【听力考试】两个现场视频,王俊凯粉丝还是可以恶...

烤肠西施汪漂亮

标题:【听力考试】两个现场视频,王俊凯粉丝还是可以恶意碰瓷?
来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 18:36:53

<( ̄︶ ̄)/

• 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 18:38:20

真的不想误会引起纷争,麻烦八组er能不能听完再做论断。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-08 18:39:26

我反正点开来听,只听到喊王源了

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-08 18:39:39

被害妄想症以及听力障碍

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 18:39:49

明明是有个粉丝大喊王源最帅,然后粉丝一起大喊,怎么就成了骂队友了呢

来自 豆瓣App
  • 对尺

对尺 2016-11-08 18:40:16

明明没有骂你爱豆非自己讨个骂,就为了给队友生日添堵?

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 18:40:28

真的既然有视频就点进去听一下再做评断吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:40:47

听力障碍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (it's the time to go) 2016-11-08 18:41:05

八组就是从来不看视频 跟着标题就回应

来自 豆瓣App
  • 你是个怪物

你是个怪物 2016-11-08 18:41:05

拒绝三字队友饭趁王源生日碰瓷rs,脏水拒收,八组不想成为掐架的战场,三字毒唯滚回微博找存在感

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-08 18:41:06

前面三个字是有点像王俊凯 但是最后一个字真不像滚

来自 豆瓣App
  • 囍

(一场好梦。) 2016-11-08 18:43:10

最后一个字明明是四声调哪里像“滚”了

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 18:43:14

不能因为喊了四个字的一句话就被害妄想症吧,你们就算听不清名字,最后一个字是四声总能听出来吧

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 18:43:58

前面三个字是有点像王俊凯 但是最后一个字真不像滚 前面三个字是有点像王俊凯 但是最后一个字真不像滚 被遗忘的桥墩子

真的不是,我开始也以为是三个音节加一个单字,但是反复听,真的就是王源最帅。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 18:44:07

最后一个字明明是四声调哪里像“滚”了 最后一个字明明是四声调哪里像“滚”了

而且和接下来大批粉丝喊的声调是一致的,就是四声调啊

来自 豆瓣App
  • 是个美人呐

是个美人呐 2016-11-08 18:45:33

王俊凯粉丝不是还当着wyf的面喊pk还是小g娜来着2333。。这回自家的没听清就开始委屈上了2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:45:39

为了卖惨不惜脑补自己爱豆当面被anti,小螃蟹太恶毒了,不愧是连自己爱豆都诅咒的小泼妇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:46:27

王俊凯粉丝不是还当着wyf的面喊pk还是小g娜来着2333。。这回自家的没听清就开始委屈上了2333 王俊凯粉丝不是还当着wyf的面喊pk还是小g娜来着2333。。这回自家的没听清就开始委屈上了2333 是个美人呐

对啊,上次王俊凯粉丝当面骂wyf,甩锅王源家被扒皮了

来自 豆瓣App
  • 岩盐芝士

岩盐芝士 2016-11-08 18:46:56

开开心心的日子不想和听力有障碍的人吵架

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:47:01

他们不是耳朵有问题,是心太坏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:47:26

开开心心的日子不想和听力有障碍的人吵架 开开心心的日子不想和听力有障碍的人吵架 岩盐芝士

全当他们贡献热度了

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 18:47:30

重庆儿能不能听一下
    我听的也是王俊凯 滚
    中间有个小停顿
    王源 最帅这个发音不太一样?
    重庆话里面最和滚的发音一样吗 ?

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 18:48:35

我也希望疯狂的队友粉仔细品品视频,张口就来rs我爱豆无数是什么毛病

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 18:49:03

重庆儿能不能听一下 我听的也是王俊凯 滚 中间有个小停顿 王源 最帅这个发音不太一样? 重庆儿能不能听一下 我听的也是王俊凯 滚 中间有个小停顿 王源 最帅这个发音不太一样? 重庆话里面最和滚的发音一样吗 ? ... 杀死那只兔子

那个男生说的是普通话啊。哪里是重庆话了?

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 18:50:05

重庆儿能不能听一下 我听的也是王俊凯 滚 中间有个小停顿 王源 最帅这个发音不太一样? 重庆儿能不能听一下 我听的也是王俊凯 滚 中间有个小停顿 王源 最帅这个发音不太一样? 重庆话里面最和滚的发音一样吗 ? ... 杀死那只兔子

还有他说的那句话最后一个字特别清晰地是 帅!

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 18:50:45

那你可以仔细听一下,一开始喊的人和后边大批粉丝喊的调是一样的,总不能现场的大批粉丝都是重庆人,会重庆话啊

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-08 18:50:46

狗屁岛民赶紧滚蛋

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-08 18:50:49

mmp

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:50:59

滚是四声?而且生日会就不是在重庆办的,谁会去说重庆话,小螃蟹有毒啊???

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 18:51:09

那个男生说的是普通话啊。哪里是重庆话了? 那个男生说的是普通话啊。哪里是重庆话了? 烤肠西施汪漂亮

听着不怎么标准

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:51:37

狗屁岛民赶紧滚蛋 狗屁岛民赶紧滚蛋 风也睡着了

哪个岛民?

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 18:52:04

滚是四声?而且生日会就不是在重庆办的,谁会去说重庆话,小螃蟹有毒啊??? 滚是四声?而且生日会就不是在重庆办的,谁会去说重庆话,小螃蟹有毒啊??? 已注销

求证一下
    你有病是吧?

• 岩盐芝士

岩盐芝士 2016-11-08 18:52:26

我问过了我认识的去生日会的朋友 人家的的确确喊的的是王源最帅 没想到这也能听错

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 18:53:09

听着不怎么标准 听着不怎么标准 杀死那只兔子

那求证一下,在男生喊完之后,全场有一模一样的附和。

来自 豆瓣App
  • 不知所云

不知所云 2016-11-08 18:53:33

听了,王俊凯滚

来自 豆瓣App
  • 吧唧一口

吧唧一口 (三俗的一天开始了~) 2016-11-08 18:53:59

王源粉丝全程focus王源,没有兴趣冲队友喊话

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 18:54:11

听了,王俊凯滚 听了,王俊凯滚 不知所云

滚是四声调?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:55:21

我家粉丝都现场repo了小螃蟹还要一个个身临其境造谣哦

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 18:55:44

求证一下 你有病是吧? 求证一下 你有病是吧? 杀死那只兔子

那你可以仔细听视频求证一下,无论你觉得粉丝的普通话是不是够标准,但是滚字的声调总不是这样的吧,

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 18:56:21

听了,王俊凯滚 听了,王俊凯滚 不知所云

那后面有很明显的王源最帅的附和声啊。最后一个字清清楚楚是“帅”

来自 豆瓣App
  • nn安安nn

nn安安nn 2016-11-08 18:56:44

听到的完全不是王源最帅,小汤圆想混淆视听你也得说的稍微站得住脚啊。

而且四个字她是三个字+一个字这么喊着,就是王俊凯+滚。
    如果是王源最帅,怎么喊都不可能是这个搭配,难道你喊王源最帅的时候这么喊:王源最+帅。

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:57:19

求证一下 你有病是吧? 求证一下 你有病是吧? 杀死那只兔子

王俊凯粉丝才是有毒呢,装什么路人,这位凯塞路你皮掉了,大冬天的不冷吗https://www.douban.com/group/topic/89335333/

来自 豆瓣App
  • 岩盐芝士

岩盐芝士 2016-11-08 18:58:18

听到的完全不是王源最帅,小汤圆想混淆视听你也得说的稍微站得住脚啊。 而且四个字她是三个字+ 听到的完全不是王源最帅,小汤圆想混淆视听你也得说的稍微站得住脚啊。 而且四个字她是三个字+一个字这么喊着,就是王俊凯+滚。 如果是王源最帅,怎么喊都不可能是这个搭配,难道你喊王源最帅的时候这么喊:王源最+帅。 ... nn安安nn

想怎么喊就怎么喊我喊王源最帅还需要经过您的同意吗?

来自 豆瓣App
  • 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-08 18:58:36

微博事情微博毕,本来就是无中生有的事情,王俊凯家搬到八组来是为了什么呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:59:09

听到的完全不是王源最帅,小汤圆想混淆视听你也得说的稍微站得住脚啊。 而且四个字她是三个字+ 听到的完全不是王源最帅,小汤圆想混淆视听你也得说的稍微站得住脚啊。 而且四个字她是三个字+一个字这么喊着,就是王俊凯+滚。 如果是王源最帅,怎么喊都不可能是这个搭配,难道你喊王源最帅的时候这么喊:王源最+帅。 ... nn安安nn

就四个字哪里有停顿了,心毒的人看什么都是毒的

来自 豆瓣App
  • nn安安nn

nn安安nn 2016-11-08 19:00:00

想怎么喊就怎么喊我喊王源最帅还需要经过您的同意吗? 想怎么喊就怎么喊我喊王源最帅还需要经过您的同意吗? 岩盐芝士

“王源最”三个字连着特别快速的说,然后再单独说一个“帅”。你觉得合理吗?

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 19:00:39

王俊凯粉丝才是有毒呢,装什么路人,这位凯塞路你皮掉了,大冬天的不冷吗https://www.douban.com 王俊凯粉丝才是有毒呢,装什么路人,这位凯塞路你皮掉了,大冬天的不冷吗https://www.douban.com/group/topic/89335333/ ... 已注销

我真的超喜欢王俊凯
    什么时候隐瞒过?非得名字上写上凯唯才算没披皮?
    你们澄清就澄清
    我也没一上来就说你们胡说
    只是过来求证一下,怎么刺到了你了?
    你要不要帖子上写只许能听出‘王源最帅’的汤圆进来回帖?
    本来喊得四个字三字后面就有停顿,的确很奇怪

• nn安安nn

nn安安nn 2016-11-08 19:00:42

就四个字哪里有停顿了,心毒的人看什么都是毒的 就四个字哪里有停顿了,心毒的人看什么都是毒的 已注销

那就请你多听几遍吧,善良的人

• 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 19:00:57

你错了,因为我反复听了很久。这个人是声嘶力竭喊地前面三个音节顿点一样,然后最后发力拖长“帅”音,最后一个字清清楚楚是“帅”音。我还是拿着你家指控的视屏听的。

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2016-11-08 19:01:02

王俊凯和王源这几个字喊出来还是有区别的。2分20秒开始真真切切地声音右耳朵都听得出来。喊了就是喊了,什么讨不讨骂的,王源的粉丝给自家洗白也不是这么个洗法吧。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 19:01:25

微博事情微博毕,本来就是无中生有的事情,王俊凯家搬到八组来是为了什么呢 微博事情微博毕,本来就是无中生有的事情,王俊凯家搬到八组来是为了什么呢 放长假钓大鱼

可是王源家嫌弃自家开生日会地方太差,不是也搬来八组了吗

• 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-08 19:01:57

现在王俊凯家就是。你就是喊了!为了虐粉也是无所不用其极了

来自 豆瓣App
  • nn安安nn

nn安安nn 2016-11-08 19:02:08

你错了,因为我反复听了很久。这个人是声嘶力竭喊地前面三个音节顿点一样,然后最后发力拖长“帅 你错了,因为我反复听了很久。这个人是声嘶力竭喊地前面三个音节顿点一样,然后最后发力拖长“帅”音,最后一个字清清楚楚是“帅”音。我还是拿着你家指控的视屏听的。 ... 烤肠西施汪漂亮

那你再反复多听几遍吧

• 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 19:02:21

我真的超喜欢王俊凯 什么时候隐瞒过?非得名字上写上凯唯才算没披皮? 你们澄清就澄清 我也没 我真的超喜欢王俊凯 什么时候隐瞒过?非得名字上写上凯唯才算没披皮? 你们澄清就澄清 我也没一上来就说你们胡说 只是过来求证一下,怎么刺到了你了? 你要不要帖子上写只许能听出‘王源最帅’的汤圆进来回帖? 本来喊得四个字三字后面就有停顿,的确很奇怪 ... 杀死那只兔子

可是不能拿停顿来说事吧,那只是你们预设了一个情境来往里套。

来自 豆瓣App
  • 岩盐芝士

岩盐芝士 2016-11-08 19:03:18

王俊凯和王源这几个字喊出来还是有区别的。2分20秒开始真真切切地声音右耳朵都听得出来。喊了就 王俊凯和王源这几个字喊出来还是有区别的。2分20秒开始真真切切地声音右耳朵都听得出来。喊了就是喊了,什么讨不讨骂的,王源的粉丝给自家洗白也不是这么个洗法吧。 ... 高以翔

错了就是错了没有必要给谁谁谁洗白 可是这位喊王源最帅的粉丝有错吗?我也不认识这个喊王源最帅的汤圆 可是硬生生被人天降一口大锅说有王源粉丝骂王俊凯滚 这就说不过去了吧?

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 19:03:43

其实骂也就骂了
    三家谁家没毒唯
    可是想方设法圆自己家没毒唯也是醉了
    只是过来求证也没反驳汤圆洗白
    就被攻击也是醉了
    真的有意思吗
    就算是那位王源粉丝真的没喊,那位跳来跳去这个有毒那个有毒的汤圆粉,你也很可笑好吗?

• isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 19:03:45

我要气死了

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 19:03:56

王俊凯和王源这几个字喊出来还是有区别的。2分20秒开始真真切切地声音右耳朵都听得出来。喊了就 王俊凯和王源这几个字喊出来还是有区别的。2分20秒开始真真切切地声音右耳朵都听得出来。喊了就是喊了,什么讨不讨骂的,王源的粉丝给自家洗白也不是这么个洗法吧。 ... 高以翔

清清楚楚明明白白听到的是王源最帅,因为后面有全场大喊一遍一模一样的“王源最帅”。不要太被迫害妄想严重了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:04:09

那你再反复多听几遍吧 那你再反复多听几遍吧 nn安安nn

我听了很多遍,就是王源最帅,你家中票的毒唯海了去了,要是真的rs早发出视频来了

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 19:04:35

其实骂也就骂了 三家谁家没毒唯 可是想方设法圆自己家没毒唯也是醉了 只是过来求证也没反驳汤 其实骂也就骂了 三家谁家没毒唯 可是想方设法圆自己家没毒唯也是醉了 只是过来求证也没反驳汤圆洗白 就被攻击也是醉了 真的有意思吗 就算是那位王源粉丝真的没喊,那位跳来跳去这个有毒那个有毒的汤圆粉,你也很可笑好吗? ... 杀死那只兔子

问题就是没骂,你们已经人参攻击王源很多了!!!

来自 豆瓣App
  • 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-08 19:04:48

idol的生日会,大噶开开心心的过,谁希望不高兴阿,王俊凯粉丝积积德,真没那么多人关心你idol

来自 豆瓣App
  • 岩盐芝士

岩盐芝士 2016-11-08 19:05:13

其实骂也就骂了 三家谁家没毒唯 可是想方设法圆自己家没毒唯也是醉了 只是过来求证也没反驳汤 其实骂也就骂了 三家谁家没毒唯 可是想方设法圆自己家没毒唯也是醉了 只是过来求证也没反驳汤圆洗白 就被攻击也是醉了 真的有意思吗 就算是那位王源粉丝真的没喊,那位跳来跳去这个有毒那个有毒的汤圆粉,你也很可笑好吗? ... 杀死那只兔子

第一句话开始就不成立 因为没有骂

来自 豆瓣App
  • nn安安nn

nn安安nn 2016-11-08 19:05:32

可是不能拿停顿来说事吧,那只是你们预设了一个情境来往里套。 可是不能拿停顿来说事吧,那只是你们预设了一个情境来往里套。 烤肠西施汪漂亮

停顿只是其中的一部分。你一开始不也是以停顿和频率在反驳我吗?现在又说不能拿停顿说事了?

• 高以翔

高以翔 2016-11-08 19:05:33

错了就是错了没有必要给谁谁谁洗白 可是这位喊王源最帅的粉丝有错吗?我也不认识这个喊王源最帅 错了就是错了没有必要给谁谁谁洗白 可是这位喊王源最帅的粉丝有错吗?我也不认识这个喊王源最帅的汤圆 可是硬生生被人天降一口大锅说有王源粉丝骂王俊凯滚 这就说不过去了吧? ... 岩盐芝士

拉倒吧,王俊凯滚 这种四个字这么清晰还能硬掰。能当面这么叫真是够恶毒的。

来自 豆瓣App
  • 青绾

青绾 2016-11-08 19:05:43

真没听出楼上所谓的三加一的停顿……
    而且四声调真的很明显啊

• 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-08 19:06:00

第一句话开始就不成立 因为没有骂 第一句话开始就不成立 因为没有骂 岩盐芝士

话说王俊凯粉丝是多希望自己idol被骂呀

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 19:06:07

实话实说我根本听不出来是在喊什么,说听出来喊王俊凯滚和王源最帅的都是自己在YY吧。。。

• 高以翔

高以翔 2016-11-08 19:06:12

清清楚楚明明白白听到的是王源最帅,因为后面有全场大喊一遍一模一样的“王源最帅”。不要太被迫 清清楚楚明明白白听到的是王源最帅,因为后面有全场大喊一遍一模一样的“王源最帅”。不要太被迫害妄想严重了。 ... 烤肠西施汪漂亮

不要装耳聋了好么。唉。何必。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 19:06:36

可是不能拿停顿来说事吧,那只是你们预设了一个情境来往里套。 可是不能拿停顿来说事吧,那只是你们预设了一个情境来往里套。 烤肠西施汪漂亮

只是有些可疑
    我是没听清楚他到底喊得什么字,毕竟没字幕
    单听发音的话,王源最帅,和王俊凯滚的发音的确很不一样
    听起来更像是后者
    所以看到澄清
    我就过来问一下,是不是重庆儿方言习惯导致的还是什么别的原因
    这有问题吗?
    本来我就没想刨根究底
    喊没喊在我看来又不是什么大错
    是的话让人生气
    但不是的话,不是一件让人高兴的事情吗
    毕竟如果没喊的话,也表明王源和王俊凯也没受到伤害

• 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-08 19:06:50

有得粉被害妄想症+戏多证,自己好不了就住院,别整天逼逼

还有公司,能不能这一轮生日过完了,以后圈钱的时候就不要让队友出现了,怪尴尬的

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-08 19:07:10

我也没听到喊滚/不懂现在的粉丝什么心理

来自 豆瓣App
  • 岩盐芝士

岩盐芝士 2016-11-08 19:07:44

拉倒吧,王俊凯滚 这种四个字这么清晰还能硬掰。能当面这么叫真是够恶毒的。 拉倒吧,王俊凯滚 这种四个字这么清晰还能硬掰。能当面这么叫真是够恶毒的。 高以翔

拉倒吧,听力不好自己去医院治,别搁我这装疯卖傻。

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 19:08:03

实话实说我根本听不出来是在喊什么,说听出来喊王俊凯滚和王源最帅的都是自己在YY吧。。。 实话实说我根本听不出来是在喊什么,说听出来喊王俊凯滚和王源最帅的都是自己在YY吧。。。 灯笼甜椒

后面有粉丝集体喊了一遍啊,就很清楚了。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 19:08:07

问题就是没骂,你们已经人参攻击王源很多了!!! 问题就是没骂,你们已经人参攻击王源很多了!!! 烤肠西施汪漂亮

首先我没有攻击王源
    其次,三家粉丝互相攻击,我以为这个人参攻击可以互相抵消

• 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-08 19:08:14

只是有些可疑 我是没听清楚他到底喊得什么字,毕竟没字幕 单听发音的话,王源最帅,和王俊凯滚 只是有些可疑 我是没听清楚他到底喊得什么字,毕竟没字幕 单听发音的话,王源最帅,和王俊凯滚的发音的确很不一样 听起来更像是后者 所以看到澄清 我就过来问一下,是不是重庆儿方言习惯导致的还是什么别的原因 这有问题吗? 本来我就没想刨根究底 喊没喊在我看来又不是什么大错 是的话让人生气 但不是的话,不是一件让人高兴的事情吗 毕竟如果没喊的话,也表明王源和王俊凯也没受到伤害 ... 杀死那只兔子

明明听到的是王源最帅,因为别有用心的人编料就往不好的方向硬扯,尴尬嘛

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 19:08:18

贼喊捉贼 在您的身上体现的淋漓尽致 或许你应该去问问明明是凯唯却抽了王源生日会票的小螃蟹?数量还不少哦 去了那么多 只有一位5号开博的岛民说听到了骂滚 可是提供不出任何锤子 你也可以要求你们出图站子提供证明 在别人生日造谣rs的可是要孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:08:53

实话实说我根本听不出来是在喊什么,说听出来喊王俊凯滚和王源最帅的都是自己在YY吧。。。 实话实说我根本听不出来是在喊什么,说听出来喊王俊凯滚和王源最帅的都是自己在YY吧。。。 灯笼甜椒

理智分析一下既然听不清,为什么李俊凯粉丝要yy自己爱豆被anti,被害妄想症吗?毕竟是一个连穿不暖都要撒泼打滚换助理的群体

来自 豆瓣App
  • 囍

(一场好梦。) 2016-11-08 19:09:10

to楼上 拉倒吧,王源最帅 这么清晰还能硬掰。能听成这样真是够聋的。

• nn安安nn

nn安安nn 2016-11-08 19:09:14

我听了很多遍,就是王源最帅,你家中票的毒唯海了去了,要是真的rs早发出视频来了 我听了很多遍,就是王源最帅,你家中票的毒唯海了去了,要是真的rs早发出视频来了 已注销

你们自我感觉真的特别好,杜威三家都多,你们家不逞多让,别看低了自家。

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 19:09:17

电脑调到最大声。是王源最帅。

• 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 19:09:19

只是有些可疑 我是没听清楚他到底喊得什么字,毕竟没字幕 单听发音的话,王源最帅,和王俊凯滚 只是有些可疑 我是没听清楚他到底喊得什么字,毕竟没字幕 单听发音的话,王源最帅,和王俊凯滚的发音的确很不一样 听起来更像是后者 所以看到澄清 我就过来问一下,是不是重庆儿方言习惯导致的还是什么别的原因 这有问题吗? 本来我就没想刨根究底 喊没喊在我看来又不是什么大错 是的话让人生气 但不是的话,不是一件让人高兴的事情吗 毕竟如果没喊的话,也表明王源和王俊凯也没受到伤害 ... 杀死那只兔子

无中生有的事情还是少点吧,给彼此积德。

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-08 19:09:51

哪个岛民? 哪个岛民? 已注销

所有岛民

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:10:06

首先我没有攻击王源 其次,三家粉丝互相攻击,我以为这个人参攻击可以互相抵消 首先我没有攻击王源 其次,三家粉丝互相攻击,我以为这个人参攻击可以互相抵消 杀死那只兔子

可以抵消吗?在别人过生日没事找事大面积rs你说抵消就抵消,小算盘打得挺好的

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 19:10:39

不要装耳聋了好么。唉。何必。 不要装耳聋了好么。唉。何必。 高以翔

因为没有就是没有。

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2016-11-08 19:10:51

拉倒吧,听力不好自己去医院治,别搁我这装疯卖傻。 拉倒吧,听力不好自己去医院治,别搁我这装疯卖傻。 岩盐芝士

你哪只眼睛看出我在装疯卖傻?王源的粉丝们原来这么会颠倒黑白,视频真真地放着呢,还能闭着眼睛一副我不听我不听的狗样,真是6!

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 19:11:05

有的人仿佛汉语拼音没及格吧,声调的问题反驳不了,开始拿停顿说事了,我可没听出来停顿,心中有恨看什么都是脏的

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-08 19:11:52

你哪只眼睛看出我在装疯卖傻?王源的粉丝们原来这么会颠倒黑白,视频真真地放着呢,还能闭着眼睛 你哪只眼睛看出我在装疯卖傻?王源的粉丝们原来这么会颠倒黑白,视频真真地放着呢,还能闭着眼睛一副我不听我不听的狗样,真是6! ... 高以翔

你有病吧,你自己辨别一下声调,三声调和四声调能一样吗

来自 豆瓣App
  • 岩盐芝士

岩盐芝士 2016-11-08 19:12:26

你哪只眼睛看出我在装疯卖傻?王源的粉丝们原来这么会颠倒黑白,视频真真地放着呢,还能闭着眼睛 你哪只眼睛看出我在装疯卖傻?王源的粉丝们原来这么会颠倒黑白,视频真真地放着呢,还能闭着眼睛一副我不听我不听的狗样,真是6! ... 高以翔

唉你真的挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-08 19:13:37

可以抵消吗?在别人过生日没事找事大面积rs你说抵消就抵消,小算盘打得挺好的 可以抵消吗?在别人过生日没事找事大面积rs你说抵消就抵消,小算盘打得挺好的 已注销

你一边说别人人参你爱豆,你不是也一边在人参别人爱豆吗

• isak女朋友

isak女朋友 2016-11-08 19:13:51

你们自我感觉真的特别好,杜威三家都多,你们家不逞多让,别看低了自家。 你们自我感觉真的特别好,杜威三家都多,你们家不逞多让,别看低了自家。 nn安安nn

所以你承认了你家毒唯抽票王源生日会门票了?倒要问问你们 几十万粉在别人生日那天转发上千rs队友及其家人要怎么算呢?哦 可能都孤儿

来自 豆瓣App
  • 烤肠西施汪漂亮

烤肠西施汪漂亮 2016-11-08 19:14:12

就是反反复复听视频才敢出来澄清。爵迹二南京出了视频在停车场跟别人有纷争的浴袍女拿着蓝色手幅,结果你们不照样说不是你家粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 19:14:40

理智分析一下既然听不清,为什么李俊凯粉丝要yy自己爱豆被anti,被害妄想症吗?毕竟是一个连穿不 理智分析一下既然听不清,为什么李俊凯粉丝要yy自己爱豆被anti,被害妄想症吗?毕竟是一个连穿不暖都要撒泼打滚换助理的群体 ... 已注销

就事论事吧,挑拨的粉丝有病,但是也不要叫什么李俊凯了,这个黑称我还是前段时间三字四字家撕逼的时候才知道的,意思不太好。如果一群人宁可自损一千也要伤敌八百,那么她们已经疯魔了。希望你们还能保持理性。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-08 19:15:07

别人好好过个生日,其他人戏怎么那么多

• 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-08 19:15:39

恶心

来自 豆瓣App
  • 囍

(一场好梦。) 2016-11-08 19:15:47

XXX的粉丝们原来这么会颠倒黑白,视频真真地放着呢,还能闭着眼睛一副我不听我不听的狗样,真是6!

• 不吃

不吃 2016-11-08 19:16:25

阳澄湖恶臭

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-08 19:17:49

具体喊的啥听不清 最后一个字的音真的好像滚。。。

如果是王源最帅 那应该是二二这样的节拍
    然而视频里明显喊的是三一的节拍……

来自 豆瓣App
  • nn安安nn

nn安安nn 2016-11-08 19:18:10

所以你承认了你家毒唯抽票王源生日会门票了?倒要问问你们 几十万粉在别人生日那天转发上千rs队 所以你承认了你家毒唯抽票王源生日会门票了?倒要问问你们 几十万粉在别人生日那天转发上千rs队友及其家人要怎么算呢?哦 可能都孤儿 ... isak女朋友

我承认什么了呀。压根就没关注王源生日会好吗?去生日会最多的不是你们xty吗?说难听点,就算有xpx去了王源生日会,那也没当面让王源难堪呀。你们讲点道理好不好。

• 放长假钓大鱼

放长假钓大鱼 2016-11-08 19:19:30

具体喊的啥听不清 最后一个字的音真的好像滚。。。 如果是王源最帅 那应该是二二这样的节拍 然 具体喊的啥听不清 最后一个字的音真的好像滚。。。 如果是王源最帅 那应该是二二这样的节拍 然而视频里明显喊的是三一的节拍…… ... 竹本小姐

都从节拍分析了。。。最后明明是第四声,不觉得太牵强嘛,证据还木有就急着定罪了

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2016-11-08 19:19:56

你有病吧,你自己辨别一下声调,三声调和四声调能一样吗 你有病吧,你自己辨别一下声调,三声调和四声调能一样吗 天真有邪

http://video.weibo.com/show?fid=1034:9d75a3bab1544cdb83061dc0ff0474de

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部