然了 弯弯的月亮酱!

嗯嗯。我明天再感受下

• 一碗。

一碗。 2016-11-08 21:19:30

干皮,我喜欢娇兰。。用过两款都爱。。我是觉得我不是很白,但是别人都说我很白。。底妆也不追求白白白,娇兰一生推。。

• 豆友56584846

豆友56584846 2016-11-08 21:25:14

[内容不可见]

• 谢小姐的猫咪

谢小姐的猫咪 2016-11-08 21:25:34

阿玛尼

• momo

momo 楼主 2016-11-08 21:26:27

干皮,我喜欢娇兰。。用过两款都爱。。我是觉得我不是很白,但是别人都说我很白。。底妆也不追求 干皮,我喜欢娇兰。。用过两款都爱。。我是觉得我不是很白,但是别人都说我很白。。底妆也不追求白白白,娇兰一生推。。 ... 一碗。

刚上脸能接受,就是三个小时后脸比脖子黑,。对了你用的是娇兰哪款啊

• 一碗。

一碗。 2016-11-08 21:27:04

刚上脸能接受,就是三个小时后脸比脖子黑,。对了你用的是娇兰哪款啊 刚上脸能接受,就是三个小时后脸比脖子黑,。对了你用的是娇兰哪款啊 momo

黑钻和亲肤。。

• momo

momo 楼主 2016-11-08 21:35:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56584846

完全不知道怎么选〒_〒其实rmk跟我肤色比较搭,但是听说北方冬天hold不住不知道是不是真的

• momo

momo 楼主 2016-11-08 21:35:48

阿玛尼 阿玛尼 谢小姐的猫咪

谢谢~不过我就准备这两款选啦

• momo

momo 楼主 2016-11-08 21:36:00

黑钻和亲肤。。 黑钻和亲肤。。 一碗。

嗯嗯

• 咸的甜甜圈

咸的甜甜圈 2016-11-08 21:38:00

在哪买呀?我这没专柜

• 谢小姐的猫咪

谢小姐的猫咪 2016-11-08 21:38:31

谢谢~不过我就准备这两款选啦 谢谢~不过我就准备这两款选啦 momo

我当时买完rmk才发现它没有防晒系数,用之前还需要涂防晒霜,有点麻烦

• momo

momo 楼主 2016-11-08 21:42:54

在哪买呀?我这没专柜 在哪买呀?我这没专柜 咸的甜甜圈

rmk loofantastic好像有卖。娇兰不知道_(:_」∠)_

• momo

momo 楼主 2016-11-08 21:44:03

我当时买完rmk才发现它没有防晒系数,用之前还需要涂防晒霜,有点麻烦 我当时买完rmk才发现它没有防晒系数,用之前还需要涂防晒霜,有点麻烦 谢小姐的猫咪

这倒是23333

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2016-11-08 21:50:41

完全不知道怎么选〒_〒其实rmk跟我肤色比较搭,但是听说北方冬天hold不住不知道是不是真的 完全不知道怎么选〒_〒其实rmk跟我肤色比较搭,但是听说北方冬天hold不住不知道是不是真的 momo

我买的rmk方瓶 为啥冬天吼不住

• momo

momo 楼主 2016-11-08 21:56:21

我买的rmk方瓶 为啥冬天吼不住 我买的rmk方瓶 为啥冬天吼不住 已注销

可能西北地区太干燥一糊全是皮儿

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2016-11-08 22:41:49

可能西北地区太干燥一糊全是皮儿 可能西北地区太干燥一糊全是皮儿 momo

啥叫全是皮儿。。(=^▽^=)

• momo

momo 楼主 2016-11-08 22:43:43

啥叫全是皮儿。。(=^▽^=) 啥叫全是皮儿。。(=^▽^=) 已注销

就是卡粉,原谅我神奇的描述( •̀∀•́ )

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2016-11-08 23:11:20

就是卡粉,原谅我神奇的描述( •̀∀•́ ) 就是卡粉,原谅我神奇的描述( •̀∀•́ ) momo

哈哈哈 (★^O^★)

• 路过磕一口

路过磕一口 2016-11-09 07:15:43

用娇兰,觉得不暗沉呀。我用的黑钻00号

• momo

momo 楼主 2016-11-09 13:45:29

用娇兰,觉得不暗沉呀。我用的黑钻00号 用娇兰,觉得不暗沉呀。我用的黑钻00号 路过磕一口

嗯嗯。可能真的是润颜太暗了,下次还是试黑钻吧

• 肖恩要美白

肖恩要美白 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-09 13:53:45

我用娇兰~我本来有点黑黄的,上妆后脸上出点油越来越白,晚上在灯下最白

• momo

momo 楼主 2016-11-09 21:01:59

我用娇兰~我本来有点黑黄的,上妆后脸上出点油越来越白,晚上在灯下最白 我用娇兰~我本来有点黑黄的,上妆后脸上出点油越来越白,晚上在灯下最白 肖恩要美白

我今天又感受了下,并没有这样,而且晚上五六点的时候比我什么都不用的情况还差〒_〒可能是润颜颜色太深了,也可能我买到了假货,准备去专柜换个系列试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部