就有那么一刻,让我再也不想租房了

加菲肉肉

来自 豆瓣App
  • 老兔子99

老兔子99 2016-11-08 18:53:11

是时候该买房了,不然就是飘着

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-08 19:05:25

是时候该买房了,不然就是飘着 是时候该买房了,不然就是飘着 老兔子99

是啊,以前不理解,这次懂了………什么叫归属感

来自 豆瓣App
  • 绿野zl

绿野zl 2016-11-08 19:26:33

呵呵?,租房不仅看房还要看人,房东看租户,租户看房东,能自己处理的就自己处理,需要房东付款的打个招呼。租房还是愉快的,可以自由的选择自己喜欢的环境居住~

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-08 19:33:32

呵呵?,租房不仅看房还要看人,房东看租户,租户看房东,能自己处理的就自己处理,需要房东付款 呵呵?,租房不仅看房还要看人,房东看租户,租户看房东,能自己处理的就自己处理,需要房东付款的打个招呼。租房还是愉快的,可以自由的选择自己喜欢的环境居住~ ... 绿野zl

唉,理智上觉得没啥,情感上觉得太扯

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-11-08 19:37:19

我也有过租空房子的经历 装修都是我搞得 不过房东没出问题 她跑了

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-08 20:15:09

我也有过租空房子的经历 装修都是我搞得 不过房东没出问题 她跑了 我也有过租空房子的经历 装修都是我搞得 不过房东没出问题 她跑了 Miao

跑了是啥意思?

来自 豆瓣App
  • Miao

Miao 2016-11-08 20:15:50

跑了是啥意思? 跑了是啥意思? 加菲肉肉

就是离开的意思呗

来自 豆瓣App
  • 绿野zl

绿野zl 2016-11-08 20:29:03

找新小区物业费高的环境好的租住,
    真买了自己的房,也住不了几年,以后随孩子上学,什么样的房子都有可能住,价高品质不咋样的学区房~破旧老小区~好难忘啊!

来自 豆瓣App
  • 加菲肉肉 2016-11-08 20:32:10

找新小区物业费高的环境好的租住, 真买了自己的房,也住不了几年,以后随孩子上学,什么样的房 找新小区物业费高的环境好的租住, 真买了自己的房,也住不了几年,以后随孩子上学,什么样的房子都有可能住,价高品质不咋样的学区房~破旧老小区~好难忘啊! ... 绿野zl

就是这种小区,还遇到这种房东………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599082 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部