会计专业的,工作不是会计,想把会计当副业可行吗

哩哩哩

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 18:38:54

(u▽u#)

• 陈信宏的小心肝

陈信宏的小心肝 (想当你的太阳) 2016-11-08 18:39:46

M一下,貌似不太可行,忙得要死主业都hold不住

• 月球上的人

月球上的人 2016-11-08 18:40:42

可怜可怜我们这些专业是会计的吧

来自 豆瓣App
  • 橙子里面是太阳

橙子里面是太阳 2016-11-08 18:41:02

没有可行性。。。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 18:42:17

会计看实战和经验,如果你能两年内搞定CPA,副业可以考虑做CPA的辅导老师

• Max

Max 2016-11-08 18:43:00

这个当不了副业的。。。。

• 哩哩哩

哩哩哩 2016-11-08 18:43:17

可怜可怜我们这些专业是会计的吧 可怜可怜我们这些专业是会计的吧 月球上的人

我……也是本科会计

• 哩哩哩

哩哩哩 2016-11-08 18:46:21

会计看实战和经验,如果你能两年内搞定CPA,副业可以考虑做CPA的辅导老师 会计看实战和经验,如果你能两年内搞定CPA,副业可以考虑做CPA的辅导老师 小意达的花儿

担心自己经验不够,考不下来cpa阿……没有长期会计工作经验,只有短期实习过

• cowboy

cowboy 2016-11-08 18:49:02

可行,前提是现在私人帮忙做账的都是有关系的,不然都一月500外包给外面的小所了

• 三胖

三胖 2016-11-08 18:49:29

可以的,帮小公司代账

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-08 18:51:06

会计的确主要看经验,书本知识学的再好也没有干上几年会计积累经验重要

• 李宝英

李宝英 2016-11-08 18:52:07

你主业是做什么的呀

来自 豆瓣App
  • Doughnut

Doughnut 2016-11-08 19:12:16

专 业 老 会 计 来 回答你完全可以,熟 悉 小 企 业 做 账 报 &税 流 程,兼 %职 几 家 小 企 业 主 办 会 计 简 直 简简单单,赚 钱 轻轻松松

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-08 19:18:15

小公司貌似需要兼.职会计?

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-08 19:19:44

刚毕业就考到中级会计职称?这个不是需要几年工作经验才能考么

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 19:21:21

没毕业怎么考到中级的

来自 豆瓣App
  • 建宁王女er

建宁王女er 2016-11-08 19:35:01

原谅我无知 不是本科学历四年工作经验才可以考中级

来自 豆瓣App
  • 杨不悔

杨不悔 2016-11-08 19:37:58

可以啊,小公司的帐,月初做做帐报报税,也不忙。前提是你本业不是忙的腾不开手。我们的主管自己上班,还兼了小公司得想赚赚外快

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-08 19:43:35

还没毕业就中级了????

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 2016-11-08 19:43:43

我猜楼主也许硕士快毕业。所以ta说本科是会计……正常会说专业是会计。所以硕士考中级只要1年经验吧希望没记错。

19号考会从的求楼主的力量~~

• 哩哩哩

哩哩哩 2016-11-08 20:51:27

我猜楼主也许硕士快毕业。所以ta说本科是会计……正常会说专业是会计。所以硕士考中级只要1年经 我猜楼主也许硕士快毕业。所以ta说本科是会计……正常会说专业是会计。所以硕士考中级只要1年经验吧希望没记错。 19号考会从的求楼主的力量~~ ... 黄渤

加油哦^O^ 现在题库大题的原题都很多,可以看一下正大的题库(不是广告……可以从某宝买) 仔细看书的话,当时很多同学看一周教材就过了

• 黄渤

黄渤 2016-11-08 21:01:32

加油哦^O^ 现在题库大题的原题都很多,可以看一下正大的题库(不是广告……可以从某宝买) 仔细 加油哦^O^ 现在题库大题的原题都很多,可以看一下正大的题库(不是广告……可以从某宝买) 仔细看书的话,当时很多同学看一周教材就过了 ... 哩哩哩

加油加油。我正在做大题。多选是我的死穴。好坑啊。不知你有没有神马技巧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部