这么多年终于有了喜欢的人,然而⋯⋯

圆球球

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 18:37:05

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 肥兔子

肥兔子 2016-11-08 18:38:30

单身了很久,大概有两年多,终于有了喜欢的人,然而我们在一起不到两个月,有另外的女孩子撩他,他好像就变心了

来自 豆瓣App
  • 动感超人

动感超人 2016-11-08 18:41:23

单身了很久,大概有两年多,终于有了喜欢的人,然而我们在一起不到两个月,有另外的女孩子撩他, 单身了很久,大概有两年多,终于有了喜欢的人,然而我们在一起不到两个月,有另外的女孩子撩他,他好像就变心了 ... 肥兔子

心疼你

来自 豆瓣App
  • 肥兔子

肥兔子 2016-11-08 18:43:34

心疼你 心疼你 动感超人

他说要静一静,我自小到大都高冷惯了,自然而然说那分手吧,删他五天,有三天都梦到他,哭哭

来自 豆瓣App
  • 圆球球

圆球球 2016-11-08 19:08:51

我跟他认识很多很多年,但是也很多很多年没联系,所以基本可以算的上是信任的陌生人。 再次联系是在去年,一次聚会上,私下联系过一两次吧,也仅仅是因为有事情,而非闲聊。后来参加朋友婚礼算是联系的开始吧。婚礼结束后,一起去看了电影。当时感觉这个男孩子还不错,就没有然后了。

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-08 19:09:15

人家根本不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 圆球球

圆球球 2016-11-08 19:16:25

那个时候刚好有一个男孩子追我 就把这茬忘记了⋯ 然后就是今年了。闲聊过几次吧,每次都能聊很久。

来自 豆瓣App
  • 圆球球

圆球球 2016-11-08 19:30:06

前几天约出来玩了 就觉得又喜欢了这个男孩子一些 但是他明年要出国了 想追这个男孩子 又犹豫

来自 豆瓣App
  • 圆球球

圆球球 2016-11-08 19:30:52

其实是会想听听意见的 不过好像也没人理会我⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 赵寅成老婆

赵寅成老婆 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-08 19:34:08

喜欢的狗不出现,出现的狗不喜欢(围笑)

• 圆球球

圆球球 2016-11-08 19:34:29

出去玩的一天 一直有话聊 开始以为他是一个不爱说话的人 后来发现其实蛮健谈的 就是不喜欢网络上聊天

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-08 19:34:46

喜欢不起了 好累啊

• 圆球球

圆球球 2016-11-08 19:37:03

人家根本不喜欢你 人家根本不喜欢你 Eat More Art.

应该是吧 是我想要不要追他

来自 豆瓣App
  • 圆球球

圆球球 2016-11-08 19:37:59

喜欢不起了 好累啊 喜欢不起了 好累啊 一桩南方开

我不会 毕竟没恋爱过

来自 豆瓣App
  • 圆球球

圆球球 2016-11-08 19:39:48

其实我在意他出国 所以就不太想追 因为没有意义 但是朋友说要追啊 相处看看 没准两个月之后就不喜欢了呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部